Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

AleZy, у меня был тонус и в первой половине и во второй половине беременности. больше отдыхать, не нервничать. а вообще у меня дошло до того тогда что в больничку загремела на сохранение

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну что ж это такое то снова накатала про игры и игрухи огромный постище и нажала на ник (((((((((((((( почему раньше сохранялись сообщения а ща нет :anger:

St@ySee, прости не могу повторить снова ((( напишу тока у нас ща в фаворе рисование. фломиками по огромным листам рисуеееммм . у друзей доска магнитно мелковая тож дим художничал и магниты понравились

AleZy,я понимаю сынка и все такое не хоца в стационар. у меня был когда тонус я дома проколола магнезию. может быть тебе сказать врачам и если что то назначат даже капельницы походить на них но не ложиться? если уколы самим поколоть? а? все таки тонус это ж ребенку там тяжело, точно доплер сразу нарушается и самое страшненкьое канеш это преждевременные роды. давай побольше отдыхай в коленно логтевой позе стой и все таки снимай тонус медикаметозно если требуется

я че т вчера лазила на форумах про гв и наткнулась на кормление приемных детей. в шоке была. ведь есть такие приемные родители которые вскармливают детей. абалдетььььььььььь

простите не могу много писать и отвечать. прям расстроена я из за нововведения. надеюсь привыкну (((

да и сообщения возможно те которые были подряд автоматом скучились. как ща написал следом оно само прикрепилось к твоему

Вот и я нашлась,то ли нашла))НИ-ЧЕ-ГО не понимаю!!!!!!где "первое новое сообщение"?где линейки?темку ваааааще еле отыскала,пипец(((((тяжко как то((не особо мне нра...блин,еще и смайлики не справа!!!!

Ирискина,я стригла бодрствующую Юльку-в ванной она пока пупсу зубы чистила,я кромсала чуб))))

Про игры-рисуем,читаем,кубики складываем,много просьбами "гоняю",чтоб места и предметы знала,песни поем,на пианино играем,одевается-раздевается,меня одевает(сама мои вещи находит в шкафу и натягивает),глазки маме красим,ну и тп,все сразу не упомню.

Пойду ка поковыряюсь,может разберусь....давайте до заУтра

• Нравится 1

St@ySee, проблема номер 1, чем заинтересовать ребенка? Нам интересно все что нельзя, особенно ящики закрытые на защелки, но и их рассекретили, теперь выдвигает все сцепленные защелками ящики и достает нужные предметы сбоку.Кочмар. Стул двигаем куда надо и лезем везде. Я уже сама не знаю что придумать, т.к. эту неделю мы дома из=за болезни и даже на улицу нам низзя. У нас всетаки не ротавирус, обыкновенная простуда, а рвота из=за скопившейся слизи.Принимаем от кашля, от температуры и небулайзер.Опять 25, каждый месяц болявкаем из=за сада.

den, :hohot:

• Нравится 1

ALISSA@, попробуй как Олеся орешки дать, мы так грецкими орехами играем, недавно купила стеклянные шарики сантиметра полтора в диаметре, в пластмассовой крышке сделала дырки под шарики, теперь сидим шарики в банку складываем. А с пластилином не пробовали еще заниматься? у меня Тимурка может полчаса спокойно сидеть с пластилином отрывать кусочки и к бумаге прилеплять, стеком отрезать от колбаски и т.д.

-----------------

О! нашла где подпись поставить :)

в своем профиле мои данные - изменить подпись

Изменено пользователем Кнопыш
  • Нравится 1

Похвастаюсь: Отдохулааа супер! Постригла Сёмку чуток, наготовила еды, намыла полы, надраила ванну.

Ну ни фига ты отдохнула: готовила, мыла полы, ванну... Хотя может для тебя это в охотку?

AleZy, о, надо Василисе какую-нибудь тару выдать для орехов. А то они у нас стоят в корзиночке на столе, а она их от туда тягает и по всему дому разбрасывает. Может, если показать, как складывать, то хоть делом займется...

у меня Плюш занят тряпками-щетками-ведрами-пылесосами,сковородками-кастрбльками-половниками,отвертками-молотками и т.д. Не очень развивающе конечно,но если реально надо отвлечь :think2:

Какой помощник растет! Молодец! Изменено пользователем Вась-Васька
  • Нравится 1

(изменено)

Да что за фигня?!?опять ночью температурила- 38...((((

С орешками да,интересная идея!надо тоже так сделать)

Девочки,кто разобрался,куда нажимать чтоб первое новое сообщение читать?а то я все на первую страницу попадаю!!!

И что,теперь 300 страниц предел или нет?

Изменено пользователем reflex

всем привет, я ещё пока в шоке от нового БП, вчера часа 2 пыталась восстановить старую линеечку, ан нет, слишком большая. Ну ничего не поделаешь, будем привыкать к новому.

reflex, когда заходишь в октябрят вверху справа окошко, первое новое сообщение, я жму , но меня пересылает в конец форума :sorry: , потом листаю назад и ищу.

Тааак...разобралась с сообщением)теперь ищу смайлики....

я че т вчера лазила на форумах про гв и наткнулась на кормление приемных детей. в шоке была. ведь есть такие приемные родители которые вскармливают детей. абалдетьььььььььь

Это, наверное, не у нас. У нас пока документы оформишь год пройдет. Или ребенка раньше отдают? В принципе, если раньше ты кормила, то можно восстановить лактацию. Ну тут сила воли нужна недюжинная и терпение, зато сторицей возвратится. И ребенку это огромную пользу принесет: сколько всяких исследований на тему как влияет на ребенка отказ матери.

Вообще с приемными детьми очень сложно. Вот как-то странно, куда смотрит попечительский совет. У нас недавно прокатилась волна: тетку осудили на 9 лет за убийство 5-летней приемной дочери. Тетке 45 лет, работала проводницей, потом уволилась, взяла из детдома двух (!) детей, сестер 3 и 5 лет. Вот как можно незамужней, у которой своих детей не было, дать сразу двоих? Почему не консультировал психолог? Тут домашний ребенок в возрасте 5 лет сложный, а детдомовский тем более. Или тетя думала, что сделает благое дело, удочерит детей, а дальше все самой образуется? Забила старшую до смерти, мотивируя это тем, что та обижала младшую, а на замечания начинала шкодить: писать и какать в штаны! Пипец просто. Еще рассказывала, что старшая девочка говорила, что их в детдоме били по ногам палкой, видимо "добрая мамаша" решила не отступать от детдомовского воспитания. Показывали тельце девочки - один сплошной синяк. Волосы дыбом, ну не справляешься ты, обращайся к психологу. Но такое творить...

Я как-то думала в свое время: вот были бы деньги, взяла бы ребенка из детдома. А теперь думаю: с такой ответственностью справиться не всякому дано, найти путь к сердцу душевно искалеченного ребенка. Если со своим старшим еле-еле находишь понимание, то как же с чужим?

Вот понесло меня что-то :)

Девочки,кто разобрался,куда нажимать чтоб первое новое сообщение читать?а то я все на первую страницу попадаю!!!

И что,теперь 300 страниц предел или нет?

если подписалась на эту темку, то в самом правом углу страницы ( рядом с ником) есть иконка-уведомления ( там указываются все новые сообщения из тем на которые ты подписана). Можно туды нажать и попадаешь прямо на то сообщение в теме которое у тебя еще не прочитано. ( надеюсь понятно объяснила)

imi, Эт я уже разобралась)))))

Где смайлики??????не могу я без них писать))

Пошла восстанавливать линейки)

Рамбутан,

нажала на ник (((((((((((((( почему раньше сохранялись сообщения а ща нет
я тоже по привычке нажимаю на ник,но у меня сохраняется,если назад вернуться :think2:

Магнитно-меловая доска вещь! Мы рисуем пока правда ток мелком,фломастеры нам погрызть интереснее,пришлось убрать.

reflex, смайлы неудобные,да...и какие-то уж чересчур...эээ...девчачьиnot%20know.gif

ALISSA@, как вы сегодня?

♥Алинкин♥, Дык я ВАЩЕ не могу их найти!!!!!где они,Алин?

Как Илюшка?

нажимаешь писать сообщение. Наверху панелька с иконкам ( там рожица-на нее жмешь) и уже внизууу куча девочек в косичками-выбираю любую :reverans:

вот фигня((((смайлы мне доступны только с компа((с телефона эта строка не загружается-ни жирный шрифт,ни цвета,ни смайлики(так что,видимо,общаюсь я без эмоций :D (сейчас я с компа)

reflex, ну со смайликами меня опередили ;)Илюшка,ТТТ,нормально. Не рвало больше. Капризничает страшно,т.к. голодный,а диетическое и безмолочное не ест...с утра 40 минут билась,от силы три ложки съел :( может пообедает хоть..

Да уж,понимаю тебя прекрасно...с недавним поносом я тоже билась с диетическим меню-всю голову изломала...

Мы гуляяяять)

а мы только что с прогулки вернулись, пообедали и спать. На улице красота! только ветер дует сильный.

Наконец-то пойдем сегодня на занятия развивающие :)

Всем привет,мы заболели,сопли кшель....и я и Ваня!как-то не могу я форум так как раньше воспринимать.....мы тоже не знаем чем занятся днями ,вообще,тоже любит все запретное!!!

Всем привет!

Эх,девочки, видимо мы простыли, подмерзли что ли где-то,так и сикаем по капелькам оочень часто, мужа послала в больницу к врачу пусть направления на анализы берет,завтра с утра сдадим анализы, посмотрим что скажут.

Почитала я вас тут про орехи,решила-пойду в магазин за орехами :D , куплю побольше, пусть ребь занимается и моторику свою развивает, а то ну никак мы не хотим говорить...,до сих пор только папа и мама, а еще теперь и МАНЯ,это она нас с мужем так к себе подзывает, если что-то нужно ей, а она не может взять, встает и громко кричит МАНЯ! :Crazy: Думаю вот только какие орешки лучше-грецкие или фундук? Фундук помельче-боюсь в рот утянет,не дай бог, и я не угляжу...

yljasha,выздоравливайте!!!маня смешно онечно,мой тоже свои придумывает слова!!машина у него -ава:)Девочки,как загрузить фото?так же?

еще вопросик,я смотрю вы говорите все обписяли детки,а что все уже без памперсов????ходит кто на горшок уже???ато у нас это проблема №1!!!!без памперсов я долго не выдерживаею,психи берут бегать с тряпкой каждых 15 мин а памперсы тоже не хочу и на горшок не садится!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

привет девочки!

в вск сделали вторую пентаксим + гепатит, а сегодня вокруг укола на одной ножке пятна розовые, как аллергия. Это нормально?

На второй ножке только кровушка запекшаяся в месте укола. Ни температуры, ни капризов не было....

Lyala, мы дома без памперсов в основном (только если все штаны мокрые, а новые еще не высохли, тогда надеваю), на прогулку и ночью в памперсе. На горшок просится с переменным успехом: иногда до события, а иногда уже после. В последнее время замечаю, что сикнет чуток и потом бежит проситься, сажаю - дописивает уже на горшок. Ну с тряпкой приходится бродить, но не так часто как ты написала :)

Ванюшка уже взрослый такой! :girl_cool:

love_85, может и вправду аллергическая реакция? По идее может быть.

Изменено пользователем Lencheg78

love_85, у нас было небольшое красное пятнышко на месте укола и как бы уплотнение, само все прошло. Но мы еще фенистил принимали до и после прививки несколько дней.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...