Я_Inna 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 den, а мы наконец то дождались зимы, на улице красотищаааа, море снега и мороз -5, правда на выходных было -11, мне показалось что очень холодно.Обидно что сынуля гулять не может из-за болезни.Вот мечтаю как выздоровеет, пойду с ним кататся с маленькой горки на санках, вот только не знаю, помещусь ли я на них со своим 180 ростом. У кого-нибудь дети вытворяют такое? :shock: У нас Артур как только слышит звук открываемого холодильника так летит пулей чтоб всунуть руку в щель между дверцей и холодильником, иногда плачет если закроем, не всегда можем уследить за ним.Что ему может так нравится в этом, не понимаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, всем привет. С наступившим Новым годом! Мы уезжали на праздники. Приехали вчера поздно вечером. Ездили в санаторий в Ивановской области, но с отдыхом в этом году не повезло. Во-первых, все разболелись: сначала муж гайморитом (весь новый год на антибиотиках со всеми втекающими от сюда последствиями), потом мы видать перезаразились у всех сопли, кашель. У Василисы температура держалась 5 дней в районе 37,2-37,5. Заволновались, что не просто простуда, повезли ее в больницу в Кинешму. Там поставили бронхит. Соответственно тоже лечимся антибиотиками. Во-вторых, не повезло с погодой. Собирались кататься на лыжах, но на третий день снег начал катастрофически таять, а с неба закапал дождь. В общем каток и лыжи обломились, да и гулять не очень приятно. Какие у нас новости? Постараюсь вас постепенно перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ALISSA@, может нравится звук закрываемого холодильника? Но зачем руку суёт, что-то даже предположить ничего не могу. Ну вот, опять болеете! Что ж такое!? Вась-Васька, жаль что так неудачно съездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Привет,девочки! У меня завтра ГОСы,а послезавтра операция,в голове дурдоооом(( У Юли жесть с щечками-шершавая корка так и держится.незнаю на что грешить-все поотменяла-только зеленые яблоки даю из перекусов.и мажу всем подряд.причем заметила,что сильнее краснеет к вечеру!(???) на Рождество ездили к моей бабушке в гости,так Юлька там урвала упавший обрывок "дождика",который сегодня благополучно торчал из попы после покака :grin: помнится,котяра мой такое практиковал))) Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! А куда Алинка пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, наконец-то добралась до вас! С телефона читала вас, но писать уже сил не было. В выходные домой попадали только ближе к вечеру. Все время или в гостях или на турбазы ездили. Ездили кататься на сноубордах Ссылки скрыты. на ватрушках еще ходили в развлекательный центр сначала в детской комнате втроем бегали Тимур нас загонял а потом пошли на самолетиках-машинках его покатали еще заехали на дачу там оказывается столько снега!!! ну а это мы осваиваемся с подарком деда мороза reflex ох, Надюш, ну и ситуация.... свекровь твою похоже не исправишь.... это уже в крови.... кто-то спрашивал про печать фотокниг, у нас это делают в цифровых типографиях. В обычных выходит дороже потому что тираж маленький. Сама хочу сделать альбом, скачиваю по-тихоньку цифровые скрап-наборы про детей. Что-то опять детки разболелись у нас на ветке..... поправляйтесь скорее! LookingFor с началом переезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ALISSA@, ???? с холодильником. Мы обожаем совать пальцы в щели, где двери закрыватся :blackeye: Девочки, ну ни дня без травм. :doh: :banghead: :cray: Вчера спину чуть не сломал, синяк ещё тот на самой хребтинке, глазом врезался в духовку. Сегодня летел по коридору так, что упал и щекой и носом пробороздил пол. Поорал чуток, поцеловался и снова бегать. Уже соседи снизу приходили :doh: А вместе с Дашкой вообще абзац полный. Носятся как стадо бешеных слонов. Не можем выйти из новогоднего пике. Спать ложатся в 1-2 часа ночи и спят до обеда Пыталась будить. Дашку ещё модно, а мелочь ныряет башкой под подушку и лягается, чтоб не трогали. И спииит. Хрен разбудишь. Кнопыш, класснючие фото. А у на снега почти нет ((( Хотелось бы покататься. reflex, наши тебе @@@@@@@@@@@@ на твои ГОСы. Ни пуха, ни пера. Ну и удачи с операцией. Кто с Юляшей будет??? Нам от корост и драконьей кожи на писюне, лапках и щеках помогла мазь Травокорт. Её и разводить с кремом не надо. За 2 дня всё как рукой сняло и больше не было, ттт. Уже 4 месяца прошло. А "дождик" - это да))) Но лучше его не кушать - вредно для желудка. Вась-Васька, это называется "и акула глухая, и свисток сломался".... Ничего, усеете ещё нагуляться. Главное, не болейте. den, оооо, соображает ещё как. Еогда надо ему. А так и глухим прикинуться может. :amen: Сегодня спёр мандаринку и слопал, давясь и урча. Впервые в жизни. Ждёмс результатов. Оооой, упаковала ещё коробки. Но - мебель разобрана стоит там, кровати только у детей, потолки чёрные. До натяжных не можем дозвониться. 10000 аванса как бы не потерять.... Договор на руках, но заключал его наш папа сам, без меня. Балин, обидно, если придётся выбивать деньги обратно. А ещё мы с Дашуней сделали поделку новогоднюю. Ну поздновато для НГ, зато весь год простоит на полочке у неё. Сфотаю - покажу. Сама довльна, как слон. Делали всей семьёй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Кнопыш, рада что хоть кому-то удалось отдохнуть хорошо и со снегом ! Очень позитивные фотки! Тимурчик такой рыжуньчик :good: . LookingFor, бум ждать отчета о переезде. reflex, на завтра/сегодня уже @@@@@@@@@@ и на послезавтра/завтра @@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Кнопыш, уфф, какие фотки классные! Отлично вы развлеклись! А у нас +12 и дождь reflex, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ГОСы (а поругать тебя свекровь поругает так, что на отлично сдашь ), и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. LookingFor, вот ураганище-то, ничему жизнь не учит этих детей, электровеник маленький Теребите , пусть потолки делают быстрее. В договоре сроки указаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reflex, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reflex, Ни пуха ни пера! Кнопыш, Супер!!! :good: :good: :good: У нас это только мечты Если повезет, в феврале хотим в Карпаты выбраться... Lencheg78, не говори - заколебала эта сырость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Кнопыш, классные у вас выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 reflex, ни пуха, ни пера в госах! Блин, тока мы достали санки, уже потепление идет... а сегодня еще такой мягенький снежок падал!Пипец, опять ждет слякоть. Кнопыш, здоровские фотки,везет вам! А как сыночку -понравилось кататься? У меня Викуня как то не очень на санках, они для нее походу тож самое что и коляска) Девчонки, а у вас детки еще влазят в стульчик для кормления? У нас уже ноги застревали и мы его убрали, а вместо купили обычный деревянный детский столик и стульчик, еще на нем планируем заниматься - мозайкой, пазлами, рисовать и лепить, ну как в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Спасибо большое за поддержку и кулачки!!! Сдала я первую часть ГОСов,вторая часть 16-го. Завтра в больницу... julina24, мы влезаем,у нас большой-чико полли,тут у девочек у многих такой!там ножкам негде застревать-столик съемный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 julina24, мы тоже влезаем,столик съёмный, у подруги дочка в таком до 3 лет сидела. :pardon: (у нас Jetem) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 julina24, у нас польский ARTI. Даша до сих пор в стульчике сидит))) Он разноуровневый. Стул снимается и ставится на пол, пьедестал трансформируется в парту, а поднос отстёгивается-пристёгивается непосредственно к стулу. Парта имеет отделения для столовых приборов, игры в Лего. reflex, молодчина с ГОСами. В таких экстремальных условиях Надь, моя свёкра ишшо к туалету претензии имела, когда мы у неё месяц жили. Типа воды много уходит... А когда я мыла сортир (у меня привычка каждый день унитаз мыть :pardon: ), то она вопила, что я её за свинью почитаю :scratch: :scratch: . Ну и света много жгём, и газ... Зато вы с Мишей сплотились на фронте семейных утрясок))) Первая часть переезда позади. Шмотки частично отвезли, посуду я перемыла. Кухню помыла. Шторы вешать некуда. Гардины потолочные, ставятся с потолками. Сроки истекли 30 декабря. Но мы сделали предположение, что праздники типа... Сегодня по-прежнему тишина. Завтра бум звонить. Пришла домой, а свёкра кроссворды гадает, Даша за мелким следит... Ну и что за бабушка???? Ни позаниматься, ничё... Даже кормить детей папа домой бегал. Грел, кормил... А у Серёни фингал под глазом :blackeye: Бабушка не может сказать, откуда. Не, я понимаю, что моё сокровище от фингалов не застраховано , но я хоть знаю, когда и как какая шишка получена, где я не уследила. А эта дама даже не смотрела за ним. :fright: Пошла гулять с детьми, причём мы её предупредили, что они пойдут на горку. Мелкий уснул, как обычно, в коляске. Бабушка пришла в моднячих сапогах (тонюсеньких на каблуках) и осенних перчатках (к сумочке подходят). Примёрзла. Я предложила ей шерстяные варежки и валенки котофеевские с вышивкой (тем более под брюки). На улице -15. Она отказалась, что немодно. Теперь я виновата, что она замёрзла :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 LookingFor, про свекруху в модных сапогах смефно гыгыгы :grin: . reflex, с ГОСами молодца, так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 LookingFor, твоя свекруха как всегда жжет!!! :shock: Были сегодня у врача (у меня еще и Настя по второму разу заболела). Поставили назофарингит кажись. Василисе напрописывали очередную кучу лекарств. А я поздно сообразила, что надо было бесплатный рецепт попросить. В общем прикупила дочкам по мешку лекарств и мешок денег оставила. Василиса за месяц весу всего 120 гр прибавила. Наверное, потому что болела - ела совсем плохо. Мы все еще в памперсы 3р. умещаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик всем! Надюшенька умничка! На сегодня тебе мульон @ пусть все пройдет чики пуки и скорее восстановиться! Тебя там на скок задержат? ЛукингФо Лен во свекруха отжигает! Слух да что вы ждете праздники фигазники пусть мчат к вам и все выполняют! Не затягивайте там, трясите их! Вась-Васька скорее ввыздоравливайте! А как можно в стульчике застрять я чет не пойму? У меня племях сидит у них блумовский ток стол они сняли ему почти 2 и он крупный! У нас мэджик Кир зашибок влетает туда прям! без столика конешн не фонтан использовать он оттуда выпрыгнет нафиг так то вылезает еле успеваю за пятки ловить. Вот у сестры прикольно там даж без столика такой поручень что нельзя вывалиться крутясь! А я вчера шибанулась на нечищенных ступеньках! Еще и Кирю на руках держала, его то спасла а себе весь копчик отбила такая боль что меня рвет и почти сознание теряю. Муж заставил ехать в травму там предположили перелом и отправили на рентген а перед рентгеном нахрен клизьму надо делать! Можно подумать какашки кости загораживают! Короч я свалила мне этих клизм до и после кс хватило на всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 LookingFor, бабушка ваша отжигает ))) Вот в который раз убеждаюсь, что мудрость с возрастом приходит далеко не ко всем. При -15 в тонких сапогах это можно если ты в автомобиле ездишь, а если нет, то даже на остановке пока маршрутку ждешь 5 минут ноги отмерзнут нафиг. А потолочников надо теребить не стесняясь. Как-то мы собирались менять дверь в нашем "дачном" домике и ходили искали где купить дверь с установкой. Зашли в одну контору, а там тетка ругается, что лохотронщики, что дверь до сих пор не поставили, что все сроки прошли, до директора не дозвониться, в офисе только секретарша, которая разводит руками с поджатыми губками. Ну мы поняли, что туда лучше не соваться. Потом я как-то еще раз проходила мимо, у них была дверь открыта, там другие уже клиенты ругались на чем свет стоит. То ли они просто клиентов кидают, то ли так хреново обязанности выполняют, но интересно, что контора работает и не первый год. А в договоре неустойка обозначена за просрочку? А то расслабились очень. Вась-Васька, а у вас есть небулайзер? ))))) Нам наконец помог, и мне и Маше, мы уже не кашляем, даже горло не болит ))) Но эффект день на третий обозначился. вагiтна, у нас тоже меджик, так Маша сама вылезает, садится на столик и ножками болтает, и все это в метре от земли, никак не хочет по человечески в нем сидеть. И застрять там сложно, столик двигается по поручням, поэтому для полненького ребенка можно отодвинуть подальше, чтобы комфортно было. Слушай, ну в самом деле ерунда с клизмой. Первый раз такое слышу, но рентген лучше сделать, мало ли что. Скажи, что сделала клизму, кто там проверять будет (а главное как?). Падение на ступеньках с ребенком - это мой кошмар, у нас застройщик сэкономил и крыльцо возле подъезда выложил остатками облицовочной плитки, сами понимаете что это такое, она даже если просто мокрая от дождя - очень скользкая. А если снег, то тушите свет, я только по поручню спускаюсь, иначе упасть и убиться. И коляску не втащишь, т.к. не можешь свои ноги зафиксировать, сам под тяжестью коляски с крыльца слетаешь. Спасает что снег у нас не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки привеееет! :wave: :wave: :wave: :wave: reflex со сдачей ГОСов :friends: удачи сегодня! LookingFor, Бабушка пришла в моднячих сапогах (тонюсеньких на каблуках) и осенних перчатках (к сумочке подходят). Примёрзла. Я предложила ей шерстяные варежки и валенки котофеевские с вышивкой (тем более под брюки). На улице -15. Она отказалась, что немодно. Теперь я виновата, что она замёрзла :unsure: :lol: :lol: :lol: :lol: Мы вернулись из Мск В гостях конечно хорошо,но дома лучше :grin: У Плюша все 4 клыка лезут разом,температурит бедняга,не ест,капризничает. У родителей места мало,душно,все запретные вещи не спрятать,Плюш ревет,когда забирают что-то :doh: Уууу,в общем мы сбежали домой. В дороге оба с мужаней видимо простыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Приветик дорогульки!!! вагiтна, ооо Нин, ну ты даешь! Так ты так и не сделала рентген? Надюшка, кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 января 2012 Автор Поделиться 11 января 2012 Приветики!я в больнице,чистка завтра(((идиотская система!!!!лечь надо за сутки до операции.вот лежу как в санатории,форум читаю,ибо заняться больше нечем. Нинуль,лучше бы сделать ренген то...ты как в туалет сходишь-так и ехай Не говорят,на сколько!говорят,что "недолго",а что это в их понимании-хз.но я так и так свалю рано отсюда,либо добровольно,либо под расписку. Девочки,нужно с вами посоветоваться!предложили мне работу:администратором в развивающий детский центр.график 2/2 с 10 до 22,находится в 20 мин езды от дома.з/п 27-30 тыщ...вот думаю,идти ли?Юлю 2/2 оставлять на свекровь,она "научилась" вроде с ней управляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 reflex, Надь, я бы даже не думала! Однозначно пошла бы! И деньги вам не помешают, и дома не сидеть (устала уже, наверно) и Юляху к себе пристроишь потом в центр развивающий!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мы сегодня из поликлиники-вес наш в 1,3-10900, рост 80 см, сказали, что болтаем совсем мало-это плохо( мы вобще не болтаем, только мама и папа :spiteful: ), есть самостоятельно не умеем, да мы ей и не даем,т.к. едим хорошо мы только супик, а он сразу будет весь вылит и в рот ничего не попадет, зато пирамидку собираем, кубики складываем, и носимся по кабинету с игрухами!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девочки спасибо за комплименты julina24, когда его первый раз посадили на ватрушку очень настороженно отнесся, потом я села вместе с ним, вот тут он понял что это весело У нас ватрушка большая и когда он в ней один сидит, то как в бункере - одна голова снаружи трочит У нас тоже чико полли стульчик, подножку только в среднее положение переставили. Чтоб рисовать я его пониже опускаю. А маленький столик и стульчик у родителей мужа, за ним кушаем и рисуем. reflex, поздравляю с ГОСами! умничка! по поводу работы: если Юляша нормально остается с кем-то то хороший вариант - все таки прибавка к семейному бюджету а у нас вчера был день падений: утром запнулся и шею поцарапал об плинтус, а вечером упал и лицом об ножку кровати - на щеке царапина, на брови шишка..... Завтра идем к педиатру на замеры, за одно спрошу про наш насморк, если это он. Утром сопельки из носа кажый день убираю, а потом весь день нет ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Вась-Васька выздоравливайте там! Вагiтна, я бы последовала советам девочек: сходила в туалет и пошла бы сразу на рентген :grin: Девочки, у нас тоже поднос снимается, но все равно я боюсь, что она сама с него спрыгнет, она очень часто вставала там на ножки, а потом две ножки в одну дырку засовывала и застревала))) У нас этот стул не регулируется - это нам отдали его - раньше еще,наверное, не было регулируемых. Ну ниче, пусть уже как большая учится кушать. Пора и к садику потиху готовиться. reflex, ой, если бы была возможность я б пошла работать - так уже общества хочется (не столько даже , сколько денег) Хотя и прибавочка не помешает. Только вот.... как малыш - сможет быть без мамы целый день? У меня Викуля была без меня около 4 часов и то уже под конец бегала, металась по квартире, искала меня, а когда я приходила, не давала разуться, прыгала ко мне на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения