Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Таааааак....на добалтывание домика даю месяц :grin: я название весеннее придумала :friends:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, нам 150 стр нужно?

m@rgo, наболтать еще 179 надо....ужасть)))

Я спать))всем до завтра и спокойной ночки :wave:

А у нас ГВ можно сказать само сошло на нет. Сейчас даю только ночью два раза (сначала одну грудь потом другую). А иногда и этого не даю. Притом Василиса сама не хочет. Иногда даже отказывается, требует бутылку с кашей. Притом мне кажется, что у нас ГВ в плане питания никакой роли уже не играет. Т.е. там настолько мало, что так чисто для витаминов. Хотя я хотела бы подольше покормить, но видно не судьба...

m@rgo, нам ехать 2,5 суток. Хотелось бы конечно ему отдельное место, если придумаю как сетку закрепить в поезде хотелось бы в идеале вообще купе выкупить, но блин цена получается как нам с Тимуркой на самолете :)

К складным горшкам тоже присматривалась, у нас в совместных покупках видела где-то за 450, вот теперь не могу найти где...

а про еду: у малютки есть каши "радуга вкусов" там 5 разных каш порционные пакетики, десерты фруто-няня (фруктовые). В общем будет у нас фруктово-злаковая диета. Только вот почитала вчера про поездки с детьми и задумалась про качество воды в поезде.... откуда ее берут? чистят ли котлы.... как вариант предлагают брать с собой термос...

reflex, поздравляю!!! вот это рывок в весе.... остается сначала закрепить результат, а потом еще один рывок вниз.

Вась-Васька, эх моя мечта чтоб сын мне ночью нет сказал))) хотя седня я просыпалась проверить почему меня никто не ест)))) че т сын мало ел .всегда бы так

yljasha , о слух мне вот интересно раз вы много днем ели то ночью меньше? или у вас кормежки круглосуточные? просто я все думаю мож если б я днем не жмотила титю то ночью б меньше отрывался сын. да воспитывать их нужно. не перегнуть бы и с воспитанием и со свободой))))

Mamamasha!, отлучать легче или в год или уже в два. хотя все таки дети разные и встречаются не сиськуны... их немного но они есть

AleZy, ну зато ты уже второго носишь и уже скоро буш кормить мож с кем то из наших буш потом завершать))))

Всем доброе! :wave:

reflex, с похудением,молодчинка)а я все жруууу и жрууууу :doh:

У нас с лица тоже краснота ушла,а вот попец еще красный :Crazy:

Девочки,меня совесть так мучает,что с Плюшем не гуляю :this: Но выйти на улицу не могу,там так холодно :fright: Залезла на гисметео,думала может увижу,что потеплеет,а фигушки:ночью -31,а днем -26 :fright:

Доброе утро, Надюха, молодец, надо брать с тебя пример.А я начинаю худеть, а потом срываюсь.:( побейте меня что ли. :blackeye:

В честь праздника.

Ссылки скрыты.

ТриО_, дочу с Днем Варенья!

Ссылки скрыты.

ТриО_, с днем рождения дочу!!!!! :giverose: :drinks:

Всем спасибо)) :D

Девульки,понос(звиняйте :pardon: ) Юлин меня достал!!!!!!!уже неделю жидко и часто ходит.Я понимаю,что зубы и последствия ТТ,но как то можно подкрепить животик то?рис даю,грушу даю,все равно **ищет((

reflex, может смекту подавать?? наверное надо восстановить микрофлору

m@rgo, бифиформ даю,но результата что то не видно.тоже думаю о смекте.сейчас энтеросгель жала-еле впихнула :pardon:

♥Алинкин♥, мы тоже уже недели1,5 не гуляем. :spiteful:

Рамбутан, ночью раза 2-3 кушаем.

Приветик девочки я вроде бы дождалась:) у нас есть дома интернет и муж пошел на работу!!!!!Хоть бы все прокатило и он остался у моего папы а не там куда его год пыталась устроить его мама!!!!и изза этого он не мог нигде работать,документы там были и ездил туда вечно безтолку.....ну что могу сказать за это время поняла как можно экономить,сидели вообще без копейки и сейчас пока тоже но думаю скоро все наладится!!!Ванечка у меня как я и писала очень активный 16 зубиков,бегает ,веселый безумно и очень не послушный и вредный и чем больше уделяю внимания тем больше хочет что б уделяла:)на горшочек пока никак,а у вас хоть ктото ходит???буду теперь вас читать и старатся писать!!!!!ура:)yljasha , а почему вы не гуляете?

ТриО_, Олесю с праздничком :giverose: :drinks:

reflex, у вас раз понос то и щеки могут оттуда такие красные быть. так что главное ЖКТ восстановить. чтоб доболтать за месяц стока страниц это надо за день сколько исписать? 6!!! мы стока уже не умеем ))))) нас тут осталось то 20 от силы пишущих и еще десяток иногда появляется из кустов)))

Lyala, привет с возвращением!!!

ТриО_, с днем рождения доченьку . Побольше ей хороший друзей!!! и чтоб маме много много помогала!!!

я девочки читаю ща книгу про общение с ребенком (ну так то это проблемы более старшего возраста но я на будущее)))) и понимаю что не мешало бы в ухе иметь динамик и на другом проводе суфлера - ну чтоб всегда пральнаааа говорить а не морали читать или фразы из одних слов))) потому что пока читаешь ну все ведь понятно и что так правильнее... а вот как до дела доходит ничего этого не вспомнишь ведь!?!

Рамбутан, Алечкааааааа!!!!!я тя умоляю,распиши,пж,КАК его восстановить?моя фантазия тормознула на смекте(чтоб не несло) и бифиформе....

Lyala, очень холодно у нас -20....

yljasha , мы наверно еще дольше не гуляем :banghead:

Рамбутан,

я девочки читаю ща книгу про общение с ребенком

как книжка называется? Легко читается?

yljasha , ♥Алинкин♥, Мы сегодня вышли в -19,а пришли- уже -14))))но у нас ааааааабалденное солнышко!Юлька даже с теплым носом пришла)хотя не удивительно,так носиться то по площадке :grin: А так вообще до -15 гуляем.

Привет всем))))0 Решила исправится и писать почаще)))) Тем более что "надо писать по 6 страниц в день"). Мы в такие морозы стали гулять раз в день, получается от часа до 1,5.... ну вот сегодня солнышко такое хорошее, прогуляли 1 час 50 минут, жаль было уходить,но пора кормить ребенка. Мы сейчас зачастили в поликлинику, помните я писала что прививку КПК плохо перенесли, да и вообще часто болеем, пошла к аллергологу, сдали анализы и она направила нас к эндокринологу - сказала что у нас большой живот и надо проверится. Вот и занятие нам на морозы, сдать биохимию, узи брюшной полости, надпочечников и почек.... чувствую это только начало... Но что делать, надо все проверить и сделать все возможное для ребенка. Еще к неврологу нужно записаться, но та пока болеет. Кто-то еще гиперактивный есть? Мы пропили курс фенибута и кавентона с магнием - стало лучше, но все равно носится как ракета в новом месте. Прям душевная боль начинается, когда вижу спокойных детишек, стоят себе спокойно с мамочкой рядом... а мой ... это даже не описать, сегодня 2 часа были в поликлинике, так вот все это время он бегал, даже не остановился ни разу.... а я за ним! У нас с соседкой разница между детьми 2,5 месяца, так ее ребенок уже и в туалет ходит(приучили не на горшок а на унитаз свои дела делать), стишки пытается рассказывать ( ну слова вставлять вовремя), цвета знает... се как-то спокойно у них и планомерно, сели заниматься - занимаются, мой дого не выдерживает... только читать любит. А вот когда прошу задание выполнить - отказывается и сразу интерес теряет(((((

ТриО_, с днем рождения доченьку!!!!

varvara_ya, у меня гиперактивный ребенок. пили мы пантокальцин, но толку не заметила.по мне пусть лучше активная будет чем стоять рядом как тютя. ну это конечно мое мнение.каждому свое

Девочки, всем большущее спасибо за поздравления!!! :friends: Мне так приятно было вас читать :blush: :giverose: :giverose: :giverose: .

Дочя мне подарила платье летнее, очень красивое и косметику для лица.Муж- колечко с камушком :blush: ну и цветы, конечно.

Не заходила в интернет всю неделю, не могла из-за работы.Приходила домой и через 15 минут шла за сынулей, а с ним просто не возможно сидеть возле компа.А вечером в 19.20 мы уже ложились спать, так как утром у меня в 3.45 подъем, надо все успеть сделать до работы, утренняя смена начинается в 6 часов, тяжело конечно, но ниче, прорвемся. Вот , на понедельник взяла выходной, буду валяться целый день в кровати и смотреть кино.

Мы уже всю неделю какаем и писяем по-утрам на горшок, да и в садике тоже.

Гуляет сына каждый день по 1-1.5 часа с няней, но у нас и морозы не большие, всего 6-9, правда на этих выходных обещают до -20 :fright:

На счет похудения могу сказать, что как только начнете работать, так вес сразу пойдет вниз, я уже давно в своем прежнем весе.

Надюш, рада слышать хорошие новости от тебя по поводу квартиры.Давайте побыстрей переезжайте и начинайте радоваться каждому дню.

love_85 какой красивый животик :blush: .Растите здоровенькие и рожайтесь в положенный срок :giverose:

Хочу сказать, что за все это время я уже так привыкла к вам всем, если и не писала каждый день, то читала обязательно, а здесь всю неделю не заходила, и я, чесно говоря, переживала за вас с малявками, думалось, чтоб хоть у всех было все хоршо, все были здоровенькие, а наши детки всех нас только радовали. :friends:

Привет мамулечки!!!! :wave:

А вот и мы пропажи, вот уже несколько дней читаю-читаю вас - вот только честно все дочитала.

У нас все хорошо, встретили НГ втроем дома, 6 числа поехали к родителям в др. город и вот мы с дочей до сих пор у них в гостях тусим - пора бы наверное и домой собираться))))

Дарья растет очень самостоятельная, когда выходим в люди она вообще начинает меня от себя отталкивать, как будто она сама по себе - без меня. Наверное мамы стесняется :grin:

Мы все так же на ГВ, я почему-то думала что постепенно доча сама откажется от груди, но почитав ваши рассказы поняла что чем старше тем труднее. Но бросать пока не думаю...

Мы дома очень много болтали, а у бабушки поменьше и знаете почему - дома есть животные: собака и черепашка, так мы с ними незамолкая говорим и книжки читаем, и командуем и т.д. - пришла к выводу что животные это очень хорошо, ре развивается.

Еще хочу с вами поделится нашими дальнейшими переменами: мы решили переезжать в др город, где я жила и живут мои родители. Это значит новая работа, квартира и т.д. Помните я у вас спрашивала мнение по поводу что лучше хорошая однушка или хрущевка двушка? Короче продаем мы свою клевую двушку, берем еще немного кредита и покупаем однушку. :pardon: В большие долги залезать пока не хочется. И вот я теперь не могу спать ночами - боюсь я перемен, хотя так их хотела!!!! Вообще боюсь как бы мы не продали свою квартиру и не случилось бы чего-нибудь с деньгами пока мы другую ищем - а то останемся бомжами. Особенно после выборов неизвестно чего ожидать, вдруг какой-нибудь дефолт. Как думаете????? :scratch:

Вот как-то так живем))) Фотки наши завтра выложу, покажемся какие мы большие выросли:grin:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

varvara_ya, я, коненчо, жутко извиняюсь, но влезу... И охото тебе ЗДОРОВОГО ребенка какой то херней, извини, травить?? Ну активнй, ну носится, и что??

ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ! мало ли кто стихи там в 6 месяцев рассказывает. Это вообще еще бабка на двое сказала, ты тож можешь такое всем напридумать, что мамки детям не только фенибуты будут давать!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...