reflex 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 St@ySee, :friends: как самочувствие,красотень?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, ты сама то как? не отпустили тебя еще? у меня тошноты постоянные, в остальном все гут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 St@ySee, вот позвали на осмотр,сидю жду...свято верю,что отпустят щас)))@@@@@@@@@ Настюх,как Лизончик?что умеет интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Выписали!!!!!!!!!!!!! Только оказалось что не полип,а гиперплазия эндометрия.эндометрий удален полностью.половой покой три недели((((( :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, ура! с выпиской тебя! пусть больше никогда болячки такие не посещают тебя... а что такое гиперплазия эндометрия? это лечится? чего сказали то? Надь, Лизончик много чего умеет а иногда кажется что ничего не умеет. с горшком ну никак дружит не хочет, сажаю периодически, но чота она прям от него как от огня, зато любит ноги в него совать :doh: мы ходим на развивалки два раза в неделю, ей нравится, там многому нас уже научили, ну и плюс коллектив, привыкает к деткам. а вы как? Юлек растет? как по ночам спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, всем привет) reflex, Надюш, с выздоровлением тебя! Хорошо, что все позади. St@ySee, с возвращением! Принимай поздравления!! :giverose: Девочки, а мы с мужем уезжали на НГ праздники в Вильнюс, без Егора. Мама с ним оставалась. Отдохнули очень хорошо, прям расслабон))) соскучилась, конечно, безумно. Но сын ниче, даже не особо заметил, что мы уехали. Встреча была трогательной. сынуля меня обнял и целовал) Но вот по приезду, заболел муж, а за ним и Егорка. Сегодня уже лучше, а так темпа держалась высокая, скорую даже вызывали. Из новенького - стал все-все понимать, что ему говорят. Говорим по прежнему не много, но зато говорим слово "трактор" (тла-тла), у нас во дворе просто припаркован трактор, сына его обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 St@ySee, это утолщение эндометрия,его полностью удалили.причина не известна,наверно гормональное что то,я так думаю!Юлек,ага,растет))))баловная,деловая и самостоятельная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, поздравляю с выпиской! после операции еще какое-то лечение нужно? ♥МаМанька♥, ого! уже длинное слово говорите а мы все еще мычим Из наших новинок: недавно оставался с папой на часик, они сидели за столом и свечку зажигали и задували, теперь если Тимур хочет задувать свечку подходит и говорит "уффффф" как свечку задувает. Вчера были на занятиях от пластилина отщипывали кусочки и приляпывали на бумажную елочку. Тимка в первый раз пластилин не в рот потащил а делом занимался --------------- девочки, я тут в блоге спрашивала про коляску прогулочную на юг. Сюда еще скопирую, может что посоветуете? В июне собираемся отдохнуть с сыном на Азовском море ему будет 1 год и 8 мес. Встал вопрос о покупке прогулочной коляски-трости. Для меня важно: - небольшой вес коляски - желательно чтоб спинка раскладывалась горизонтально или около того - большой капюшон Подскажите кто что брал в поездки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кнопыш, у нас хоко бреви, всё не плохо, но тяжёлая 9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кнопыш, здорово с пластилином, надо попробовать. Я первый раз дала Егорке пластилин и на сек. отвернулась. А он сразу откусил приличный такой кусок) После этого пока не даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ♥МаМанька♥, вот и у меня сразу в рот дома, а на занятиях даже не подумал в рот взять, сегодня дома еще попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кнопыш, у нас у Дашуни была GEO**BY. Лёёгкая.. http://www.geo***by.com.ua/stroller-trost/d205rf.php reflex, отлежись дома чуток... St@ySee, привет, пропажа!!!!! С сюрпризом тебя!!!! Девочки, вопрос в тему. Незащищённый ПА был в октябре. Месячные идут (см профиль), но у меня тааакая слабость месяца полтора и всё время тошнит. Муж мой помнит историю секретарши в школе, которая до 25 недель не знала, что Б. Живот не виден, М идут как часы. Пошла на профосмотр и обалдела.... Сейчас дочке 4 года :grin: Наверное, за тестиком пойду... В середине цикла покажет ведь, если нечто подобное??? Меня именно тошнота-рвота допекли сил нет как. Спасибки за комплиманы поделке нашей. Даша сама лепила и клеила. Я просто помогала прикреплять детали и делала мешок. Папа морду собачке помогь сделать. Когда успеваю??? Так это же домашнее задание - хошь не хошь, а делать надо :pardon: Нин, как копчик???? А потлки нам в ближайшие 4 дня натянут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Кнопыш, сказали антибиотики пить,два сразу,для исключения воспаления послеоперационного,но я таблетки ваще не пью(за редчайшим исключением),поэтому решила мирамистином ШМ обрабатывать...про коляску-хз,постою послушаю,сама хочу трость к лету. LookingFor, хех,дружочек,делай тестик всяко может быть,а в середине цикла покааааажет уже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, с выпиской тебя! Отдыхай! Что с работой решила? Меня вот тоже на работу зовут выходить, но мне ребенка совершенно не с кем оставить! Свекровь (она на пенсии, дома сидит) отказывается оставаться с Катёной, тяжело мне говорит будет, хотя сама бегает яки козлик. :pardon: St@ySee, привет! :wave: С животиком тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, Меня вот тоже на работу зовут выходить, но мне ребенка совершенно не с кем оставить! Свекровь (она на пенсии, дома сидит) отказывается оставаться с Катёной, тяжело мне говорит будет, хотя сама бегает яки козлик. :pardon: Знакомо)))) :friends: Надь, второй день до аптеки иду))))) Может, желудок-таки??? :scratch: Я как-то морально не готова С пятницей 13!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, и я тоже рядышком постою и послухаю, тоже летом на азов хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 St@ySee, с сюрпризиком тебя! reflex, а тебя с выпиской! Что с работой решила? lookingFor, что с тестиком, еще не делала? Мы тоже ждемс результата У меня малявка вчера сидит на кухне рисует восковым мелком в блокноте, я мою посуду, а муж ужинает. Потом говорит такой, смотри как сообразила -изрисовала страничку, аккуратно перевернула чистой и дальше рисовать. А еще у нас есть пазлы "часть и целое". Так вот она свободно находит цветок и к нему лепесток) А еще сегодня я услышала новое слово от нее - держа котика, она сказала "мяу") Кнопыш, мы пока с тестом балуемся,ох в рот тоже любит положить кусочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 reflex, Эй, ты это чего!!!!????? Вот совсем тебя не поддерживаю в отказе от а\б. Все-таки это была операция( т.е. полость матки стерильна, а тут ее выскребали инородными предметами). Хотя бы один (думаю могли назначить амоксиклав или аугментин). Пять дней минимум, а то и семь. :spiteful: А с выпиской конечно поздравляю!!!!. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Приветик всем. LookingFor, удачи вам с работой мужа :friends: .Работа это хорошо. Я вот тоже впряглась уже по-полному.Скоро снова на работу, к 22.00.Шеф попросил поработать в выхи, не смогла отказаться, т.к. деньги надо зарабатывать. Круто твои родители запаслись техникой, по тем временам о-го-го. Скоро новоселье справлять будете :drinks: Какие поделки у вас красивые.И как только у тебя на все времени хватает? :scratch: С тестиком ты меня заинтриговала , будем ждать новостей от тебя. вагiтна, у меня муж работает только в одну смену, утреннюю, эт меня угораздило попасть на трехсменку.Можно конечно работать на более щадящих работах, но материально меня не устраивает.Я такой человек, если работать, то хорошо, а значит и деньги хочу получать нормальные.Не смогу пойти на более легкую работу и начинать экономить во всем. С садиком здесь легко, ребенка можно вести тогда, когда тебе удобно.К примеру в утреннюю смену, я начинаю работать в 6.00, Артурика буду вести к няне в 5.20, она его сразу спать уложит, здесь очень многие так живут, иначе труба. Вась-Васька, про колбасу насмешила, мамка все самое вкусное прячет, а дочя сама знает где надо брать. imi, больничные оплачивают очень хорошо, но в месяц 4 дня одному родителю и 4 дня другому, а потом или за свой счет, или ставить новый диагноз, т.е. была простуда, а потом к примеру отит, но лучше не надо.БРРРРРРРРРРРРР.Еще у нас за год набегают дополнительные оплачиваемые выходные, которые можно брать когда захочеш, вот их тоже можно использовать во время болезни ребенка, 17 дней в году, не считая отпусков.А к ночным я уже привыкла, а что делать? Хотя в идеале конечно хотелось бы приходить на работу к 8-ми, и уходить пораньше reflex, как хорошо что все позади.Скорейшего выздоравления тебе.Я тож думаю что антибиотик просто необходим после такой процедуры. В тему про ингаляции.За время наших болезней научились сами сидеть с ингалятором и смотреть мультики, сейчас сам бежит и просит делать ингаляции, если мультов захотелось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ALISSA@, какой Артурчик молодчинка :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 попробовали снова позаниматься пластилином дома, за 40 минут в рот пытался утянуть 3 раза всего - прогресс! :grin: пытались пластиковым ножиком резать пластилин - лучше получается давить и ковырять а вот размазывать по бумажке вроде как получается Че-то я уже заморачиваюсь поездкой в Голубицкую муж с нами будет только первые 2 недели, хотелось бы конечно с ребенком там минимум 3 недели пробыть, на сайте вроде бы присмотрелась к жилью. У них оказывается в прошлом году аквапарк открылся че-то я уже переживаю как это все будет еще хочу вам пожалиться :cray: предыстория: с прошлого декабря работаю на удаленном доступе со своей бывшей организацией, обновляю базы 1С, дописываю немного и т.д. финансовая ситуация у них не очень стабильная, поэтому к задержкам ЗП примерно на месяц я привыкла - все равно потом выплачивали. а теперь сама история: с октября ничего не платят. в декабре удалось выцепить с них сентябрьскую ЗП. В конце декабря общалась с бухгалтером по зарплате узнать о судьбе денег, (распределением денег рулит финансовый директор - Олеся) обещали как только появляются деньги их переводят на зарплату работникам. 30 декабря разговариваю уже с гл. бухгалтером - оказывается Олеся 30-ого отправила всех работников на выходной за свой счет, пришедшие деньги перевела себе на карту, для сравнения ее ЗП в 20 раз больше моей. И это не у меня такая маленькая В общем я им накатала письмо и в очень красочных выражениях объяснила что пока мне не выплатят ЗП за октябрь, ноябрь и декабрь я поддержку прекращаю. Сейчас идет пора зарплатной отчетности (ФСС скоро пенсионка с кучей очередных изменений) и т.д. Сегодня узнала что Олеся просила поговорить со мной гл. бухгалтера (мы с ней в хороших отношениях) чтоб я не нервничала и успокоилась что деньги будут, типа она мне звонит, а я сбрасываю и сама она мне это сказать не может прикол в том что мне она не звонила и если я сбрасываю (например когда ребенка укладываю спать) то потом обязательно перезваниваю фух выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 ALISSA@, а я сама-то как заинтригована :pardon: Надо купить, надо... Артурик какой молодчинка, как вырос :giverose: По ситуации с садиками - нам такое и не светит. А как сынка реагирует на ранний подъём??? Кормят там всех одинаково или индивидуально? А когда воспитательница готовить успевает или кто-то другой готовит?? Ты предупреждаешь о раннем приходе накануне?? Оооо, Серёжка всегда все тарелки проверяет. В НГ напоролся на тортик. Сейчас всё, даже отдалённо напоминающее тортики, требует себе. А вот сегодни спёр у папы чеснок. Это надо было видеть. :bad: reflex, антибиотики всё же пропей... Не шути с огнём. И половой покой тоже соблюди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Кнопыш, Олеся - та ещё штучка, а директор фирмы в курсе этих переводов-отпусков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LookingFor они все сюда приехали из нижнего она генеральный и коммерческий директор, выкачали денег из фирмы сколько могли, открыли новую, она и коммерческий директор перевелись по документам туда, а третьего оставили в старой, мужик здесь не просыхает, из запоев чтоб вывести его на капельницы возят. Не удивлюсь что он под пьяную лавочку таких документов на подписывал что если что виноват будет только он. А фирма была когда-то процветающая занимается реализацией машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 LookingFor, сомнительно с беременностью, хотя... случаи бывают, вот как ты пример привела. reflex, шустро у вас выписывают, у нас бы неделю понаблюдали, потом анализы и по результатам уже выписка. Хорошо, что все закончилось :giverose: ALISSA@, какая фота! Такой пупсик сурьезный, сам маску держит, прям слезы умиления прошиб))) LookingFor, написала ты про проверку тарелок, мне вспомнилось как невестка про моего племянника рассказывала. Он когда в сад ходил у них за столиком сидели трое пацанов и одна девочка. Такая тихая-тихая и пацаны шебутные. Так вот на кормежку они быстро ориентировались: все что им было невкусно сваливали ей в тарелку, ну а что вкусно - отнимали у нее. Она, бедная, ахнуть не успевала, как ее тарелку либо опустошали, либо наполняли Смотри так и твой Сережик будет)))) Кнопыш, мдя, грустная ситуация. Правильно что морозишься, если она такая ушлая, то найдет тебе денежку на з/пл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения