Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

reflex, а моя сестра считает, что ре, воспитанный по Споку - идеал педагогики. Приходили они к нам. Правда, как заторможенный. Он приучен лежать и гугукать в кроватке или на коврике, но на одном месте. Да моего в 6 мес одного ни на полу, ни на диване оставить нельзя было - везде умудрялся докатиться.

Пусть я плохая мать, но детки у меня залюбленные ))) А любви много не бывает, их жизнь ещё успеет по Споку повоспитывать.

Нууу, мы с борща часто какаемс )))) Вчера вот компота напились из кураги - сегодня какальный день

Я вот как батареи стала закрывать влажными пелёнками, сразу стало легче. А то я сама тоже шершаветь начинаю)) Ну и увлажняющий детский крем на икры-локти, попу жирным мажу.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lencheg78, у нас в комнате хватает уличного света (если не до конца шторину задёрнуть), мегаполис однако :pardon: .

Lyala, приветик, я нормуль. Настраиваюсь на выписку ближу к концу февраля-началу марта, пока те анализы что сдавала-все хорошие.

LookingFor, мля.....моя уже после 3-х мес лётала повсюду и ото всюду,только оставь!да,умом Россию не понять..

вся Мск заметена и снова в диких пробках(((заколебалась уже мужу ждать((

моя уже после 3-х мес лётала повсюду и ото всюду,только оставь!да,умом Россию не понять..

угу.... День Лётчика вы отмечали регулярно, как и многие на ветке. Не знаю, мы своего никогда в любви не ограничивали. А кто-то из девочек аж плясал с сисей, лишь бы ГВ не сворачивать, лишь бы дитятко уговорить. Я не понимаю, вель сын желанный, после стольких ЗБ. Но вот воспитывает так, как её саму и её мужа растили (тот из многодетной семьи, где некогда было особо детей любить :scratch: )

А факт того, что Серёжка часто спит со мной - кошмар жуткий, я стараюсь лишний раз не напоминать об этом :spiteful:

Девочки, приветик дорогие! Мы совсем пропали, времени нет. Я занялась СП детской одежды из США. Все время туда убиваю))))

Да и Лиза не дает сидеть за компом, мамина доча. С едой у нас вроде начало налаживаться, а потом мы заболели, была высокая темпа, ничего не ели, пока не скажу что кушаем!!! Сисю теребит постоянно, как надоело уже. Пыталась свернуть ГВ. держалась весь день, не давала, в ночь сдавалась, уж больно жалко мне дочу было)))

Весим мы мало, наверное даже 10 кг не набрали еще :pardon:

Вообще новостей у меня много. Мне предлагают выйти на работу бухгалтера в дет сад, куда кстати Лиза будет ходить, з/п хорошая, НО я не бухгалтер. Работала помощником бухгалтера по совместительству, да свое Ип веду, но там особого ума не надо))) А тут бюджетная организация. Короче я вся в раздумьях. В понедельник ждут меня на стажировку :scratch: А, да, с Лизой может сидеть моя мама, она не работает сейчас, в сентябре нам уже садик!

Сомнений много:

1. Я не бухгалтер и боюсь, хотя поговорив с девочкой, она меня успокоила, мол з/п считает программа, отчетность одна и таже вся, вбивать меню садика в 1с, разносить банк, вести журналы, отчеты для районо в экселе.

2. Мы все еще на груди, да еще и СС ночью. а вставать мне рано придется, дочь спит до 10 утра :pardon: .

Еще вопрос девочки, у кого детки (особенно кто на ГВ) засыпают и просыпаются только через неск часов? У меня Лиза засыпает 22-22-30 где то, к 00 часам опять сисю, потом в 02-00 и 06-00. Перерывы маленькие, она раньше реже просыпалась, кошмар какой то!!!

Манюфа, у нас примерно такой же график ночью, иногда в 00 не кормится.

Девочки, а у нас сегодня день лётчика... залез сам на стул, стал слезать ноги запутались и бухнулся лбом. На лбу шишка и синяк... подскажите какой мазью можно синяк детям мазать чтоб прошел быстрее или какие-нибудь еще средства

Кнопыш, троксевазин!заживайте скорее :giverose:

Манюфа, привет,красота моя)))мы раз по пять за ночь просыпаемся-то попить,то соску,то одеяло,то просто так.Причем не едим по ночам!!!спит идеально первые 2-3 часа после укладывания,а потом начинается свистопляска...

У нас новая фишка-залезать и вставать ногами на комп.стул крутящийся!!!ппц!!!экстрималка))но я быстро выход нашла-положила его на бок(может,кому пригодится совет).Теперь крутим на нем колесики :grin:

Кнопыш, вначале холод надо. Я мажу Спасателем, ещё говорят потом надо тепло на шишку, быстрее проходит.

reflex, спасибо, пороюсь в аптечке, вроде был

reflex, а мы орём, чтоб стул на место вернули)))) Я прикладываю к шишке лёд из холодильника, потом уже прочие меры типа троксевазина и спасателя

LookingFor, фотки супер. Сережик просто солнышко. Доча красотуля.

Манюфа, глаза боятся руки делают. если тебя будут консультирвать то вообще не бойся. мне седня тож начальница позвонила я испугалась что случилось. но не про меня была речь... фух. я не хочу на работу )))

Кнопыш, как говорит моя пед главное чтоб шишак был наружу а не внутрь)))

А че вы Нину потеряли ? она позавчера кажись писала тут. иль тут еще Нинуськи есть?

девочки у нас прогрес речевооойййййййй я тащусь.... значит я говорю ДИМА сын мне отвечает МАМА . я ему говорю РАз он говорит ДАААА (два) . седня пришла - он мне говорит яйдааааа (айдаааа) и тянет спать. дождалась. наконец то хоть что то стали бельмекать не по просьбе а самостоятельно и в тему. ну дадай я не считаю эт давно говорили ))) эт все поди говорят давно

reflex, какие вы зубастики :grin:

С хорошими анализами тебя :giverose:

Я челку стригла всего 1 раз,, включала мульт и бегом стричь, пока сына сидел спокойно.

m@rgo, вроде хороший план квартиры.Третий этаж это хорошо, а ремонт сделаете, зато все новенькое будет.Я думаю в таких вопросах надо смотреть не на ремонты и прочую красотень, а на этаж, планировку ну и конечно состояние дома, и чтоб подальше от шумных дорог.А внутреннюю отделку всегда можно сделать, пускай не сразу, постепенно, главное что жилье свое. Держи кулачки на удачу.

У нас тоже есть гардеробная, очень удобно, все вещи в ней, и не надо шкафов для одежды.

LookingFor, вот головоломку имееш.Работа это хорошо, тем более когда денежка не помешает, сами такие :friends: .Надо бабушек уламывать.

И я бы твою Дашу в гости взяла ;) , вот Артурику веселуха была бы.

А мы яйца что.то не признаем, все выплевывает.

Детки твои просто чудо! :D Сына у тебя вырастет мастером на все руки, папа уже с детства приучает.

Lencheg78, про гальку насмешила :lol: . Ты бы за вес посылки платила бешенные деньги.

Ой как прочитала про детские вещи, так себя вспомнила :blackeye: , вечная головная боль, как избавиться от старого товара и купить новый.Денег вкладывать надо много чтоб оборот был, иначе все заработанное будет оставаться в непроданном товаре.И не жалеть делать скидки на залежалый товар, а то может набраться много неликвида, это я пишу по своему опыту.

Удачи тебе. Я здесь когда вижу хорошие скидки на вещи, сразу включается синдром предпринимателя, за скоко можно было бы продать это :Crazy: .Это уже не лечится.

А вообще мне здесь нравится покупать одежку для деток, скидки хорошие и качество тоже.

Lencheg78, у Артурика пузи нет, а вот у моей Кристи был, может у девочек по другому? :scratch:

Страшные вещи писал этот Спок, я бы так не смогла, зачем тогда рожать ребенка если он уже с рождения мешает?????????????????????????? Никогда не смогу понять таких родителей.Как же можно не взять свое сладенькое солнышко на руки, да не прижать к себе, да поцемать в сладенькую макушку, щечки, ручки, носик.Я обожаю своих деток, правда по молодости была более скупая на эмоции, зато сейчас так и прет из меня мое мамство :Crazy:

LookingFor, я постоянно делаю кампот с сухофруктов, и ест Артур часто курагу.А в кампот ложу сушенные абрикосы, грушу,яблоки, чернослив и бруснику, вкуснотища получается, ням ням.

Рамбутан, поздравляю с болталками

Девочки, читаю и ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Называется, искала стихи на конкурс чтецов

Мама спит, она устала..

Быстро стянем одеяло,

Разрисуем маме пузо

(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)

Может, разрисуем стены?

Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!

Тихо, не мешаем маме!

Ножницы неси скорее,

Вырезай-ка поровнее!

Тренируем скоренько

Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..

Зябко ведь без одеяла!

Мы укроем маму шубой!

Жаль, подклад какой-то грубый..

Ножницы убрал, братишка?

Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!

Мы тихонько! Не мешая! :Crazy:

У бутузов есть маленький носик,

Чтоб совать его там, где не просят.

А еще у бутузов есть глазки,

Чтоб высматривать ими проказки.

А еще у бутузов есть ротик,

Чтоб пихать в него все, что находят.

А еще у бутузов есть уши,

Чтоб родителей ими не слушать.

А еще у бутузов есть ручки,

Чтоб ломать ими разные штучки.

А еще у бутузов есть пузо -

Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,

Чтобы в лужах валяться, как свинкам.

А еще у бутузов есть ножки,

Чтоб от мам убегать по дорожке.

А еще у бутузов есть ПОПА

Вот она им весь кайф и ломает... :blackeye:

горюшко в углу ревет,

почему, он не поймет,

ни за что, а просто так,

за какой-то там пустяк

мама злая наказала,

строго в угол указала...

ну подумаешь, что он

в унитаз спустил айфон,

штучка клевой оказалась,

долго-долго не спускалась!

папа на диване спал,

сын фломастер сам достал....

папу рисовать решил,

сильно очень он спешил,

то-то папа удивится,

то-то сыном загордится!

только глупенький не знал,

что на плазме рисовал...

места оказалось мало,

перешел сынок к дивану,

на диване светло-синем

сын нарисовал машину!

то-то мама удивится,

то-то сыном загордится!

тихо стало вдру в углу...

почему? я посмотрю...

труженик наш крепко спит,

тихо носиком сопит.

крепко сжаты в кулачках

от обоев два клочка :pardon:

Оближу я твой мобильник,

Напущю слюны в поильник

Ты ругать меня не будешь

Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать

Ну, а ты меня качаешь

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех моё агу,

Ладушки и первый зуб.

Никогда ты не забудешь

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю

Ну а вырасту скажу!

Мама, я тебя люблю! :giverose:

Виктор Лунин

«Когда я взрослым стану»

Когда я взрослым стану

Я все позволю сыну:

Руками есть сметану

и прыгать мне на спину,

Валяться на диване,

На стенке рисовать,

Жука хранить в кармане,

Лица не умывать,

Кричать,

По лужам бегать,

Спилить у стула ножки,

Не спать и не обедать,

Скакать верхом на кошке,

Крутить в часах пружину,

Пить воду из-под крана...

Я все позволю сыну,

Когда я взрослым стану!

Кнопыш, у нас дома на всякие такие случаи мазь Траумель.

reflex, :friends: Сёмка тоже на все стулья (а с них на столы) забирается, так что теперь все стулья в доме на боку лежат!!!

LookingFor, у Дарьи пися получше (ТТТ), мажу Бепантен и подмываю кипячёной водичкой. Скоро должно все пройти :grin: Насчет работы: мне тоже сделали на работе аж 2 заманчивых предложения, но я отказалась, хотя я теперь и пособий не получаю - уволили........но не жалею об этом. Я бы не смогла дочу с няней оставить, а если бы оставила то не до работы было, думала бы всякое :pardon: У меня тоже паранойя :friends:

Детки супер :good:

Девочки что-то я дочитать вас все не могу.........вечером зайду.

Целыми днями занимаюсь продажей квартиры, быстрее бы найти покупателей :Crazy: . Такие чувства интересные: вначале квартиру очень жалко было продавать, а теперь даже туда ехать не хочу - уж очень на новую настроилась и хочу уже ее покупать!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

reflex, ничего больше не берет

m@rgo, во как...ясно.))

Мы постригли челку))))я смогла!!!!

П. С. Следующая стрижка-в парикмахерскую)))намучалась я,хватит))

ЛюбиМка!, у нас покупатели то и дело звонят.но мы договорились уже.надо было наверное подождать и цену немного поднять.

Девочки всем привет. Вот зашла вас почитать и задать вопрос,а вы уже его во всю обсуждаете... Теперь мы не одни такие. У нас неделю назад тоже появились на подбородке красные пятнышки,и щеки красные шершавые. Хотя раньше ничего никогда не было и едим вроде как обычно. Ночью проходят,а утром и к вечеру краснее...

А, и мы туда же. У Сёмки щечки шершавые и ноги тоже.

imi,ДинаБел, чем мажете?

Что то ооочень у многих деток шершавости отмечаются!наверно действительно от холодов,нехватки витаминов и сухого батарейного воздуха...и кончится все это с уходом зимы....

Рамбутан,ну ничего себе-позавчера!!!Нинуська обычно каждый денечек писала и не по разу))) (хотя не только она...)

Всегда б такую активность на ветке!почти весь день нахожу нас на первой страничке)супер)

reflex, мажем или бепантен мазь или (бабуле еще приспичило) нутряным салом (ну думаю пускай, вроде хуже не стало). Так получше кожа стала.

Я тут к ноябрятам заглядывала,там тоже красные щеки обсуждаются :pardon: :pardon:

reflex, я стала на работу брать модем билайн, так вот я тоже часто в инете днем.

♥Алинкин♥, значит,мы не одни)

Я тут заморочилась-есть у меня средство от Орифлейм,типа вазелина какого-то.Вобщем,принцип действия-якобы мгновенно убирает шероховатости,цыпки и тд.Состав вроде полностью натуральный.Может помазать им?вы бы стали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...