reflex 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 всем приветище ааааааааааааагромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с наступившим,девочки!!!!!!!!!!!! всех перечитала,всех пересмотрела-супер!!!!!! темка для обсуждения: http://www.babyplan.ru/blog/post/23553/153394/page/1 мне важны ваши комментарии :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Надюша, привет. Я тебе здесь прокомментирую, мы кости твоей свекрухе здесь уже мыли Ну типичная эгоистка, ей надо чтобы хорошо было ей. В конце концов сына она тоже для себя родила( а то некоторые пишут что ре типа для вас, а не для неё) и я так думаю в скорой немощи (или лучше не в очень скорой), вспомнит о сыне, ещё и на алименты подаст. Поменять её невозможно, даже не пытайся, только можно сменить своё отношение к ситуации. Замените этот долбаный шланг, купите энергосберегающие лампочки (к себе и в места общего пользования), врежьте замок в дверь и уламывайте на размен(ведь сын то её и на площадь претендует тоже).Живите как в коммуналке с соседями (хотя я понимаю что сложно, ведь вроде не чужие люди). Терпения тебе и как говорил Карлсон спокойствие и ещё раз спокойствие. Юльчик подрастёт, пойдёт в сад, а ты на работу, уж точно легче будет. :friends: Всё забываю спросить, как ваши ожоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки с наступающим Рождеством Христовым!!! Небо и земля, небо и земля Ныне торжествуют. Ангелы, люди, Ангелы, люди Весело ликуют. Христос родился, Бог воплотился, Ангелы поют, славу воздают. Пастухи играют, Пастыря встречают, Чудо,чудо возвещают. Во Вифлееме, во Вифлееме, Радость наступила! Чистая Дева, чистая Дева, Сына породила! Христос родился, Бог воплотился, Ангелы поют, славу воздают. Пастухи играют, Пастыря встречают, Чудо,чудо возвещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех девочек и малышей поздравляю с наступившим 2012 годом!!!! :giverose: С Рождеством! Желаю здоровья вам и деткам,счастья,достижения целей,удачи во всем!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством Христовым! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством Христовым.Благополучия,здоровья,радости и достатка в ваши дома! :giverose: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, с Рождеством Христовым! den, вагiтна, ага, получили вчерась анализы, ну все не так плохо: СОЭ наше 10- сказали на верхней границе, кол-во лейкоцитов даже ниже чем должно, гемоглобин 131 (выдохнула, значит моя девочка все таки наедается моим молоком и от анемии не страдает хоть и бледная, видимо, все таки белокожая). Но кашель есть, отхаркивается, вчера мы купили наконец небулайзер компрессорный, фирмы Гамма, опробовали вчера вечером, только я ушами прохлопала сколько должна ингаляция эта длится, в общем минут 5 если была, то хорошо. Изменилось ли от нее что-нибудь не заметила. В маске Маня сидеть не хотела, пришлось надеть, взять на руки прижав ее ручки и укачивать, чтоб не дергалась. den, Кстати, а как там ваша анемия? Биохимия что показала? (извиняюсь если ты уже писала, что-то я пропустила или забыла, склероз мой частый друг сейчас ). yljasha , у нас папа обычно поддевает под колготы, а я нет. Я трусики надеваю когда колготки уже записяны и в ход идут штаны с носками. Но если под колготки трусики надевать, тогда большая вероятность, что струйка до тапочек не дойдет reflex, эх, Надь, вот многие тебе советуют съезжать, вот это самый лучший для душевного здоровья вариант, хотя по деньгам, понимаю, что тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 reflex, то что свекровь неадекват эт уже давно понятно. но на самом деле разрулить ситуэйшен ни ты ни она не можете. перевалите все на мужа. обе при чем. честно это обе женщины мужа твоего. даже три женщины еще дочь. он как мужчина должен все сделать так чтобы вам было хорошо. любым путем. при чем срочно... а то ппц уже что творится. я объясню почему я так рассуждаю. у меня свекровь живет со втрой снохой внуком и сыном своим. дык сноха и свекровь уже чуть не дерутся ... но то что они до сих пор не живут отдельно вина только ЕГО!!! потому что ему было удобно жить с мамой а ща и сам понимает что все плохо и денег уже внезапно не найти... но надо было башкой думать раньше. вставать на очередь в молодую семью когда я приносила им доки и в этом году уже бы получили денежки!! они тока в этом подали. а свекровь тож ничо не хочет менять. будет одна жить в 4 комн. но отношения испорчены вообще. жить вместе низя никому yljasha , эээ мой тож или в трусах или в штанах на босу ногу и под них я ничо не одеваю вот еще. мы колготы тока на улку одеваем LookingFor, я печатала книгу у сестры на работе на севере аж. у них там оборудование есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки с Рождеством Христовым вас! Тепла и доброты! Надь ток чесн без обид. Вот если б я тебя не зна, ответила как и большинство. Ты в ее квартире и она привыкла жить так. Ну представь она б к вам да хоть на недельку переехала и начала свой уклад вносить, я прям вижу твою реакцию!) А если учесть что и без совместного проживания у вас отношения не ладились то тут ток один вариант... Вааалииить! Я ж помню вы квартиру собирались брать. Почему б не возобновить шаги в этом направлении? Ленчег а Манька не плакала? Мой прям кричит и слезища брызжут. Какая маска?!!! Я просто рядом с носом не могу трубку подержать, мне его прям жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством Христовым! Христос родился! Славьте его! Lencheg78, Мы игналяции небулайзером делаем раза 3-4 в день, по 2 серии из МАша и медведь, сидит чесно и дышит в маске, уже научился. Мы снова заболели, сопли, кашель и температура.Прорезался задний зуб. Надюш, я бы в твоей ситуации, снимала квартиру, а сама бы выходила на работу, Юлю в садик. Знаеш, лучше отдать пораньше ребенка в садик, это не так уж и страшно, если сравнить с тем как вы сейчас живете.Я не думаю что для ребенка эта обстановка благоприятна, ведь она тоже все видит и очень многое уже понимает. А так, вы бы жили отдельно, как раньше, сами себе хозяева, без скандалов и унижений, не завися от родственников. Я думаю что это для вас сейчас пока единственный выход.Потому как свекровь ты не измениш, да и отношения у вас будут только портится со временем, хорошо если я ошибаюсь. А мы все время в памперсах и колготах или штанишках, плюс носки, но у нас полы прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Lencheg78, спасибо, все нормуль, биохимия показала малую концентрацию железа, пьем все тот же мальтофер, только гематолог рассчитала нам дозу исходя из нашего веса(предыдущая была мала, потому и не было динамики на увеличение). Контрольный анализ подтвердил положительную реакцию на лекарство, пьем месяц и к врачу...Не хочу пугать но высокая сое вместе с пониженными лейкоцитами может быть признаком воспаления.т. к вы кашляете бронхит и т.п. исключили?и еще,у меня у старшей такая бе с лейкоцитами была как реакция на лечение антибиотиками... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 вагiтна, ну попытки плакать были, но я прикачивала, да и она понимала, что особо ничего страшного не происходит. Я даже радовалась, что кричит, думаю эффект лучше при крике-то вдох глубокий. ALISSA@, я вот не пойму: нам прописали ингаляции 5 раз, т.е. 5 дней про разу. Ну делаю я их, вот не вижу эффекта и все. На Рождество были у мамы, пошла я в баню, и у мамы в доме жарко, а ночевали мы в гостевом доме, он не отапливается, только кондишн.В общем получился для меня такой серьезный перепад температур в общем и меня развезло. Вчера я честно подышала через небулайзер физраствором. С утра как было хреново так и осталось, горло как кошки подрали, кашель никуда не делся. Я понимаю, что с одного раза не бывает, но хоть какой-то эффект должен наблюдаться? Или их действительно надо 3-4 раза делать в день? Это не вредно? Вот я думаю: если просто физраствором дышать, то он просто разжижает мокроту по идее и все, да? Выздоравливайте скорее. den, да я вообще диагноз не знаю, ОРВИ и все. Антибиотики мы тоже пьем, перед анализом получилось я антибиотик один раз дала, не знаю мог ли он такой эффект оказать. А кашель больше сверху как и у меня, не бронхит, а трахеит наверное. Ну СОЭ не сильно высокая, я так поняла, что до 10 - это норма именно неболеющего. У бабушки на Рождество Маша елку потрошила: бабушка наивная конфет на елку навешала, вот Маша их и срывала. Понимает, козявка, уже что такое конфеты. Праздник свелся к отбиранию конфет у Маши, т.к. она их уже разворачивать научилась. Потом в ход пошли игрушки. Дома на елке конфет нет, так Маша стала игрушки стаскивать. Муж малодушно предложил елку уже разобрать Эхх, праздники: Машины игрушки размножаются: они и так в коробку не влезали, а теперь в два раза больше не влезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lencheg78, а чем ты ингаляцию делала, если каким то лекарством, то пока не кончится. Я делаю с Лазолваном + физраствор, 1 раз в день но 2 мл того и другого или разбить в 2 приёма, а с минерелкой наливаю целый резервуар( по моему 10 мл) и пока не закончится(довольно долго). Маску тоже вначале не давал одевать, я держла окола рта-носа и смотрела, чтобы пар-дымок на него шёл, как будто он им дышит, а потом стала включать мультик тини лав обучающий(я его называю зомби мультик :grin: ), он так внимательно его смотрит, что я одеваю маску и он совершенно на неё не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lencheg78, чесно говоря я сама ничего толком не знаю про эти небулайзеры.Делаем ингаляции физраствором и усе, плюс капаю нос им же и Отривином на сон.Вчера вечером уже ушки наши болели, или мокрота давит на них или снова воспаление.Завтра запишусь на прием.Блин, как надоели эти болячки, когда мы уже перерастем их? ТриО_, мы тоже как зомби реагируем на Машу и медведя :scratch: , но ингаляции можем делать только в таком состоянии мультиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, нам прописали просто физраствором делать. Резервуар у меня 6 мл, вот 3 мл я ей делаю. Дольше уже ни она ни я не выдерживаю. А на нас эти мультики не действуют, ни Тини лав, ни Маша и медведь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 у НАС ТОЛЬКО тини лав идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 А у нас Лунтииииик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки добрый вечер. Кидайте в меня чем хотите хоть тапками, хоть помидорами, но я завершаю с ГВ. Я больше не могу, всеми ночами висим на тите (но не пьет,а сосет как соску). встает по раз 10-15 за ночь.у меня уже хронический недосып, сердце болит постоянно, и нервы уже лечить надо.психованная стала жуть.Посоветуйте как легче закруглится??? ПЛИЗ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 m@rgo, мы ещё тоже ночью сосём, так что не знаю, что сказать.Но если отрубать, то думаю сразу и навсегда(хотя вы ещё так часто сосёте, застоя не боишься?), многие говорят 3-5 дней и всё, завязали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, сама боюсь застоев.хотя едим по человечески может раз за ночь раз только.на ночь давно уже козье молоко кушает для сытости. а днем иногда ни разу не ест.сегодня не разу не кушали днем вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ну мой тоже днём не ест, а ночью в лучшем варианте 1-2 раза, а если чаще, то к след ночи грудь сильно наливается, я планирую к 8 марта свернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 попытка номер один будет сегодня. приготовила бутылку с молоком и с компотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 m@rgo, мне кажется надо на воду переводить, а то двойная работа, потом отучать иот компота и молока. ИМХО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ТриО_, сразу воду? прокатит ли?молоко то она доедает около 12. т.к. с вечера она есть самое большое это грамм 20-30. а потом еще грамм 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 m@rgo, у меня ваще соски болят сильно три дня кормлю аж стиснув зубы. еще спину продуло дык ночью пока развернусь к сыну так тот аж вопит а раньше все по требованию выдавала ща отказыаю бывает орет он ночью ньо сил нет кормить(( мне очень больно((( ладно зуб один еще вылез наверное нашиим легче на гв? успокаиваю себя.... кто болеет выздоравливайте поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения