Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

LookingFor, э, вы чё, никаких болезней.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LookingFor, тест превыше всего :grin: :grin: :grin: что за атака???я в танке,новости не слушала

Всем привет!!!! :wave:

Вы, наверно, нас уже и не помните!Пропали мы надолго. Сначала мама купила новую квартиру, пока со старой собирали перевозили вещи - времени не было, потом все разбирали на новой - тоже никак не могда даже зайти почитать вас, но очень часто вспоминала, да еще и к тому же Катюшка ну уж очень шустрой стала.

Настен, рада за тебя!!!Легкой тебе Б.

Ленок, правда замочи 3 тестик.

Олесь, как же быстро время летит - уже у тебя больше чем полБ. Рада - легкой тебе Б.прочитала у тебя в пофиле, что 2 - мальчишка, поздравляю. если решитесь на 3, то думаю точно будет девочка (у меня у самой 2 старших брата - чесно скажу, что мне это очень нравиться).

Ириш, рада за тебя. Легкой Б, девочка - это всегда хорошо. Девочки они всегда ближе к маме.

Надюш, прочитала, что ты и на чистке была, и телефон разбила, и у свекрови живешь, и копчик ушибла - что же за напастья у тебя. Не растраивайся. А Юляшка и вправду молодец - помогает маме.

Нинок, как Кирюшка?ты тоже смотрю без травмы не обошлась!Выздоравливай.

Девочки, я с Катюшкой по вам так соскучились, вы даже не представляете, как мне вас не хватало.

Расскажу теперь про нас: мы стали ходить за 1 день до 1 года и 1 месяца, сейчас уже бегаем.На улице предпочитаем в основном ходить, капать и кататься с горки. Дома очень нравиться собаку водить на поводке. С горшком у нас полная труба - мы его никак не воспринимаем - даже сидеть просто не хотим, либо сразу в рев, либо слезаем и уходим по своим делам. Зубов у нас всего 6 (6 на днях вылез), а так у нас правый верхний зуб вылез с щербинкой - объездила я всех врачей - сказали, что это было что-то во время Б, но я вроде не болела (единственное успокаивает, что это молочный зуб). рост у нас в 1год 1 месяц был 74 см, а вес 8.500 (мы наверно самые маленькие?или есть еще кто-нибудь?), сказали, что у нас дифицит веса и роста, на что я ответила врачу, что я должна ребенка вытягивать и насильно пихать еду?(она промолчала). Одежду мы носим 68-74 размера, и то некоторые вещи 74 нам еще очень велики. кушаем мы грамм 300 за раз, стали учить ее кушать самой - очень нравиться, ужин в основном ест сама. Из кружки стали пить недавно, сначала, как и все грызли, а сейчас пьет, а когда пить не хочет, то начинает засовывать в кружку руки, выливать из нее воду на свой столик (потом развозить все это по столу). сами вытираем рот, руки - салфеткой (хотя специально ее никто этому не учил, да и мы очень редко пользуемся, только если едим что-то жирное). мы все на ГВ (как я не хотела его завершить в год). правда мы с ней засыпаем и ночью, а также ночью выпиваем 2 бутылки молока (Агуша), у нас еще ни разу не было, чтобы мы проспали всю ночь (если честно, то уже так сильно хочется).говорим мы много и с каждым днем все больше и больше: мама, папа, баба, дедя (деда), Катя, Апа (Клепа - мамина собака), дези (держи), иди туда, надо, да, нет, ивет (привет), кака (пока) - все слова не упомнишь.

23 февраля собираемся ехать в другой город (к родителям мужа) на поезде, уж очень я волнуюсь. Едем всего на три дня. больше я не выдержу.

Вроде все рассказала. Очень рада, что нашлось наконец время. Очень рада снова быть с вами и постараюсь не пропадать.

reflex, в зависимости от сорта. Попробуй заморозить на сутки, потом варить

Если я правильно всё поняла (с мелким нереально), то арабсике хакеры начали войну. Выложили контакты-пароли-счета польхователей. Особенно досталось тем, кто пользуется интернет-магазинами. В армию Израиля срочно призвали хакеров, шоб эти проблемы разруливать. Вроде как закрыты все интернет-банкинги и прочие терминалы. Проблемы по всей стране.

Клава01, помним мы вас... А далеко ли ехать? Просто если ехать столько же, сколько там жить, то ме кажется, что овчнка выделки не стоит. Адаптация и стресс для ребёнки. А с ремонтом-переездом я тебя понмаю :friends:

Ооо, есть что почитать!!! Всем спасибо :D !

LookingFor, чего это вы удумали, болеть низзя! ( тем более еще с тестиком не разобралась :) ).

klava 01, рада видеть, слышать, читать. Катюшка значит болтушечка-это хорошо!

Сёмка вроде пока еще всякую белиберду мелет.

reflex, про тыкву не знаю, да и про атаку слышала, но только краем уха. :pardon:

ТриО_, :Hello:

LookingFor, ехать не долго поезд из Москвы в 18:50, а там (Киров) в 06:25, где-то 11,5 часов. Я больше переживаю за поезд, не раскричится там, как ночь пройдет. Приятно, что помните. Ну у тебя Сережка истинный "хулиган" растет в хорошем смысле слова, такие детки обычно в любимчиках у воспитателей детских садо, ну во всяком случае я обажаю таких деток. мы, кстати, когда Катю ждали, думали, что если мальчик родится, то будет Срежка. :friends: хотя и если второй будет мальчишка, то будет Сережкой.

-------------------------дописываю

imi, да, Катюшка, сейчас стала болтушкой, наверно как недели 2 назад еще молчала, а сейчас как прорвало. :D спасибо, что помните.

klava 01, ой, мы спим хорошо даже в новом месте, но с мамой под боком :pardon: А как Катюшка - не знаю. Она тех деда-бабу знает??? Блиин, как много вы говорите. Серёня только "дайте", "на", "ням".. Остальное жестами и пронзительными воплями.

klava 01, Привет пропажа! Рада что у вас все хорошо, мама молодец какая что новую квартиру купила! Поздравляю! И спасибо за добрые слова, да, беременность идет-идет, все ближе час Х. Я вот сначала грустила что не будет у меня косичек и бантиков, а сейчас сижу и думаю как же приятно быть в окружении мужчин. Тем более что для меня они всегда будут самые лучшие:) С девочкой бум стараться, но уже гораздо позже, а то я вечно беременная какая-то.

Рамбутан Я превратилась в коровку, стыдно показываться))) Пузо большое какое-то в этот раз у меня.

imi, Наташ, do you speak English? Дверь сделали? Что новенького, как лечение продвигается? Я все хотела спросить, ты когда НГ дома праздновала с детьми-то как контактировала? Нельзя же вроде писала.

Девочки, а мы с мужем подарили себе мультиварку. В принципе я довольна, только теперь надо бы рецепты проверенные и вкусные:) Киньте в меня, а? На сайте их очень много, несколько попробовала, некоторые не понравились. Я очень люблю творожную запеканку, но нормальную еще не получилось сделать. Кто-нибудь может поделиться рецептом?

LookingFor, Тех бабу и деда она видела 2 раза: когда родилась и в ноябре 11 года, но там будет мужа сестра - она их каждый день по скайпу видет. меня больше поезд пугает.я сама удивляюсь, что так много говорит, 2 недели назад мы молчали и чуть-чуть на своем что-то лепетали.

AleZy, тоже рада тебя слышать. Как Тимошка?если хочешь девчушку, то обязательно будет. я бы тоже хотела быть сейчас Б (моя голубая мечта), но пока нельзя, начнем с того, что я еще к гине не ходила после родов, да и Катюшка мала, да и в сентябре планирую выйти на работу.Я тоже мечтаю о мультиварке.

AleZy, Ну что ты так ;) Ты ведь дважды мамочка, самая красивая и любимая :giverose: Мультиварки у меня нет, так что не могу посоветовать...

Блиин, муж кашляет, у Серенького клыки режутся :scare: :scare: У нас 12 зубов, но ни одного клыка.

Муж не хочет на больничный, типа так пройдёт. А у него на бронхит похоже очень. Не знаю, как заставить идти к врачу. :think: Даю АЦЦ, но антибиотики же сама не дам.

klava 01, :friends: :wave: :giverose: УРРРРРРА!!!!!!!!наконец то наш любимый дядя Федор приехал(с)!!!!!!! :grin: обалдеть))прям не ожидала)))Юлька на тарабарском не замолкая трещит,а вот по-человечески мало- мама(чаще ми-ми,типа ласково),папа,баба,дед(не деда,а именно дед :D ),ам,где,во(указывает на предмет,который спрашиваем).а тут выдала на бабушкино "сейчас с мамой на машине поедете"- тыкнула в меня пальцем и сказала " мими биби" :grin:

Даш,Катюху в студию!!!!!!!нг как встретили?

Ну что,девчат,по весне то встречу организуем,как подсохнет?

Лен,спасибо за про тыкву :giverose:

reflex, Я тоже очень-очень рада, что снова с вами!Юляшка молодец!НГ встречали дома - с мужем посидели, а Катюшка посапела в своей кроватке. :grin:

Насчет встречи - я за. :friends:

Фотки последние сделанные на днях на улице:

1. катание на горке

Ссылки скрыты.

А это наш жаних

AleZy, English не очень, только изредка почитываю книженцию. Дверь нормально, так, немного подкрасили, еще повесили тюль. Сделали ёлочку из конфет и вешали шарики на НГ. Дома с малышнёй общалась в маске ( в основном), кварцевала комнаты периодически и мыла пол с доместосом. Всё никак не пойму этих врачей (то можно, то нельзя, то можно чуть-чуть, странно).

Но это всё относится к закрытым помещениям, т.к. на улице точно сказали что могу общаться со всеми.

imi, Наташ, а что с тобой случилось?почему с детками нельзя общаться? :scratch:

LookingFor, аааа, Ленчик, ты чаво ента панику разводишь???? :grin: ;) овчинка выделки не стоит :friends: енто все СМИ - кибер атака была, ужо несколько дней назад, программеров в армии и так вагон (что не мешает под шумок набрать еще), атака было ночью. Саудовские хакеры (на самом деле, не важно кто, кому заплатили тот и хакнул), опрокинули сервер, на котором была база данных нескольких Инет магазинов. Сказали, что получили все данные кредитки + адрес + идентификационный номер 400 тыс. израильтян. Через 2 часа наши программеры уже установили, что не 400 тыс, а 14 тыс. Через 3 часа уже на сайте всех банков уже можно было проверить попали твои данные в этот список. Когда страна встала, часикам к 7 утра, уже говорилось о 4 тыс. данных (остальные просто повторялись), под утро эти карточки были заблокированы для любых видов сделк кроме покупки напрямую. Все покупки по кредитке всегда застрахованы, если твоей карточкой кто-то воспользовался, то кредитная компания.банк вернут деньги. В общем, новости хватило на пол дня. :pardon: Кстати, 2 дня назад палестинские и саудовские хакеры уронили сервер, на котором находились онлайн сайты (тока сайты) Эль-Аль (крупнейшая наша авиа компания) и Алмазной биржи. Сайты не работали 3 часа - вот это немного обидно, т.к. 3 часа народ не мог зарегистрироваться на полет, выбрать себе место... :scratch: (хотя, конечно, место выбирают за сутки до полета, так что тока неудобством и ограничилось...).

Нас этим особо не напугаешь (мы из таких проверок на вшивость извлекаем уроки и это фигня), но реально, в стране все-все компьютеризировано, даже на остановках мониторы, скока минут ждать какого маршрута, все больницы, поликлинники, никто уже давно ничего ручками не пишет.... ИМХО, зарплаты программеров, занимающихся сетями безопасности, еще больше поднимутся (а они и так заоблачные, мой младший братиша такой гений, 4 года опыта и тока в этм году законченная степень, а зарплата как у иректора с 20 летним стажем, но и работать будут не по 10-11, а по 12-13 часов в день... :pardon:, отбиваясь от клиентов).

А если говорить насчет диверсии, то пожар на горе Кармель в прошлом году (случайный, детишки арабские не потушили костер, пламя разгорелось и по жаре и засухе разнесло на огромную для нашей страны площадь + пожарных самолетов тогда у нас не было еще) гораздо страшнее, урон большой...

Кста, раз уж все про нас, то расскажу немного, чем закончились наши летние соц. протесты (палаточные городки в центрах городов, марш с дет. колясками и т.д.) - цены на жилье стабилизировали (ща даже снижается), послабление в налогах для отцов детей до 3-х лет на каждого ре (Санька уже получает на 120$ больше, то бишь на 120 баксов меньше налогов платит, а когда родится малышка, то это будет 240 баксов) + с сентября 2012 начинается проект о бесплатном образовании для детей с 3-х лет, то бишь за сад с 3-х лет не надо платить будет... а то сейчас как представлю, что с ноября 2012 младшая пойдет в сад и за 2 детей надо будет платить 1200$ в месяц, а потом мы думаем переходить в английский садик, а там цена еще выше... в общем, аж дурно от этих цен... :Crazy::Crazy:

Насчет Саньки уже успокоилась, жду его домой в субботу днем, скупил мне в нашем дьюти-фри пол стенда Ланком (не сказала бы, что нужно, опять осталась бы без подарка :pardon: ). Представляете, скачал себе апликуху на телефон, которая читает штрих коды, зашел в один из крупных магазинов, где я покупаю косметику с моими баночками\пузырьками, все нашел и считал коды. С этими кодами проверил товары в дьюти-фри, получилось гораздо выгоднее, накупил всего (как теперь объяснить, что крем для лица был зимний без SPF и летом его не стоит... В любом случае, поразил меня, предусмотрителый мой... :Crazy:

Даша, привееееееееееееет!!!! Как дела??? Не пропадай так больше!!! Хде фоты Катюшки?Кста, мы в год и почти 4 мес. - 9600, не такая уж большая разница... :pardon: Никто к нам с весом не пристает (правда, мы ростом выше - 82см), а вещи, все фирмы по разному размеры клепают, мы вот до сих пор кофточки вязаные донашиваем с прошлой зимы, на 4-6мес!!! :Crazy: , они нам по фигурке в облипочку, рукава чуток коротковаты.... что ж Роми теперь короткорукая, если эти кофты еще в пору, а в некоторых 12-18 мес она как Пьеро... Думаю, врят ли, просто у каждой фирмы свое представление об усредненном ребенке.... :pardon:

Вась-васька, Ленчик, хде ты, полуночница??? А то мне с собой разговаривать скуууучно...

Liel, про шмотки-ага,согласна с тобой!!!буквально вчера мерили жилетку весеннюю размера 3-6 мес,дык в пору она нам)))хотя тот же carters беру 18-24мес на сейчас,но в боди этой фирмы влезаем еще в 6мес))а есть действительно и то,что размером 12 мес,80-86,а велико еще как.зато зимний комбез у нас 98(!!!) и в пору...мы рост и вес во вторник померяем,расскажу!

А приложение со сканером штрихкодов у меня есть,хорошая штука,только не все товары знает.

Девчонки,как справляетесь с икотой у деток,если в момент икания пить напрочь отказывается?

klava 01, приветик пропажа :friends:

С переездом вас! Приятная новость! Какая Катшка большая! Классно вы на санках катаетесь :good:

AleZy, и я помочь с рецептами не смогу :( , нет у меня такого дела.

Беременные женщины самые красивые :giverose: .Наслаждайся, такое в жизни случается редко :Crazy: , потом будеш только вспоминать и скучать за пузиком. :friends:

Liel, дааа, цены ваши поражают, дорогое удовольвие детки.

Муж молодец :good:

reflex, мы икаем редко, обычно проходит само.

А мы сегодня снова покакенили в горшок! Уряяяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo: .Процесс пошел.

Я удаляюсь по магазинам побегать.Завтра Кристюхиной исполняется 21 год :blush:

ALISSA@, с прогрессом вас!!!!цинична Артурчика!так держать!!!!здорово,21 числа 21 год :D у вас справлять будете?

А я мужа раскручиваю завтра вечером в кафе сходить,давно не были...шашлычка охота и потанцевать)) :drinks:

klava 01, привет, пропажа! А почему ты говоришь вы начали ходить в год и месяц? Вы, вроде, вместе с нами первые шаги делали, а мы к году уже расходились. Мы тоже мелкие, в год 70 см были, а вес и сейчас 8,7 кг., это уже месяца три такой, никак до девятки не дотянем. Сейчас рост меряла сама - 76 см, но в поликлинике мне бы намеряли гораздо меньше :) Но у вас хоть понятно в кого ребенок, а у нас? У нас в семье никто тонкостью и звонкостью не отличается :)

У нас тоже салфетки в ходу: ну мы-то пользуемся, так наша барышня ничтоже сумняшеся берет из салфеточницы сразу штук десять, вытирается и царственным жестом все на пол. Неэкономная :)

AleZy, ну покажи нам себя толстую, чтобы мы себя стройными-стройными почувствовали (особенно после новогодних праздников) :D

klava 01, хи-хи, какая сладкая парочка! Деловые такие стоят! :)

ALISSA@, с удачным вас освоением горшка!

reflex, ммм, я тоже хочу в кафе. У нас есть кафе недалеко, там, говорят, подают очень вкусный яблочный штрудель и тирамису, вот хочется пойти проверить так ли это. Надо бы вызвать бабушку на пару часиков. Единственное что плохо: в этом кафе нет зала для некурящих :bad:

ALISSA@,

Тут мой сынуля встает и берет сам горшок, садится на него и какенит :yahoo: :yahoo: :yahoo: , правда я пижаму и памперс не сняла, так как думала что все это простая игра.Оказывается наша няня высаживает его на горшок.Вот она у нас умничка, нет слов от благодарности.

молодцы и сынуля и няня :good: :good:

Рамбутан,

привет давно тебя с нами не было!!

так мы ж уезжали :pardon:

imi,

Напишите чтоль кто-нибудь, что-нибудь!!!

вот это клич! Сразу столько понаписали :grin:

klava 01, привеееет! :wave: Катюша чудесна! Не пропадайте больше) :friends:

reflex,

Ну что,девчат,по весне то встречу организуем,как подсохнет?

давайте лучше летом :spiteful: ;);)

reflex, я пить даю, помогает, ещё говорят , что если икает, значит замёрз, ты посмотри, может ножки холодный, попробуй в душ- ножки погреть или растереть (я растираю Доктор мом или скипидарной мазью.)

♥Алинкин♥, а мы можем и весной и летом)))

Ой,девочки,угорела я со своей щас)сидим,обедаем.я ее кормлю(до этого в руки ложку ваааще не давала),кормлю с одной ложки Юлю и медвежонка,дай,думаю,еще одну ложку ей в руки дам.дала,оказывается,ребенок умеет есть ложкой :grin: и мишку чудесно накормила)))во мать-растяпа,не учила,а дочь сама все научилась :grin: дык далее-взяла чашку я(навеяно нашими обсуждениями про питье из нее),налила сок,дала в две руки и поддерживая чашечку дала Юльке.она и из чашки умеет пить почти не обливаясь :grin: только вот язык сует,но говорю чтоб убрала-убирает и пьет нормально)))во я тормлз :pardon:

reflex, а если бы учила и внимание уделяла энтому вопросу, то фига два))) :grin: :grin: Не забудь проверить горшечные дела)))) Ну а моё сокровище хулиганит :spiteful: :scratch: по-чёрному...

Из ложки кормит всех нас. Кружке нашёл применение: ставит в неё бутыль, а потом так поит бутылью "в подстаканнике"

ALISSA@, давайте-давайте.... Хорошо попраздновать. А жених есть у Кристи (прошу прошения за любопытство :blush: )? Что дарить хотите?

Liel, это не я панику развожу, я лишь размыто и мягко пересказала наши СМИ... :sorry: :rules: Хорошо, что всё хорошо :clap: Вот страна у вас, в России можно сколь угодно протестовать, голосоввать - толку хрен :rant: :rant:

Какой мужа у тебя предусмотрительный и заботливый... :giverose: :giverose: Завтра привезёт кучищу подарков.

Девочки, у мужа моего левосторонняя пневмония. Хриплый голос, почти нет кашля и темпа 35,6. Это что - организм совсем не борется????? :(

Сейчас все спят (в 6-то вечера) :shock: :shock: :shock:

Съела у свекрови все солёные огурцы :Crazy::Crazy:

Сережик отжигает :D Бедная бабушка, может хоть оценит, что она с ним пару часов, а ты круглые сутки!
Бабушка говорит, что мне, молодой, легко должно быть...

Девочки, нам нужно к понедельнику выучить стих на конкурс чтецов. Даша требует про животных.

Я вот что нашла:

Было тихо

Было тихо, очень тихо, –

Ночь на всей земле.

Лишь будильник робко тикал

На моём столе.

Было тихо, очень тихо, –

Тихий, тихий час…

Лишь будильник робко тикал,

Мышь в углу скреблась.

Было тихо, очень тихо, –

Дрёма без забот…

Мышь скреблась,

Сверчок пиликал

Да мурлыкал кот.

Было тихо, очень тихо, -

Тихий час теней...

Мышь скреблась,

Сверчок пиликал,

Козлик мекал,

Кот мяукал,

Поросёнок дерзко хрюкал,

Бык ревел

И две собаки

Дружно вторили во мраке

Ржанию коней.

Или вот:

Олег Григорьев - Витамин роста

1.

Мир был, как глобус, синь и кругл.

Учитель биологии ходил по классу из угла в угол

И читал лекцию о питании человека.

В связи с научными достижениями века.

- Дорасти до потолка в наше время

Относительно просто.

для этого открыт в природе

Витамин А - витамин роста.

Особенно много витамина А

Содержит в себе морковь.

Наверно, поэтому у маленьких детей,

Особенно у зайцев,

К ней такая любовь.

Смирнов, сходи, пожалуйста, вниз

И принеси из живого уголка

двух маленьких белых крыс.

Этих милых, крошечных альбиносов.

да смотри, не задерживайся у попугаев

И не задавай им

Никаких вопросов.

Заодно поймай на окне

Самую толстую муху

И накорми в террариуме

Тритона.

Будь осторожен - Не вспугни с яиц клуху

И опасайся питона.

А пока Смирнов ходит вниз,

Расскажу я вам немного про крыс.

Вы знаете, какие это вредные

И нахальные животные.

Особенно крысы опасны,

Когда бывают голодные.

Тогда они из склада в склад

Целыми стаями по городу носятся.

Кстати, кто скажет,

к какому отряду крысы относятся?

- К отряду грызунов, -

Сказал Иванов.

- Совершенно верно,

Только прекрати грызть яблоко.

А ты Мехнов, отверни от окна

И поверни ко мне

Хотя бы одно глазное яблоко.

Если с крысами не бороться

и дать им свободно плодиться,

Они бы всю землю заняли в год

И нам пришлось бы

Где-нибудь

На тесном Марсе ютиться.

Человечество ведет с ними

Непрерывную войну,

С переменным успехом

Их травят мышьяком,

Ядохимикатами,

На них ставят капканы,

Крысоловки

И вот теперь научились

Убивать их смехом.

В каком-нибудь складе,

Где их целое общество,

Или попросту популяция,

Ставится аппарат

И включается мультипликация...

И на том месте фильма,

Где начинают

Кота ремешком драть,

Так что искры летят из меха,

Крысы задирают ноги

И начинают так неистово хохотать,

Что лопаются от смеха.

Однако что это так долго

Ходит Смирнов?

Неужели опять питона

Не задвинули на засов?

Ах, вот и он сам... явился!

Что ж ты так долго не шел?

А я думал, ты куда-нибудь

Трагически провалился.

Итак, с сегодняшнего дня

Мы начинаем эксперимент.

Вот этому крысенку

Мы повесим бирку со знаком плюс

И будем кормить его пищей,

Богато насыщенной витамином А,

Чтобы он вырос у нас с арбуз

Или даже с два.

другому, вот этому,

Который высунул

Из клетки хвост,

Мы будем давать стерильную пищу,

Чтобы вызвать у него

Авитаминоз.

И примерно через месяц

Мы увидим,

Какой из этого получится эффект.

Конечно, в том случае,

Если крыса с плюсом

Не имеет в своих генах дефект.

Проходит неделя,

Проходит другая,

И вот уже опыт пора прекращать.

Учитель, за опытом наблюдая,

Ничего не может понять.

Выросла крыса,

Которой в пище

С избытком давали витамин А,

Но так же выросла

И другая крыса,

И даже больше раза в два.

2

Однажды,

Перед тем как начать урок,

Учитель зашел в живой уголок.

Крыса,

Которая не получала витамин А,

С жадностью ела морковку,

Учитель хотел морковку отнять,

Но крыса огрызалась

И отпрыгивала ловко.

- Тут, видимо, кто-то есть, -

Решил учитель и оглядел комнату. -

Ну да, так и есть! -

Из-под стола торчали чьи-то пятки.

- Кто это тут играет в прятки?

Ах, это ты, Смирнов!

Ну да... я так и знал.

Ты как это здесь оказался?

- У меня шнурок развязался,

Я его на бантик хотел завязать,

А он у меня на узел завязался. -

Из-под стола вылезли ноги Смирнова,

Потом туловище,

А затем голова.

Из карманов его

Предательски торчала,

Покачиваясь из стороны в сторону,

Зеленая ботва.

- Красна девица сидит в темнице? -

Задал учитель вопрос в упор.

Смирнов быстро сунул в карман "косицу"

И сказал в ответ:

- Я знаю, это помидор.

- Разгадываешь загадки ты ловко,

Можешь не хитрить.

Я знаю, что у тебя в кармане

Морковка.

Скажи, Смирнов, откровенно,

Ты крысу кормил

Из гуманных соображений

Или из шалости?

Смирнов опустил глаза

И сквозь слезы сказал:

- Не из гуманных соображений,

А от жалости.

- Ну не плачь,

Опыт ты, не сорвал,

А даже подтвердил.

Вот только внешней стороне дела

Ты немножко повредил.

И чтобы не возникли у кого-нибудь

Сомненья и придирки,

Я возьму

И переставлю на клетках бирки.

А поскольку за нарушенье

Режима питанья

Ты основной ответчик,

Ты сделаешь дома к весне, в наказанье,

И принесешь в живой уголок

Скворечник.

reflex, везет вам :grin: я б с удовольствием летом приехала)

Юля молодчинка!

LookingFor, а размер стихотворения не важен? что-то первое намного короче второго) ну и легче соответственно)

Девочки, у мужа моего левосторонняя пневмония. Хриплый голос, почти нет кашля и темпа 35,6. Это что - организм совсем не борется????? :(

Съела у свекрови все солёные огурцы

Мужу скорейшего выздоровления) Я б за тестом контрольным все-таки сходила на твоем месте :grin:

Я за все соленое и маринованное и так-то готова родину продать,а что во время Б было :pardon: :Crazy:

Девочки,может знает кто,к какому врачу идти: мне иногда как-будто воздуха не хватает :scratch: раньше только когда нервничала такое было,а сейчас иногда на ровном месте...вдыхаю и не могу вдохнуть :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...