Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, блин, Надюш, ну у тебя прям 33 несчастья. И копчик жалко и телефон тоже... Одна радость - ГОСы позади. Поздравляю!

Надь, с ГОСами!!!!

Ссылки скрыты.

А вот айфон и копчик жаалко :bye: КАк ты там????

Моя из кружки не пьет. Вернее может глоток другой сделать, но больше захлебывается и пузыри пускает. После этой процедуры мы обычно по уши мокрые. Поэтому я, честно говоря, редко ей это удовольствие доставляю. Все больше из бутылки.
Присоединяюсь )))) Мы и содержимое тарелки сейчас любим выгребать на поднос, а потом пальцами в рот собирать

А это мой сын в последнее время

И примерно такое было )))) После этой выходки свекровь устроила театр одного актёра. Серёнька был у неё, ибо мы как раз корбки перевозили. Сначала он спустил в унитаз телефон (опыт есть ))) ), потом залез туда сам :blackeye: :swoon: Потом, пока бабушка сушила-стирала вещи, открыл шкафчик с крупой и устроил ей аттракцион "Золушка" ну и по мелочи, как обычно. Ругать бесполезно, так как он тут же приходит, обнимается, трётся, целуется...

В общем, звонит свекровь и стонет, что ей плохо, у неё темпа, трясучка и вообще грипп начинается. Я прилетела (бабушка лежит под одеялом в наморднике, её колотит), накормила детей, забрала их и мы на коляске-санках ещё немного попереезжали. А свёкра после нашего ухода резко выздоровела :lol: :lol:

А ещё мы сами моемся под душем. Мы в ванной закрепили дополнительные держатель для душа, как раз на уровне Серёниного носа. Серенький встаёт в ванной, подставляет пузико и спинку под душ и жмурится. Потом сам мылится ладошками и массирует животик, снова встаёт под душ и чуть ли не мурлычет.... Ванная - самое любимое место в доме...

LookingFor, ну так делай третий - контрольный!!! Публика ждет! Или тебе за переездом и тест некогда замочить ?!

Да я как-то мимо аптеки не хожу :pardon: Хотя джинсы снова малы :scratch: :scratch: Не застёгиваются. То ли от еды, то ли... Решили подождать до М. В конце концов, если сюрприз, то пусть будет.

Риш, приветик!! Давай там не мотай себе нервы... Всё будет прекрасно. А УЗИ в 17 недель точно-точно пол определяет???

Девочки, моему младшенькому данная квартира больше всех нравится - простор для бега и шалостей, горы коробок, СТРЕМЯНКА :shock: !!!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, с переездом. А со стремянкой Богдан познакомился когда я ёлку наряжала, стою на верхней ступеньке, а он за мной карабкается. Теперь как только ставлю стремянку, сразу бежит на неё залезть.

LookingFor, ого, +/-!!!!!!!!когда М должны быть?

reflex, ну я тебе в Контакте написала, что самое положительное в разбитом айфоне, что доченька-помощница растет, хотела маме приятное сделать, помочь принести. У нас такое сплошь и рядом, как звенит телефон сын на всех парах бежит мне его давать, сколько он летел, но у меня Нокия (а они все таки покрепче).

У нас тоже убыток: у сына на дзюдо из кармана в раздевалке телефон вытащили. Он у нас пользовался мужниным старым, теперь мой старый отдали, номер восстанавливаем.

LookingFor, да, тут без контрольного теста никак. С переездом вас! Зато какой кайф будет, когда все расставите, разложите, развесите!

Сережик отжигает :D Бедная бабушка, может хоть оценит, что она с ним пару часов, а ты круглые сутки!

Привет,девочки! Все читаю-читаю вас,но никак не могу влиться в разговор) Муж в отпуске все еще,ток сяду писать,как кто-нибудь из мужчин обязательно дергать начнет :Crazy:

LookingFor, ого,какие новости,слабоположительный тестик :spiteful: :spiteful:

Всегдапро Сережку твоего читаю и улыбаюсь :give_heart:

reflex, с ГОСами тебя,умничка! Насчет телефона-товарищ по несчастью-моя любимая нокия была утоплена :Crazy: учитывая,что там уже плохо работал динамик из-за слюней или не хватало половины кнопок пришлось покупать новый телефон :lol:

Liel с девочкой :giverose: :giverose:

вагiтна скорейшего вам всем выздоровления!

Про кружку: мы не пьем из нее,сразу грызет :scratch:

Про горшок: к концу весны/к началу лета начнем пробовать только :pardon: :grin:

А мы тут от еды отказываемся :glare: Вернее от ложки. Плюш зажимает рот и всееееееееее :glare: Два дня ходил голодный практически,сейчас хоть ест слава Богу,но исключительно руками...Так что ни каш ни супов... :doh: Вернее суп ест,но по частям: овощи с мясом сын руками,а бульоном запивает...

Что за бзик не пойму,уже и ложки меняла неск раз... :doh:

LookingFor, с переездом. А со стремянкой Богдан познакомился когда я ёлку наряжала, стою на верхней ступеньке, а он за мной карабкается. Теперь как только ставлю стремянку, сразу бежит на неё залезть.

Как ты тогда слезла??? делись опытом.

Принимайте и меня в компанию телефоно-пострадавших. Я уж месяц как без телефона почти. Старенький таскаю, так как Нокиа стирки не пережила

А мы тут от еды отказываемся Вернее от ложки. Плюш зажимает рот и всееееееееее Два дня ходил голодный практически,сейчас хоть ест слава Богу,но исключительно руками...Так что ни каш ни супов... Вернее суп ест,но по частям: овощи с мясом сын руками,а бульоном запивает...

Что за бзик не пойму,уже и ложки меняла неск раз...

Значитца, не мы одни дурим последнюю неделю :friends:

reflex, бедныый телефон!))

Зато вишь реально доча-умничка какая, так спешила. так спешила, чтоб мамке помочь!)))

Lencheg78, ух, ну нифига, обидно когда прут....

LookingFor, Лен, давай уже третий мочи тест!!! Мы ждееееем!))

♥Алинкин♥, вы к врачу то сходили в Москве или забили?

Девочки приветик!

Пишу на бегУ, через 10 мин на работу.

reflex, поздравляю со здачей Госов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Телефон жалко,но зато дочя помощница , да и понимает как хорошо, что звонить папе будете, а значит для этого надо маме телефон принести.

Как твое здоровье?

LookingFor, снова насмешила про Сережу.

А про тестик, :shock: :shock: :shock: :man_in_love: , и приятно и страшно одновременно.Страшно от того, как будеш справляться со всем.Но если есть, значит так надо.Будем ждать новостей на этом фронте.

Мы тоже очень любим купаться :D

вагiтна, не,не сходили. Он только 15 числа должен был только выйти на работу,а мы 10ого уехали. Муж вроде не возникает больше,я ж ведь по большей части к нему попасть хотела,чтоб муж услышал от врача все что я говорила от врача. Но если вдруг что обязательно поедем к нему на прием :friends: :giverose:

ALISSA@, все неплохо))мажет правда еще...копчик почти зажил,практически могу садиться-вставать-лежать :grin:

Да,девочки,действительно,доча умничка!я совершенно ее за это не ругала,ведь помочь же хотела,а не специально швырнула(что тоже бывает)!телефон жалко-дорогой,зараза((теперь он заклеен скотчем и ждет покупки чехла :grin:

Девочки, а у вас детки,когда сидят как ноги держат?кладут нога на ногу(в позу по-турецки)?А то у меня Дуся всегда старается положить нога на ногу,даже уже когда стоит,то скрещивает ноги))(хотя это и у меня любимая поза).

Всем привет и с прошедшими!

Ириша, с дочечкой вас! Муж у тебя прям султаном станет в окружении красоток.

Лена, Вау, давай мочи тест уже, хватит народ в неведении держать:) Нам же ш больше всех интересно!

Надь, Как я тебя понимаю! Сама айфон разбила 3 дня назад, только я наоборот дисплей. Сидела работала с компом на коленках, а телефон рядом на кресле лежал. Я встала и он об пол шмяк, я по звуку прям поняла что на этот раз падение серьезное. Поднимаю - а там сеточка на экране, но надо отдать должное качеству - и с сеточкой работал прекрасно. Поменяли мне экран, тоже эти непредвиденные расходы бесят просто.

Девочки, пробежала наискосок 3 последних страницы, времени нет перечитывать остальное. Дел куча, Тимошу отвозить маме моей будем пару раз в неделю чтобы я могла больше времени сайту посвятить.

Праздники у нас прошли нормально, проводили этот год и Бог с ним. Ккой-то он у меня не айс был.

Тимошка у меня научился говорить да и нет, теперь у нас еще больше налажена обратная связь. Из кружки пьет, но чаще начинает играться и выливать. Кушает сам (не всегда, чаще кормлю), на горшок через раз и то только если на вопрос утвердительно ответит. В общем растим и воспитываем:)

manzana, Юля обычно ногу одну пол себя подгибает,редкий случай чтоб ровно сидела)

AleZy, :wave: рада видеть!эээх,братья мы по несчастью...во сколько ремонт обошелся?

manzana, а мы обе ножки под себя подгибаем :pardon: правда я тоже так всегда сижу :scratch:

reflex, 1500 экран, но у меня же 3GS, их ремонтировать дешевле т.к. старая модель. А у тебя, я так понимаю, 4ка?

LookingFor,

Как ты тогда слезла??? делись опытом.

а я говорила, слезай,маме надо слезть. :grin: и он слезал.

AleZy, угу,4-ка((( завтра пойду цены на чехлы смотреть :grin: Муж денег давать не хочет,говорит,что сама виновата,не верит,что доча помочи хотела-винит меня,что телефон на виду оставила...

reflex, Ну надо на него повлиять как-то, мне кажется нельзя разбитый оставлять. Вдруг вообще сломается, там же внутри электроника всякая, а панель на осколки разбилась, да? У меня просто экран треснул паутинкой, потом я еще с ним ходила дня 3-4, так за это время он еще больше потрескался и осколки небольшие выпадать стали. Не знаю, имеют ли мои опасения какой-то смысл, но думаю мужу твоему еще меньше захочется новый телефон покупать, чем этот починить:)

AleZy, паутинкой тоже,но явно глубокие трещины.некоторые осколки повыпадали...

С Крещением вас,дорогулечки мои!!!!!

reflex, вот поэтому я и не покупаю больше дорогие телефоны :pardon: .Последнюю дорогую Нокию за 550 евриков купила больше 5-ти лет назад, еще работает, ТТТТТТТТ, а теперь решила что и дешевой нокией буду обходится, когда прийдет время менять.

manzana, у меня тож это любимая поза, борюсь с ней.А вот сына так никогда не садится, им, мальчикам ведь не удобно свое богатство зажимать :Crazy:

И я присоединяюсь к поздравлениям ! С Крещением всех! :giverose:

А у меня сегодня приятная новость.Утром сидим перед садиком и смотрим мульты, жду когда покакенит чтоб в сад отводить.Тут мой сынуля встает и берет сам горшок, садится на него и какенит :yahoo: :yahoo: :yahoo: , правда я пижаму и памперс не сняла, так как думала что все это простая игра.Оказывается наша няня высаживает его на горшок.Вот она у нас умничка, нет слов от благодарности.

всех с Крещением!!!

ALISSA@, крута вы уже и какаете сами на горшок!!! ай маладцааа Артурка

reflex, жалко телефонку. с госами тебя!!!

♥Алинкин♥, привет давно тебя с нами не было!!

AleZy, ну когда ты уже нам пуз то покажешь свой???

manzana, мой просто просто в стороны ноги ставит а иногда втягивает прямо перед собой. оч смешно. не гибкий явно в меня....

:tease: :tease: :tease: сижу фигнёй страдаю! Напишите чтоль кто-нибудь, что-нибудь!!!

Что нибудь! ;)

Девочки,а тыква может горчить?

imi, :grin:

Девочки, слышали про хакер-атаку в Израиле??? Как там сейчас дела??? Риша, выходи на связь...

Девочки, ну реально не до тестиков. Заболел муж = хрипит и сипит, кашель сухой. Сейчас вот детям анаферон даю. Как бы аквапарк не накрылся у Дашки в воскресенье.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...