Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

julina24, у нас крещение боем было вчера-свекровь просидела с Юлькой с 11 до 19, и ничего,управилась!правда,разуться мне тоже доча не дала))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, Надюш, я бы даже не думала тоже, пошла б работать!

Впринципе всегда можно уйти!не сможет свекровь,не понравится мне-путь домой то я знаю!тем более без оформления

вагiтна, о нинусь копец на копчик сесть оч страшно... у меня невестка с парты вот упала на попу дык летом ей вправляли вот она матюгаласьььь но невправить было тоже низя . давай решайся на ренген уж. а мне не делали вот клизму мне ж свечи с бускопаном ставили 5 дней так4 все и вышло...

reflex, поздравляю с госами

LookingFor, слух свекруха жжеееттт

вагiтна, ну ни фига себе ты навернулась. А рентген все таки надо сделать. Может платно где, чтобы без клизмы?

Lencheg78, небулайзера нету. Но уже прям всерьез задумываюсь о его покупке. Надо почитать о них...

reflex, а что твои домочадцы говорят? Свекровь-то согласна с Юльком сидеть?

Вась-Васька, свекровь вроде и не против,но еще думает.муж и мама не против.Как ваше здоровье?

Единственное,пока я тут свои будни коротаю на больничной койке,могут вакансию занять ...

reflex, кулачки тебе на завтра :friends:

Ой как классно :good: -Конечно иди работай-Может со временем и Юляшку туда пристроиш-_ да и квартиру снять есть шанс-(опять клава глючит)

вагiтна, не хочу тебя пугать, но мой копчик дает о себе знать до сих пор,а я грохнулась в 2000 году,лезла в лодку и подскользнулась на мокром камне-Перелома нет_ но во время беременности_ да и до нее были обострения_ болело сильно-Лучше сделай рентген-

Были у врача_ у нас простуда_ темпа держится_ кашель и сопли_ лечимся дальше-

Я уже работаю полный рабочий день, по 8 часов, ах да еще и в три смены.Вроде привыкли все, и сынулик тоже.

Девочки, доброй ночи!!!

Наадь, я бы 100% пошла, но я уже дважды профукала :bye: , ибо никто с сыном сидеть не стал, а там с 8 до 20 график. Но у нас на ресепшене заработок от 8 до 12 тыс... Другой диапазон. Хотя учитель начальных классов тоже 10-12 тыс получает при первой категории. И пусть всё будет хорошо.

Нин, иди-ка ты к врачу,а??? Добро бы рука-нога, а так-то копчик - часть позвоночника. Вдруг чё сдвинула??? Ну правильно же девочки говорят - как проверят твою клизьму...? :scratch: :Crazy:

Девочки, похоже, мужа мой нашёл приработок. Аааа, хоть бы всё срослось. Устроится в фирму, которая ремонтами занимается, а у моего - золотые руки. Хотя я точняк буду мать-одиночка, ибо 2 дня на заводе по 12, 2 дня в фирме. Но есть шанс вообще не выходить на работу мне, а заняться образованием собственных детей.

ALISSA@, Вась-Васька, давайте там, лечитесь.

Не устаю поражаться свекрови. :doh: :doh: Сегодня пришла тепло одетая, сидела с мелким, но не поела. Типа в холодильник залезть постеснялась. :beee: :shock: А я там щи ночью наварила, кролика с гречей в сметане потушила (шоб не говорила, что жрать у нас нечего).

А мы в воскресенье детей перевозим!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Работы дома до едрени-фени, но её можно делать, уже живя там. Кафель под потолком отмыть, вещи разложить (из коробок достать), постепенно светильники купить-повесить (и с лампочками Ильича пожить можно какое-то время). Я сегодня каустической содой отмыла кафель в ванной (который не треснул) и отодрала копоть от самой ванной (ну не купили новую - не хватило финансов), теперь сидеть в ванной точняк не скользко, а дно её вместо пемзы можно использовать :lol: :lol: Кста, может, в нашу чугунную акриловый вкладыш сделать???? А ишшо в гараже у родителей нашла новый комбайн 1987 года выпуска. Он и тесто раскатывает для пельменей, и печенюшки лепит, и кофе молет, и колбасы начиняет... Кароч, 17 функций... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

LookingFor, там с 10 до 22.... Комбайн-крутооооооой!!!!!хочу)) ваще хочу мультю :scratch:

Целый день на форуме-кааайф)) ни одной сообщенки не пропустила))

reflex, у комбайна один весомый минус - он не варит и не парит. Просто измельчает, перемешивает, рубит, колет и разноформенными колбасками и плоскими фигнюшками выпускает... Ну и фигурная нарезка фруктом-овощей. Правда, помидоры им резать нельзя... Нашли ещё новый тостер 1990 г.в., производство Япония. Кофеварку (бабушку кофемашин). Видимо, гуманитарную помощь мои родители в далёкие перестроечные годы получили и по советской привычки в запасники убрали. Там же сухое молоко, галеты... В бункере металлическом.

А это наши Дракоша с пёсиком))

Ссылки скрыты.

Ой девочки чет не зна еще подумаю с этим рентгеном! Чет не уверена шо за руль сама втиснусь!

Альк а ты шо тож шибалась? Блин вот меня ток имено вывих волнует вдруг вправлять надо. С переломом все равно нифига не сделаешь! Но я тип стараюсь думать ток хорошее! Да и потом вот мне хирург говорит постельный режим больше лежать ну ничо так шо у мя работа такая которой больничный не предоставишь) я ж не мо все это выполнять! хрумаю обезболивающие!

Надь ну шо завтра уже станешь самой здоровой?)

еще разок удачки! Я наверн единственная хтоб не потопал работать хотя если б реально безденежье напало наверн пришлось. Но у мя то сидеть некому значит няня? А няне платить? Значит одну зп минус. Значит проще самой сидеть дома!

Лен ого уже даж детей перевозите прикольнааа молодчики! По потолкам звонили?

Дракоша здыковский!

Ууух комбайн модный нашла крутяк!

Мне муж говорит что мне пора проф который в столовках!) а я хочу тот который кубиками стругает! Ну и еще было б круто чтоб соломкой!) но такого вродь пока не изобрели!)))

Алисса, Инн давайте лечитесь! А вы с мужем поочереди да забираете сынку поссменно? А про хроническую боль в копчике я уже начиталась!(

reflex, ну раз все не против, то соглашайся. Мне кажется, ты активная по жизни - небось дома уже заскучала? Да и свекровку пореже видеть будешь. Удачи тебе на завтра (вернее уже на сегодня) :wave:

LookingFor, ну ни фига себе какие уникальные агрегаты выпускались в советские времена. :good: Может он еще убирается и детей нянчит?

Забыла рассказать. Вчера готовлю завтрак: Василисе кашу, а себе бутеров нарезала, на тарелочке разложила. Василиса все под ногами крутилась, а потом куда-то исчезла и напрочь затихла. Пошла искать. А она забилась в Настиной комнате под кресло (Настя при этом спит без задних ног) и тихо и сосредоточенно хомячит мою копченую колбасу. Сперла два куска с тарелки, а хлеб оставила (его и так дают). Теперь боюсь, что она на колбасу так же как на сыр западет... Сыр-то хоть полезный, а вот колбасой я ребенка лет до 3-х (а если получится, то и дольше) кормить не собиралась.

reflex, Надюш, я за выход на работу, уйти всегда можно. :pardon:

LookingFor, ну ты рукодельница,откуда время то берёшь? :shock:

вагiтна, присоединюсь к твоему мнению по поводу работы. Ну и по мне так уже тяжело работать по 12 часов 2\2, я бы так уже не смогла.

Надюша-то энергичная, так что может и нормально будет, а там действительно и Юляшку потом с собой брать будет (хоть на пол дня)!

ALISSA@, И ночных тоже себе не представляю, ужасть. А ты сейчас на больничном с Артурчиком? Если да, то как у вас на больничные на работе смотрят, спокойно? Давно ты не писала как доча старшая живет.

LookingFor, Ну вы мастерицы с Дашей!!!

ты хоть сфоткай свой раритет-чудотехнику! А вклядыш акриловый в ванную, хорошая мысль, у меня так знакомые сделали ( красиво, прочно и тепло держит за счет чугунятины старой).

вагiтна, ты уж решай что с копчиком делать! Подкину идею вместо клизьмы: выпить пакетик Фортранс (можешь почитать в инете о нем). А с копчиком ничего не могу посоветовать :pardon: .

Вась-Васька, смотрю на Василискину фотку и читаю про колбасу, в голове рисуется картина как это выглядело :grin: :grin: :grin:

Как там Надюша?

LookingFor, классные Дракоша и песик! Даже я аккуратнее не слепила бы. Даша их сама делала?

Да у вас там запасы родины хранятся :) Вот и пригодились...

Пусть у вашего папы все получится! :beg:

Да, про комбайны... В Советском Союзе делали потрясающие вещи, вот только пользовались ими единицы. От мужниной бабушки сохранились у нас 2 тома Энциклопедии домашнего хозяйства. Так мы просто обалдевали, встречая там некоторые штуки. Книга 1959 года, так вот для примера есть там Стиральный звуковой прибор. Выглядит как гриб на ножке, опускаешь в ведро с бельем, включаешь. Ну там написано, что прибор преобразует эл-магнитные колебания в звуковые (как-то так, с физикой у меня не очень хорошо), но принцип понятен. Т.е. в 1959 году у нас вовсю использовались прототипы сегодняшних ультразвуковых стиралок! И комбайны там есть. В общем, если бы СССР не кидал всю силу на оборонку, а активнее делал потребительские товары, то те же комбайны, компы и пр. у нас были бы у всех, когда на западе их только изобретали. Но, увы. Потому и развалился Союз.

Вась-Васька, ох уж эти дети! :) У меня сыровяленое мясо выпрашивает, я ей отщипывала пару раз. Вот она его мусолила, потом, правда, выплевывает.

reflex, Надюша как все прошло? как наркоз? появляйся скорее здесь - рассказывай.

Я снова с вами))))))) :friends:

Час назад очухалась)

Все прошло хорошо,только сушит сильно с наркоза.

Отожгла я как всегда под наркозом))) :grin: во время чистки все куда то просилась,уйти хотела :grin: а как в палату привезли-так соседки(благо они по 100 с лишним кг),еле удержали-вскакивать начала и бежать куда то :grin: я постоянно под наркозом жгу :grin:

Вот думаю домой чтоля сегодня уехать?

reflex, не торопись, надо 2 дня лежать, именно лежать, полько пипи и опять лежать, чтоб не было последствий.

reflex, ну вот все и позади. тебе скорейшего восстановления!!! давай лежи уж. а про работу что посоветовать? тут уж каждый сам решает надо деньги то приходится с нашими сладульками расстаться. а кому то и вовсе не хоца сидеть с дитем. все ж разные. меня дык поганной метлой не выманишь на работу. с сыном мне кайфово оч

Lencheg78, так а теперь скажи мне энетросгель и неосмектин или просто смекта не заменяет? просто последнии то я каждый раз давала как лечение от наших краснот...

LookingFor, оооо крутая поделка. оч красиво. давайте перебирайтесь уже и все доделаете потихоньку. тем более у тебя помошница есть. я в каникулы тут кайфовала сын с племянниками все время был такая красотттааааааа тока поесть на мне и заснуть приходил ))) ну и попу помыть после покаков)))

вагiтна, ой я про свечки писала до родов и клизму что не ставили мне потому что собственно все и вычистилоь у меня и после родов проблем не было тоже.

но мне копчик правил остеопат. видимо не совсем ровно у меня он был но больно не было скорее не приятно. у сестры еще свернут от родов был копчик дык ей правили она говорит оч больно ((( но пожалстааа не откладыыываааййй ни ренген ни все что необходимо для лечения. про ад и отопление стопудоф так и есть. летом у нас ваще таких проблем не было((( а ведь прикорм вводили...

ALISSA@, выздоравливайте уже поскорее. да и про говоруна твоего еще б ты зацикливалась))) он у тебя помоему у нас самый самый разговорчивый

Вась-Васька, с возвращением. тоже давайте выздоравливайте!!!

julina24, у меня влазит в стул и вылазит тоже))) ваще забодалась стоит и все в нем. а с горшком точно прогресс. он точно понял ЧТО на нем делают. вытуживает даже кааплю))) еще снимает трусы сам и идет на горшок - ну это после наших слов "дима снимай трусики и иди на горшок" и писает. ну эт мы типа не заставляем его туда силом не сажаем а чтобы сам желал сесть. тогда он и сам прибегает и хлопает в ладоши при чем к каждому кто дома))) но трусы обратно еще не одевает)))))) но сам попроситься пописать или какать нет не умеет еще.

Кнопыш, ой какая красотааа на сноуборде крутой мальчишка :thumbsup:

imi, ну блин нам мустелла не помогла и все еще хужее стало ((( лучше буду снова увлажнять ((( правда не факт что на мустелу... едим же тоже уже разное.. а вот про лето с гарью ... у нас то как раз тут не было такого. но вот пожрать с пузом всего чего не попадя я любила((( а надо было как раз держать диету ((( без химикатов. но опять же медикаментов тучу я б все равно не избежала а у димки от них перевее всего сыпит.

ТриО_, мне вот все равно девочки часто спокойные встречались а мальчики и правда шаботнутее))) так значит у тя доча говорила предложениями. ну значит подруга пральна помнит а при мне ее ре может и не говорил многа. эт ж они все при ком то затихают

Рамбутан, понять для чего горшок, то мы поняли давно))) А вот ходит она на него с переменным успехом. Еще недавно чуть ли не сама просилась на него - какала только в него, а потом как отвернуло, сегодня вот опять начала показывать, шоб на него посадили...А ты памперсы ребенку не одеваешь, в обычных трусах чтоль ходит??? Я пробовала трусы одевать, так вот прямо все описяли мы за один вечер!!!

reflex, выздоравливай, и давай домой!

julina24, о дак вы ваще круто даже просились. я пока и не мечтаю что будет проситься))) мы без памперсов всю жизь когда бодрим. тока на сон или на гулялки. хотя летом тоже без них гуляли иногда... я брала несколько шортиков и усе... дома у нас на диване на кровате нашей и его кроватки наматрасники . не проссать. на полу ничего нет чего обссывать низя. на кресло и пуфик бывало ссал ну ничо выкиним потом. обоссывает и игрухи и одежду если ей как раз играет вытаскиваеб и палатку... ну ничо.. все ж стирается.

reflex, ну вот и славненько, отлеживайся теперь, чтобы кровотечение не открылось, все таки внутри сейчас рана (кстати у нас бы и не выпустили тебя, даже под расписку, понаблюдали бы пару дней хотя бы). Да, а наркоз жесть, сама помню когда меня после выкидыша чистили чудила. Меня вели, а мне казалось, что я легкая-легкая и порхаю, типа если бы меня под руки не держали, то под потолок бы упорхнула :)

Рамбутан, не, ну энтеросгель круче однозначно )))) А если серьезно, то я сейчас открыла инструкции и почитала: у них малехо разные направленности. Энтеросгель очищает от токсинов

ЭНТЕРОСГЕЛЬ - лекарственный препарат, энтеросорбент, служит для выведения вредных веществ из организма. Представляет собой «умную» губку с порами, размеры которых соответствуют размерам молекул вредных веществ. Полезные вещества препарат не сорбирует.Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.Энтеросгель имеет клинически доказанную эффективность, помогает как при бытовых расстройствах кишечника, пищевых отравлениях, похмелье, так и при лечении тяжелых системных заболеваний, аллергии и прочих заболеваний, вызывающих интоксикацию организма.
. А неосмектин позиционируется как противодиарейный препарат с сорбирующим действием. Ну как я понимаю: спектр у энтеросгеля шире.

Рамбутан, не, моя не говорила, тоже поздно говорить начала, где то с 1,5 слова, а дальше как снежный ком. После 2,5 понеслось прям предложениями усиленно.

Девочки, всем ответила, а комп взял и перезагрузился :banghead: , все пропало что было написано.Уже убегаю на работу, постараюсь завтра заново написать. Спокойной ночки.

Девочки, всем привет!

я запрапаха, мне стыдно... но так лень писать... читаю вас регулярно)))

Поздравляю всех с наступившим новым годом! усех благ вашим семьям и конечно же нашим любимым карапузам! :friends:

Надюша, выздоравливай поскорее! почитала про твою свекрень... блин, я б ее послала чесс слово, не стала бы терпеть :banghead: а вообще конечно лучше подальше от них жить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...