Lencheg78 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, нагребать гальку на пляже и продавать? Главное в транспортной компании не говорить, что пересылаешь, а то не поймут )))) Кстати изначально у нас пляжи песчаные, но когда прокладывали ж/д нужно было укреплять берег - насыпали гальку, поэтому первый городской пляж у нас галечный, а остальные песчаные. Классный крупный песок и мелкая галька есть на пляже Солнечной Долины (моя мама там живет), вот ту бы точно продавать И заодно там есть залежи глин лечебных Не, мне пока одежек для бизнеса хватит, для большего я еще не готова Рамбутан, у меня месячных еще нет, но желание посещает, правда часа в 4 дня, когда возможности ну никак нет Мдя, с полинозом - жесть. А у нас с холодами , вот буквально пара дней как, появились на Маше шершавые красные пятна, как аллергия. За ночь проходят, а к вечеру опять. Неужели аллергия на холод? Хотя на улице почти не бываем. И купать не дает- орет как резаная. В квартире похолодало, на уровне градусника 22-23 (вроде норм. тем-ра), внизу холоднее. Вечером Маша с дикой скоростью запсюхала все колготы, угомонилась только когда я ей теплые штаны надела. Т.е. подмерзает. Но укрывать все равно не дает, жду пока уснет и тайком укрываю reflex, мы свою стрижем в ванночке, челку прочесываю влажной расческой, муж двумя руками держит ее головенку, а я стригу Быстро-быстро и с надеждой что ровно LookingFor, ооо, шуруповерт рулит! ))))) Хех, и синячок у вас на привычном месте. Правда он у нас зарабатывается по другому: когда в расстройствах бьется головой об пол. Никак не отучу, если до пола далеко, то бьет себя рукой по голове: откуда набралась? Мы же ее и пальцем не трогаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingForСпасиб,ты меня так успокоила что еще пару месяцев посплю спокойноя тоже порой кефиром пахну или молоком,а все потому что Ваня спал с нами!ого а чего росто у него такой в 6 месяцев?Слушай,так мой так же носится но мои меня больше жалеют,чем учат,когда учили я сразу приносила на пару часов Ваню потом,приходила,бабуля,и дедуля вымотаны,и говорят бедная ты как ты с ним справляешся РамбутанВот если бы не это я бы вообще не волновалась,я хочу узнать в каком возрасте проще отучать от бутылки,мои бабули мне до 2-ух точно недадут что б он спал с бутылкой!! ALISSA@, спасибо,я просто волнуюсь что б потом плохо не было,он же спит очень плохо но благодаря бутылкам мы спим а он сосет в течении ночи и когда аканчивается все-наз зовет! reflex, а наш пикать не хочет,копирует собаку,ав-ав,кошку -пищит,ляля-тоже пищит,все птички кроме уток -ка,утки -га,ежик носиком смешно,рыбка ротиком показывает-открвает !!! ой,отела извинится что не учавствую в обсуждении покупи квартиры потому что с детсва живу в частном доме в квартире и не помню когда жила,не понимаю в этом ничего простите :pardon: ♥Алинкин♥, ну ничего еще научится,все будет ок,каждый учится тому чему может и хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, детки-конфетки) :giverose: Lencheg78, . Неужели аллергия на холод? Хотя на улице почти не бываем. И купать не дает- орет как резаная. В квартире похолодало, на уровне градусника 22-23 третью неделю мучаемся с этими щеками. К вечеру как рак. Я уже кажется даже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, Фотки супер,дети-чудо,такие милые Сережа по повидению копия Ваня,а чего в частном садике прогулки не предусмотрены!!??? Lencheg78, а как Машенька,что сама засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lencheg78, а вы там от Сочей далеко??? Дашуня вроде летом собирается с музыкалкой ехать, а я на хвост им сесть с мелким :scratch: Как там в вашем пансионате с местами??? А гальку продавать мооожно ))) Кста, с морозами такие же пятна у моего красавца. За ночь сходят, а к вечеру как дракожик весь шершавый и красный и тоже мыть не даёт. Спаслись энтеросгелем, ромашковыми ванночками и детским кремом плюс колготы. Ооооо, шуруповёрт - наша песня, а ещё перфоратор - мечта наша. Караулим и ждёмс, а вдруг папа его на полу оставит??? И синяки наши любимые - мы ж отвсюду падаемс и везде леземс... челку прочесываю влажной расческой, муж двумя руками держит ее головенку, а я стригу Быстро-быстро и с надеждой что ровно Почти один-в-один. Только Даша рожи корчит, мелкий глаза таращит, я его держу и ...... Lyala, частные сады обычно на квартирах, а дворы при домах - общественные, поэтому законом и санэпидом прогулки там в качестве детсадовской группы запрещены. Свёкра меня не воспитывает, она сама частенько проходит с ним стрессотерапию и знает моего сына как свои 5 пальцев, а мои родители с ним ни разу не сидели и кишки мне и мотают.... Типа я плохая мать. Племя мой воспитывается по Споку. Он уже в месяц понял, что на руки его брать не будут и скакать с ним не будут. Были проблемы с ГВ (грудь брал плохо, вертелся и т.п.), так его быстро на смесь перевели. С 4-х мес мясом кормят, супами... В общем, я не вмешиваюсь, а то "своих плохо воспитала и избаловала". ♥Алинкин♥, попробуй крем жирный и сорбенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 LookingFor, да самое обидное слышать от самых близих обидные слова!!!мне это знакомо,хоть бы один кто подоше и сказал какая ты мама хорошая...а каждый критикует и осуждает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 февраля 2012 Автор Поделиться 1 февраля 2012 ♥Алинкин♥, щеки....пля....я тоже почти смирилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lyala, я не вижу большого вреда в бутылочке. Если ребенку так спокойней и комфортней, то пускай сосет. Хуже будет, если ре пол ночи будет колобродить и родители вместе с ним. Все равно рано или поздно сам откажется, до пенсии никто с бутылкой не спит Соска наверное портит прикус, но что делать... Моя без соски редко когда засыпает, только если очень умотается. И бутылку каши мы среди ночи выпиваем. Ну хочет ребенок есть, что мне ее голодом морить?! Все дети разные. Настя с рождения никогда ночью есть не просила. У нее всегда был минимум 6-ти часовой перерыв. Я вот только боюсь Василису одну с бутылкой оставлять. Всегда контролирую процесс (она сосет, а мы ее в это время переодеваем). Хотя вроде это маловероятно, но я боюсь, что подавится во сне... reflex, я челку уже два раза подстригала. Притом, что Настю у нас только муж всегда стриг. А тут мужа не было, а мне приспичило. Я ее просто посадили в стул, мокрой расческой причесала и быстренько откромсала. Она даже заинтересоваться не успела. Но мы ничего кроме челки не стригли, т.к. остальное у нас и так не мешает. Была бы мальчиком - пришлось бы над ушами состригать, а нам девочкам и так позволительно :grin: m@rgo, по-моему очень удачная планировка и этаж хороший. А кухня сколько метров? Девочки, меня волнует, что у Василисы при всей ее стройности непропорционально толстый живот. И не только после еды. Вот как будто Б. Какает регулярно, нормально. Не знаю, может я зря заморачиваюсь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, ВАРИАНТ НЕ ПЛОХОЙ. А ВЫ ДЛЯ СЕБЯ БЕРЁТЕ ИЛИ С РОДИТЕЛЯМИ БУДИТЕ ЖИТЬ, Я БЫ КУХНЮ С СОСЕДНЕЙ КОМНАТОЙ ОБЪЕДИНИЛА, А В КВАДРАТАХ СКОЛЬКО КУХНЯ И КОМНАТЫ. Про аллерго пробу, до 3 лет лучше не сдавать, тк проба может быть не информативна, если пересдавать 2 раза, то мб вообще разные варианты. вроде так врачи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вась-Васька, ТриО_, ,будем жить одни, но покупает нам мама. на крайний случай если ей будет тяжело в доме жить, возьму к себе обязательно.Кухня маленькая 6.7 кв. а рядом комната примерно квадратов 16.точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, я б с такими площадями небольшими объединила бы кухню и комнату,сделав столовую.а отгородить можно барной стойкой-ммм)мЯчта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 reflex, у меня тоже мечта большая кухня и столовая. но и отдельный кабинет хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, а сейчас вы с мамой живете,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 reflex, мама живет у бабушки в доме, т.к. они почти не ходит.она конечно планирует там и остаться, но не знай как жизнь повернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lyala, засыпаем с сисей во рту. Сися наше все. Пустышка у нас была с 3 мес. до полугода, потом пошла в игнор. Ночью периодически кормится мной, когда чаще, когда реже. LookingFor, эммм, да далековато как по мне. Лучше приезжайте к нам целенаправленно. Мы, надеюсь, ремонт на нашей "даче" закончим, так что будет где вас поселить. Да и у мамы есть где. Если июнь будет теплый, то это идеально: людей немного, море еще чистое. А есть от энеросгеля эффект от этих пятен? Вот на ночь детским кремом спасает, конечно, потом к вечеру... жуть. По Споку - жесть. Называется "почувствуйте себя детдомовцем". Еще когда Димкой ходила читала в "Мой ребенок" статью. Начинается так: приходит автор статьи в гости к своей знакомой у которой 5-месячный ребенок. Он лежит в кроватке, она подходит, заговаривает с ним, а он равнодушно скользнул по ней взглядом и отвернулся. Тетка в шоке, спрашивает у мамы как та общается с ребенком. Ну та и говорит: кормежка каждые три часа, а так на руки не берет, типа не фиг баловать. У психологов есть термин "госпитализм", им страдают в основном детдомовские дети, потому что их именно так и воспитывают. Кричи не кричи, не пришло время кормления и перепеленания - никто к тебе не подойдет. Эти дети рано понимают, что от жизни им хорошего ждать нечего, уходят в себя, Ребенок начинает отставать в психическом и физическом развитии. Обычный ребенок в возрасте 5 месяцев радуется когда к нему подходят, поднимает ручки-ножки, оживлённо реагирует. В общем, может, взрослым так и легче, но ребенку они делают плохую услугу. Вась-Васька, вообще у детей у всех есть пузики, даже в детских выкройках впереди обязательно на пару см запас делается как раз под него . Я тут тоже недавно заморочилась, что торчит животик (хорошего же не думаешь, сразу в голову пришло "а вдруг рахит"?). А потом подумала: ну какой нафиг рахит? Пузик как пузик. Ноги не кривые, кислого запаха нет, на солнышке бываем и кто-то писал, вроде, что после года рахит уже не развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 LookingFor, Спаслись энтеросгелем, ромашковыми ванночками и детским кремом надо попробовать,спасибо Вась-Васька, у Василисы при всей ее стройности непропорционально толстый живот. И не только после еды. Вот как будто Б. Какает регулярно, нормально. Не знаю, может я зря заморачиваюсь. видела рекламу Агуши,там где "Настя научилась танцевать"? Вот где живот...Я тоже заморачивалась,потом перестала.. Lencheg78, По Споку - жесть. Называется "почувствуйте себя детдомовцем". Еще когда Димкой ходила читала в "Мой ребенок" статью. Начинается так: приходит автор статьи в гости к своей знакомой у которой 5-месячный ребенок. Он лежит в кроватке, она подходит, заговаривает с ним, а он равнодушно скользнул по ней взглядом и отвернулся. Тетка в шоке, спрашивает у мамы как та общается с ребенком. Ну та и говорит: кормежка каждые три часа, а так на руки не берет, типа не фиг баловать. У психологов есть термин "госпитализм", им страдают в основном детдомовские дети, потому что их именно так и воспитывают. Кричи не кричи, не пришло время кормления и перепеленания - никто к тебе не подойдет. Эти дети рано понимают, что от жизни им хорошего ждать нечего, уходят в себя, Ребенок начинает отставать в психическом и физическом развитии. жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет всем! LookingFor, отличные фотки. :good: m@rgo, мне тоже планировка понравилась. М.б. на мой вкус (если не несущая стена) передвинула бы среднюю стену. Т.е. заизолировала проходную комнату, а соседнюю в кухней сделала бы гостиной. Про бутылочку: Сёма ночью пъёт из бутылочки водичку (сам берет в углу кровати), попъёт, ставит на место бутылочку и дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, у кого дети ночью из бутылочек пьют, у вас ночнички горят или это дети так ловко в темноте шарятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, мне тоже планировка нравится LookingFor Сережа такой делавуха!!!! МЫ еще на ГВ поэтому к нас ночью сися в почете. Раза 2-3 просыпаемся, даже не то что просыпается, ворочается с закрытыми глазами в поисках еды, на все кормление уходит минут 5 не больше. Про щечки: у нас тоже шершавые стали, и это учитывая что мы вторую неделю из дома не выходим, только в бассейн на машине и обратно. Один раз только в -17 до магазина добежали. сегодня -28 зато солнце такое яркое светит!!! Со следующей недели потепление обещают около 15-ти. Хоть погулять сходим. Кстати, кроме щечек заметила что на икрах есть шершавые участки, но без покраснений мажу кремом успокаивающим, но эффекта особого нет. может дерматологу показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Кнопыш, у нас тоже есть, но они то появляются то исчезают. не знаю что такое.адвантан помогает,но мажу только когда сильно шелушится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, хорошая планировка, я тоже за объединение кухни( а то что-то маловата) с соседней комнатой. Кнопыш, и у нас ножки бывают шершавенькие. сейчас вот прошли, а щечки так и шершавые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вась-ВаськаПросто думаю,всеравно отучать прийдется,что б не было хуже!!Хотя с ними он итак спит не очень а без них вообще спать не хочет! Lencheg78, а наш Ваня тоже в 6 сам бросил соску,надеялась так будет и с бутылкой!!!днем если не давать не вспоминает,а спать без нее и не думает!ну я не знаю к нашему попробуй не подойди,так такойор будет,а сейчас на руках висит обнимает..раньше не поймаеш,а сейчас все типа феее такой взрос :scratch: лый и на руках! imi, приветик ты как???? Lencheg78, мой в темноте и в своей комнате ,сам находит,очень рдко запутается бутылка в одеяле,тогда кричит! Кнопыш, у нас погода -20 и тоже солнце как же мне деток жалко,все дома сидят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 m@rgo, что то ты лихо сразу адвантаном :scratch: он ж гормональный?!эмолиум или скин-кап уж лучше :pardon: и у нас помимо щечек на предплечьях и бедрах кожа слегка шершавая,мажу маслом Саносан. Вроде как щека менее красная,но корка-жесть,мажу простым детским кремом сто раз на дню,пока без измений :banghead: Lencheg78, жесть ваще,как представлю такое "общение" с ребенком-ууу.... Кнопыш, у нас тоже потепление прогнозируют :friends: imi, Наташк,когда на волю то? :drinks: мы тоже дома сидим второй день,чтото совсем холодно,позавчера в -17 или 18 чтоль вышли-ну нафих)) ой,девки,я хвалиться))))сготовила я в мульте плов-обьедеееенье!!!!!!!!!!!!!теперь на очереди курочка с картошкой,или мяско))ну настолько пропаренное все,мягкое и тающее,что просто отпад))) а ребятёнок отобедал у меня борщом и венегретом))))загадка:сколько памперсов готовить? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lencheg78, думаем-думаем про юга )))) Девочки, а может, все энти шелушения - реакция на центральное отопление??? У нас в квартире воздух наэлектризованный жесть как. Обе ребёнка шершавые. :glare: Мы в темноте ловко шаримся))) А если питие закончится, то маме-папе по голове прилетает... :blackeye: Поэтому стоят 2 бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 LookingFor, хм,кстати вариант...у нас еще и обогреватель круглосуточно шпарит-без него саааавсем дубак а,про бутылочку ночную забыла написать- Юлька никак не может в ночи сама найти ни бутлку,ни соску.Поэтому прыгаю к ней по прежнему по несколько раз за ночь.Если оставлять ночник-то первое же просыпание "на попить" моментально переквалифицируется в ночное бодрое гуляние,увы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения