yljasha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Надь, ну что там у тебя с работой? Вышла или все-таки не решилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Кнопыш, Бери макларен хт и не пожалеешь. у нас такая, мы с ней отдыхали. очень удобна. капюшон закрывает ребенка почти до ног, раскладывается спинка на 170 градусов. я коляской очень довольна. легко складывается и не тяжелая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 St@ySee, Настюш, привет! Поздравляю тебя пусть и с неожиданным сюрпризиком))) это здорово! Лизуне от нас привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ТриО_, ♥МаМанька♥, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 yljasha , неа,свекре тяжко 2 дня сидеть с Юлькой.да и пофиг,я лучше сама посижу,а то сегодня я их запалила-зашла в комнату тихонечко,а свекруха сидит Юлю морожным кормит!!!!причем не лизнуть дает,а реально ребенок кусает с этого рожка!!!!!шиздец.... Я сдала ГОСы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!усе,отмучалася)) Нинк,принимай к себе-я вчера на горке копчик отшибла,да так,что аж кашлянуть больно!!ни сесть,ни лечь без стонов не могу...((даже смеяться больно!!! Лен,тест сделала?!?!!?!?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 reflex, поздравляю с ГОСами!!! А свекруха жжет...слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, большое спасибо за отзывы про коляски будем думать reflex, с ГОСами тебя!!! ой, девочки! что ж вы копчик отбиваете.... поправляйтесь. Нин, как рентген? Сегодня на прогулкегуляли вместе с мальчиком. ему год и 7. Дома разговаривает немного. Тимур к нему подошел что-то ему проукал, вот в ответ тоже что-то типа "у-уу-у" и пошли вместе ну вот разве скажешь что не говорят говорят просто мы их не понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 reflex, поздравляю со сдачей ГОСов, ещё последний рывок и усё, когда диплом? Надь, а на кого учишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Насть а занималки какого плана? У нас есть бесплатно при дет саде но Кирю не берут тип мелкий еще! У него мало что будет получаться можно подумать я его туда натаскивать иду и научивать, так ведь поразвлекаться! Давай скорейшего тебе избавления от тошнотов! Я как вспомню свои блеваки по 20 раз в день до экватора так вздрогну! Надюшка умничкаааа! Со сдачей тебя! Когда диплом? Какая тема? Аааай, бедняга тыыыыы! Я до сих пор иногда мучаюсь! Нагнуться не мо, на спине лежать не мо, спортом заниматься не мо!( чихать бооооольно а я сча чет разчихалась прям! Кнопыш а я так и не сделала! Ну мне даж времени нет и возможности! Сынку деть все равно некуда! Кста по поводу колясок у меня сайбекс каллисто но она тяжеловата я ее брала тк хотела одинарные колеса и сплошную ручку мне так больше нравится. А есть у них моделт и всего 3 кг весят для лета ваще самое то они даж в сеточку, мне кажется манзана такую покупала дочурке! Ваще я мега довольна коляской! Блин а у нас дома непроходящий лазарет! Я половину декабря с ларингитом маялась под новый год сын с соплями и кашлем после него муж сопли и кашель вчера я с забитым напрочь носом встала сегодня кажется сын кашлять начинает!( мы что так и будем друг друга по кругу заражать??? Хныыык хныыыык! Девочки а еще спросить хотела все уже детишек из кружки научили пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вагiтна, мой пьёт, но не очень, надо держать чашка, а то всё на себя выливает или играть начинает. Я наливаюв чашку на 2-3 глотка, на донышке и даю ему в руки, так пьёт , ему нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 ТриО_, диплом летом только..учусь на юридическом. вагiтна, "семейные правоотношения и их особенности"))Моя глупышка все норовит язык сунуть что в чашку,что в бутылку(в простую).мама долбит,что приучать надо уже.да и к горшку пора,а я все чего то тяну-к весне хочу начать Кто еще не начал приучение к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 вагiтна, ага, у нас коляска Cybex Ruby,она,типа,самая легкая считается,но все-равно 5 кг весит)только,по-моему, у нее параметры не подходят под те,которые Кнопыш ищет.У нее спинка горизонтально не делается,только немного отклоняется и козырек не очень большой,только тень создать.А вообще хорошая коляска,мы ее в магазинах возим. reflex, Надь, с ГОСами тебя!!!я еще не начала приучать к горшку.Думаю после полутора лет начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! reflex, со сдачей экзаменов тебя! Мы тоже к горшку еще не приученные! Пробовали сажать - орет, поэтому отставили это дело на попозже :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 manzana, ага,и я к полутора хочу.как ваши дела?пропали((( nata69, пасиб :wave: и мы орем,тоже поэтому отложила. Как самочувствие у тебя?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 reflex, а мы опять у мамы в Москве живем.У нас все нормально.Только период у Дуси сейчас кусачий,блин((я вся в синяках хожу.и никак не могу донести,что нельзя так делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 reflex, самочувствие сейчас так себе, токсикоз вроде почти прошел, но мы сейчас всей семьей заболели( У Тони температура была, а сейчас сопли у всех - и у меня и у мужа, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Мы,ттт, к горшку нормально относимся, даже, когда сажаю ее вовремя всегда сикаем туда, умничка! :give_heart: А вот насчет приучения к кружке-ну никак мы пока, я все больше даю из бутылочки-поильника пить, надо чаще из кружки давать пить. reflex, со сдачей ГОСов тебя! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Мой на горош садится и сидит но попадаем как получится! Из кружки вааааще не хочет пить, даж в руки не берет. Когда я предлагаю то нюхает и грызет, может язык засунуть, никак не втыкнет как это работает!) маназана ооой я думала они все с полностью раскладывающейсяс спинкой! Но тоды эт либ моя либ еще какая то забыла. Капюшон ваще гигантский! И потом по сравнению с нашей первой коляской эта в 7 кг просто пушинка! И мой иногда кусается, точнее он так защищается от племяхина и вот девочку знакомую покусал она у него игрухи отнимала!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 У нас опять чп блин)))Юля мне айфон разбила;(((услышала,что я папе собираюсь звонить-схватила телефон и побежала мне навстречу телефон дать,на пороге спотыкнулась,телефон вылетел из рук и грохнулся четко на порожек,об шуруп!!!!!мляяяяя,благо,хоть задней крышкой,а не дисплеем...вдребезги разлетелось все стекло,паутинкой(((заклеила скотчем,чтоб осколки не вылетели и жду нашего папу...либо крышку менять(оригинал 7000,неоригинал 1500) или чехол покупать,он где то 1000-1500 стоит...блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 reflex, со сдачей ГОСов :clapping: :clapping: айфон-жалко, у меня на днях подруга жаловалась, что тоже стекло сзади треснуло (говорила что 2тыс стоит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 imi, вот и я про те же деньги.....ээээх :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девоньки, здарьсьте!!!! Пишу сейчас, потом почитаю... Балин, переезд хуже пожара :pardon: Всё в коробках, которые вроде и подписаны, но ни хрена найти не можем :this: :lol: Потолки перенесли на 23 января, так как папка наш учиться пошёл снова, чтоб зарплату подняли. Серёжка за 10 минут с квартирой осовоился :blackeye: :blackeye: :blackeye: Я теперь целыми днями ловлю эту шпану :shock: :tease: Синяков уже жуть сколько. Сегодня мы привинчивали плинтуса к полу. Сына деловой подавал папе советы: "гыыы-укака-карако". А как гонялся за перфоратором... Шкафчики вместе вешали, мебель вместе собирают второй день. Дашка вчера школу прогуляла (спать легли в 2 часа ночи). Ой, а как интересно коробки-то открывать и прятаться в пустых шкафах... На улице -27 с ветром, ждём ещё похоладания. Дома +27, на батареях можно котлеты жарить. Жизнь кипит. Но зато мы ДОМА!!!!!!!!! Пошла читать. А тестик слабоположительный.... Второй никаких полосок не дал - ни контрольной, ни никакой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 LookingFor, :shock: тестик +\-????!!! А про шилопопа как всегда смефно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 А тестик слабоположительный.... вы в поход за третьим? reflex, айфон жалко, ух помощники растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 reflex, блин, Надюш, ну у тебя прям 33 несчастья. И копчик жалко и телефон тоже... Одна радость - ГОСы позади. Поздравляю! вагiтна, ну вот и мы так же по кругу всей семьей болеем. Особенно мужу бедняге досталось. Он уже 5 дней с высокой темпой лежит. А до этого от гайморита неделю антибиотиками лечился. Хорошо хоть девочкам получше стало (Т-т-т). Выздоравливайте. Моя из кружки не пьет. Вернее может глоток другой сделать, но больше захлебывается и пузыри пускает. После этой процедуры мы обычно по уши мокрые. Поэтому я, честно говоря, редко ей это удовольствие доставляю. Все больше из бутылки. LookingFor, ну так делай третий - контрольный!!! Публика ждет! Или тебе за переездом и тест некогда замочить :pardon: ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения