ТриО_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 varvara_ya, ДА, СЛАБЫЕ ПРЕПАРАТЫ ТЫ ИСПРОБОВАЛА, ПОЭТОМУ И ПЕРЕШЛА Н А АРТИЛЛЕРИЮ, Я ТЯ ПОНИМАЮ. :friends: У МЕНЯ У ПОДРУГИ СЫН ОЧЕНЬ ОРАЛ , НАС НА МЕСЯЦ СТАРШЕ, МОЙ ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ, НО НОЧЬЮ СПАЛ ОТ КОРМЛЕНИЯ ДО КОРМЛЕНИЯ, ПРАВДА МОГ 3 ЧАСА ВЫДЕРЖАТЬ , А МОГ И КАЖДЫЙ ЧАС ПОЛТОРА ВСТАВАТЬ.ТАК ОНИ И ФЕНИБУТ И ВСЕ ТВОИ ЛЕКАРСТВА ПИЛИ, СЕЙЧАС ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 den, знаешь, я так даже думаю, может это к психологу? Еще бы заняться этой проблемой. Медицинские центры у нас есть, но практикуют там те же врачи что и в поликлинике. m@rgo, о, ну в общем то же, что мы тебе и писали У нас на первом этаже вот не особо шумно: окна с одной стороны выходят на частный сектор (ну собачка там , правда, лает), а с другой во двор, зато не на проезжую часть (ненавижу шум машин). И первый этаж у нас не на уровне земли, а выше, т.е. балконы есть. Ну и подвал используется под склад, так что там сухо. И решетки мы до сих пор не установили, седьмой год живем :blush: . Ну дверь подъездная хлопает и слышно как по лестнице топают, но это, я думаю, и этажам повыше слышно. Так что нужен индивидуальный подход LookingFor, вот, какая замечательная мотивация появилась, главное теперь чтоб не зазналась Даша А то как мой старший: "Ой, ну я все время занимаю первое место по чтению в классе, все первое и первое (жеманно) надоело уже" )))) Пришлось спустить с небес на землю, не забыв похвалить успехи в чтении Прикольно, что у вас в доме жарко. У меня муж уже в наглую при Маше утром залез одеялом укрывшись, типа она не видит. Ну я уже полежала в стиле "на, только отстань" и все. Саму желание посещает, но дожить до того момента как засыпает дочь не могу - засыпаю следом, а утром она просыпается от шума - не расслабишься. Гы, нас замело, морозы -16, завтра -21 обещают. На улицу стараемся не высовываться. Школу на три дня закрыли - с нашими дырявыми теплотрассами в некоторых классах остался только маленький плюс (если при небольших морозах там +9 было, то сейчас...). Дети, конечно, рады, только вот снежки не лепятся Рамбутан, полиноз - это ж на цветение аллергия? Да, тут сорбенты, думаю, не очень помогут. ЛюбиМка!, ну кроме покраснения и сильного зуда должны быть творожистые выделения (вот есть ли они у таких манюпусек - не знаю). LookingFor, слуш, что так часто цистит у тебя? Подстываешь? Сразу видно морозы на улице, ишь как ветка оживилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 varvara_ya, ТриО_, разумеется, смотрим по ребёнку. Но мой - горлопан от рождения (в деда :grin: , тот до 6 мес орал так же, аж заседания парткома закрывалися, так как жили они аккурат под горкомом). И то с титей молчал. Бешеный жуть какой. Даша - та орала меньше, но она срыгивала фонтанищами метра на 2-3 вдаль, плюс эпиприпадки были до посинения и до 3-х лет мы не знали, что такое спать. 15 минут сна - 2 часа крика, потом снова... И так до года.Потом стало легче. Лучше всего спала в деревне, даже стадо коров и петухи в 5 утра не будили. Любила спать под ёлками в тени и в сене на покосе. Это меня спасало. Я брала спицы - и в лес или на покос. В Тагиле всё было значительно хуже. К 2 годам отказалась от сна днём и ночью спала максимум 4-5 часов (до сих пор РД вспоминаю :spiteful: ). Нам с рождения назначали фенобарбитал, депакин, фенибут, магне В6, глицин, травы... Депакин и фенобарбитал я почти и не давала, старалась именно режимом и травами спасаться. С пустырником не шути - он снижает сердечную активность и как-то влияет на двигательную активность чего-то там в бронхах. Режимом выправляли потихоньку, плюс дома тишь да гладь обеспечивали. Гости к нам не ходили (из-за чего свёкры и обиделись на несколько лет аж) - не пускали мы никого. Потом пошли в музыкалку. В 3 года. Там музыка.... А, я часто ставила классику слушать, аудиосказки.... Ну и галька-песок, лепка. Даша не лепила никогда (и до сих пор не очень любит), а рисовала пластилиновые картины. Ещё, если есть риск внутричерепного, подавай брусничные чаи, они мягко мочегонят и снижают напряги. Особенно в дни магнитных бурь Lyala, приятно - да, когда твой ребёнок чего-то достигает. Но тут 2 засады. 1 - зазнайство самого ребёнка (и когда вдруг резко перестаёт получаться сразу, а требуются уже усилия для достижения того первенства, к коему привык, то мы имеем то, что мы имеем в виде казалось бы внезапных приступов непослушания и нежелания учиться). 2 - зазанайство родителей, которые привыкли к успехам, и если вдруг ребёнок не может или банально передумал идти дальше в этом направлении - срывы у родителей и скандалы (это было у меня, когда я отказалась защищать кандидатскую и дальше заниматься наукой). Т.е. быть родителем - ой, как тяжело. Тут права Ленчег, надо вовремя тормозить на поворотах. Lencheg78, да я мойвы копчёной поела и маринованной капусточки. Вот и получила. Знаю же, что низзя, а хоцца. Напилась вчера всяких канефронов и уролесанов - сегодня хорошо )))) Секас :bye: Больная темка. Только муж намылился ко мне, только процесс пошёл, как Даша заговорила. Я встала, а она в дверях.... \\\\блин, видела чего или нет????? :scratch: :scratch: Впервые не закрыли дверь в комнату. :spiteful: У нас 15 зубов, лезет последний клык. У Дарьи лезут задние жевательные. Она ноет, и говорит, что понимает братца. Тоже мажу холисалом. ЛюбиМка!, как ваши там дела у Даши? Покраснение прошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, о, срыгивания у Богдана тоже были, меня аж трясло от них, с введением прикорма Слава Богу закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 ТриО_, срыгивания фонтанами и через нос :fright: :fright: Это мы с Дашуней имели.... Тоже с введением прикорма прошло. Ленчег, у нас в магазинах (причём только в ЗООмагазинах) продают эту гальку и песок, да по бешеным ценам. Нам родня вот привезла летом с юга. А так тебе идея - а если через инет открыть продажу гальки-песка-ракушек типа как поделочного материала маленькими партиями???? Или откроой инет-отдел своего магазина, а там как материал для детского творчества пусти морские вещи... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 varvara_ya, ТриО_, Девочки у меня тоже Ваня не спал по часа 2 ночью порой по 15 минут ,днем мог не спать и это все было первых -9 месяцев от груди тоже сам отказался в 2 месяца ничего не помогало,я думала это животик,наши врачи другого и не предполагали...так и прошло как бегать начал,начал спать..ито не всегда!!!лечила сама интуитивно травами,купаю тоже за 2-3 часа до сна,сама поняла тоже что разыгрывается,когда ллюдей много не спит но и когда не занимался почти весь день ничем тоже плохо спит,нужно вмеру ему! Lencheg78, у вас тоже холодно....у нас тоже -20 не гуляем!!! LookingFor, эх нелегко тебе конечно с детками,почитала и вздрогнула,я до сих пор вспоминаю то время когда Ваня не спал,я была злая на всех орала плакала,сидела на успокоительных!!!! Пэтому когда Ваня начал сам засыпать в 12 дня и в 9 вечера,я ему набираю бутылочку с молочком и компотиком и он то одну попьет то другую засыпает..вот поэтому хочу сросить совета,девочки пора нам от этого уже отучатся,ответте как думаете??я не отучаю,боюсь безсонных ночей,мы иногда с мужем ночью встаем доливаем компотик и так он почти всегда спит у себя в комнате,проснется попьет и дальше спит,правда порой он выкапает из бутылки столько компотом испачкал простынок,но это не важно,главное отучать или нет...я все откладываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lyala, мы на бутылочках - так лучше спит. Компотик или кефир (точнее, 2 бутылки на выбор). Не знаю, как кто, а Дашка у меня в 3 года сама отказалась, а до этого ночью бутыль была. Днём с 1,5 лет кружка, а ночью или при болезни - бутылка. От пустышки Дарья где-то в 2 года отказалась. Серёжка пока сосунок :grin: :pardon: Хоть кидайте в меня тапки, хоть нет. Но с бутылкой дети спокойнее Сразу видно морозы на улице, ишь как ветка оживилась)))) А ещё задание от Нади на срочное написание 179 страниц (ну сейчас меньше) правда порой он выкапает из бутылки столько компотом испачкал простынок у нас тоже простынки и одеяло в компоте-кефире. Часто я сама с кефиром на голове просыпаюсь :grin: Ну только что с мамой,играл Ваня и она мне начала,что за ребенок что книги не любит что б ему читали,картинки посмотреть может,а начинаешь,читать сразу убегает выкидывает книгу...тож намекнула что как он в школе учится будет.. Хех, фигня всё это. У моей двоюродной сестры сын и сын мужа от первого брака тихонями были. Всё книжки листали, пазлы собирали, кубики перебирали... В общем, мечта мамаш были. А в школе учатся отвратительно, неусидчивы... Зато те, кто был шилом, быстро схватывают материал, у них шире кругозор и практический жизненный опыт. Хотя да, педагогам с такими детками сложнее - их надо всё время занимать, заинтересовывать, подсовывать "задания со ****" Хотя моя мама мне тоже мозг выносит, чтоб я Серёне успокоительные давала, хотя сама она ни разу с ним не сидела. Только слышит по телефону, как он с визгом носится. Всё время мне в пример сына младшей сестры приводит: лежит в кроватке, сам играет или на коврике развивающем сам играет. На руки не просится, не вопит, молчит. Ребёнку 6 мес, а он спокойно играет в кроватке или на полу и не катается по коврику, не дубасит по игрухам (моё чудо в 5 мес уже и руками и ногами дубасило). Спинку ещё не держит, но все уверены, что развитие нормальное (зато в 6 мес рост 78 см). :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lyala, я если честно не знаю когда пора. у нас племяшу грудь заменили бутылкой в 1 и 3 мес. ему ща 2 года и 4 мес они собирются в сад но без бутылки с молоком он не спит. как там его будут укладывать ума не приложу. не знаю после 2 лет сосать бутыль я б не стала давать. а до 2 лет вроде как кто на гв дают ж грудь??? некоторые и больше... кароче ни знааю чесслово. почему грудь можно а соску низя? но я когда завершу гв постараюсь ни на чо ее не заменить. надеюсь повезет LookingFor, Lencheg78, елеле допетрила про что вы пишите. про секас. блин у меня тут озарение произошло почему я ничего не хотела особо ... не было М. значит я была вовременном климаксе))) от туда и фригидность. стоило им прийти дак я даже САМА к мужу пристала. тут надо сказать что я потом за это поплатилась)) муж каждый день стал приставать)))))) но и цветы носить :man_in_love: LookingFor, вот и у моей племяхи тут стерика была по скайпу. она училась в художке обыкновенной и ща они пошли уже в серьезную подготовилка к высшему видимо уже. и у нее крыша там едет плачет что не хочет ходить не получается объем и т.д. и не интересны всякие натюмрорты и прочее. кароче оч много работы и мало что ей понятно и если раньше говорила что любит рисовать ща говорит это не мое не хочу. дык и сестра сидит ревет мол стока лет занимались и ща все бросить? сложно. я говорю помогай ей объясняй рисуй не знаю надо перетерпеть этот период когда и не понимаешь и много надо успеть сделать. но и младшая музыкой не хочет заниматься . передумала она. а тож и интсрумент ж дома и т.д. терпения кучу родителям и мудрости))) Lencheg78, да вот в том и дело что полизноз казалось бы просто цветение ан нет там куча перекрестных продуктов которых низя... бахчевые, укроп, пертушк, многие специи, халва, подсолнечное масло, морковф, свекла, шпинат, банана, цитрусы, чесноком. ну и если учесть что им низя все что на дрожжах и с плесенью ... кисломолочку, сухофрукты. кароче чем дитя кормитьь не панятнааа. вот думаю сдать что ль тоже аллергены. моя пед говорит до 2 лет смысла нет... ни знаююю . думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 кароче чем дитя кормитьь не панятнааа. вот думаю сдать что ль тоже аллергены. моя пед говорит до 2 лет смысла нет... ни знаююю . думаю надо сдавать, только уточни правила сдачи и панели. Есть обширная панель, есть маленькая. Аль, тут надо не педиатру, а к толковому иммунологу-аллергологу у нас племяшу грудь заменили бутылкой в 1 и 3 мес. ему ща 2 года и 4 мес они собирются в сад но без бутылки с молоком он не спит. как там его будут укладывать ума не приложу. а в садике детки без тити и бутыли прекрасно обходятся, хотя дома требуют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Надь, как прочитала сколько у вас зубьев,аж завидно стало! :man_in_love: У нас всего 4, и что-то даже не видать намечающихся... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, и я присоединяюсь к поздравлениям Дашеньке!!!!! Умничка девочка, гордость для родителей! Лен, хорошие советы даеш девочкам, много полезного пишеш.Спасибки :giverose: Lyala, я бы не забирала бутылочку.Если ребенку так хорошо, ночью спит без проблем, зачем экспементировать.Прийдет время и он сам откажется от ночного питья.Мы тоже ночью едим 1 раз смесь, но последнее время не всегда, иногда и до утра выдерживаем.Но если просит кушать ночью, я всегда даю, не хочу мучать ребенка. У нас сегодня было -15 и солнце, сына гулял с няней, а я отсыпалась после ночной смены. У нас всего 9 зубьев, следующие никак не проклюнутся, хотя десна опухшие. Всем спокойной ночки! :wave: Я на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем большущие спасиб за поздравления Дарсе. Прогуляли мы школу сегодня из-за морозов. Пробесились с Серёжкой. Lyala, я бы не забирала бутылочку.Если ребенку так хорошо, ночью спит без проблем, зачем экспементировать.Прийдет время и он сам откажется от ночного питья.Мы тоже ночью едим 1 раз смесь, но последнее время не всегда, иногда и до утра выдерживаем.Но если просит кушать ночью, я всегда даю, не хочу мучать ребенка. И я, и я , и я того же мнения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 Да и я бы не забирала бутыль,маленький он еще...он же не в три года сосет с бутылки) yljasha , гыы))у нас дней за 10 количество зубов с 8 до 14 увеличилось Я сегодня гистологию забрала-доброкачественно все,но большой процент их(полипов) рецидива...если вновь образуются-прижигать будут,а не "отстригать" как в этот раз. Алинк,че у тебя там с кольпоск? Девчата :grin: как постричь челку шилопопине? :grin: любые советы принимаю))))) Мне мамуля мультиварку Панасоник подарила,я счастлива)))))у кого есть?что интересного готовите? Видели у сентябрят выставка какая интересная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 reflex, у меня Даша мелкого отвлекает в ванной, а я стригу и чёлку, и всё остальное ))) Не всегда ровно))) А мультварки нету у меня. А что там за выставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Добрый вечер все. предложили квартиру 4х комнатную.третий этаж, правда угловая. без ремонта.придется все ремонтировать (даже окна менять и трубы). вот набросала план. как вам? площадь 80 кв. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, дай мне Дашу на полчасика вечером :grin: а насчет выставки-девчонки выкладывают фотки себя и мужа в малышковом периоде и детишек сейчас-сравнивают на кого деть похож)как то тупо я объяснила,но мозги не варят-спать хочу Кать,мне оооочень нравится планировка!!!!а ремонт то потянете сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 reflex, ой, я бы дала, но как??? Может, Мишка рожи покорчит Юляше?? Аааа, ну мне и фоты не нужны - Серёня копия папочка его ))) m@rgo, из кладовки классная гардеробная получится. Мне квартира нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 reflex, на счет ремонта не знаю, но если мама покупает. то сначала сделаем в двух комнатах и кухню, а потом подкомпим то дальше. тем более кто покупает у нас говорят что живите в старой квартире хоть до лета. LookingFor, ага, я тоже сразу про гардеробную подумала, хоть и небольшая кладовка, но все же. две штанги и красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, будем пробовать с обезьяничеством :grin: Куда у нас Нинушка-болтушка задевалась?мало чет пишет(( Ахахаха)))Юлька научилась мышку озвучивать-четко и ясно "пи-пи-пи-пи-пи" :grin: А вот ежика и хрюшу мы показываем одинаково-фырчит носиком)никак хрюкать не научу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 reflex, а у нас показывает как корова мычит и как киска мяучит. мюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 :wave: :wave: Мужа мой опять заболел :doh: Выгнала его к родителям :glare: Пока все помыла,напроветривала,упарилась :doh: Кто там спрашивал про зубы? У нас сегодня 15ый вылез. reflex, а насчет выставки-девчонки выкладывают вотки себя и мужа в малышковом периоде и детишек сейчас-сравнивают на кого деть похож) я видела самое начало) в нашем случае даже сравнивать нет смысла,Плюш папина ксерокопия. Кольпоскопия? Так полип у меня..Надо идти удалять,но я все никак не могу заставить себядойти до ЖК. Lyala,я не забирала бы бутылку. Мой вот сам не находит,приходится нам вставать :pardon: Пьем молоко стабильно в 2-3 ночи и смесь иногда. m@rgo, да,кладовку в гардеробную. Мы вот переделали и не нарадуемся. Правда у нас не кладовка была,а нелепый закуток коридора. Животных мы вообще не озвучиваем :glare: Только показываем все:какой Плю большой,какой Плю молодец. Действия и жесты на лету запоминает и копирует,а звуки нет...что с ним делать,а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки наверное если все прокатит будем брать ее. если уговорим хозяина на скидку, то добавлять 200 тыс. надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Наш обожает Мишку Косолапого показывать, особенно топать. Дашка учит его степ бить. Катаемся все :grin: Так смефно, когда Серёжка на одном месте дробно стучит пяточками-носочками. А ещё музицирует на фортепиано с умным видом. И орёт "уии-уиии-уиии". Сегодня ел омлет с макаронами. Возмущённо разводил руки ладонями вверх и вопил на тарабарском, если папа вместе с яйцом давал и макароны. В итоге папа выковыривал из омлета макароны, чтобы сын был доволен. ♥Алинкин♥, у мну свёкра в таких ситуациях шипииит. Девочки, меня вызывают на работу. Зарплату под 30000 обещают (у мужа 20-25), так ведь свёкра и мама не ходят с мелким сидеть. В садике места нет, а в частном не предусмотрены прогулки и образовательная программа, плюс имели место отравления. Няню боюсь нанимать (ну паранойя у меня :pardon: ), так как чужой человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, Сегодня ел омлет с макаронами. Возмущённо разводил руки ладонями вверх и вопил на тарабарском, если папа вместе с яйцом давал и макароны. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Моя тож не в восторге,да и муж всегда сопротивляется. Но мне как-то откровенно говоря все равно:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Ссылки скрыты. Тут Дашка в День рождения. Это мы на кухне))) А Серёжка с папой так позавчера подставку для цветов собирали )))) Ленчег, как видишь, мы шуруповёртить умеем)))) А здесь мелкий купается сам и ест кролика (Виолетта, вот наша типичная физиономия с привычным синяком). На ванну не смотрим, её мы не поменяли пока :spiteful: И правда, где Нина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения