Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

ALISSA@,папа:)))))))ну да я не думаю что от пирожков такое будет,сама ведь делала...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ALISSA@,

говорит ей: мама, а Кристя отвечает: я не мама.Артур: ПАПА???? (папа было сказано с удивлением, с вопросом)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А мы смесь на ночь пить привыкли. Правда и врач со скорой и педиатр меня заверили,что смесь можно давать :think2:

Я вот гадаю,чем на полдник кормить...мы обычно бабан или творог едим..

St@ySee, рекомендации дали) сказали,что нельзя,а вот момент,что же тогда упустили

Лечение смекта и регидрон

регидрон - очень хорошо. но если и так хорошо пьет, то можно его долго не давать. если что вместо смекты можно энтерофурил суспензию. Лиза смекту вообше на дух не переносила... и конечно же надо какой-нить бифиформ еще подавать, лишним точно не будет.

ALISSA@, Артурик молодец, не растерялся :D :D :D вы тоже выздоравливайте!

Изменено пользователем St@ySee

♥Алинкин♥, и я не знаю чем кормить, ведь каши без молока для нас не еда.А чем тогда кормить? Вот блин задачка.Мы на полдник тоже едим творожок с фруктиками. Буду смотреть по его состоянию. Печенье думаю можно дать, а еще что?

Только сейчас заметила что все наши линеечки пропали!!!!! Даже фоток с детками не оставили(((((

Изменено пользователем ALISSA@

Девочки,доброе утро! Подскажите,чем Плюша кормить можно? Его рвало полночи,вызвали скорую,ставят ротавирус. Сейчас пока отпаиваемся....ТТ нет,слава Богу и стул в норме.... Я не могу вступить в группу октябрят? Почему?

Мы только переболели ротовирусной инфекцией, тоже была рвота, потом температура и болел животик. Ели кашки на воде, пили воду и компотик из яблок! Молочку не надо бы хоть несколько дней (про смесь - не знаю). На полдник ничего не давала, да и аппетита у Тони особого тогда не было, обходились 3-х разовым питанием.

♥Алинкин♥, Расскажу вам прикол.Кристюша приехала в пятницу и сидит с Артуром на кухне, он подходит к ней, прижимается и говорит ей: мама, а Кристя отвечает: я не мама.Артур: ПАПА???? (папа было сказано с удивлением, с вопросом), мы попадали!!!!)))))))))))))))))

:D

Таак, усем болеть срочно перестать! :Laie_:

ALISSA@, мы вот так и ели, кашки на воде, сушки простые, с молочкой пока лучше подождать хоть немного. у меня ребенок исхудал даже после болезни... да линеечки жалко, но они теперь все в профиле просто лежат)))

Вау, какое все зелененькое. Еле разобралась, но тут у всех ступор я так понимаю:)

Наташ, Семика покажь:)

Девочки, меня что-то тонус накрыл. У кого из наших был тонус во второй половине беременности, что делали подскажите?

Изменено пользователем AleZy

Приветик! Мы сегодня впервые за полторы недели погуляли на улице! До этого был жуткий мороз - не выйти, а сегодня полегче - пошли, лопатки взяли с собой - поковырялись в снежке.

Эта ночка у нас была такая беспокойная! Зубки так мучают дите по ночам, хотя днем вроде все впорядке.

Такие детки у всех симпатичные,просто прелесть!!!

Блин!!!! У меня не получается в одном сообщении обратиться сразу к нескольким! :girl_mad::bat:

И из одной группы выйти,а в другую вступить так и не могу :anger: :anger: :anger: :anger:

Как ни странно,но от полдника( воды и сушки,ужас,бедный ребенок) мы не отказались

Ой, девочки, и я в шоке! Еле-еле нашла нас! Надо разбираться, не привычно все так! Пойду пока вас почитаю.

Вау, какое все зелененькое. Еле разобралась, но тут у всех ступор я так понимаю:) Наташ, Семика покажь:) Девочки, меня что-то тонус накрыл. У кого из наших был тонус во второй половине беременности, что делали подскажите?

У меня тонус был с Алисой. Гинипрал принимала, магнезию кололи, магне B6 ела, ну и желательно постельный режим. В общем смотря в какой степени, если не сильно, то магне B6 и полежать.

про сайт: ну нельзя беременным и новоиспеченным мамашкам прям так в лоб ТАКИЕ новшества! Я так сразу в панику ударилась :)

imi, Спасибо. У меня порой прям как схватки, это если я малого в течение дня натягаюсь как следует. Иногда аж страшно становится. Врачиха меня все в больницу понаблюдаться приглашает, а я сопротивляюсь. Магне вроде пока помогает.

Какой у нас высокотехнологичный форум стал, мне начинает нравиться:) Сначала какое-то отрицательное восприятие было как чего-то нового и неизвестного.

У меня порой прям как схватки, это если я малого в течение дня натягаюсь как следует.

Вот в первую очередь нужно меньше таскать Тимоху, меньше бурной деятельности. Береги себя и масика. (Да это ты и сама знаешь).

Сёмика пока не покажу, на телефоне какая-то смазаная фотка, а до фотоаппарата мне пока не добраться. Скоро покажемся :)

Изменено пользователем imi

AleZy, привет пуз! в больничку канеш не хотелось ба, но если будет критично мож полежать лучше? а тонус прям как схватки или просто пуз каменеет? я тож боюсь что из-за таскания Лизуна будет у мню фигня какая нить.... :think2:

St@ySee, Привет пуз! :reverans: Ну один раз прям как схватки были, да. На самом деле в первой половине беременности у меня вообще все как по маслу шло, только токс мучал сильно. А вот сейчас что-топ прихватывает, каменеет и болит. Ты сама как себя чувствуешь? У тебя самые "веселенькие" деньки по идее должны начаться.

imi, Да я вот стараюсь вроде поменьше таскать, но куда ж мне от моей доли деться? :)

Девочки, моего пупса уже второй день не оторвать от увлекательной игры: перекладывать фундук (в скарлупе) в пластиковую баночку и обратно, ну и другие подходящие тары если находит, то и в них

Изменено пользователем AleZy

Вот и я еле нашла нас. а страничек явно стало меньше.

Миша научился залезать на стулья. и соответственно на стол. теперь на столе ничего. а так стоял ноут сахар и соль. прихожу я на кухню и картина: миша сидит на столе, сахарница высыпана на клавиатуру ноута и он так нежненько втирает ручками сахар в клаву. пол дня потом чистила все от сахара и досих пор кнопочти работают некоторые хреново.

PS а где подпись моя и многих. как ее вернуть?

Изменено пользователем annyto4ka

AleZy, ужасть... ну может попить чего тебе окромя магне? а ты кстати где наблюдаешься? в нашей ЖК? я сама ничего вроде, давление только низковатое и тошноты никак не проходят, с Лизуном так не было. в этот раз я настоящая беременная, мне все время хочется соленых огруцов и апельсинов :D

У тебя самые "веселенькие" деньки по идее должны начаться.

всмысле вечеленькие? не пугай меня :think2: я ведь еще в апереле и на моря собралась...

Девочки, моего пупса уже второй день не оторвать от увлекательной игры: перекладывать фундук (

класс!!! но мы б точно его уже весь облизали вместе со шкарлупой :Crazy:

annyto4ka, ужасть... мы пока еще до стульев не дошли, слава Богу.....

Девочки, расскажите, чем вообще занимаете своих чад? во что играете? нам что то вообще уже все надоело. раньше 7 гномов были спасением, а теперь уже и это все надоело. знаю что надо что-то развивающее дико и бурно... но что... поззлы надоели, сортеры тоже, пирамидка - фигня...

Вот и я еле нашла нас. а страничек явно стало меньше.

Миша научился залезать на стулья. и соответственно на стол. теперь на столе ничего. а так стоял ноут сахар и соль. прихожу я на кухню и картина: миша сидит на столе, сахарница высыпана на клавиатуру ноута и он так нежненько втирает ручками сахар в клаву. пол дня потом чистила все от сахара и досих пор кнопочти работают некоторые хреново.

Вот и у нас все со стола убрано.

Девочки, моего пупса уже второй день не оторвать от увлекательной игры: перекладывать фундук (в скарлупе) в пластиковую баночку и обратно, ну и другие подходящие тары если находит, то и в них

Хорошо, в духе Монтесори.

St@ySee, вот и я все голову ломаю чем бы занять свою непоседу,игрушки нас мало интересуют, вот, конечно, перекладывать фундук(ну или что-то в этом роде) нам бы,наверно, понравилось, но боюсь, что во рту орешки окажутся, я и не замечу! :not know:

Девочки, мы за сегодня уже все колготки описали, очень часто мы сегодня это делаем, каждые 15 минут почти, что это? Не заболели ли?? :this_1:

AleZy, я магне почти до самых родов ела :Crazy:

St@ySee, вам сынишку обещают? Здорово!

чем вообще занимаете своих чад

у меня Плюш занят тряпками-щетками-ведрами-пылесосами,сковородками-кастрбльками-половниками,отвертками-молотками и т.д. Не очень развивающе конечно,но если реально надо отвлечь :think2:

annyto4ka

миша сидит на столе, сахарница высыпана на клавиатуру ноута и он так нежненько втирает ручками сахар в клаву
:girl_haha:

yljasha, может просто холодно у вас?

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Алин, да,наоборот, тепло +25 :not know:

Упс..нововедения..еле добралась к вам(((

У нас потеплело..замучили ентии погодные качали от -15 к + 10, башкень второй день дурная..Вчера ходили к морюшку прогуляться в компании с крестником трех лет...он все ныл за мороженным..говорю, пойдем лучше лебедей кормить..на что мне,громко так ,на весь пляж - не хочу, сами кормите своих бл..дей :D

Девочки ???это что значит?? сообщение не отправилось полностью...

Возникла ошибка

Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих

Девочки! Привет всем огромный! Читаю про наших деток постоянно, но писать не успеваю...

Как у нас тут все-таки хорошо!

И как необходим этот форум...

Захажу сюда после долгого перерыва(сына болел, осложнение на ушки-отит)...Понять ничего не могу, что? где? куда все пропало?

Так у меня прямо ПАНИКА началась!!! Вот ведь прикипела к вам ко всем :D

И страшно потеряться :Crazy:

всмысле вечеленькие? не пугай меня :think2: я ведь еще в апереле и на моря собралась...

Веселенькие в смысле токсикоз в самом разгаре, или прошло уже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...