Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Ой, привет всем! я тоже такого не ожидала! :Crazy: пошла разбираться...занятие на весь вечер)

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

непревычный форум стал!!!бум разбираться.

да ек макарек писала писала и нажала по привычке на имя и все удалилось че накатал. обиделась не буду боше писать(((

И я тоже ничего не пойму, куда все подевалось? Надо разобраться

а мне кажется что у нас больше страничек было? или я ошибаюсь?

Уфф. Наконец-то Вас нашла!!!! А то уже начала нервничать!!!! Стрессссссс. :sorry:

Фух, еле темку нашла ;)

Спасибо девочки, я оч переживаю когда доч падает..

Писала, писала, нажала и кирдык((((((((

Аль, я так поняла, что сонная через меня упала((((((

да, у нас волосики прямые спереди, потому что их там мало)))Думаю будут волнистые у нее, у меня такие тоже)))

Иришка-красотка, а волосиков как много, мммммммм :love:

Лизок вчера выдала нам имя тетки своей (ее тоже Маша зовут). Разговаривали с ней по скайпу, она пальчиком показывает на нее и говорит Мааа-ся и целует монитор, мы чуть не упали с мужем

Изменено пользователем Манюфа

Девочки а мы наверное покупаем все же 4х комнатную на первом этаже(угловая правда в добавок).подвалы сухие в доме.пойдем еще раз посмотрим и переговорим с хозяевами.

:Hello: всем привет! ничего пока не понимаю, еле вас разыскала, пойду форум изучать.

Lencheg78, костюм симпатишный, но Машуня в нем пока как пожарник - уж очень большой. И на мой вкус уж больно цвет маркий.

Ага, маркий, заодно проверим как стирается:) Но мы по песочницам не лазаем, мы в основном в коляске. А мне Манька туфли прокусила :girl_in_dreams:

Аааааааааа! Я в шоке!!! Девочки,всем привет! :reverans: С новым БП. Че-т я ничееееего не могу понять теперь. Еле-еле нашла нашу болталку :mamamia:

Ага, я сама такая, еле нашла (через группы). Осваиваемся.

Девочки а мы наверное покупаем все же 4х комнатную на первом этаже(угловая правда в добавок).подвалы сухие в доме.пойдем еще раз посмотрим и переговорим с хозяевами.

Удачи вам! :girl_bye:

Приветик всем,тоже еле нашла вас,испугалась!!Ленчег,как выделять сообщения как ты сделала?

У нас все по старому,только Ваня по новому засыпает,я залажу к нему в манеж и лежу,он ползает пока не уснет:)

Привет всем :)

еле нас отыскала! Страничек было действительно больше я последний раз заходила на 135 читала.

Девочки, большое всем спасибо за советы, к вечеру шишка прошла сегодня уже и синяк почти не виден.

Я вчера Тимурку подстригала, поставила его на табуретку перед раковиной и включила воду, пока он отрывался я его по-быстренькому стригла сфотографировала до и после, но скинуть фотки не успела фотоаппарат унесли, так что ждем когда вернут :)

Привет всем)))))

Решила посчитать слова которые Диман говорит: мама, папа, баба, деда, Лена, Саша, дай, кака, дзинь-дзинь(колокольчик), Боб(пупсик-негр), жжжжж(машина), ко-ко, му-му, ух-ух(сова), тетя, дядя, дети, мя(кошка), да, кар-кар(ворона), очки, се-й-се(сердце), часы, пуууу(пусто), кА(ква), о-ки(огоньки), чита(читать), кап-кап(вода бежит), ку(кукушка), га-га(гусь) х-х(поросенок), кя-кя или ути, ну и еще называет первую букву некоторых слов – Ч – чашка, Т – тигр… как-то так

varvara_ya, ух ты! Сколько вы всего говорите, здорово! Сёмка в основном тарабарщину всякую.

Похвастаюсь: Отдохулааа супер! Постригла Сёмку чуток, наготовила еды, намыла полы, надраила ванну. С Сёмкой наобщалааааась всласть! Такой смешной, если что-то надо ему, то берет папу за руку и ведет куда надо и показывает что ему надо. Вчера обиделся и пошел плакать не куда-нибудь, а к зеркалу стоит плачет и смотрит на себя в зеркало! Удачно подловила несколько раз его с пописами (писал в унитаз, я его держала).

p.s. смотрю многи уже нашли нашу темку, но не многие на нее подписались. Рекомендую пожписаться, чтобы потом не искать.

Девочки,доброе утро!

Подскажите,чем Плюша кормить можно? Его рвало полночи,вызвали скорую,ставят ротавирус. Сейчас пока отпаиваемся....ТТ нет,слава Богу и стул в норме....

Я не могу вступить в группу октябрят? Почему?

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, сочувствую!!!!! Не думаю что он будет хорошо кушать сейчас, но больше жидкости... я бы наверное смесь предлагала, если вы на ИВ, ну булочку белую, мясо наверное не надо, яблочко? Девочки посоветуют, я чисто интуитивно, точно не могу сказать ЧТО кушать

varvara_ya, ничего себе вы говорите.... я не знаю уж когда мы заговорим :think2:

♥Алинкин♥, нам когда ставили ротавирус, разрешили кашу на воде гречку или рис, картоф. пюре. всю молочку отменили, ну и питья побольше. можно сухарик несладкий. яблоко можно не сразу. через несколько дней и лучше запеченое. банан можно будет сырой но попозже тоже. лечитесь!!!

Изменено пользователем St@ySee
  • Нравится 1

varvara_ya, ну да,с аппетиом проблемы...поклевал рис как птичкаsorrow.gif

St@ySee, а супчики нельзя? Бульончик на курином филе?

♥Алинкин♥, я б не стала ща бульончики давать, если только овощной... тяжковато для желудка то....нам правда мясо протертое сразу разрешили, но я даже мясо не решилась в первые несколько дней двать... а что, рекомендаций никаких врачи не дали? лечение какое?

Изменено пользователем St@ySee

Ленчег,как выделять сообщения как ты сделала?

Нажимаешь кнопочку "Ответить". Пост копируется, из него удаляешь лишние фразы, оставляя только то, на что ты отвечаешь. А если просто ник нужен, то жми кнопочку "обратиться".

St@ySee, рекомендации дали) сказали,что нельзя,а вот момент,что же тогда упустили

Лечение смекта и регидрон

♥Алинкин♥, ох друхх по несчастью.Мы тоже сегодня ночью заболявкали, была рвота 3 раза, ТТ 38, сопли и кашель. Я звонила сейчас врачу, нам сказал пить какое-то лекарство если есть рвота и ребенок пьет мало жидкости, но я не запомнила что, мы пьем много.Сказала давать бифидобактерии для нормализации микрофлоры и усе. Главное пить много, я даю компот из сухофруктов и воду кипяченую, кушать лучше что-то безмолочное, но мы поели кашу на молоке, вроде пошла. Но у нас есть прививки от ротавируса. Как Плюшик?

Сейчас сварю овощной супик сынулику.

♥Алинкин♥,Ну что вы это вздумали болеть-выздоравливайте,нам мама при отравлениях давала овощной супик жидкий!!!Lencheg78, спасибо огромное!!!

Всем приветик!!!

ALISSA@,Ну что жж такое,чего все заболели,выздоравливайте!!А это не могло быть изза продуктов каких,ничего не давали такого???

imi, Ну ничего себе ты успела сколько всего-молодец,я вот тоже заметила если настроение есть,столько всего и качественно успеваю а если нет-это капец.....

ALISSA@, мы регидрон пьем. Как по мне,так нет противнее зелья,а Илье кажется нравится :think2: Пьем водичку,утром на завтрак рис ели,пару крупинок,сейчас тоже овощным супчиком пообедали хорошо и спать пошли.

Не рвало больше,покакали норм...

Выздоравливайте) :kulachki: :kulachki:

Lyala, спасибо)

♥Алинкин♥, у нас днем тоже рвоты не было, а вот каки были не очень, я думаю из-за молочной рисовой каши. Сейчас тоже спит, прочнется будем кушать овощной супик.Только проблема, что давать на ночь? Мы привыкли пить ночные молочные каши, а молочку нельзя.Что давать?

И вам скорейшего выздоравления!!!

Lyala, вот вчера давала немного пирожка, я в субботу напекла дрожжевых пирожков, и дала Артуру немножко с печенкой, картошкой и зеленым лучком.Но не думаю что это из-за них.Наверное кто-то из нас притащил эту бяку, или от деток подхватил.

Прикольно вы спать ложитесь.))))))))))))))

imi, умничка, столько всего переделала.Домой вернешся-горы свернеш! Соскучилась наверное за домашними делами? А детки наши уже очень много чего понимают и умеют.

Расскажу вам прикол.Кристюша приехала в пятницу и сидит с Артуром на кухне, он подходит к ней, прижимается и говорит ей: мама, а Кристя отвечает: я не мама.Артур: ПАПА???? (папа было сказано с удивлением, с вопросом), мы попадали!!!!)))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...