m@rgo 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 AleZy, у меня был тонус и в первой половине и во второй половине беременности. больше отдыхать, не нервничать. а вообще у меня дошло до того тогда что в больничку загремела на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ну что ж это такое то снова накатала про игры и игрухи огромный постище и нажала на ник (((((((((((((( почему раньше сохранялись сообщения а ща нет St@ySee, прости не могу повторить снова ((( напишу тока у нас ща в фаворе рисование. фломиками по огромным листам рисуеееммм . у друзей доска магнитно мелковая тож дим художничал и магниты понравились AleZy,я понимаю сынка и все такое не хоца в стационар. у меня был когда тонус я дома проколола магнезию. может быть тебе сказать врачам и если что то назначат даже капельницы походить на них но не ложиться? если уколы самим поколоть? а? все таки тонус это ж ребенку там тяжело, точно доплер сразу нарушается и самое страшненкьое канеш это преждевременные роды. давай побольше отдыхай в коленно логтевой позе стой и все таки снимай тонус медикаметозно если требуется я че т вчера лазила на форумах про гв и наткнулась на кормление приемных детей. в шоке была. ведь есть такие приемные родители которые вскармливают детей. абалдетььььььььььь простите не могу много писать и отвечать. прям расстроена я из за нововведения. надеюсь привыкну ((( да и сообщения возможно те которые были подряд автоматом скучились. как ща написал следом оно само прикрепилось к твоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Вот и я нашлась,то ли нашла))НИ-ЧЕ-ГО не понимаю!!!!!!где "первое новое сообщение"?где линейки?темку ваааааще еле отыскала,пипец(((((тяжко как то((не особо мне нра...блин,еще и смайлики не справа!!!! Ирискина,я стригла бодрствующую Юльку-в ванной она пока пупсу зубы чистила,я кромсала чуб)))) Про игры-рисуем,читаем,кубики складываем,много просьбами "гоняю",чтоб места и предметы знала,песни поем,на пианино играем,одевается-раздевается,меня одевает(сама мои вещи находит в шкафу и натягивает),глазки маме красим,ну и тп,все сразу не упомню. Пойду ка поковыряюсь,может разберусь....давайте до заУтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 St@ySee, проблема номер 1, чем заинтересовать ребенка? Нам интересно все что нельзя, особенно ящики закрытые на защелки, но и их рассекретили, теперь выдвигает все сцепленные защелками ящики и достает нужные предметы сбоку.Кочмар. Стул двигаем куда надо и лезем везде. Я уже сама не знаю что придумать, т.к. эту неделю мы дома из=за болезни и даже на улицу нам низзя. У нас всетаки не ротавирус, обыкновенная простуда, а рвота из=за скопившейся слизи.Принимаем от кашля, от температуры и небулайзер.Опять 25, каждый месяц болявкаем из=за сада. den, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) ALISSA@, попробуй как Олеся орешки дать, мы так грецкими орехами играем, недавно купила стеклянные шарики сантиметра полтора в диаметре, в пластмассовой крышке сделала дырки под шарики, теперь сидим шарики в банку складываем. А с пластилином не пробовали еще заниматься? у меня Тимурка может полчаса спокойно сидеть с пластилином отрывать кусочки и к бумаге прилеплять, стеком отрезать от колбаски и т.д. ----------------- О! нашла где подпись поставить в своем профиле мои данные - изменить подпись Изменено 6 февраля 2012 пользователем Кнопыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Похвастаюсь: Отдохулааа супер! Постригла Сёмку чуток, наготовила еды, намыла полы, надраила ванну. Ну ни фига ты отдохнула: готовила, мыла полы, ванну... Хотя может для тебя это в охотку? AleZy, о, надо Василисе какую-нибудь тару выдать для орехов. А то они у нас стоят в корзиночке на столе, а она их от туда тягает и по всему дому разбрасывает. Может, если показать, как складывать, то хоть делом займется... у меня Плюш занят тряпками-щетками-ведрами-пылесосами,сковородками-кастрбльками-половниками,отвертками-молотками и т.д. Не очень развивающе конечно,но если реально надо отвлечь :think2: Какой помощник растет! Молодец! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Вась-Васька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Да что за фигня?!?опять ночью температурила- 38...(((( С орешками да,интересная идея!надо тоже так сделать) Девочки,кто разобрался,куда нажимать чтоб первое новое сообщение читать?а то я все на первую страницу попадаю!!! И что,теперь 300 страниц предел или нет? Изменено 7 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет, я ещё пока в шоке от нового БП, вчера часа 2 пыталась восстановить старую линеечку, ан нет, слишком большая. Ну ничего не поделаешь, будем привыкать к новому. reflex, когда заходишь в октябрят вверху справа окошко, первое новое сообщение, я жму , но меня пересылает в конец форума , потом листаю назад и ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Тааак...разобралась с сообщением)теперь ищу смайлики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я че т вчера лазила на форумах про гв и наткнулась на кормление приемных детей. в шоке была. ведь есть такие приемные родители которые вскармливают детей. абалдетьььььььььь Это, наверное, не у нас. У нас пока документы оформишь год пройдет. Или ребенка раньше отдают? В принципе, если раньше ты кормила, то можно восстановить лактацию. Ну тут сила воли нужна недюжинная и терпение, зато сторицей возвратится. И ребенку это огромную пользу принесет: сколько всяких исследований на тему как влияет на ребенка отказ матери. Вообще с приемными детьми очень сложно. Вот как-то странно, куда смотрит попечительский совет. У нас недавно прокатилась волна: тетку осудили на 9 лет за убийство 5-летней приемной дочери. Тетке 45 лет, работала проводницей, потом уволилась, взяла из детдома двух (!) детей, сестер 3 и 5 лет. Вот как можно незамужней, у которой своих детей не было, дать сразу двоих? Почему не консультировал психолог? Тут домашний ребенок в возрасте 5 лет сложный, а детдомовский тем более. Или тетя думала, что сделает благое дело, удочерит детей, а дальше все самой образуется? Забила старшую до смерти, мотивируя это тем, что та обижала младшую, а на замечания начинала шкодить: писать и какать в штаны! Пипец просто. Еще рассказывала, что старшая девочка говорила, что их в детдоме били по ногам палкой, видимо "добрая мамаша" решила не отступать от детдомовского воспитания. Показывали тельце девочки - один сплошной синяк. Волосы дыбом, ну не справляешься ты, обращайся к психологу. Но такое творить... Я как-то думала в свое время: вот были бы деньги, взяла бы ребенка из детдома. А теперь думаю: с такой ответственностью справиться не всякому дано, найти путь к сердцу душевно искалеченного ребенка. Если со своим старшим еле-еле находишь понимание, то как же с чужим? Вот понесло меня что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки,кто разобрался,куда нажимать чтоб первое новое сообщение читать?а то я все на первую страницу попадаю!!! И что,теперь 300 страниц предел или нет? если подписалась на эту темку, то в самом правом углу страницы ( рядом с ником) есть иконка-уведомления ( там указываются все новые сообщения из тем на которые ты подписана). Можно туды нажать и попадаешь прямо на то сообщение в теме которое у тебя еще не прочитано. ( надеюсь понятно объяснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 imi, Эт я уже разобралась))))) Где смайлики??????не могу я без них писать)) Пошла восстанавливать линейки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Рамбутан, нажала на ник (((((((((((((( почему раньше сохранялись сообщения а ща нет я тоже по привычке нажимаю на ник,но у меня сохраняется,если назад вернуться :think2:Магнитно-меловая доска вещь! Мы рисуем пока правда ток мелком,фломастеры нам погрызть интереснее,пришлось убрать. reflex, смайлы неудобные,да...и какие-то уж чересчур...эээ...девчачьи ALISSA@, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 ♥Алинкин♥, Дык я ВАЩЕ не могу их найти!!!!!где они,Алин? Как Илюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 нажимаешь писать сообщение. Наверху панелька с иконкам ( там рожица-на нее жмешь) и уже внизууу куча девочек в косичками-выбираю любую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 вот фигня((((смайлы мне доступны только с компа((с телефона эта строка не загружается-ни жирный шрифт,ни цвета,ни смайлики(так что,видимо,общаюсь я без эмоций (сейчас я с компа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 reflex, ну со смайликами меня опередили Илюшка,ТТТ,нормально. Не рвало больше. Капризничает страшно,т.к. голодный,а диетическое и безмолочное не ест...с утра 40 минут билась,от силы три ложки съел может пообедает хоть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Да уж,понимаю тебя прекрасно...с недавним поносом я тоже билась с диетическим меню-всю голову изломала... Мы гуляяяять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а мы только что с прогулки вернулись, пообедали и спать. На улице красота! только ветер дует сильный. Наконец-то пойдем сегодня на занятия развивающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет,мы заболели,сопли кшель....и я и Ваня!как-то не могу я форум так как раньше воспринимать.....мы тоже не знаем чем занятся днями ,вообще,тоже любит все запретное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем привет! Эх,девочки, видимо мы простыли, подмерзли что ли где-то,так и сикаем по капелькам оочень часто, мужа послала в больницу к врачу пусть направления на анализы берет,завтра с утра сдадим анализы, посмотрим что скажут. Почитала я вас тут про орехи,решила-пойду в магазин за орехами , куплю побольше, пусть ребь занимается и моторику свою развивает, а то ну никак мы не хотим говорить...,до сих пор только папа и мама, а еще теперь и МАНЯ,это она нас с мужем так к себе подзывает, если что-то нужно ей, а она не может взять, встает и громко кричит МАНЯ! Думаю вот только какие орешки лучше-грецкие или фундук? Фундук помельче-боюсь в рот утянет,не дай бог, и я не угляжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 yljasha,выздоравливайте!!!маня смешно онечно,мой тоже свои придумывает слова!!машина у него -аваДевочки,как загрузить фото?так же? еще вопросик,я смотрю вы говорите все обписяли детки,а что все уже без памперсов????ходит кто на горшок уже???ато у нас это проблема №1!!!!без памперсов я долго не выдерживаею,психи берут бегать с тряпкой каждых 15 мин а памперсы тоже не хочу и на горшок не садится!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет девочки! в вск сделали вторую пентаксим + гепатит, а сегодня вокруг укола на одной ножке пятна розовые, как аллергия. Это нормально? На второй ножке только кровушка запекшаяся в месте укола. Ни температуры, ни капризов не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Lyala, мы дома без памперсов в основном (только если все штаны мокрые, а новые еще не высохли, тогда надеваю), на прогулку и ночью в памперсе. На горшок просится с переменным успехом: иногда до события, а иногда уже после. В последнее время замечаю, что сикнет чуток и потом бежит проситься, сажаю - дописивает уже на горшок. Ну с тряпкой приходится бродить, но не так часто как ты написала Ванюшка уже взрослый такой! love_85, может и вправду аллергическая реакция? По идее может быть. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Lencheg78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 love_85, у нас было небольшое красное пятнышко на месте укола и как бы уплотнение, само все прошло. Но мы еще фенистил принимали до и после прививки несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения