LookingFor 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 reflex, блин, Надюш, ну у тебя прям 33 несчастья. И копчик жалко и телефон тоже... Одна радость - ГОСы позади. Поздравляю! Надь, с ГОСами!!!! Ссылки скрыты. А вот айфон и копчик жаалко :bye: КАк ты там???? Моя из кружки не пьет. Вернее может глоток другой сделать, но больше захлебывается и пузыри пускает. После этой процедуры мы обычно по уши мокрые. Поэтому я, честно говоря, редко ей это удовольствие доставляю. Все больше из бутылки. Присоединяюсь )))) Мы и содержимое тарелки сейчас любим выгребать на поднос, а потом пальцами в рот собирать А это мой сын в последнее время И примерно такое было )))) После этой выходки свекровь устроила театр одного актёра. Серёнька был у неё, ибо мы как раз корбки перевозили. Сначала он спустил в унитаз телефон (опыт есть ))) ), потом залез туда сам :blackeye: :swoon: Потом, пока бабушка сушила-стирала вещи, открыл шкафчик с крупой и устроил ей аттракцион "Золушка" ну и по мелочи, как обычно. Ругать бесполезно, так как он тут же приходит, обнимается, трётся, целуется... В общем, звонит свекровь и стонет, что ей плохо, у неё темпа, трясучка и вообще грипп начинается. Я прилетела (бабушка лежит под одеялом в наморднике, её колотит), накормила детей, забрала их и мы на коляске-санках ещё немного попереезжали. А свёкра после нашего ухода резко выздоровела :lol: :lol: А ещё мы сами моемся под душем. Мы в ванной закрепили дополнительные держатель для душа, как раз на уровне Серёниного носа. Серенький встаёт в ванной, подставляет пузико и спинку под душ и жмурится. Потом сам мылится ладошками и массирует животик, снова встаёт под душ и чуть ли не мурлычет.... Ванная - самое любимое место в доме... LookingFor, ну так делай третий - контрольный!!! Публика ждет! Или тебе за переездом и тест некогда замочить ?! Да я как-то мимо аптеки не хожу :pardon: Хотя джинсы снова малы :scratch: :scratch: Не застёгиваются. То ли от еды, то ли... Решили подождать до М. В конце концов, если сюрприз, то пусть будет. Риш, приветик!! Давай там не мотай себе нервы... Всё будет прекрасно. А УЗИ в 17 недель точно-точно пол определяет??? Девочки, моему младшенькому данная квартира больше всех нравится - простор для бега и шалостей, горы коробок, СТРЕМЯНКА :shock: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 LookingFor, с переездом. А со стремянкой Богдан познакомился когда я ёлку наряжала, стою на верхней ступеньке, а он за мной карабкается. Теперь как только ставлю стремянку, сразу бежит на неё залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 LookingFor, ого, +/-!!!!!!!!когда М должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 reflex, ну я тебе в Контакте написала, что самое положительное в разбитом айфоне, что доченька-помощница растет, хотела маме приятное сделать, помочь принести. У нас такое сплошь и рядом, как звенит телефон сын на всех парах бежит мне его давать, сколько он летел, но у меня Нокия (а они все таки покрепче). У нас тоже убыток: у сына на дзюдо из кармана в раздевалке телефон вытащили. Он у нас пользовался мужниным старым, теперь мой старый отдали, номер восстанавливаем. LookingFor, да, тут без контрольного теста никак. С переездом вас! Зато какой кайф будет, когда все расставите, разложите, развесите! Сережик отжигает Бедная бабушка, может хоть оценит, что она с ним пару часов, а ты круглые сутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Привет,девочки! Все читаю-читаю вас,но никак не могу влиться в разговор) Муж в отпуске все еще,ток сяду писать,как кто-нибудь из мужчин обязательно дергать начнет LookingFor, ого,какие новости,слабоположительный тестик :spiteful: :spiteful: Всегдапро Сережку твоего читаю и улыбаюсь :give_heart: reflex, с ГОСами тебя,умничка! Насчет телефона-товарищ по несчастью-моя любимая нокия была утоплена учитывая,что там уже плохо работал динамик из-за слюней или не хватало половины кнопок пришлось покупать новый телефон :lol: Liel с девочкой :giverose: :giverose: вагiтна скорейшего вам всем выздоровления! Про кружку: мы не пьем из нее,сразу грызет :scratch: Про горшок: к концу весны/к началу лета начнем пробовать только :pardon: :grin: А мы тут от еды отказываемся :glare: Вернее от ложки. Плюш зажимает рот и всееееееееее :glare: Два дня ходил голодный практически,сейчас хоть ест слава Богу,но исключительно руками...Так что ни каш ни супов... :doh: Вернее суп ест,но по частям: овощи с мясом сын руками,а бульоном запивает... Что за бзик не пойму,уже и ложки меняла неск раз... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 LookingFor, с переездом. А со стремянкой Богдан познакомился когда я ёлку наряжала, стою на верхней ступеньке, а он за мной карабкается. Теперь как только ставлю стремянку, сразу бежит на неё залезть. Как ты тогда слезла??? делись опытом. Принимайте и меня в компанию телефоно-пострадавших. Я уж месяц как без телефона почти. Старенький таскаю, так как Нокиа стирки не пережила А мы тут от еды отказываемся Вернее от ложки. Плюш зажимает рот и всееееееееее Два дня ходил голодный практически,сейчас хоть ест слава Богу,но исключительно руками...Так что ни каш ни супов... Вернее суп ест,но по частям: овощи с мясом сын руками,а бульоном запивает...Что за бзик не пойму,уже и ложки меняла неск раз... Значитца, не мы одни дурим последнюю неделю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 reflex, бедныый телефон!)) Зато вишь реально доча-умничка какая, так спешила. так спешила, чтоб мамке помочь!))) Lencheg78, ух, ну нифига, обидно когда прут.... LookingFor, Лен, давай уже третий мочи тест!!! Мы ждееееем!)) ♥Алинкин♥, вы к врачу то сходили в Москве или забили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки приветик! Пишу на бегУ, через 10 мин на работу. reflex, поздравляю со здачей Госов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Телефон жалко,но зато дочя помощница , да и понимает как хорошо, что звонить папе будете, а значит для этого надо маме телефон принести. Как твое здоровье? LookingFor, снова насмешила про Сережу. А про тестик, :shock: :shock: :shock: :man_in_love: , и приятно и страшно одновременно.Страшно от того, как будеш справляться со всем.Но если есть, значит так надо.Будем ждать новостей на этом фронте. Мы тоже очень любим купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 вагiтна, не,не сходили. Он только 15 числа должен был только выйти на работу,а мы 10ого уехали. Муж вроде не возникает больше,я ж ведь по большей части к нему попасть хотела,чтоб муж услышал от врача все что я говорила от врача. Но если вдруг что обязательно поедем к нему на прием :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 ALISSA@, все неплохо))мажет правда еще...копчик почти зажил,практически могу садиться-вставать-лежать :grin: Да,девочки,действительно,доча умничка!я совершенно ее за это не ругала,ведь помочь же хотела,а не специально швырнула(что тоже бывает)!телефон жалко-дорогой,зараза((теперь он заклеен скотчем и ждет покупки чехла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, а у вас детки,когда сидят как ноги держат?кладут нога на ногу(в позу по-турецки)?А то у меня Дуся всегда старается положить нога на ногу,даже уже когда стоит,то скрещивает ноги))(хотя это и у меня любимая поза). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет и с прошедшими! Ириша, с дочечкой вас! Муж у тебя прям султаном станет в окружении красоток. Лена, Вау, давай мочи тест уже, хватит народ в неведении держать Нам же ш больше всех интересно! Надь, Как я тебя понимаю! Сама айфон разбила 3 дня назад, только я наоборот дисплей. Сидела работала с компом на коленках, а телефон рядом на кресле лежал. Я встала и он об пол шмяк, я по звуку прям поняла что на этот раз падение серьезное. Поднимаю - а там сеточка на экране, но надо отдать должное качеству - и с сеточкой работал прекрасно. Поменяли мне экран, тоже эти непредвиденные расходы бесят просто. Девочки, пробежала наискосок 3 последних страницы, времени нет перечитывать остальное. Дел куча, Тимошу отвозить маме моей будем пару раз в неделю чтобы я могла больше времени сайту посвятить. Праздники у нас прошли нормально, проводили этот год и Бог с ним. Ккой-то он у меня не айс был. Тимошка у меня научился говорить да и нет, теперь у нас еще больше налажена обратная связь. Из кружки пьет, но чаще начинает играться и выливать. Кушает сам (не всегда, чаще кормлю), на горшок через раз и то только если на вопрос утвердительно ответит. В общем растим и воспитываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 manzana, Юля обычно ногу одну пол себя подгибает,редкий случай чтоб ровно сидела) AleZy, :wave: рада видеть!эээх,братья мы по несчастью...во сколько ремонт обошелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 manzana, а мы обе ножки под себя подгибаем :pardon: правда я тоже так всегда сижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 reflex, 1500 экран, но у меня же 3GS, их ремонтировать дешевле т.к. старая модель. А у тебя, я так понимаю, 4ка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 LookingFor, Как ты тогда слезла??? делись опытом. а я говорила, слезай,маме надо слезть. :grin: и он слезал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 января 2012 Автор Поделиться 18 января 2012 AleZy, угу,4-ка((( завтра пойду цены на чехлы смотреть :grin: Муж денег давать не хочет,говорит,что сама виновата,не верит,что доча помочи хотела-винит меня,что телефон на виду оставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 reflex, Ну надо на него повлиять как-то, мне кажется нельзя разбитый оставлять. Вдруг вообще сломается, там же внутри электроника всякая, а панель на осколки разбилась, да? У меня просто экран треснул паутинкой, потом я еще с ним ходила дня 3-4, так за это время он еще больше потрескался и осколки небольшие выпадать стали. Не знаю, имеют ли мои опасения какой-то смысл, но думаю мужу твоему еще меньше захочется новый телефон покупать, чем этот починить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 AleZy, паутинкой тоже,но явно глубокие трещины.некоторые осколки повыпадали... С Крещением вас,дорогулечки мои!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 reflex, вот поэтому я и не покупаю больше дорогие телефоны :pardon: .Последнюю дорогую Нокию за 550 евриков купила больше 5-ти лет назад, еще работает, ТТТТТТТТ, а теперь решила что и дешевой нокией буду обходится, когда прийдет время менять. manzana, у меня тож это любимая поза, борюсь с ней.А вот сына так никогда не садится, им, мальчикам ведь не удобно свое богатство зажимать И я присоединяюсь к поздравлениям ! С Крещением всех! :giverose: А у меня сегодня приятная новость.Утром сидим перед садиком и смотрим мульты, жду когда покакенит чтоб в сад отводить.Тут мой сынуля встает и берет сам горшок, садится на него и какенит :yahoo: :yahoo: :yahoo: , правда я пижаму и памперс не сняла, так как думала что все это простая игра.Оказывается наша няня высаживает его на горшок.Вот она у нас умничка, нет слов от благодарности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всех с Крещением!!! ALISSA@, крута вы уже и какаете сами на горшок!!! ай маладцааа Артурка reflex, жалко телефонку. с госами тебя!!! ♥Алинкин♥, привет давно тебя с нами не было!! AleZy, ну когда ты уже нам пуз то покажешь свой??? manzana, мой просто просто в стороны ноги ставит а иногда втягивает прямо перед собой. оч смешно. не гибкий явно в меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 :tease: :tease: :tease: сижу фигнёй страдаю! Напишите чтоль кто-нибудь, что-нибудь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Что нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 января 2012 Автор Поделиться 19 января 2012 Девочки,а тыква может горчить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 imi, :grin: Девочки, слышали про хакер-атаку в Израиле??? Как там сейчас дела??? Риша, выходи на связь... Девочки, ну реально не до тестиков. Заболел муж = хрипит и сипит, кашель сухой. Сейчас вот детям анаферон даю. Как бы аквапарк не накрылся у Дашки в воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения