Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Кнопыш, МДЯ..... Слов нет. Тогда абзац полный :spiteful: Просто не работай. Всё равно будут вынуждены погасить задолженности, если им нужна поддержка. Или, Ксюш, опасаешься потерять работу?? :scratch:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@, ой, Артурик какой умничка - так здорово ингаляцию делает. Сидит как взрослый. Моя бы ни за какие мультики не смогла усидеть. Мы ей периодически включаем, так ей одновременно надо по дивану прыгать и на все кнопки на ноуте нажимать. В итоге все выключается. Вот тоже думаю небулайзер прикупить, но не представляю, как заставить ре на месте усидеть.

А ты если Артура в сад ведешь, получается его будишь, а потом его заново укладывают? Тяжело....

LookingFor, как и все с нетерпением жду результатов теста. Только мне кажется, что тебе сейчас третий малыш - это ну очень тяжело будет... Лучше уж чтобы для твоих тошнотиков какая-нибудь другая причина нашлась...

Взяла в блоге у Карелочки. Спасибо ей, что помогла остановиться и перестать вертеться среди песка.....

Когда повседневная жизнь затягивает вас с головой, когда 24 часа в день уже недостаточно, вспомните про банку от майонеза и две чашки кофе.

На уроке философии перед профессором лежали некоторые предметы. Когда урок начался он без слов взял очень большую пустую майонезную банку и начал наполнять ее шариками для гольфа. Потом он спросил студентов, полна ли банка. Они согласились, что банка полна.

Затем профессор взял коробку с галькой, всыпал ее в банку и легонько встряхнул. Галька заняла свободное место между шариками для гольфа. Затем он снова спросил студентов, полна ли банка. Студенты согласились, что банка была полна. Профессор достал коробку с песком и всыпал его в банку. И конечно, песок заполнил все оставшееся место. Он спросил еще раз, была ли банка полна. Студенты хором ответили "Да!".

Тогда профессор достал из - под стола две чашки кофе и влил в банку все их содержимое, которое естественным образом заполнило пространство между песчинками. Студенты засмеялись.

"А теперь",- сказал профессор, когда смех поутих, "Я хочу чтобы вы увидели, как эта банка отображает вашу жизнь. Шарики для гольфа это важные вещи - Бог, семья, дети, здоровье, друзья и любимые занятия. Вещи, с которыми ваша жизнь все равно будет полной, даже если вы потеряете все остальное. Галька - это вещи, которые имеют значение, такие как работа, дом и машина. Песок - это все остальное, мелочи".

"Если банку вы сначала наполните песком"- продолжил профессор, " у вас не останется места для гальки или шариков для гольфа. Так и в жизни. Если вы тратите все свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые важны для вас. Таким образом. Уделяйте внимание вещам, которые критичны для вашего счастья.

Играйте со своими детьми.Найдите время, чтобы пройти медицинское обследование. Пригласите своего спутника жизни на ужин.

Вы всегда сможете найти время, чтобы сделать уборку и починить протекающий кран.

Позаботьтесь сначала о шариках для гольфа, о вещах которые на самом деле имеют значение для вас.

Определите свои приоритеты. Все остальное - просто песок".

Один из студентов поднял руку и спросил, что отображает кофе. Профессор улыбнулся.

"Я рад, что ты спросил. Это просто говорит о том, что неважно насколько полной может показаться ваша жизнь, в ней всегда есть место для парочки чашек кофе с другом ".

LookingFor, да в принципе особо не опасаюсь, есть еще несколько небольших фирм которые я 1-2 в месяц обновляю, да и выходить из декрета к ним я не собиралась.

Действительно как важно правильно расставить приоритеты :) и не размениваться на мелочь и суету...

Таким образом. Уделяйте внимание вещам, которые критичны для вашего счастья.

Играйте со своими детьми.Найдите время, чтобы пройти медицинское обследование. Пригласите своего спутника жизни на ужин. Вы всегда сможете найти время, чтобы сделать уборку и починить протекающий кран.

так кто у нас в теме еще не сходило к ГИНЕКОЛОГУ????? :club: :club: :club: :club: :club:

LookingFor, так так тестик значит мочим. я тут тоже мочила... такое приятное чувство когда мочишь тестик :grin:

reflex, с выпиской тебя. слух ну ничо ты даешь то игнорировать лечение. я тож не оч люблю таблоиды... точнее совсем не люблю. но что касается всяких вмешательств (это ж не сопли) стараюсь слушаться врачей.

ALISSA@, какой Артурчик хоросииийй с масочкой. сам держит. моему тож нравилось дышать он рот так широко открывал видимо понимал что лучше становится.

Lencheg78, спасиб за разъяснения буду иметь в виду. пока ттт все само вроде проходит.

St@ySee, привет пузанчикккк я за тобой подсматривала че т забеспокоилась тебя ваще на форуме долго не было. не пропадай давай. у меня тут девочка за вторым пошли... но они планировали - двойня в пузе)))

ТриО_, ой а я как то не пральна что ли твои слова прочитала про дочку

Кнопыш, 3 месяца задержки это офигеть. если честно я за 8 лет трудового стажа ни разу не почувствовала что такое "задержка зп". за частую ведь расчитываешь именно на ЗП. а откуда еще взять денег? твоя Олеся думает то о чем? еще и кого то подсылает к тебе ... жуть. пральна делаешь, что не работаешь. Эт как я с работы увольнялась с предпоследней , пыталась изменить внутри отдела что то, руководство меня не услышало, я вслух объявила, что уйду тогда от сюда, оно надо мной откровенно поржало... и даже к сведению мои угрозы не приняла, я написала заяву через три дня (через два нашла другую) вот они потом мне палки в колеса вставляли.. .угрожали... унижали даже какими то словами некрасивыми. обиделись ужастно что их кинула. странный народ это руководство думают всем могут рулить как хотят и плевать хотели на людей....

Девочки а у нас тут папа ж установил наконец спортивную стенку - ну лестница и кольца теперь наше ВСЕ. на кольцах дима кружится просто ппц как. катается ноги поджимает и летитт при чем с разбегом... по лестнице на самый верххх быстро залазит. слезть сам не может... так самая ржака теперь сын проникся папой!!! и теперь его без дела может пообнимать (особо сын никогда к папе не проникался не знаю почему уж... так то папа у нас оч много проводит с сыном почти все время когда с нами) вот видимо папа заслужил сынкину любоффф

и не прошло и пол года я загрузила фотки димаськи в профиль с ДР с НГ с занятий и т.д.))) потом убиру...

Надюшка с выпиской! Эй ну ты что давай пей аб тоже мне нашла с чем шутить! Хотя тож соглашусь одного было б предостаточно!

Рамбутан ну Митька молотчик у тебя с горшком! Мой садится-встает, садится-встает, показывает пальцем стоб посадили но ему мне кажется эт просто по приколу, сядет и книгу требует листать! Блиииин с турникетом круто вы ваще придумали мож сфотать показать?

Насть оба на мать ты что скоро будешь дважды мама? Я чет все пропустила?

Кста а где наши пузыыыы Иришка, Олесик?

Кнопыш а мой ток и умеет что размазывать по столу кусочки никак не могу научить катать шарики и колбаски! А потом ваще отрывает мееелкие куски и разбрасывает вокруг себя с лупой их хрен отыщешь!

ЛукингФо ооо я к тебе в тему теестов ток меня наппрягает что живот как у Б и не втягивается

Хотя я даж тест в том цикле мочила тк параноилась. Потом успокоилась а сча утром встала и загналась у меня с Кирей тож тесты не показывали пока хгч не сдала! А там было уже за 2000! А копчик... Да никак вчера сын весь день на мне висел так сегодня я ничего не могу!(

Алисса ой эт так рано бедного сынуську поднимаешь? Бедняга масюндрик! А папик не может его в сад отводить перед работой? Ваще конечн круто у вас хоть по человечески устроено!

Ааа здыко как Артурик с маской сидит ну ничего себе умничка какой!

ваще не пойму что было в чт вечером у сына поднялась тт до 38,6 сбили вчера утром 37,7 и к ночи сама упала до 36,9 а утром уже встал огурцом! Хотя и вчера ваще бегал играл носился ток плаксивенький был! Ну вот и что это было то?

привет, девули!!!!! я снова с вами, уррррряяяяя!!!!!

вагiтна, Нинок, я всегда тута - все читаю, за всех переживаю, сажусь писать ответ.... просыпаюсь от того, что Саня трясет меня за плечо, типа спят у нас в спальне, а не в обнимку с ноутом на диване.... :pardon:

Как твой копчик? оч. сочувствую, травма эта бякинская - может долго ныть, хоть ни трещины, ни защемления никакого уже нету... если я правильно помню курс по ушибам таза, то врое гидротерапия помогает, если сильно ноет, а вообще, больше ходить.

Надюшк, с выпиской!!!! Выздоравливай скорее! :giverose: Я бы вышла на работу, чем меньше вы со свекровью видетесь, тем лучше у вас будут отношения ;). Да и (честно говоря, по опыту), когда влетаешь, соскучившаяся вечером домой, видешь свое солнышко, которое тебе радуется, то всех вокруг любишь! :grin:

Настенка, тока ща поняла, что в нашем полку пузатиков прибыло!!!! Поздравляю!!!! Легкой Б.! как самочувствие?

Ксюш, ты права! Наглые люди понимают тока по плохому, когда им платят их же монетой... желаю как можно более бескровного (смысл "безнервного", но так вроде не говорят, а я не Маяковский, чтоб каждое мое "не говорят" считалось авторским неологизмом.... :pardon: ) разрешения этой неприятной ситуации с задержкой з\п.

Инн, какой Артурчик умница, сидит с маской!!!! :good:

Аль, Митяй мега изменился!!!! Клевый мальчуган! :give_heart:

Вась-Васька, Лен, мы к вам в компанию - вчера были у врача, пока с ним болтали, Ромика ушла в уголок и поела земли из горшка с растением. Что не доела, мне принесла на пробу :Crazy:

Ленусь, с переездом вас!!!! Как етишки восприняли возвращение домой? Насчет Б., мне кажется не стоит волноваться, но \ тест хорошо успокаивает нервы и убивает подозрения! ;)

рассажу немного про нас - ждем мы еще 1 принцесску, папа сказал, что 3 девицы в доме на 1 молодца - путь к матриархату (при таком раскладе опасаюсь, что 3-й ре у нас тоже не за горами :pardon: ). Зато, как оказалось, докупать ничего не надо, кроватку с матрасиком, стульчик для кормления и коляску для близнецов, отдает подружка. Свою одежку на 0-6 мы раздали, но 2-я подружка уже отдает вещи от ее 2-х мес. дочки, автокресло нам вернут в июне, а игрушки-слинги-коврики - все есть.

Ромика, ка всегда, чемпионка по болявкам.... :spiteful: :bye: 1-го января как заболела (вирус на фоне зюбофф и ослабления организма после прививок корь-паротит-краснуха и ветрянки), а потом гной в глазах, ушах и дикий кашль (1-й раз она так кашлюхала, что никто спать не мог :glare: , я даже давала ей сначала Муколит, хоть он и написан с 2-х лет).

Чаша нашего терпения переполнилась - видеть такого больного ре никаких нервов не хватит, пошли мы вчера к спецу по китайской медицине. Он сказал, что у Ромики мокрота не проходи до конца, всегда чуток остается, вот она как чёнить хватанет, ента рянька там и развивается в благодатной, так сказать, среде... :pardon: Сделал нам акупунктуру - поставил 4 иголочки в область легких, прописали капельки подсушивающие, посадили нас на безмолочную и без тропических и цитрусовых фруктов диету, показали как елать точечный массаж. Через 2 недели придем показываться как продвигается наше лечение.

Папа наш опять улетел, теперь в Тайланд. Тут я уложила Роми спать, открываю новости, а там предупрежение штаба о борьбе с террором - воздержаться от поездок в столицу Тайланда Бангкок :scratch: , а он именно туда ща и летит... А тут вчера в Багкоке раскрыли готовящийся теракт Хизбаллы против израильтян и американцев (в связи с годовщиной ликвидации Моссадом человека номер 1 в Хисбалле). Чё-та мне не по себе сразу стало, т.к. в четверг Санька послал мейл с его тайландскими номерами во время поездки и в заголовке вместо "... during trip to SCB Bank" написал "buring" - созвучно как "похоронная"... я такие огоровки по Фрейду в свете предупреждений о терактах и на фоне гормонального бума Б., плохо воспринимаю... :Crazy:

Liel, привет, привет! Рада читать Вас :grin: !!! Как быстро летит время, 17 недель и на линеечке уже такая луковка. О, второая доченька, это прекрасно, а у Олеси второй мальчик (может поменяетесь? шучу). Я если честно думала что у меня будет вторая дочка (но я ес-но не жалею, что родился Сёма). Молодцы что занялись здоровьем, и как ты все успеваешь?

А про командировку: надо думать о хорошем и тогда ничего не случится!!! :friends:

Кнопыш, обидно когда работаеш, а твой труд не оплачивают.Что еще можно сказать? Плохо все это.

LookingFor, Это у нас будет только первый раз на 5.20, мы еще так рано не ходили, я ведь по 6 часов раньше работала, это сейчас начала по 8. Думаю что все будет нормально, мы не одни такие, все так работают. У нашей воспитательницы постоянных деток всего 2-ое, еще одна девочка приходит на пару часов 2 раза в неделю.Готовит она сама, все свежее.Если у ребенка есть аллергия, то надо говорить об этом, еда будет индивидуальная. Каждый месяц я заполняю бланк на посещение сада на дому, у нее есть копия, да я обычно предупреждаю что завтра мы приходим во столько -то.

А мы вчера красный лук попробовали, я чистила для супа, а Артур все настаивал на том чтоб я ему дала его ам-ам, ну ничего, покривился, но грыз :spiteful: , правда я много не дала.

Lencheg78, теперь у нас другая проблема, Артур все время маску берет и одевает, чтоб мультики вкулючили.Приходится объяснять, что нельзя так часто.

Про садик :Crazy: , ты мне меня напомнила, только это я детям в тарелки еду подкладывала, так как не едок была.

Вась-Васька, ага, я принесу его, а няня снова спатки положит.У нас няня очень хорошая, деток любит, и Артурика все обнимает, целует, да и он ее очень любит.Называет ее АЯ, ее Рая зовут.

Рамбутан, ой как классно, я тоже хочу для Артура таку спорт стенку.Наш папка сказал что летом во дворе будет мастерить спорт секцию сыну.У нас Артур целует всех, кроме папы.А когда папа говорит чтоб он и его поцемал, то артур крутит головой и говорит нет-нет :Crazy: .Наш папка сразу нашел выход и теперь отвечает на это, что правильно сынка, ведь мужики не целуются :Crazy:

Дописываю.................. Фотки супер!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Какие у вас кудряшки красивульные :man_in_love:

вагiтна, може зюбы :scratch: , эт у меня на все один ответ.

Liel, а я все думаю, куда же ты пропала :friends: .Какие вы уже большие :giverose: .Пузик уже видно? Дочя это хорошо, я бы тоже еще дочу хотела, хотя сынульки это тоже классно.Вообще свои детки всегда самые желанные и любимые.

Ты только про плохое не думай, все будет хорошо, вот только часто муж у тебя в командировках, тяжело.

Мы часто болеем но у нас климат холодный, а у вас вроде тепло, а значит и болячек должно быть меньше.

imi, как ты себя чувствуеш?

Рамбутан, у Димасика волосы по длине как у Мани :) У нас получаются отличные хвостики... ;) Ой, какая у вас горка ледяная прикольная! Димка такой сурьезный когда подарок получает, то ли проникся, то ли не доверяет что навсегда дали))))

вагiтна, у нас так поднималась температура на один день. Врач сказала, что вирус и организм с ним сам справился быстренько.

Liel, поздравлям с девчушкой!

Ээээ, мать, беременные гормоны вступили в дело? Не думай плохого! Боишься - молись чтоб было все хорошо, но плохого не думай.

ALISSA@, да потихоньку. Уже оооочень надеюсь что в конце февраля в начале марта выпишут. Ужас как хочу домой.

imi, уже немножко осталось потерпеть.Выздоравливай :friends:

Всем спокойной ночки :wave: .Я на работку :pardon:

Liel, с очередной девулькой! Девочки - это прекрасно. Я бы и третью тоже девочку хотела. :wave:

И я девчушку еще хочу))))Иришку))))

Liel, ааааааа!!!!!!!привееееееет!!!!!!!прям сааааавсем я соскучалась!!!!!!с доченькой вас!!!!и Сашка пущай скорее возвращается!!!надолго он?

вагiтна, зая,ты как там со спинкой?

Liel, дорогая, а ну выбрось все плохие мысли из головы!!!! :club: С девчушкой вас!!! Я тоже хочу еще одну девочку и мальчика! :grin:

Liel, привет и правда ты запропала и снова малюська твоя болеет ну что за напасти. я бы тоже уже к гомеоапатам иль еще кому пошла ... раз традиционная медицина вам плохо помогает. с доченькой вас!!! спс за комплиманы

imi, я вчера тож хотела тебя спросить когда уже ты на волю да меня опередили. ну почему низя лечение уже на дому проходить все еще опасно?

Lencheg78, да волосы можно наши уже в хвосты но сын головой мотает)))

ALISSA@, вот ты скажи мужу что спортивная стенка открывает сыновьям на папу глаза может он и поторопиться))) мой реально за ни теперь ходит по пятам еще и мамой называет :D да кудряшки появились откуда то. осоебнно когда помоем. а в конце недели прямые))) мы один раз его моем с шампунем в неделю.

Рамбутан, да вот вроде теоретически не должна быть опасна, но маленькая вероятность есть. Вот и бываю дома "мелкими перебежками". Не хочу чтобы был даже маленький шанс передать эту бяку домашним. Вот и ограничиваю себя ( ну и врачи тоже пока не советуют контактировать с детьми). :glare:

Liel, с доченькой тебя, как хорошо, девочки, наряжать их.

imi, держись, ещё не много и совсем выберешься домой.

imi, уж лучше потерпеть маленько, но зато без риска для близких потом будеш с ними общаться.

Девочки спасибо всем за теплые слова в адрес моего сыночки :giverose: :friends:

Рамбутан, у нас тож одна маленькая кудрЯ есть :Crazy: , сзади на шее, я ее так люблю :give_heart: , вот все надеюсь что волосы будут вится как у папы :Crazy:

А мы завтра в садик снова выходим, переживаю чтоб не заболел, т.к. они долго на улице гуляют, да еще надо воспитательницу попросить чтоб всю ёту неделю ложила спать Артура в комнате, а не на балконе.Зима пришла, у нас -7, бррррррррррррррррр холодина.

imi, ты спрашивала как моя Кристя.Все ок, учится, рисует, весной будет пробовать поступать, а с мая идет работать на все лето, надо денежку зарабатывать на пропитание.Лето поработает, а потом весь год учится.Приезжает к нам на каждые выходные.

ALISSA@, Давайте ужо начинайте регулярно посещать садик :) , без болячек! А на балконе это как :shock: ? В уличной одежде?

Молодец доча. А летняя работа это "клубника" или что-то другое?

(Вот я любопытная! :Crazy: )

imi, :D летняя работа это у меня на заводе на Фискарсе, ножницы делает. Неее, клубника эт слишком тяжелая работа да и зарплата уж очень маленькая там. На такую работу соглашаются только приезжие, т.к. выхода нет, а денежку надо зарабатывать, вот такие фермеры и пользуются дармовой рабочей силой.У меня подруга работает на полях , цветы выращивает, очень тяжелая работа.Но она приезжает только на сезон, 9 месяцев здесь, а потом домой на Украину едет.

На балконе спит в коляске в мешке и комбезе.Я маленького тоже ложила спать на терассе на улице, а сейчас не рискую, мне кажется что холодно так спать.

Девы, спасибо за поздравления! сУрпрЫз наш удался :grin:

♥МаМанька♥, жоних какой большой у нас :grin: у нас какая то сама простая трость, за 900 рэ взяла, лежит в машине на случай поездок по магазинам и т.д. я довольна вполне. если поедем на отдых, то ее и возьмем с собой.

это утолщение эндометрия,его полностью удалили.причина не известна,наверно гормональное что то

reflex, Надь, надеюсь больше не будет таких ужастей :friends: как ваша свекра?

Юлек молодец, она такие смешные в своей самостоятельности :D

LookingFor, спасибо! делала тестик то? кстати тошнота это не обязательно Б... кстати у нас теперь тоже труба с требованиями еды разной, поест сама, а потом еще наше что то требует, в тарелки заглядывает, уже ведь многое попробовала :D

ALISSA@, Артурик какой молодец, ингаляции сам делает. но лучше не болейте :friends:

Рамбутан, да, долго меня не было... не знаю, как то не хотелось, спасибо что присматривала :grin: ну мы то тоже планировали, только попозже :grin: но раз дают сейчас, то решили что не будем отказываться :pardon: как я тоже хочу стенкуууу, но нам ставить ее вообще некуда :scratch: посмотрела ваши фоты, димаська прелестен и вы все вместе особенно :give_heart:

Насть оба на мать ты что скоро будешь дважды мама? Я чет все пропустила?

Нин, ага, скоро буду! сама только-только привыкла к этой мысли :D у тебя я тут смотрю полеты не во сне, а наяву? жива хоть?

Liel, и я тебя поздравляю! вы молодцы! будет у ва девочка и девочка :good: я ничего, еслиб не тошноты... теперь голову ломаю как быть с коляской... покупать ли на двоих, голова трещит :banghead: Ромишка пусть выздоравливает!

папа сказал, что 3 девицы в доме на 1 молодца - путь к матриархату

Ир, скажи вашему папе, что: наоборот, его женщины будут носить любимого папу на руках, холить и лелеять :grin:

у нас как всегда не без происшествий :banghead: с пятницу на субботу пол ночи Лизуську рвало, вызывали даже скорую. поноса и темпы не было, вот только сегодня пришел (пардон за подробности). вчера к вечеру поднялась темпа и сегодня 37,6-37,3 целый день. никаких респираторных явлений нет... сказали что наверное не ротавирус, а отравление... не знаю на что думать, в пт правда дала ей банку готовую, т.к. не успела приготовить обед, но мы то такие банки уже ели... и правда чтоли отравились мы... :bye:

Иришка оооой с дееевоочкооой! Как жешь я доооцууу хочу! Ну хоть однууу!

А про мужа я теб умоляю не нагнетай не притягивай гадость! Все хорошо будет! Ну и скорее уже поправляйтесь и завязывайте уже с болявками!

Надюшка спасиб да вродь ниче! Передвигаюсь!

Насть так классно когда сюрпрайзы хоть нервы себе не трепишь из месяца в месяц в ожидании! А вы куда ходите с Лизком на занятия? На Свободе? Мне говорили там какое то прикольное есть не помню ак называется!

вагiтна, ну да, сюрпрайз подкрался незаметно. муж надеется на сына))) а вообще муж мне тут выдал: максимум троих детей!!! :shock: :shock: :shock: я вообще то на двоих планировала приостановить свою репродуктивную деятельность :scratch: :D Нин, а ты планируешь чтоль?

ходим мы на развивалки Химки, 5 мин от нас на машине. на ул. строителей. ибо получилось так что ближе не удалось найти подходящего. на совбоде нашла только некие "ежики". но! у них там такие группы разношерстные. мы ходили туда на пробные занятия. в группе дети от года до 3х, ну мне это не понравилось. трехлетки эти уже все делают и говорят вовсю, а моя стояла глазами хлопала :grin:

St@ySee, о, поздравляю с сюрпризом, лёгкой беременности.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...