imi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, хихи, похож. Только по-рыжее и щечки немного меньше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 AleZy, здесь так делают когда распродажа .Выделяют отдельные вешалки или полки, и лепят новые красные ценники с % -ной скидкой, к примеру скидка 50- %, я клюю на такие вещи, беру даже на вырост :pardon: .У нас уже полно вещей ростом 90-96. ТриО_, как братья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Лен,неа,не дается-тоже стаскивает резинки)на ободки иногда соглашается... ТриО_, такой пупс слаааадкий)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ТриО_, ага, есть что-то общее с Тимошкой reflex, заловила Марысю после ванны и сделала хвост Ссылки скрыты. А это позитивчик. Топы нам одна тетя сваляла из шерсти. Вот так фотками странички и выболтаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки кому интересно почитайте книгу анатолия некрасова материнская любовь. Очень интересная и полезная! И еще такой вопрос,помогите кто хоть что то знает. У моей подруге дочке год и восемь. Вскочила на шеи шишка. Первый раз это было в восемь месяцев.. Стала расти и до росла до размеров с грцкий орех. Ее оперировали. Отдали на анализ,вроде не экология все хорошо. Наполнена она была кровью тогда. Прошло время и снова она появилась. И растет опять. Дискомфорта ребенку не приносит... В нашем городе никто ничего не знает. У кото только не были. Смотрели врачи,профессора,но все кивают. Она в отчаянии.... Не знает,что делать. И не знает от чего лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Единственное один раз поднялась температура под сорок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 А я не согласна по поводу бутылок ночных, дети у нас уже взросные и преспокойненько могут спать и не етсь, у них это не голод, а просто привычка, а бутылочный кариес вообще еще никто не отменял. Уж по крайней мере сладкое ночью и смесь давать это уже через чур. Рамбутан, не то что до 2-х, с трех лет ток показательна аллергопроба. И то кажись не любая. m@rgo, ой, кажется хорошая квартирка. А ремонт не обязательно мега везде глобально делать. Потихоньку, полегоньку сделаете. Мы вот сча тож начали, пока с кухни, потом ванну с с/у будем, ну а потом как пойдет. Согласна кладовку в гардеробную переделывать здорово. Правда вот унас знакомые ее под сушильню-стиральню переделала ,тож ваще аафигенно было)) reflex, я туть. Сегодня зашла утром и прифегела скок вы настрочили, даж лень чиать было.))) А писать особо и нечего. LookingFor, ааааааааа, какие у тя детки! Дашуля - красотуля, мелкий ваще улет!!!!! Вась-Васька, у моего тож пуз, как пивной. Чет тож недавно вот задумалась. reflex, с мультяхой. В ней всеее в разу вкуаснее. Сча мы ваще плиту продали-кухню делаем, так я в ней все-все-все делаю, ток задалбывает мыть постоянно! А мы гулякаем, я себя и сына лицо кремом защитным нафигарю и топаем с ним по улке, правда потчи единственные. Но ничего, зато спиься крепче и не так нудно дома торчать! Кста, девчат, по поводу сухости, сча просто период такой, отопление, воздух сухой, вот все и обостряется. Эмолиум .кста, рулит! У на сдаж наши атопические щеки почти ровные стали. И мои заодно))) Рамбутан, ух тыыыыыыыыыыыы, крутышки, заговорили. Мы опка тем диалогоми отделались с рычанием)))) Правда пару раз мне показалось ,что сын мне "да" отвечал на вопрос, но эт точно показалось((( Чет все, не могу больше осилить чтение. Вы что реал собрались эту темку в ближайшую неделю закончить??)))))))))))))))) AleZy, ой, какой Тимка малыфок сладкий. Ляшечки такие аппетитненькие))) reflex, ОГО!ифига какая Юлечка взрослая. Таак изменилась уже. Чет на второй фотке вродь мужнина копия, да? imi, ой, ну сеперски про твой посев ,ттт. Отличных выходных вам!!!! ТриО_, клевенский Lencheg78, машуля-улыбуля такая Во у нас тут оживление иф оток то, фоток. Мульен лет не было такого)))))))) ДинаБел, ой, ужас какой. Я про тако не зна. Эт надо с врачами нормлаьными консультироваться. А я вот оочень хочу купить себе книгу, Алька про нее писала:Как говорить с детьми чтоб они слушали и слушать, чтобы они говорили. Все осилила .прочитала, правда вот запомнила ене все))))) кста, москвички, все ккп сделали? Тут у нас эпидемия кори..даж все отделения закрыты уже(( Осторожнее ,берегите малявок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ДинаБел, кошмар какой, а они в анкологии на семи ветрах лежали, да? У моей племяшки была шишка на ручке, год назад там ей оперировали, слава богу не растет, ттт вагiтна, по Орэйро тащишься? :grin: Какие детишки суперские девчат, большие уже!!!!! ------------------------ вагiтна, вот я тоже считаю. что кушать ночью это не нормально уже в нашем возрасте. Вот думаю что давать ночью пить, из поильника воду, когда отлучать буду? Ленчег, нее, до садика ехать нужно))) Я сегодня узнала, что группу 2-леток в саду убирают((((((блиииииииииин вагiтна, вот я тоже считаю. что кушать ночью это не нормально уже в нашем возрасте. Вот думаю что давать ночью пить, из поильника воду, когда отлучать буду? Ленчег, нее, до садика ехать нужно))) Я сегодня узнала, что группу 2-леток в саду убирают((((((блиииииииииин Вот вам тоже позитивчик))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Манюфа, ой, эт что там за тигрулька такая носик сморщила?!)))) Да чет, думала каку авку поставить, а на глаза статья в нете попалась про нее ,вот и забахла, симпотная тетка!)))) Лучше конечно оду привычку другой не заменять. Ну конечно если жара и именно попить, то попить, ну из кружки, если умеет, поильник, трубочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 вагiтна, да из кружки мы пьем и из поильника с трубочкой!Надо как нибудь попробовать! Да, Наташка красивая))))))) А я все никак линеечку не поменяю, леееень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Тимон супер,такой взрослый и миленький imi, Здорово :good: ттт на тебя...все будет хорошо!!!!!!!!! Lencheg78Машенька такая манюсенькая или в этом комбезе,а он прикольный!!Такая смешнючаяяяяяя... ТриО_, Богданчик,такой симпатюлька!!! ДинаБел, было такое у брата моего только она росла не по дням а по часам и быстро отвезли в больницу в Киеве резать не пришлось убрали лекарствами,капельницами...а как там уж не знаю....ищите еще врачей! вагiтна, а у тебя как Кирюша засыпает и спит? Манюфа, Это пижамка у вас??доча прелесть! Девочки япро бутылки,понимаю но первых 9 месцев я ходила как зомби,потому что всю ночь таскала и убаюкивала Ваню и теперь-о чудо он уже несколько месяев спит сам с бутылками-я просто боюсь,того я не помню ни нового Года ничего,...как в тумане все,боюсь отучать..... Кстати девочки муж обнаружил шишечку у вани,под памперсом,там где у нас яичники,короче врач говорит это лимфоузел в пределах нормы,а он чуть больше горошины я волнуюсь ,от чего может быть!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lyala, ага пижама.. Девочки, у нас ЧП. Лиза спит со мной утором слышу ба-бах, и Лиза плачет, смотрю, а она внизу на спине лежит, головкой ударилась, как она через меня то упала, но не плакала почти, совсем чуточку, через5 минут уже побежала играться. Мужу говорю, давай скорую, пусть нас в больничку отвезут, снимок сделают, он на меня орет-не надо! Я теперь выходные на иголках буду :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, привет)))) Lencheg78, всегда на фотографиях выложенных тобой помимо ребенка любуюсь цветом стен - ОЧЕНЬ красиво!!!! Это краска? обои? Мы вчера были у невролога. Ну что сказать... В прошлый раз мы у тети цветок уронили, в этот раз еще дальше пошли - чуть саму тетю не убили. В этот раз в кабинете рядом со столом врача зачем-то оказалась белая металическая ширма, странный предмет на 3х ножках, она сливалась с цветом стен. А как только мы вошли, я подала врачу карту ребенка, Димка в это время подскочил на 2 шага впереди меня и потянул на себя ширму. Слава Богу все обошлось - он стоял в стороне, а тете крупно повезло - угол стола задержал эту конструкцию, иначе удар со всего маху пришолся бы по голове и выключил бы наверное врача... все это произошло за какие-то секунды... т.е. только успели войти. Конечно я виновата, но на фига такую хлипку ширму ставить в кабинете невролога? В тот раз ее точно не было, хотя доктор говорит что она тут всегда. Не смотря на погром лекарств нам не выписали.....Тетя только за сердце схватилась и все повторяла....как вы дома живете... Боюсь что в следующий раз сын разбомбит поликлинику - как-то по нарастающей все идет)))) Кстати... спросила сколько слов мы знаем, я ответила 20 -25, она не поверила... У кого сколько дети слов знают, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Манюфа, не паникуй, по малышке посмотри... если успокоилась и ведет себя как обычно - все нормально... у нас тоже так кстати было - через меня умудрился упасть... обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочкииииииииии у меня самый счастливый день был (надеюсь еще будут)))) сын поел титю за сутки всегоооо 5 раз. 3 раза днем\вечером на сон. и ночью всегоооооо 2 раза. волшебство. вот так бы всегдааааа я б до школы его кормила ))))))))) ваще не в напряг. правда ночью мне не спалось, все просыпалась проверить на месте ли он, дышит ли, почему титю не просит)))))))) ну и седня пришли на занятия, я уже как то писала есть наша ровестница девочка которая маму и на улице может раздеть и поесть... дык она при нас 4 раза маму распокавала. ну эт ж ваще ни в какие рамки. детки уже взрослые хотя бы на людях и на улице низя ни в коем случае детям потакать и выдавать титю по первому писку. AleZy, ТриО, хихихи точно как братья ваши мальчишки. добры мОлодцы reflex, доча у тебя такая уже взросленькая на личико. красотулька Lencheg78, да комбезик великоват. Детки твои лапуськи. хвостик клевый. моему тоже можно такой сделать))) ой а в таких тапках куда? по дому гонять? А скидочный товар главное не скидывай в корзину как в некоторых магазинах делают. прям никогда не подойду так рыться (как в мусорном ведре). а на вешалочке когда надписано что скидки обязательно подойду пороюсь. люблю скидки))) жалко у нас не оч много номаных магазов с достойным товаром. imi, оооо поздравляю тебя от всей души с выходом в семью :friends: дождалась терпеливо. умничка. пусть все пройдет клево дома. Lyala, ну как вы? темпа есть? слух а шишка и темпа не могут быть связаны? давайте следите за этими лимфоузлами Lencheg78, вот это все точно, дети которые в детстве не долюблены потом взрослые ой как старадют. и не могут ни дарить любовь ни принимать ее. хотя у меня мама всегда была сдержана именно в словах и может даже в объятиях, но вся ее жизнь ради нас вокруг нас и наверное не важно как родители эту любовь проявляют (если только не откупаются) все равно дети ее чувствуют. ДинаБел, я читала эту книгу еще до родов. конечно есть в ней смысл. ну чтобы не перегнуть с любовью и гиперопекой... varvara_ya, ну может и хорошо что ничего не выписал невропатолог? я тут после ваших разговоров одну знакомую пораспрашивала они какую то гомеопатию пили и говорит еще хуже стало. именно ночной сон кошмарный. Манюфа, ну вот как это и правда переползла то в тихую. у меня даже если я дрыхну сидит или встает но не слазит сам без меня. хотя у нас еще горка подставлена к нашей кровати и он умеет по ней скатываться. но пока я не проснусь нини. а твоя чтоль во сне? вагiтна, блин Нин как эпидемия кори? я ж тут все решаю ехать ли в моску али нет... муж то скоро поедит уже на этой неделе. а я жду ответа друзей которые с ним едут задержатся они или нет ну чтоб я обратно с ними. а то на выхи смысл мотаться. а одна лететь обратно с сыном не хацу. не представляю как с ним одной в аэропорте и в самале. эта. про книгу которую я писала надеюсь ты поняла что она на будущее скорее не на наш возраст. я еще купила другую Общаться с ребенком КАК. но даже не открыла ее еще. я че т последнее время нетерпимая стала к димке за столом потому что скачет встает выползает сам есть не хочет. я его выставляю со стола и досвидос. может надо как то приболать а то и покормить его? m@rgo, а муж работает? что то ты про себя тока написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Манюфа, Лизунька- прелесть! Пижамка такая моднявая И улыбка у вас позубастее У нас наши 6 зубов впереди так не выглядят varvara_ya, это краска в зале у нас такая. Причем мы промахнулись, в каталоге она была светлее, а на стенах неожиданно темная, но красиво получилось, поэтому не жалеем. Вот-вот, скажи неврологу, что будет гадкие диагнозы ставить, скоро ей больных принимать негде будет )))) А если серьезно, то вы, видимо, первые до ширмочки добрались, она просто не ожидала, что так можно. А как ты слова считаешь? Вот у нас, например, га-га это и собачка и гулять и гуси, в зависимости от ситуации, так вот это три разных слова или одно? Или вот кака, как гадость и ка-ка, как уточка (кря-кря). Или бАба (бабушка) и ба-бА (упало что-то ба-бах). Ну вот я так сходу сейчас больше десятка насчитала, что вспомнилось. Манюфа, гм, у меня Маша тоже падает, если встала, пошла, все нормально, то я как-то даже не переживаю. Видимо она у вас редко падает Рамбутан, не было ощущения, что тебя продинамили? У меня как долго сисю не берет так прям волноваться начинаю, как же я? Почему это меня игнорируют? Но это днем, а ночью я сплю, не заморачиваюсь А как твоя грудь перенесла такой игнор? Тапурики это домашние, они как вязаные носочки, только подошва еще пришита и бока как тапки оформлены. Это мы такими торговали, вот Мане взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Виолетт лажится попку ко мне прижимает чтоб я его обянла я ему сказку рассказываю и он засыпает. Ночью когда как спит. Может хорошо, а могу всю ночь по кровати его ловить. Машунь ну снимок то навряд ли нужен. Сомневаюсь что перелом возможен, затылок не так просто проломить. Так что смотри по поведению. Альк ну да говорят эпидемишен так что лучша сидите дома. Гороврить с ребенком как? тож не на сча, я читала, чет можн в ней подчерпнуть! Там уже на более взрослых деток на мой взгялд! Есть еще вторая говорить с ребенком так? Я себе список составила что хочу по деткам осталось заказать только. Оооой я иногда тож прям уже завожусь, сын как начнет за столом обезьянничать или вот ну ваааще прям я ж вижу что спецом меня доканывает, вчера набурчала на него, а мне потом муж нагоняй за это дал! Ленчег, ваши га-га произносимые по разному к разным ситуациям и есть 3 слова. Ух, а мы наконец таки сдали годовой оак, только сегодня доехали! Посмотрим наш гемоглобинчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Манюфая думаю если ребенок чувствует себя нормально то необязательно в больницу,наше чудо частенько падает когда носится.... varvara_yaого ну вы даете,мой Ванька так быстро не пакосничает,начала зайдет осмотрится,и я его на руках стараюсь держать что б такого не было,вы столько слов знаете?мы10-15 отсилы Рамбутан, мы только общий анализ крови сдели иза темпы и все...больше нам ничего не говорили,посмотрим мож в другую больницу сьездим!!!так же как я Ваню на людях да и вообще днем из бутылки не пою,стыдно мне так и грудь...на улице это жесть,ну масеньких так сяк аврослые которые сами раздевают...!! вагiтна, а спит с вами,в кроватку не перекладываете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 девчата, привет )) выбираюсь из подполья ... читать - читаю, но вот писать не успеваю :pardon: растим зубы - уже 14 да еще эти морозы (хотели зиму - получите, распишитесь).. стараюсь хоть на 30-40 мин, но выходить - на коляске и бегом. Иначе голова моя бедная, под вечер честно нет ни сил, ни желания ничего делать, а надо По выходным повадились в к-н ТЦ ездить 0 от такого простора у Ириши голова буквально кругом, носиться вприпрыжку ) Любим читать книжки, слушать стихи в моем исполнении, полюбила мягких Иа-Иа, Тигру и Вини (куклы-на руку) .. первого зовет Яя-Яя, второго - Ти-ти )), начала интересоваться мультами - по утрам смотрим УЗнавайку на диснеевском канале. Аудиокниги пока не пошли, больше музыка нравиться - так забавно танцует )) встает, сгибает ноги в коленях и трясет попой )) у всех такие замечательные детки! Ленчег, какие у Машика хвосты шикарные!! И надо же какая она терпеливая - моя ни в жизнь не даст себе резинку нацепить... даже ободки не дает одевать (( Надюш, ты как челку стригла Юльчонку? Спящей? Или она "высидела"? Мы пока только в спящем состоянии... покажемся и мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Iriskina, терпеливая- это громко сказано Но если заткнуть рот сисей, то за этим занятием можно слепить кое чего на голове. А у нас ободок любит, даже сама надевает и к зеркалу- красоваться. А я думала у вас точно уже косы, Иришка же у нас на ветке самая длинноволосая раньше была, когда еще все лысые ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lencheg78, коварный прием применяешь :grin: Машуле очень идут хвостики! а я стригу Ирише челку и сзади немного, чтобы стрижка была достойная )) так охота ей хвостик сделать, а она не дается ) хотя перед зеркалом тоже любит крутиться. а еще волосы стали сзади в локоны завиваться и в целом она у нас сменила оперение - из брюнетки в почти блондиночку превратилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Рамбутан, муж работает, но з/п не очень то большая, за январь всего 12 тыс. Девочки смотрели квартиры сегодня.та планировку которую выкладывала есть 2 квартиры и обе угловые. только одна на третьем этаже вообще раздолбана, окна страшные деревяяннные.там все менять, жить нельзя без ремонта. и еще на первом этаже, но там окна платиковые, балкон нормально застеклен.жить можно и без срочного ремонта. а цены примерно одинаковые. Вот теперь в раздумьях..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lencheg78, Iriskina, У Иришки длинна перешла в качество: посмотри какая густая шевелюра, позавидовать можно! А я недавно мужа под машинку стригла впервые, поржала. Но девочки, это реально так стремно когда делаешь на голове косяк и не знаешь как исправить, приходится стричь короче и короче. В целом вышло вполне прилично, но, думаю, больше он меня об этом не попросит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 AleZy, какой Тимошка классный! Такой пухляшка! reflex, Юльчик - красотка! И до стрижки и после. Какие у вас уже волосики с боков длинные выросли, и загибаются, как будто феном укладывала... imi, с хорошими анализами! Lencheg78, костюм симпатишный, но Машуня в нем пока как пожарник - уж очень большой. И на мой вкус уж больно цвет маркий. Тем более костюм на межсезонье, когда самая грязь. Я бы вся извелась, если бы мое дите в такой крсотище в песочницу полезло. Но я вообще очень болезненно реагирую, когда дети пачкаются. Поэтому вещи для детей у меня подразделяются на те, что можно пачкать и на те, что жалко... Какие у вас боты прикольные :thumbsup: Манюфа, какие в Лизуни волосики прикольные: спереди совсем прямые, а сзади настоящие кудри. Интересно, какие потом станут? Насчет падения, даже не знаю, что сказать. Для нас это дело обычное. Василиса то и дело падает. Я уже даже внимания не обращаю. Тем более, если Лиза нормально себя чувствует... ТриО_, какие у нас парниши красавцЫ! varvara_ya, нечего на сынулю нападать! Тетка врачиха сама виновата, что всякие шаткие предметы в детской поликлинике ставит. Надо было ей по голове как следует врезать, что бы соображала в следующий раз. А если бы на ребенка эта хрень упала? Iriskina, Иришка такая взрослая стала и щечки ваши сладкие куда-то спали... Мы тут с Настей проходили диспансеризацию и я у эндокринолога спросила про Василисин толстый живот. Она сказала, что скорее всего рахит, что у Московских детей это типичное явление и надо и на втором году жизни принимать витамин Д. А наша участковая педиатр ни фига не заметила (что не удивительно, т.к. она обычно одновременно сразу несколько детей принимает). Я сегодня окончательно убедилась, что у меня растет тряпишница. Прикупила Василисе туфельки на весну. Только показала, так она еду бросила и давай их срочно требовать. Одели - она вся довольная - хвастается, ножками притопывает, туфли щупает, только что не целует. Стала снимать и старые одевать, так она в крик - никак не хотела с обновкой расставаться. Пришлось временно оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Аааааааааа! Я в шоке!!! Девочки,всем привет! С новым БП. Че-т я ничееееего не могу понять теперь. Еле-еле нашла нашу болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения