Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

мажем или бепантен мазь или (бабуле еще приспичило) нутряным салом (ну думаю пускай, вроде хуже не стало). Так получше кожа стала.

Так на Руси всю жизнь им и мазали деток)))) Или гусиным салом. Но чаще нутряной - и питает, и увлажняет, и защищает... Лучше всяких бепантенов :good: Мне бы иметь такое, так и проблем бы не было...

Всегда б такую активность на ветке!почти весь день нахожу нас на первой страничке)супер)

А морозы скоро закончатся, и опять тишина )))) Спокойной ночки всем! У мну предстоят тяжёлые два дня - мебель, потолки и генеральная разборка коробок и иже с ними.

Да, тут дз делали по чтению в 1 классе. Читали текст про равноапостольных первоучителей из Салоник - Кирилла и Мефодия. Уж на что Дашка быстро читает, и то замаялась выговаривать слова эти. А пересказывать - :fright: :fright: Ну на фига в букварь такие тексты на 2 страницы фигачат???? Это ж я сама ей объясняла, кто они такие, чем известны; потом мы старославянский алфавит с современным сравнивали, потом ещё в инете видео посмотрели. Для 1 класса, мне кажется, тема трудная.....

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже подбородок и щечки красные, как раздражение!!!Думала аллергия. но на чт, ничего нового мы не ели!! Подруги жалуются тоже на шершавые ножки, щечки у детишек. Обсудили сегодня с одной из них эту проблему, пришли к выводу-что сейчас морозы сильные, батарее стали сильнее топить, воздух сухой, у деток кожа нежная, нужно кремом после купания мазать.

Я бепантеном мажу :D

reflex, Надюш, такой маленький тюбик, там гель зелененький,да???У меня такой есть, надо попробовать намазать

Надь, нууууу, не знаю. Это средство пережило пожар и даже не протухло. Думаешь, реально натуральное???? Стояло в ванной на полочке и было закопчено до ужаса. То бишь прилично было нагрето. Вот детский крем сразу стал бээээ, и зубная паста вся как замазка стала, шампуни некотрые буээээ, а некоторые живее всех живых....

Интересный тест.

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1:

общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт

Второй кандидат: Уинстон Черчилль

Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена

Манюфа, неееее,такая телесно-розовая баночка-шарик,крохотная совсем. LookingFor, ты про него?над тестом поржала)как то давно читала я его,но позабыла уже)и я спать,спокойной ночки всем!!!!

Манюфа, мы на грудном, но у нас еще меньше перерывы чем у вас - титю просим через каждый час и так всю ночь :Crazy: , только утром можем покрепче уснуть. Когда была поменьше такого не было, может период сейчас такой или зубы.

Рамбутан,

ну дадай я не считаю эт давно говорили ))) эт все поди говорят давно

нет не все - мы не говорим :pardon: . Много чего болтаем, а вот дай всего один раз от дочи слышала.

m@rgo, наше объявление в газету только завтра выходит, так что надеюсь на выходных тоже буду отбиваться от покупателей (мечтать не вредно :grin: ). А сейчас только в интернете подала, да в несколько Недвижимостей.

ДинаБел, у нас тоже щечки красные были. Я пришла к выводу что это от мороза на улице, вот сейчас мы сидим уже 5 дней дома и они прошли. А раньше только поменьше красные становились.

Ссылки скрыты.

Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ.

Я Катя!

reflex, Надюш, спасибо за совет по поводу стула. Моя тоже меня замордовала этим стулом: встает на него ногами, притом на самый край, да еще приплясывать начинает. Сколько ни объясняю, сколько ни ругаюсь, даже по заднице пару раз шлепала - все бес толку - как специально на него лезет, еще и улыбается. А убрать его некуда... Теперь тоже буду на бок класть :wave: Как я сама-то до такого простого решения не додумалась :scratch:

Рамбутан, с говорилками! Когда же я-то дождусь...

ЛюбиМка!, у нас город маленький, и получается в основном приходят через слухи и знакомства.

Вась-Васька, дождешься дождешься. как мне вчера подруга говорит что ей сын высказал в 3 года "мама как такими красивыми руками можно бить детей" :Crazy:

reflex, так. хватит уже эксперененты на дочиной коже проводть))))))))) ты уже че ей тока не перемазала. я помню список)))))) как ваша попка кста? наладилось? а Нинка в контакте бывает. просто тут редко пишет. наверно к др мужа готовиться

LookingFor, ты вот когда про свой пожар напоминаешь я все думаю как же хорошо что вас там не было и никто не пострадал и дети не получили психологическую травму

Манюфа, у меня сын седня с 23 до 2 ночи главное меня подожрал наверное 5 раз . зато потом до пол 10 утра всего 2 раза. не поймешь че с ним и когда. я аж просыпалась ночью проверить на месте ли он. почему никто не ест ))))

ЛюбиМка!, я тоже завтра квартиру пойду показывать на продажу. мы правда не срочно продаем. у нас еще 3 года с покупки не прошло не хотим налог платить

ALISSA@, вот вот надо смотреть подъезд, двор, вид из окна, удаленность от дорог. мы так и выбираем. я ще хожу к управляющим домом и все распрашиваю. так они рассказывают о проблемах и в подвале и в подъезде. например рядом школа - дети бегают покурить в подъезд заодно пописять и т.д.)))

m@rgo, хе у тебя планировка эта такая же как мы ща последнюю квартиру смотрели. только у нас там аж две лоджии большие где две комнаты слева. но мы че т передумали. нам мало с мужем 82 кв.м. хотим 4комн но от 100 кв.м. отмели этот вариант уже. хотя в нашем же доме. значит моя мама будет рядом. шикарно было бы.

.............вообще меня если честно бесят эти квартирные заморочки((( муж дык ваще в этом плане странный то ищет за несусветные деньги и квадратов 150. то вчера говорит давай соглсимся на этот вариант раз дешево и ну чтоб больше ничо не искать)))) номано так ващеее

когда мыыыыы уже найдем квартируу нашей мечты. выбор какой то ограниченный больших квартир. планировки наинелепейшие (((

Рамбутан, там тоже две лоджии в двух комнатах.по квадратуре нам самое то, и по деньгам тоже.больше не потянем.з/п мизер у меня как у препода. около 7 тыс в месяц на полную ставку.сча на пол ставки, так с пособием 5-6 тыс получается.

LookingFor,

Девочки, а может, все энти шелушения - реакция на центральное отопление??? У нас в квартире воздух наэлектризованный жесть как

Кстати очень даже может быть. У нас раньше котел на 50 градусов стоял, на ночь мы его выключали вообще. А сейчас на 70 стоит и работает круглосуточно. И заметила, что током стали биться, вещи все трещат. И влажность с морозами в квартире упала. Увлажнитель помогает только пока работает.

Сама вчера заметила уже у себя шершавую кожу.

imi, рада, что ты идешь на поправку :friends:

LookingFor, гы, я смотрю у твоих любовь к детям - это дурной тон? :) Ох, еще похлебают они последствия полной ложкой. Дети не видя любви от родителей сами будут ограничены в этом чувстве. Любить тоже надо уметь, выражать любовь, заботиться о любимых. Недавно увидела по телеку старый советский фильм "Молодая жена". Смотрела урывками, но смысл таков: Встречались девчонка с парнем, тут ему приходит повестка в армию. Он барышню за хобот и тянет жениться, она такой спешки не хочет. Он настаивает ибо боится, что она его не дождется. Ну женить их за 2 дня было некому, сошлись на словах, что она его ждет. Вот она ждет его 2 года, он не пишет ей вообще, потом приезжает с другой барышней, все, разбитое сердце. Потом главная героиня встречает в лесу маленькую девочку - заблудилась. Отвела домой, а там папа-вдовец. В общем привязалась она к девочке, ну а папе барышня вообще уже давно приглянулась. Тут я прогуляла просмотр, когда вернулась они уже поженились. И вот этот дядя остальные пол фильма измывается над женой, выносит ей мозг ревностью, не пускает ее учиться, и мотивирует это великой к ней любовью. А барышню реально только девочка держит, мамой ее называет. Все таки настояла барышня на своем, поехала учиться, поступила, а потом вернулась и жили они долго и счастливо. Конец вообще непонятный. Но я к тому, что из большой любви, оказывается, над человеком можно измываться хуже чем из ненависти.

Манюфа, я так понимаю, что сад недалеко от дома? Ты утречком пихала бы сисю сонной, вряд ли откажется, потом в обед приходить кормить. Без маминой сиси будет нормально взрослую еду есть. А с бухгалтерией: не боги горшки обжигают, тем более, что ты более-менее ориентируешься. В саду там действительно определенный круг операций и все.

А ночью мы бывает часто кормимся, бывает реже, но по часам не знаю как: мне их в темноте не видно :)

ALISSA@, скидки будем делать при смене сезонов. Вот думаю сколько скидывать? У меня накрутка 50-60%, скидывать до закупочной? Или все таки хоть 20% себе оставлять, но тогда скидка будет небольшой. Да, тоже столкнулась: хочется постоянно расширять ассортимент, но нужны деньги. Сейчас морозы, что ну никак не способствует гулянию мам по магазинам :( Ждем весны.

Как это пузи нет? Плоский живот? У всех деток он слегонца отвисает. У Димки был небольшой:) Вот тут ему 2 года, пузик заметен.

Ссылки скрыты.

Это сейчас у него как доска живот.

LookingFor, ой, какие стихи классные! Посмеялась :)

LookingFor, не аборт бы советовать однозначно не стала, так... перевязку труб :) После рождения ессно.

А из кандидатов... вот ни одного бы не выбрала :)

reflex, у меня такое средство есть, уже хрен знает сколько лет (все сроки вышли, оно тоже живее всех живых) :) В свое время у меня локти шелушились, мазали им, но что-то не помогло, так и валялось пока Маша его не вытащила на свет потроша мой туалетный столик. Так что даже не знаю. В свое время хорошо обветренности на губах и руках сыну сводила хорошим сливочным маслом.

Гы, а еще у меня есть "волшебная" мазь "Кремлевская", приготовленная кустарным способом, ну от всего вообще :) Но я стремаюсь ею Машу мазать.

Аль,спасибо,попа прошла))все ок)даже щека сегодня намного лучше)

Lencheg78, я все таки постремалась мазать.У нас тоже все наэлектризовано,током бьемся жутко!

вот для сравнения-до и после стрижки)

Ссылки скрыты.

пойдем-ка мы на полчасика погуляем... :wave:

reflex, Ой Надь, увидела на фотке Юльку с эл.книгой и воспоминания нахлынули: Мой тоже сначала играл и кнопочки клацал, а потом наступил и звездец пришел книге, починить стоит так же как новую купить. Так что береги ее, я вот до сих пор грущу что нет у меня больше книги.

Вы Юле только челку подстригли и все? Красавишна как обычно. Покажу и Тимона чтоли:

Ссылки скрыты.

imiну слава Богу анализы хорошие!будем тебя ждать!!А Сёма молодец какой взрослый!!!мой так и засыпает с ней ворту!!!

reflexну ты рас встаеш то легко будет ночью бутылку на чашку заменить а вот у нас,он сам находит,пьет в этом то весь и подвох,боюсь бегать к нему всю ночь с чашкой!!

Манюфаесли бы кто у меня с Ванькой согласился сидеть я бы пошла на работу,да вот только с ним никто и дня высидеть не может!!Я бы наверное пошла,а про ночь так у меня Ваня так же часто встает только если ничего не болит то спит у себя и сам себя бутылкой усыпляет!

Кнопышой бедняжечки,мне самой больно Ваня падает а мазями я не мажу,само проходит!ну сразу холодное приклыдываю.

Рамбутана у нас вместо дай -на:))а у меня просто когда что-то складывает говорит,ясь(рас),когда гарячо говорит ккк:)

LookingFor :grin: стихи супер :good: reflex, мама молодец Юльке челку ,прикольную сделала,не дочитала я вас,побегу

а забыла написатьобще почти не спит,тт 37.2 была не пойму что с ним ,спит с нами

reflex, пойдет :D , нормально так постригла. Юльчик даже зевает симпатично :grin:

AleZy, Тимоха такой сладкий пончик с золотыми кудряшками!!! По моим представлениям, в русских сказках так должны выглядеть добры молодцы. :good:

:yahoo: Я тут сегодня очередной(второй) посев получила отрицательный (это хорошо). Должно быть всего три подряд (-). Набралась храбрости и завтра еду домой с ночевкой!!! :pardon:

imi, Спасибо за комплиманы, вот такой у меня истинный ариец растет)))) Причем он у меня последнее время худеет т.к. от еды наотрез отказывается из-за зубов. Теперь у ребенка хоть шею видно, а то был пупс такой круглый.

Супер что анализы хорошие, тьфу на тебя! И прекрасных тебе выходных с семьей!

AleZy, :lol:

AleZy, пасиба))))ага,только чёлку.Леееесь,я балдю с Тимохи :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: на тебя чтоль больше похож стал?как кстати Тим на пузико реагирует?

Lyala, :friends:

imi, Наташ,отличные новости!!!!!!!!!!!присоединяюсь к пожеланиям отличных выходных!!!!!!и с отриц. анализом!!!! :drinks:

я к Г сейчас поеду-талон на УЗИ брать,в пн или вт надо его сделать(контроль после чистки).

Lencheg78, и у нас такой же пузька :D , так я ведь сравниваю с Кристюхиным :pardon: , вот там был пузик.

Я бы наверное скидывала до покупной стоимости, ведь на следующий сезон такие комбезы уже вряд ли будут брать.Хотя кто его знает, сложное это дело, для меня .

reflex, какя Юля прикольная :give_heart:

AleZy, а кудри то есть :man_in_love: абалдеть!

imi, вау, я предстваляю твое нетерпение.Удачи на третий анализ :friends: и прекрасных выходных со своей семьей!

reflex, и тебе кулачки на УЗИ!!!

reflex, В пузике учим его что ляля. Я когда на картинке показываю лялю спрашиваю "А у мамы где ляля?" и он пузико гладит либо ручкой трогает:) Но не понимает жеш, естественно, ничегошеньки.

Сейчас он у мамы, говорит опять не ест мой богатырь. Ему только мультик с Иа подавай.

Lencheg78 Мне кажется нужно цену ставить + налоги и затраты на аренду, чтобы хоть частично покрыть затраты. А потом уже что не распродастся то по закупочной в качестве финальной распродажи. Я бы так делала.

reflex, обкорнала Юляшку))) Смотрю у вас над ушами так же волосы отросли. Не дает хвосты вязать? Моя обдирает тут же все хвосты и вязать их вообще не дается :( А ей так красиво с хвостиками ...:(

AleZy, Тимка- красавчик, на тебя похож :giverose:

imi, с хорошими анализами! :giverose:

ALISSA@, не, у меня не комбезы. Мы ведь открылись в декабре, т.е. зиму завозить уже было поздно. У меня сейчас такой ассортимент: белье (трусы, майки, комплекты), носки, колготки, пижамы, пайточки, блузочки, штаники, костюмчики ну всякие там распашонки, ползуны, слипики, человечки, в общем такое, что носится дома в межсезонье. Еще есть платья обычные и бальные и вязаные вещи, всякие кофточки и костюмы. Вот эти вязаные вещи сильно держат деньги - они на закупке дороговатые и расходятся хуже. Вот в начале весны их нужно скидывать, чтоб на лето товар купить. А сейчас уже заказала весну: куртки, весенние комбезы, шапки. Компаньон еще хочет завезти резиновые сапожки демаровские, но денег нет. Ну и еще в планах халаты детские банные, тоже спрашивают иногда. Ну будем думать.

AleZy, спасибо за совет. Значит процентов 20 нужно оставить. Причем вещи эти хорошие, они и осенью продадутся, только вот нужно деньги освобождать для лета :)

Вот покажу какой костюм Маше на весну взяла (правда он и на нашу зиму в самый раз, только не ту что сейчас, а обычную с +5 градусами :) ) Снаружи плащевка, внутри флисик, и сантиметровый слой синтепона. Только с размером я промахнулась, взяла 86 рост, так что еще на осень, а то и на следующую весну хватит. Вот моя зефирка:

Ссылки скрыты.

Lencheg78, Мммммм розовый зефирчик вкуснятинка :giverose: И обувка с кисками такая гламурненькая :)

Вот интересно: Есть у нас среди девочек кто ходит с косичками уже?

Lencheg78, Хороша невеста наша! А скидка 25% мне кажется уже вполне себе приличная. Ты пиши не цифру 100 руб, а лучше стикеры красные наклеить -25% и на кассе считать скидку. Либо вешалку отдельную выделить для распродажи и там что-то типа таблички Sale 25% и на ценниках красным новую цену. Просто чисто психологически гораздо больше впечатляет понимание того, что скидывают четверть цены, особенно если сами цены на товар не очень высокие. К примеру, с 200 рублей скидка в 50 рублей кажется не такой уж большой, а в глобальном понимании четверти цены уже приятнее. ИМХО

imi,

Вот интересно: Есть у нас среди девочек кто ходит с косичками уже?

Нет, чисто теоретически длина позволяет, но не позволяет Маша )))) Иногда, когда она на руках у меня засыпает я ей плету косички ))) Ну волосенки, конечно, тоненькие, рассыпаются.

AleZy, я лучше буду не в процентах писать скидку, а в гривнах. А то если на закупке вещь 100 рублей, продаю ее за 150, и еще скидку вделаю 25%, то мне останется в плюсе всего 12 :) Скидка-то и от закупки и от накрутки идет:) А так цена будет 150, и скидка 25 руб, 100 вернется в оборот и 25-прибыль. Я так и думала выделить отдельную стойку со скидками.

Lencheg78, А, ну да, об этом я не подумала. Верно говоришь.

Детки все красотульки,

Lencheg78, с обновкой.

AleZy, Тимоха вообще на Богдана похож, только волосы у вас попышнее.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...