St@ySee 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ЛюбиМка!, пить больше конечно надо. прям по лежечке хотя бы каждые 15 минут если сама не пьет. от обезвоживания регидрон можно. от поноса сли смекта не идет совсем попробуй энтерофурил суспензию. молочку конечно пока отменить лчуше. ну и врач придет если завтра назначит конечно лечение. выздоравливайте! что-то прям эпидемия какая то ротавирусная... Изменено 7 февраля 2012 пользователем St@ySee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) St@ySee, Рамбутан, ALISSA@, привет-привет, девулечки!!!!!!! Рамбутан, насчет стиля, мы как раз едины - минимализм с элементами хай-тек (много света, свободного пространства, светлые стены в гостиной-обеденной зоне-кухне) и практицизм (паркет во всей квартире кроме ванн, кухни, балконов, а то зимой на плитке ползать холодно). Вот и пытаюсь понять, в цветовом плане, что подо что подбирать - все под паркет или под кухню или вообще под двери... Вот тут я и закопалась.... И еще, а вы бы стали делать 3-й туалет (он с гостевой комнатой как бы отдельно, т.е. если кто-то гостит, то очень удобно + если пришли гости и ты не хочешь, чтоб они по дому шлялись, то тоже подойдет). Санька за оставить, т.к. стенка там 1 несущая, убрать на фих не получится, я за сделать вместо нее кладовку (но в спальне есть гардеробная, а на подземной стоянке наша отдельная подсобка (не знаю как назвать)) + в квартире есть технический балкон... может я хомячу и просто превращаю квартиру в склад? Но и мыть 3 туалета мне, а не мужу по большому счету.... St@ySee, Пуз растет, уже 21см в талии прибавила, за 20 недель набрала 1кг... Порасстраивалась и посадила себя на салатные ужины... аки корова, жую по вечерам траву.. Мужа запрещает бегать, начальник бегать на каблуках... делают из меня инвалидку... Как ты? Куда на моря собралась? С Лизунчиком или вдвоем с мужем тока? Любимка, если сама не пьет, то вливай по 5мл из шприца + убери все молочное Изменено 7 февраля 2012 пользователем Liel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛюбиМка!, у нас тоже рвота на молочное, пришлось сегодня убрать. Еще можеш начать давать бифидобактерии, для улучшения микрофлоры кишечника, это точно не помешает.Ну и главное пить, кушать особо не заставляй, ребенку в такие моменты много еды не надо. Выздоравливайте. Liel, у нас мебель в бело=черной гамме, правда полы светло=коричневые, но у нас и стены и двери белые, а одна стена , которая совмещена с кухней и коридором под дерево, и на кухне тоже, стены под дерево, потолок дерево покрашенное в белый цвет, белая мебель.Но так было сделано прежними хозяевами и мы не стали переделывать.В спальнях дерево, белый цвет, до средины стены, а выше обои. Наверное надо все подбирать по цвету.Тяжелая задачка. А туалет для гостей это хорошо, но вот мыть его не очень.Может пусть гости сами свой туалет моют? ))))))))))))))))) Сколько у вас комнат и квадратов жилой площади? Если не сектрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lyala, согласна с девочками: мужа ты избаловала сверх всякой меры. Мало ли что ему хочется! Его судя по всему, твои желания совершенно не волнуют, так почему ты непременно должна соответствовать? Ты наверное придешь в ужас, но я мою полы не чаще раза в неделю, суп варю тоже кострюлю (7 литров) дня на 3-4 (притом мои домочадцы ничуть не жалуются, а в драку доедают остатки). Стираю и глажу тоже не часто (но это за счет памперсов и большого количества одежды). Посуду мы с мужем вместе моем (у кого время есть). Пока готовлю ужин, муж с Василисой занимается. С ребенком заниматься важно и нужно, но иногда он может и сам поиграть. И при этом я не могу сказать, что у меня до фига свободного времени (сюда заглянуть получается только ночью, почитать тоже). Поэтому может не стоит подстроится под всех своих родственников (близких и не очень) и соответствовать их требованиям? Тем более, насколько я помню, они все равно считают тебя отнюдь не идеальной ... Я бардак не люблю, но уборку я тоже не люблю Супер цитата!!! +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Liel, я бы оставила третий туалет, у вас же четверо детишек планируется, как раз почти на всех и хватит. Можно туалетный флешмоб устраивать, у меня Тимон с папой так и делают - одновременно на горшке душу отводят, только каждый на своем)) А по дизайну не знаю что сказать даже, мы делали все как на душу ляжет, без дизайнеров. Кое-где невпопад получилось, но в общем и целом хорошо. Цвет стен надоел - муж валик в руки и перекрасил, обстановка надоела - подвигали мебель. Единственная проблема, с которой мы стоолкнулись, это разводка электричества. У нас, в принципе, розетки почти везде есть, но когда мебель двигаешь для разнообразия, то получаются моменты когда либо нет розетки в нужном месте, либо ее наоборот видно где не надо. Я бы на электрику внимание обратила Килограмм говоришь за 20 недель прибавила? Хм... я пожалуй тоже сяду на салатную диету, мне таким результатом не похвастаться. Правда, что меня радует, так это то что мой пуз добрался до диафрагмы и желудка, и мне реально хочется меньше есть, т.к. все кверху подпирает уже. Надь, я тоже уже сто лет как варю из замороженного мяса. Покупаю парное, режу порционно и в морозилку. Потом оно быстро очень тает за счет маленьких порций и готовлю. А вообще он уже ест наши супы, все которые без томатной пасты. Да и вторые блюда тоже уже наши предпочитает, в редких случаях пюре ест. Насть, токса почти нет, но вот от некоторой еды у меня какие-то жуткие ощущения в желудке, да и изжога замучила. Прям хоть не ешь ничего, но это не про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 reflex, я в последнее время Василисе отдельно мясо не покупаю, а готовлю из того, что и всем. Например всем курицу в духовке запекаю, а Василисе отрезаю кусочек грудки и с овощами потушу. А иногда общим супом ее подчуу. Но думаю, что в замороженном мясе нет ничего страшного (в любом случае лучше, чем в банках покупных). Просто я редко замороженное использую, чаще охлажденку покупаю. Хотя тут не так давно послушала передачу про рыбу: оказывается морская рыба у нас вообще не может быть охлажденной (а только растаевшей). После этого рыбу Василисе стала только замороженную брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ааааа писала писала...на ник нажала и все .....ппц всем ответила Быстро заново ,каждому уже не буду одним всем отвечу,муж мой нужен только для секса,любит отдыхать вместе,вечером фильмы смотреть...в кино ходить и ездить куда-то без Вани!!! А еще в магазин ходит.....А про то что дело вомне это да,я согласна на все сто!!!А почему я одна так потому что раньше муж был против общения а сейчас не против но я не могу ни с кем видится я и дома как бомж одета,и угостить порой нечем...а все университетские пойдут осуждать итд... про свекровь..моя приходит 2 раза в неделю завтра такой день приходит в 4 и раньше 10-ти ее не выпреш ((((причем никого не волнует что ему в 9 спать и разыграет его перед сном фиг уснет,и орет всю ночь и когда прощется,спецомтак грустно типа конец света что б Ваня разорался и говорит,видиш как плачет за мной и довольня топает ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Liel, мы в новостройке купили. Понятия с чего начинать не было вообще...как-то само собой началось все с выбора ламината,а потом пошло и поехало :girl_blush:До дизайнерских интерьеров конечно далеко,но вроде симпатишненько получилось. Насчет электричества AleZy точно подметила,это важно. У нас такой косяк вышел с розетками на кухне и коридоре,неудобно.. Lyala, неужели нет совсем-совсем никакой близкой подруги? У меня после рождения Илюши была такая проблема: свекра приходила в 10 утра и уходила часов в 7 вечера..я вешалась...долго терпела,мучалась,а потом просто сказала и все. И ты скажи. Изменено 7 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ЛюбиМка! выздоравливайте,попытайся пить давать хоть как-то! Эх девочки спасибо Вам огромное,я-то думала я свинья и лентяйка,а это нормально не стоять у плиты и не спать в обнимку стоя сошваброй!!!!!Люблю вас всех оченьвы только не болейте и мы постраемся!!все будет хорошо а на всех кроме Вани постараюсь подзабить посмотрим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Liel, а не жалко из отдельного дома в многоквартирный дом переезжать? Мы вот наоборот мечтаем... А что 1 кг за 20 недель - это много??? А вместо 3-го туалета я бы однозначно кладовку сделал. Кладовок много не бывает! И лучше быть хомяком, чем засранцем Рамбутан, ну ты молодчага: и поешь и пляшешь с сынулей. Я вот слабо могу себе представить себя поющую Ой, а как это вы в кукольной коляске катаетесь? Я бы свою не рискнула посадить, хоть она и дюймовочка. Она даже шезлонг постепенно продавила. Теперь даже не знаю, как буду подруге возвращать... Lyala, прибила бы твою свекруху! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Вась-Васька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ♥Алинкин♥,как сказала и что без обид????мне кажется сделает вид что не поняла! ♥Алинкин♥,Подруга была но вышла замуж очень неудачно сама по глупости и теперь я сней не очень общаюсь часто но если и общаюсь то только с ней она не плохая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сегодня насыпала Василисе орехов и выдала бутылочку с узким горлышком, чтобы их туда засовывать. Еще дала ложку и мисочку. Она минут 5 увлеченно пихала орехи (правда частично за щеку), а потом поднадоело и начала орехи на пол скидывать. В результате весь пол был усыпан, и сколько я ее не уговаривала, что надо маме помочь орешки собрать, ленивая доча наоборот раскидывала те, что я уже в корзинку сложила. В довершение опрокинула корзинку с только что убранными орехами. В общем начиналось все хорошо, но в конце я чуть не плакала, потому что заколебалась одна ползать по полу, да еще и суп в это время убежал Я так понимаю, что линейки с фотками теперь не прокатят? Нет, не нравится мне новый БП. Все как-то сложно стало... Девочки, а что означают красная и зеленая стрелочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Lyala, ну так и сказала,что мне неудобно,когда она столько времени у нас проводит. Я не могу ни дела сделать ни толком отдохнуть. Обиды были конечно..но со временем забылось вроде.. вообще свекра это долгая история... Девочки, а что означают красная и зеленая стрелочки? я так понимаю,что вроде как можно согласиться с постом или нет...чтоб не писать +1 или +100 :think2: Девочки,вы видели,что лимит мамской болталки теперь не 300 стр.,а 1000? Такими темпами нам нашей новогодней темки хватит до след.НГ :D Изменено 7 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) ALISSA@, AleZy, ♥Алинкин♥, спасибо, девчушки, за советы!!!!! Реально каждое мнение на новые мысли наталкивает и енти мысли упорядочивает.... Гранд мерси!!!! ALISSA@, комнат у нас будет 5, метраж 125 кв. метров + балкон 17 (технический, наверное, входит в метраж). Есть еще подземная стоянка и подсобка там же (или склад\сарай, как это на некорявом русском назвать?). Проект замечательный, но не совсем был по нашим деньгам, мы ипотеку взяли на 30000$ дольше, чем стоило бы, чтоб не экономить, вот поэтому на ремонт и нету.... Вась-Васька, Лен, 1 кг за 20 недель - это скорее мало, чем много, но это совершенно без усилий (скорее мышцы уходят, а весят они больше, нарастающего жира), у меня просто пунктик насчет веса, боюсь быть толстой... а кг набрала за последнюю недельку, вот теперь на ужин на работе вместо пицы\тоста\кальцоне\джахнуна заказываю салатик... типа наказанная... у нас ща квартира с 120 метровым садиком, но это в многоэтажном доме, над нами еще 4 этажа, так что соседи имеются... Свой дом - это классно, но уж очень у нас много всякой живности загуливает (огромная богомолиха, хамелион, скорпион и куча ящерок посетили нас за 1.5 года), я такую фауну предпочитаю видеть исключительно по Нэшнл Джеогрэфикс, но Саньке наши визитеры ни капли не мешали, а Ромишу однажды поймала за игрой с летающим тараканом (жуки, похожие внешне на тараканов, но летают + размером сантиметров 5-6), типа хватает его, открывает ладошку, он тока тикать, она опять его хватает.... а уж как она под пергулой муравьев ловила летом и в рот совала.... в общем, несмотря на дезинфекцию живность приходит и меня немного напрягает.... Lyala, я ваще не великий кулинар, но даже моих скудных познаний хватает... ест же блюда, которые на вторые сутки становятся тока вкуснее (например, тушеная с мясом картошка, мясо в овощах, селедка под шубой). А что, если готовить их чаще, не думаю, что муж откажется их есть. А насчет продуктов, папа ведь твой, так попроси его купить то, что тебе нужно. С такими подарками как машина, в продуктах уж точно не откажет. и помни, выход есть из любой ситуации, правда иногда он тяжелее, чем не разруливать оную.... я так понимаю,что вроде как можно согласиться с постом или нет...чтоб не писать +1 или +100 :think2: ага, тока работает пока коряво (вот, что значит тока вышли в продакшн, понимаю теперь я наших клиентов, почему они так боятся этого момента ), я вон Настиному посту пыталась рейтинг добавить, 20 минут провисела в состоянии типа "добавляется" и плюнула на эту затею.... Но в ближайшие дни, думаю, все наладится.... Мне, кста, нравится, что теперь можно не править сообщение, чтоб твои посты не повторялись, а происходит это автоматически - полезный фичер, юзер френдли Изменено 7 февраля 2012 пользователем Liel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Liel,ты наверно имела ввиду слово "кладовка"?))) Да уж,1000 стр мы наболтаем точно к школе))) Еще и модератор нужен в каждом домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ромишу однажды поймала за игрой с летающим тараканом (жуки, похожие внешне на тараканов, но летают + размером сантиметров 5-6), о Боже я до сметри боюсь всякой такой живности..с ума бы сошла,если б по моему дому такие тараканы разгуливали...reflex, интересно,что теперь входит в обязанности модератора? Пункт 1,9 теперь-то не нарушишь И темки свои отдельные в группе Октябрят можно создавать... Новый БП начинает нравится больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 ♥Алинкин♥',я тож боююююююсь всяких летающих и ползающих-бррр Мне тоже более менее полюбился уже обновленный БП,но я,дурак такой,нажала вчера "мобильную версию",а обратно не могу в стандарт переключиться-именно эту строку телефон недозагружает(( Вот теперь прыгаю на БП то с Айфона,то с ноута)) Ну а насчет модерирования-думаю,что помимо п.1.9 есть еще за чем понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Мамулечки, спасибо за советы! Сегодня у тром начала давать регидрон по 1 ч.л. через каждые 15 мин. Ночь прошла нормально, вырвало 1 раз. Утром 2 раза - но наверное опять много молока попила. Ждем врача, боюсь что положат в больничку. Еще вопросик: Дарья кушала последний раз 5 числа утром. Не умрем ли мы с голода??? кушать отказывается, попробовать насильно или лучше не беспокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ползающих-бррр :shok: Надо выбирать что ли)) Надя? ЛюбиМка!, мы тоже отказываемся,пару ложек каши и все....Можем сушку одну сгрызть....Сам истерит от голода,а есть не ест...предлагаю,но не пихать же ... Нас с Плюшем сегодня бешеные соседи сверху разбудили в 7 утра своим ором. Мамаша ежедневно на детей кричит так,что аж у нас внизу уши закладывает,ппц...Особенно девочку старшую жалко Изменено 8 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) ♥Алинкин♥, спасибо за выдвижение моей кандидатуры))) (так и знала ). послушаем,то девочки остальные скажут насчет соседей-очень понимаю.на той квартире,где мы до недавнего времени жили,с нами семейка соседствовала-родителям лет по 35-40 и двое деток,шести и двух-трех лет(непомню).Так вот.папаша там орал так,что иной раз мне по телефону собеседника не было слышно,а в шкафу гремели стёкла.Причем орал он всегда исключительно отборным матом.А если у нас были гости и они выходили покурить на лестницу,то они аж вздрагивали,когда там папаша начинал "воспитательные беседы".Ну и конечно старший там уже такоооое выдают,что я пару раз слышала,это непередаваемо... насчет еды даж незнаю-мне всегда удавалось даже при болезни чё нибудь да впихнуть дописываю: Lencheg,тебя то я и ждала!вас там не зацепила стихия?а то утром передали,что в Крыму пипец!? создала темку для фоток наших деток- http://www.babyplan.ru/forums/topic/31451-fotografii-nashih-detok-oktyabr10/ выкладывайте фоточки и прикол забыла рассказать))))))мне Мишка руку чуть не сломал ночью)проснулась я от резкой боли выкрученной кисти....оказалось,что Мишке приснилось,что мужик ко мне приставал,а мужа на защиту встал и мужика за руку схватил и выкручивать ее начал,это во сне,а на яву схватил мою руку и выламывать начал ее,проснулся от моего крика))))и смех,и грех) Изменено 8 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет всем! Я чего -то потерялась... Но вот вернулась! Мы уже проходим комиссию в сад, деремся с братом, сосем пустышку(никак не могу отучить) и совсем ничего не говорим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 СибиВера, привет-привет)а когда вы в садик идете?мы тоже соску сосем еще,пока не буду отучать,минимум до лета...не пропадай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, конечно мы ЗА твою кандидатуру Была бы это привилегия, еще подрались бы, а так тяжкая обязанность У нас в Фео еще ничего, а вот в степном Крыму там жесть, смотрели с мужем видео, водилы с видеорегистраторов выкладывали. Едете, сухая чистая дорога, потом поземка, а потом тупо сугроб наметен. Вот чистая дорога и посередине сугроб местами в полтора метра. А еще на одном видео видно, что нанесло не только снега, но и землм. С полей посдувало, такой ветрище. И говорят там снегопад, машины позастревали, бензин заканчивается, а МЧС не телятся. А у нас только ветер сильный, колючий вчера был. reflex, страшный человек твой муж Так пришибет и скажет, что тебя же и защищал )))) СибиВера , привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, а у меня ни кнопка Обратиться не работает, ни панель форматирования не появляется когда печатаю. И о каком таком пункте 1.9 вы пишете? Я че-то правила вообще не пойму где написаны)) Мы сейчас тоже готовим новый сайт к запуску, проверяю его на usability, но вот смотрю что тут творится с новым интерфейсом и функциями и мне уже страшно становится от того как все исправлять придется у нас... ЛюбиМка! Надо дочу как-то покормить все-таки... долго уже не кушает. Я бы парилась уже по этому поводу. Ты держи нас в курсе, ротовирус очень тяжелая бяка для малышей в особенности. Ир, согласна с тобой на 200% - в доме должны жить только одобренные хозяйкой жильцы, никаких богомолов, муравьев и прочей гадости, если они конечно не ваши лучшие друзья. У меня муж на этих тварей реагирует похуже всякой девушки, у него просто трясучка начинается))) Помню я как мы с ним в Америке в нашем номере увидели настоящего американского таракана размера King Size, так вот муж мой наотрез отказался к нему даже тапком притрагиваться и забился куда-то в угол комнаты. Пришлось мне собраться и придавить его. Так там такой хруст стоял, что я думала пора валерьянку и мне и мужу наливать. Потом спать боялась, все мне казалось что сейчас его сородичи приползут мне мстить. Я помню твою фотку богомолихи, я бы в обмороке лежала уже, не говоря о моем муже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 сказали в конце месяца прийти с пройденной комиссией и в марте пойдем на адаптацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения