nata69 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой, привет всем! я тоже такого не ожидала! пошла разбираться...занятие на весь вечер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 непревычный форум стал!!!бум разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 да ек макарек писала писала и нажала по привычке на имя и все удалилось че накатал. обиделась не буду боше писать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 И я тоже ничего не пойму, куда все подевалось? Надо разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 а мне кажется что у нас больше страничек было? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Уфф. Наконец-то Вас нашла!!!! А то уже начала нервничать!!!! Стрессссссс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Фух, еле темку нашла Спасибо девочки, я оч переживаю когда доч падает.. Писала, писала, нажала и кирдык(((((((( Аль, я так поняла, что сонная через меня упала(((((( да, у нас волосики прямые спереди, потому что их там мало)))Думаю будут волнистые у нее, у меня такие тоже))) Иришка-красотка, а волосиков как много, мммммммм Лизок вчера выдала нам имя тетки своей (ее тоже Маша зовут). Разговаривали с ней по скайпу, она пальчиком показывает на нее и говорит Мааа-ся и целует монитор, мы чуть не упали с мужем Изменено 5 февраля 2012 пользователем Манюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки а мы наверное покупаем все же 4х комнатную на первом этаже(угловая правда в добавок).подвалы сухие в доме.пойдем еще раз посмотрим и переговорим с хозяевами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 всем привет! ничего пока не понимаю, еле вас разыскала, пойду форум изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Lencheg78, костюм симпатишный, но Машуня в нем пока как пожарник - уж очень большой. И на мой вкус уж больно цвет маркий. Ага, маркий, заодно проверим как стирается Но мы по песочницам не лазаем, мы в основном в коляске. А мне Манька туфли прокусила Аааааааааа! Я в шоке!!! Девочки,всем привет! С новым БП. Че-т я ничееееего не могу понять теперь. Еле-еле нашла нашу болталку Ага, я сама такая, еле нашла (через группы). Осваиваемся. Девочки а мы наверное покупаем все же 4х комнатную на первом этаже(угловая правда в добавок).подвалы сухие в доме.пойдем еще раз посмотрим и переговорим с хозяевами. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Приветик всем,тоже еле нашла вас,испугалась!!Ленчег,как выделять сообщения как ты сделала? У нас все по старому,только Ваня по новому засыпает,я залажу к нему в манеж и лежу,он ползает пока не уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Привет всем еле нас отыскала! Страничек было действительно больше я последний раз заходила на 135 читала. Девочки, большое всем спасибо за советы, к вечеру шишка прошла сегодня уже и синяк почти не виден. Я вчера Тимурку подстригала, поставила его на табуретку перед раковиной и включила воду, пока он отрывался я его по-быстренькому стригла сфотографировала до и после, но скинуть фотки не успела фотоаппарат унесли, так что ждем когда вернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем))))) Решила посчитать слова которые Диман говорит: мама, папа, баба, деда, Лена, Саша, дай, кака, дзинь-дзинь(колокольчик), Боб(пупсик-негр), жжжжж(машина), ко-ко, му-му, ух-ух(сова), тетя, дядя, дети, мя(кошка), да, кар-кар(ворона), очки, се-й-се(сердце), часы, пуууу(пусто), кА(ква), о-ки(огоньки), чита(читать), кап-кап(вода бежит), ку(кукушка), га-га(гусь) х-х(поросенок), кя-кя или ути, ну и еще называет первую букву некоторых слов – Ч – чашка, Т – тигр… как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 varvara_ya, ух ты! Сколько вы всего говорите, здорово! Сёмка в основном тарабарщину всякую. Похвастаюсь: Отдохулааа супер! Постригла Сёмку чуток, наготовила еды, намыла полы, надраила ванну. С Сёмкой наобщалааааась всласть! Такой смешной, если что-то надо ему, то берет папу за руку и ведет куда надо и показывает что ему надо. Вчера обиделся и пошел плакать не куда-нибудь, а к зеркалу стоит плачет и смотрит на себя в зеркало! Удачно подловила несколько раз его с пописами (писал в унитаз, я его держала). p.s. смотрю многи уже нашли нашу темку, но не многие на нее подписались. Рекомендую пожписаться, чтобы потом не искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Девочки,доброе утро! Подскажите,чем Плюша кормить можно? Его рвало полночи,вызвали скорую,ставят ротавирус. Сейчас пока отпаиваемся....ТТ нет,слава Богу и стул в норме.... Я не могу вступить в группу октябрят? Почему? Изменено 6 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Алинкин♥, сочувствую!!!!! Не думаю что он будет хорошо кушать сейчас, но больше жидкости... я бы наверное смесь предлагала, если вы на ИВ, ну булочку белую, мясо наверное не надо, яблочко? Девочки посоветуют, я чисто интуитивно, точно не могу сказать ЧТО кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) varvara_ya, ничего себе вы говорите.... я не знаю уж когда мы заговорим :think2: ♥Алинкин♥, нам когда ставили ротавирус, разрешили кашу на воде гречку или рис, картоф. пюре. всю молочку отменили, ну и питья побольше. можно сухарик несладкий. яблоко можно не сразу. через несколько дней и лучше запеченое. банан можно будет сырой но попозже тоже. лечитесь!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем St@ySee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 varvara_ya, ну да,с аппетиом проблемы...поклевал рис как птичка St@ySee, а супчики нельзя? Бульончик на курином филе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, я б не стала ща бульончики давать, если только овощной... тяжковато для желудка то....нам правда мясо протертое сразу разрешили, но я даже мясо не решилась в первые несколько дней двать... а что, рекомендаций никаких врачи не дали? лечение какое? Изменено 6 февраля 2012 пользователем St@ySee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ленчег,как выделять сообщения как ты сделала? Нажимаешь кнопочку "Ответить". Пост копируется, из него удаляешь лишние фразы, оставляя только то, на что ты отвечаешь. А если просто ник нужен, то жми кнопочку "обратиться". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 St@ySee, рекомендации дали) сказали,что нельзя,а вот момент,что же тогда упустили Лечение смекта и регидрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Алинкин♥, ох друхх по несчастью.Мы тоже сегодня ночью заболявкали, была рвота 3 раза, ТТ 38, сопли и кашель. Я звонила сейчас врачу, нам сказал пить какое-то лекарство если есть рвота и ребенок пьет мало жидкости, но я не запомнила что, мы пьем много.Сказала давать бифидобактерии для нормализации микрофлоры и усе. Главное пить много, я даю компот из сухофруктов и воду кипяченую, кушать лучше что-то безмолочное, но мы поели кашу на молоке, вроде пошла. Но у нас есть прививки от ротавируса. Как Плюшик? Сейчас сварю овощной супик сынулику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Алинкин♥,Ну что вы это вздумали болеть-выздоравливайте,нам мама при отравлениях давала овощной супик жидкий!!!Lencheg78, спасибо огромное!!! Всем приветик!!! ALISSA@,Ну что жж такое,чего все заболели,выздоравливайте!!А это не могло быть изза продуктов каких,ничего не давали такого??? imi, Ну ничего себе ты успела сколько всего-молодец,я вот тоже заметила если настроение есть,столько всего и качественно успеваю а если нет-это капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ALISSA@, мы регидрон пьем. Как по мне,так нет противнее зелья,а Илье кажется нравится :think2: Пьем водичку,утром на завтрак рис ели,пару крупинок,сейчас тоже овощным супчиком пообедали хорошо и спать пошли. Не рвало больше,покакали норм... Выздоравливайте) :kulachki: Lyala, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ♥Алинкин♥, у нас днем тоже рвоты не было, а вот каки были не очень, я думаю из-за молочной рисовой каши. Сейчас тоже спит, прочнется будем кушать овощной супик.Только проблема, что давать на ночь? Мы привыкли пить ночные молочные каши, а молочку нельзя.Что давать? И вам скорейшего выздоравления!!! Lyala, вот вчера давала немного пирожка, я в субботу напекла дрожжевых пирожков, и дала Артуру немножко с печенкой, картошкой и зеленым лучком.Но не думаю что это из-за них.Наверное кто-то из нас притащил эту бяку, или от деток подхватил. Прикольно вы спать ложитесь.)))))))))))))) imi, умничка, столько всего переделала.Домой вернешся-горы свернеш! Соскучилась наверное за домашними делами? А детки наши уже очень много чего понимают и умеют. Расскажу вам прикол.Кристюша приехала в пятницу и сидит с Артуром на кухне, он подходит к ней, прижимается и говорит ей: мама, а Кристя отвечает: я не мама.Артур: ПАПА???? (папа было сказано с удивлением, с вопросом), мы попадали!!!!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения