Liel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 девули, привет вам из кустов (Альк ). Бум стараться, набалтывать! Инна, сорри, что запоздало.... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТриО, красавицу Олесю с днюхой!!!! Пусть растет здоровенькой, веселой и успешной девулей на радость маме и папе! :friends: Надюшк, с почином!!! Пусть вес и дальше ползет вниз! Удачного и скорейшего вам переезда. Насчет Юляшиного поноса, я бы на время убрала все молочное пока стул не нормализуется. Если у вас продают рисовый напиток (в больших суперах или органических магазинах), то он отлично нормализует стул, он не крепит, но служит хорошей заменой молока\смеси. Люба, какой аккуратненький пузик!!!! :good: Дочка очень выросла, хорошка!!!!! Мы тож активно растем, наеюсь скоро закончим болявкать (Ленчик, мой мужа тоже с Тайланда помимо своего гайморита в острой форме притащил еще и воспаление легких , вот веселая была у нас неделька... :spiteful: как вспомню, так взрогну, но это уже в прошлом, ща все идут на поправку (включая мою маму, которая мне помогала и то ж попалась этим бактериям на завтрак) . Наташ, ты куда пропала? Какие у вас там новости? Выписывать в феврале не собираются? Чей-та ятока села стро=рочить, как дико хочу спать... Допишу завтра! Всем споки-ноки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 varvara_ya, моя тоже, как мне кажется, гиперактивная. Я тут часто жалуюсь. Вы хоть книжки читаете, а Василиса и этого выдержать не может: я пытаюсь читать, а она носится по дивану и отнимает книжку - страницы переворачивать. Даже картинки рассматривать терпения не хватает. Хотя может это нормально, когда ребенок такой шебутной... Говорят, что я такая же как Василиса была, а сейчас от дивана не оторвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет всем! m@rgo, вагiтна, уважаю ваше мнение, но считаю что делаю правильно, нужно моего ребенка лечить. Вы по своим детям смотрите, а я по своему... Он ведь до 6 месяцев орал как резаный, разве это нормально? Ему самому плохо оттого что он такой взвинченый, возбудимый. У меня сестра логопед, 15 лет в садике работает, уж на разных насмотрелась. Говорит что сейчас гиперактивных больше стало, лечить таких детишек нужно обязательно, иначе потом в школе начнутся проблемы - внимание удерживать они совсем не могут, да я это вижу УЖЕ сравнивая его с абсолютным большинством детишек которых вижу у знакомых. Странно, но в нашей стране почему-то следование рекомендациям невролога не считается нормальным.... А ведь он такой же врач как и другие. Никто не будет спорить что если у ребенка проблемы с животом или сердцем его надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ♥Алинкин♥, reflex, Lyala, Рамбутан, m@rgo, Liel, спасибо :friends: :drinks: ЛюбиМка!, ты главное не думай о плохом, мысли материальны. Выставляйте свою на продажу, готовьте документы и параллельно ищите себе вариант покупки. Если очень захотеть, то получится как надо. Ведь мысли материальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 А вот и обещанные фото: Ссылки скрыты. а вот от этой игрушки мы вот уже несколько дней в восторге. УЖАС) раньше постоянно дочу фоткала, а сейчас и выбрать хороших фото не из чего было((( надо исправляться Вась-Васька, мы тоже такие же шебутные. И книжки мы не слушаем, а только бы самим их полистать, да так быстро) :pardon: ТриО_, спасибо - стараюсь не думать о плохом. Но вот паралельно искать наверное не получится, это же надо квартиры смотреть, а это за 400 км от нас (куда собираемся переезжать). Так что думаю это затянется..... АААА, забыла вам похвастаться: мы научились показывать сколько нам годиков :yahoo: . Так быстро это получилось!!! Теперь спрашиваю: Дашенька сколько тебе годиков, а она пальчик показывает и сама себе хлопает от счастья))) Теперь приходиться ей по 100 раз на дню показывать сколько ей лет, т.к. дядя, бабушка и дедушка от этого в восторге и постоянно просят :grin: Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 в тему перевозки детей на поезде на отдельной полке Ссылки скрыты. все гениальное - просто! буду делать такую штуку ЛюбиМка!, красавица! :give_heart: с новыми умелками вас! Тимурка тоже начинает показывать сколько ему годиков, только остальные пальчики плохо в кулачок складываются. Купили ему детскую посудку чашки с блюдцами и чайник, теперь ходит всем чай наливает и дает пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Кнопыш, штука в поезд замечательная, ре как в кроватке получается спит. :good: А мы вот с детской посудкой не дружим, хотя я думала что мы тоже будем всех чаем поить :pardon: . Девочки, вот сейчас наши детки как "губки" в себя все впитывают - запоминает моя Дарья все очень быстро, и хорошее и плохое. Так интересно наблюдать за повторюшкой :grin: . У нас вчера было собрание в садике, т.к. мы в этом году попадаем в него - но попадаем в этом городе, а в другом куда собираемся переезжать - дай бог к 3 годам попасть - очереди страшные. Вот это большой минус. Короче, на собрании сказали что будут наши детки изучать английский язык в обязательном порядке с 3 лет. Как думаете это хорошо или лучше бы не надо такой нагрузки??? Я с одной стороны думаю что может сейчас и легче им все запоминается, а с другой - зачем ре мучать..... :scratch: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Liel, вам уже почти 20 неделек Как время-то летииииит varvara_ya, Он ведь до 6 месяцев орал как резаный а сейчас? Спит как? Мы вот не гиперактивные,но занятия тоже не жалуем.А в том,что ребенку интересно все,что он бегает,а не сидит на месте ничего плохо нет :pardon: Странно, но в нашей стране почему-то следование рекомендациям невролога не считается нормальным.... А ведь он такой же врач как и другие просто неврологи неврологам рознь ЛюбиМка!, а вот от этой игрушки мы вот уже несколько дней в восторге. УЖАС :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Насчет англ.яз в садике: у меня был,а еще латышский язык был. И я хорошо помню насколько легче,чем другим деткам мне потом в школе было :grin: Помню,что очень горда собой была,когда вступительный экзамен в школу сдала отлично :grin: :grin: Кнопыш, уж больно хлипкой кажется вся эта конструкция :scratch: когда ребенок маленький,лежит себе и лежит,тогда ладно,а вот Плюша своего я б наверно не рискнула так уложить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛюбиМка!, хи-хи, забавная у вас игрушка))))) Кнопыш, чего-то я не поняла, а как эта штука снизу крепится и к чему ее вверху привязывают? И из чего ты будешь ее делать? ЛюбиМка!, я не думаю, что в саду английский это нагрузка, так, развлекалово дополнительное, оно же все в виде игры будет. Ну отложится что-то в голове, будет потом хотя бы, как Лена писала, эффект узнавания и язык будет легче даваться. У нас Маша начала "да"-кать на вопросительную интонацию, или мотать головой "нет". Так у нас семейное развлекалово теперь задавать ей вопросы и угорать от ответов. "Маша кашу любит?" - "Да", "Маша умеет пользоваться шуруповертом?" - (уверенно) "Да!". "Маша будет копать?" - Мотает головой "нет" )))) Вот такие злые родители)))) С переменным успехом осваиваем горшок. На горшок просится, но не всегда делает дела, иногда срывается и убегает, а через время пудерит в штаны. Распотрошила мою очередную помаду, хорошо, что та почти закончилась: намазала себе верхнюю губу и ухо . Сын-грызун, грызет все со страшной силой, одежду, игрушки, обложку дневника, прогрыз Машкиного надувного ослика, Маша осталась без любимой игрушки. Все так же с ним воюем: чесание промежности уже заметили все и пытаются мне намекнуть, что надо бы что-то делать, стыжу его - ему все равно. Уроки делать не хочет. Сказал будет делать только то, что ему хочется. Издевается над Машкой: брызжет ей в лицо водой из пульверизатора, шпыняет, за что неоднократно получает. Маша у нас ходить отвыкла напрочь: носите меня, носите. Все попытки спустить на пол сопровождаются ревом и задиранием ног выше головы. Эксплуатирует даже Димку: просится к нему на руки и не дает себя снять. Вот нажаловалась "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ♥Алинкин♥, сейчас после курса лекарств вспит хорошо, а вот до 6 месяцев спал только на руках днем.... поэтому я к родителям была вынуждена уехать, мы там все бегали и падали к ночи от усталости...так что у меня даже сомений нет что лечить надо ребенка.... у кого спокойные более-менее пусть сомневаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛюбиМка!, Дашуня просто красапеточка :give_heart: .Фото с игрушкой прикольное, а почему игрушка черного цвета? varvara_ya, если ребенок гиперактивный, то он и сам страдает от этого.Кто его знает от чего сейчас так много таких деток, что влияет на это.Но если можно помочь ему и родителям, то делать это необходимо, и чем раньше , тем лучше.Это только мое мнение.Успехов вам :friends: Lencheg78, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ♥Алинкин♥, ну на самом деле не такая уж и хрупкая как кажется. У меня Тимурка тоже во сне вертится крутится с ним на одной полке спать будет вообще нереально, а на отдельной без страховки я не рискну положить, сегодня искала в интернете хоть что-нибудь про это наткнулась на этот блог. Еще варианты предлагают один конец простыни под матрас на нижней полке, а второй под матрас на верхней полке. но вариант с сеткой мне больше нравится. Lencheg78, девочка в блоге писала что внизу веревками привязывали к сумкам в ящике и ко всяким перекладинам. А верхние веревки к перекладинам верхней полки. Она антимоскитную сетку использовала, я из чего пока еще не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ЛюбиМка!, Дашутка - прелесть. А фотка с презиком - вообще отпад :thumbsup: :lol: Где вы такую прелесть откопали? А мы начали говорить "дядя" и "тетя" и пальчиком на них показывать. Я рада до соплей! Только когда же мы скажем "мама"??! На днях Василиса показала на меня пальцем и отчетливо сказала: "Баба Яга!" Притом повторила это несколько раз. Дождалась мать...Настя клянется, что ее не учили. А больше вроде и некому... Откуда такие идеи у ребенка :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 ♥Алинкин♥, Lencheg78 - девочки вы наверное правы, пусть изучает в садике - загружать то ре ни кто наверное не будет - так, для минимума английского. Да и я хоть начну скорее изучать, а то немецкий учила :grin: Lencheg78 , "Маша умеет пользоваться шуруповертом?" - (уверенно) "Да!" :taunt: :taunt: :taunt: ALISSA@, а не знаю почему черная..... :pardon: :grin: Вась-Васька, такую прелесть нам мой брат принес, а вчера забрал: говорит пойду над своей девушкой пошучу - что сегодня я к тебе с таким))))) Дарья еле ему отдала, пришлось отвлекать - вот ведь по душе игрушечка пришлась Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ой, еле отыскала нас, аж на 3-ей странице, все в домашних делах. ЛюбиМка!, Даша прелесть, на 2 фото в развивайке? Кнопыш, ИНТЕРЕСНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ. я С Лесей раньше ездила на одной полке, очень неудобно, я и так почти в поезде не сплю, а с ребёнком и подавно. Правда последние годы мы всё больше на самолёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Всем здрям :wave: Мишка мне электронную книгу подарил,Sony Vaio)))беленькая)круто) Где книги посоветуете качать?)) Вчера в бильярд ходили-три года не была там,суперски отдохнули :drinks: Понос немного реже стал,но есть.утром в пол-ку поведу Юлю,отпишусь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 reflex, мне тоже муж подарил соньку. качаю с Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ТриО_ , да - это в развивалке. Пока гостим у бабушки так ходим, скоро уедем к себе домой в др город, а у нас развивалок нет - так жалко, Дарье так нравится. reflex, поздравляю с подарочком! :good: где качать посоветовать не могу, т.к. пока только тоже мечтаю о эл.книжке........закажу мужу на др, но оно еще так далеко :pardon: m@rgo, тоже с подарочком!!! какие мужья молодцы :grin: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Я сегодня заскочила в NEXT. Там сейчас скидки приличные. Накупила Василисику целую кучу тряпья. Притом на наш возраст распродажного совсем ничего не было. Набрала начиная от 3-6 месяцем до 9-12. Притом все как раз. Довольная! На Василису все перемеряла. Она как ни странно послушно все примеряла и бежала хвастаться папе. Помнится Настю в ее возрасте (да и сейчас тоже) что-либо примерить - не заставишь. А младшенькая видать в меня - тряпишница - растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reflex, классно, только мне совсем некогда читать :pardon: Вот только журналы о детях успеваю читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reflex, с подарочком! Я качаю на Флибусте. Вась-Васька, мы тоже обожаем хвастаться обновками. Наденешь: сразу бежит к зеркалу смотреться. Тоже тряпичница. Особенно когда товар привожу, разбираю его, она тут как тут, все время норовит утащить чего-нибудь А у нас зима... Даже -12 (жуть какой мороз!). Еще и ветер. Это у нас, у моря, а в степных р-нах Крыма еще крепче морозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 reflex, с книжкой!Классный подарок! У меня с лета Pocketbook,нарадоваться не могу,каждый день читаю,пока Дуся спит)я качаю на Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 :taunt: :taunt: :taunt: Мы тоже вчера книжкой электронной обзавелись,хотя ехали изначально за вытяжкой и принтером :lol: Я вчера полночи разрывалась между желанием почитать и повышивать) Таки книжка победила) Сегодня еле глаза продрала. Девочки,а что читаете? Подскажите пару книг интересных :scratch: ТриО_, только мне совсем некогда читать я обычно отдыхаю пока сынок днем спит) час на домашние дела и еще полтора-два на себяяяяяя :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ВСем ПРИВЕТ!!!! Еле отыскала! У нас папа ,наконец , приехал. Сына сначала был в тихом обалдении, а теперь терор :grin: Папа нужен ВСЕГДА. :good: :good: у меня хоть время появилось для себя...Воть с завтрашнего дня иду на массаж, а то спине моей пришел гаплык от 13.5 сынкиных кг..может удастся и до косметолога с парикмахером добраться :spiteful: А так у нас ,как и у вас только крушим и разбираем все подряд, дорос до возможности открывать замки на ручках :banghead: теперь под туалетом не подвывает, а ломится нещадно :banghead: добралси до комнаты сестры, находит и тащит и ручки и косметику...нашел как-то прокладки и с пол часа ре не видно было( пытался их себе примостиь :shock: )Вот чем бы ре не тешилось "Говорит" много, но на своей тарабарщине, так хотца уже ченить членораздельного :this: Lencheg78, Маша у нас ходить отвыкла напрочь: носите меня, носите во-во висюльки , но Динька,ща с моих на папины перебрался :yahoo: и носите теперь его величество везде, только указывает куда.. Может у твоего сынули нервное перенапрежение? :scratch: Может попить чего-нибудь легонького для разгрузки системы? А у нас зима... Даже -12 (жуть какой мороз!). Еще и ветер. Это у нас, у моря, а в степных р-нах Крыма еще крепче морозы. И у нас морозы Мы два дня дома :spiteful: Сегодня вот достала Лизаветкину шубку, хочу парня нарядить на выгул, но к мехам он у нас больно подозрителен :scratch: видать кота нашего напоминает :grin: Вась-Васька, Я сегодня заскочила в NEXT. Там сейчас скидки приличные. Накупила Василисику целую кучу тряпья :thumbsup: То ж ждем посылочку((( Вчера вещички с папкинклач приехали :man_in_love: , но померять так и не удалось - СКАНДАЛИЛ сына не на шутку...Он вообще одевается "скрипя зубами", а тут на подиум :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ♥Алинкин♥, а я читаю в основном вечером когда доча уснет.и спатть хочется и читать. пересиливает чтение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения