Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

St@ySee, :friends: как самочувствие,красотень?))))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, ты сама то как? не отпустили тебя еще? у меня тошноты постоянные, в остальном все гут :grin:

St@ySee, вот позвали на осмотр,сидю жду...свято верю,что отпустят щас)))@@@@@@@@@

Настюх,как Лизончик?что умеет интересного?

Выписали!!!!!!!!!!!!!

Только оказалось что не полип,а гиперплазия эндометрия.эндометрий удален полностью.половой покой три недели((((( :grin:

reflex, ура! с выпиской тебя! пусть больше никогда болячки такие не посещают тебя... а что такое гиперплазия эндометрия? это лечится? чего сказали то?

Надь, Лизончик много чего умеет а иногда кажется что ничего не умеет. с горшком ну никак дружит не хочет, сажаю периодически, но чота она прям от него как от огня, зато любит ноги в него совать :doh: мы ходим на развивалки два раза в неделю, ей нравится, там многому нас уже научили, ну и плюс коллектив, привыкает к деткам. а вы как? Юлек растет? как по ночам спите?

Девочки, всем привет)

reflex, Надюш, с выздоровлением тебя! Хорошо, что все позади.

St@ySee, с возвращением! Принимай поздравления!! :giverose:

Девочки, а мы с мужем уезжали на НГ праздники в Вильнюс, без Егора. Мама с ним оставалась. Отдохнули очень хорошо, прям расслабон))) соскучилась, конечно, безумно. Но сын ниче, даже не особо заметил, что мы уехали. Встреча была трогательной. сынуля меня обнял и целовал) Но вот по приезду, заболел муж, а за ним и Егорка. Сегодня уже лучше, а так темпа держалась высокая, скорую даже вызывали.

Из новенького - стал все-все понимать, что ему говорят. Говорим по прежнему не много, но зато говорим слово "трактор" (тла-тла), у нас во дворе просто припаркован трактор, сына его обожает.

St@ySee, это утолщение эндометрия,его полностью удалили.причина не известна,наверно гормональное что то,я так думаю!Юлек,ага,растет))))баловная,деловая и самостоятельная :grin:

reflex, поздравляю с выпиской! после операции еще какое-то лечение нужно?

♥МаМанька♥, ого! уже длинное слово говорите :) а мы все еще мычим :)

Из наших новинок: недавно оставался с папой на часик, они сидели за столом и свечку зажигали и задували, теперь если Тимур хочет задувать свечку подходит и говорит "уффффф" как свечку задувает.

Вчера были на занятиях от пластилина отщипывали кусочки и приляпывали на бумажную елочку. Тимка в первый раз пластилин не в рот потащил а делом занимался :)

---------------

девочки, я тут в блоге спрашивала про коляску прогулочную на юг. Сюда еще скопирую, может что посоветуете?

В июне собираемся отдохнуть с сыном на Азовском море ему будет 1 год и 8 мес.

Встал вопрос о покупке прогулочной коляски-трости.

Для меня важно:

- небольшой вес коляски

- желательно чтоб спинка раскладывалась горизонтально или около того

- большой капюшон

Подскажите кто что брал в поездки?

Кнопыш, у нас хоко бреви, всё не плохо, но тяжёлая 9 кг

Кнопыш, здорово с пластилином, надо попробовать. Я первый раз дала Егорке пластилин и на сек. отвернулась. А он сразу откусил приличный такой кусок) После этого пока не даю)

♥МаМанька♥, вот и у меня сразу в рот дома, а на занятиях даже не подумал в рот взять, сегодня дома еще попробуем

Кнопыш, у нас у Дашуни была GEO**BY. Лёёгкая..

http://www.geo***by.com.ua/stroller-trost/d205rf.php

reflex, отлежись дома чуток...

St@ySee, привет, пропажа!!!!! С сюрпризом тебя!!!!

Девочки, вопрос в тему. Незащищённый ПА был в октябре. Месячные идут (см профиль), но у меня тааакая слабость месяца полтора и всё время тошнит. Муж мой помнит историю секретарши в школе, которая до 25 недель не знала, что Б. Живот не виден, М идут как часы. Пошла на профосмотр и обалдела.... Сейчас дочке 4 года :grin: Наверное, за тестиком пойду... В середине цикла покажет ведь, если нечто подобное??? Меня именно тошнота-рвота допекли сил нет как.

Спасибки за комплиманы поделке нашей. Даша сама лепила и клеила. Я просто помогала прикреплять детали и делала мешок. Папа морду собачке помогь сделать. Когда успеваю??? Так это же домашнее задание - хошь не хошь, а делать надо :pardon:

Нин, как копчик????

А потлки нам в ближайшие 4 дня натянут.... ;)

Кнопыш, сказали антибиотики пить,два сразу,для исключения воспаления послеоперационного,но я таблетки ваще не пью(за редчайшим исключением),поэтому решила мирамистином ШМ обрабатывать...про коляску-хз,постою послушаю,сама хочу трость к лету.

LookingFor, хех,дружочек,делай тестик ;) всяко может быть,а в середине цикла покааааажет уже :friends:

reflex, с выпиской тебя! Отдыхай! Что с работой решила? Меня вот тоже на работу зовут выходить, но мне ребенка совершенно не с кем оставить! Свекровь (она на пенсии, дома сидит) отказывается оставаться с Катёной, тяжело мне говорит будет, хотя сама бегает яки козлик. :pardon:

St@ySee, привет! :wave: С животиком тебя! :giverose:

reflex, Меня вот тоже на работу зовут выходить, но мне ребенка совершенно не с кем оставить! Свекровь (она на пенсии, дома сидит) отказывается оставаться с Катёной, тяжело мне говорит будет, хотя сама бегает яки козлик. :pardon:

Знакомо)))) :friends:

Надь, второй день до аптеки иду))))) Может, желудок-таки??? :scratch: Я как-то морально не готова

С пятницей 13!!!!

Ссылки скрыты.

0_81706_e810577d_L.jpg

reflex, и я тоже рядышком постою и послухаю, тоже летом на азов хотим.

St@ySee, с сюрпризиком тебя!

reflex, а тебя с выпиской! Что с работой решила?

lookingFor, что с тестиком, еще не делала? Мы тоже ждемс результата ;)

У меня малявка вчера сидит на кухне рисует восковым мелком в блокноте, я мою посуду, а муж ужинает. Потом говорит такой, смотри как сообразила -изрисовала страничку, аккуратно перевернула чистой и дальше рисовать. А еще у нас есть пазлы "часть и целое". Так вот она свободно находит цветок и к нему лепесток)

А еще сегодня я услышала новое слово от нее - держа котика, она сказала "мяу")

Кнопыш, мы пока с тестом балуемся,ох в рот тоже любит положить кусочек...

reflex, Эй, ты это чего!!!!????? Вот совсем тебя не поддерживаю в отказе от а\б. Все-таки это была операция( т.е. полость матки стерильна, а тут ее выскребали инородными предметами). Хотя бы один (думаю могли назначить амоксиклав или аугментин). Пять дней минимум, а то и семь. :spiteful:

А с выпиской конечно поздравляю!!!!. :friends:

Приветик всем.

LookingFor, удачи вам с работой мужа :friends: .Работа это хорошо. Я вот тоже впряглась уже по-полному.Скоро снова на работу, к 22.00.Шеф попросил поработать в выхи, не смогла отказаться, т.к. деньги надо зарабатывать.

Круто твои родители запаслись техникой, по тем временам о-го-го.

Скоро новоселье справлять будете :drinks:

Какие поделки у вас красивые.И как только у тебя на все времени хватает? :scratch:

С тестиком ты меня заинтриговала ;) , будем ждать новостей от тебя.

вагiтна, у меня муж работает только в одну смену, утреннюю, эт меня угораздило попасть на трехсменку.Можно конечно работать на более щадящих работах, но материально меня не устраивает.Я такой человек, если работать, то хорошо, а значит и деньги хочу получать нормальные.Не смогу пойти на более легкую работу и начинать экономить во всем. С садиком здесь легко, ребенка можно вести тогда, когда тебе удобно.К примеру в утреннюю смену, я начинаю работать в 6.00, Артурика буду вести к няне в 5.20, она его сразу спать уложит, здесь очень многие так живут, иначе труба.

Вась-Васька, про колбасу насмешила, мамка все самое вкусное прячет, а дочя сама знает где надо брать. ;)

imi, больничные оплачивают очень хорошо, но в месяц 4 дня одному родителю и 4 дня другому, а потом или за свой счет, или ставить новый диагноз, т.е. была простуда, а потом к примеру отит, но лучше не надо.БРРРРРРРРРРРРР.Еще у нас за год набегают дополнительные оплачиваемые выходные, которые можно брать когда захочеш, вот их тоже можно использовать во время болезни ребенка, 17 дней в году, не считая отпусков.А к ночным я уже привыкла, а что делать? Хотя в идеале конечно хотелось бы приходить на работу к 8-ми, и уходить пораньше ;)

reflex, как хорошо что все позади.Скорейшего выздоравления тебе.Я тож думаю что антибиотик просто необходим после такой процедуры.

В тему про ингаляции.За время наших болезней научились сами сидеть с ингалятором и смотреть мультики, сейчас сам бежит и просит делать ингаляции, если мультов захотелось.

Ссылки скрыты.

ALISSA@, какой Артурчик молодчинка :good: !

попробовали снова позаниматься пластилином дома, за 40 минут в рот пытался утянуть 3 раза всего - прогресс! :grin: пытались пластиковым ножиком резать пластилин - лучше получается давить и ковырять :) а вот размазывать по бумажке вроде как получается :)

Че-то я уже заморачиваюсь поездкой в Голубицкую :) муж с нами будет только первые 2 недели, хотелось бы конечно с ребенком там минимум 3 недели пробыть, на сайте вроде бы присмотрелась к жилью. У них оказывается в прошлом году аквапарк открылся

че-то я уже переживаю как это все будет :Crazy:

еще хочу вам пожалиться :cray:

предыстория: с прошлого декабря работаю на удаленном доступе со своей бывшей организацией, обновляю базы 1С, дописываю немного и т.д. финансовая ситуация у них не очень стабильная, поэтому к задержкам ЗП примерно на месяц я привыкла - все равно потом выплачивали.

а теперь сама история: с октября ничего не платят. в декабре удалось выцепить с них сентябрьскую ЗП. В конце декабря общалась с бухгалтером по зарплате узнать о судьбе денег, (распределением денег рулит финансовый директор - Олеся) обещали как только появляются деньги их переводят на зарплату работникам. 30 декабря разговариваю уже с гл. бухгалтером - оказывается Олеся 30-ого отправила всех работников на выходной за свой счет, пришедшие деньги перевела себе на карту, для сравнения ее ЗП в 20 раз больше моей. И это не у меня такая маленькая :) В общем я им накатала письмо и в очень красочных выражениях объяснила что пока мне не выплатят ЗП за октябрь, ноябрь и декабрь я поддержку прекращаю. Сейчас идет пора зарплатной отчетности (ФСС скоро пенсионка с кучей очередных изменений) и т.д.

Сегодня узнала что Олеся просила поговорить со мной гл. бухгалтера (мы с ней в хороших отношениях) чтоб я не нервничала и успокоилась что деньги будут, типа она мне звонит, а я сбрасываю и сама она мне это сказать не может :) прикол в том что мне она не звонила и если я сбрасываю (например когда ребенка укладываю спать) то потом обязательно перезваниваю :)

фух :) выговорилась :)

ALISSA@, а я сама-то как заинтригована :pardon: Надо купить, надо... Артурик какой молодчинка, как вырос :giverose:

По ситуации с садиками - нам такое и не светит. А как сынка реагирует на ранний подъём??? Кормят там всех одинаково или индивидуально? А когда воспитательница готовить успевает или кто-то другой готовит?? Ты предупреждаешь о раннем приходе накануне??

Оооо, Серёжка всегда все тарелки проверяет. В НГ напоролся на тортик. Сейчас всё, даже отдалённо напоминающее тортики, требует себе. А вот сегодни спёр у папы чеснок. Это надо было видеть. :bad: :Crazy:

reflex, антибиотики всё же пропей... Не шути с огнём. И половой покой тоже соблюди.

Кнопыш, Олеся - та ещё штучка, а директор фирмы в курсе этих переводов-отпусков???

LookingFor они все сюда приехали из нижнего она генеральный и коммерческий директор, выкачали денег из фирмы сколько могли, открыли новую, она и коммерческий директор перевелись по документам туда, а третьего оставили в старой, мужик здесь не просыхает, из запоев чтоб вывести его на капельницы возят. Не удивлюсь что он под пьяную лавочку таких документов на подписывал что если что виноват будет только он. А фирма была когда-то процветающая занимается реализацией машин.

LookingFor, сомнительно с беременностью, хотя... случаи бывают, вот как ты пример привела.

reflex, шустро у вас выписывают, у нас бы неделю понаблюдали, потом анализы и по результатам уже выписка.

Хорошо, что все закончилось :giverose:

ALISSA@, какая фота! Такой пупсик сурьезный, сам маску держит, прям слезы умиления прошиб)))

LookingFor, написала ты про проверку тарелок, мне вспомнилось как невестка про моего племянника рассказывала. Он когда в сад ходил у них за столиком сидели трое пацанов и одна девочка. Такая тихая-тихая и пацаны шебутные. Так вот на кормежку они быстро ориентировались: все что им было невкусно сваливали ей в тарелку, ну а что вкусно - отнимали у нее. Она, бедная, ахнуть не успевала, как ее тарелку либо опустошали, либо наполняли :) Смотри так и твой Сережик будет))))

Кнопыш, мдя, грустная ситуация. Правильно что морозишься, если она такая ушлая, то найдет тебе денежку на з/пл.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...