Lencheg78 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 AleZy, а у меня эта кнопка через раз работает. К одним могу обратиться, к другим нет. Пункт 1,9 это в старом форуме был с написанием чего низзя делать. У Любимки ребеныш на сисе, хоть и рвет, но молоко быстро переваривается, так что что-то да задерживается. У Димки так было, 5 дней рвало, он только сисей и жил (практически в таком же возрасте). Так что если не удастся покормить, сильно можно не переживать, пока есть сися с голоду не помрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Сибивера Здорово как! И быстро! Я бы тоже на адаптацию ребенка уже повела, но у нас в садах с 2х лет берут в ясли. А у вас почему так рано? Первое время наверное вместе будете и совсем по чуть-чуть? Или шоковая терапия будет сразу на 3-4 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Liel, а у нас 4 комнаты, и нам для гостей спальни очень не хватает.А кладовок много не бывает, мне бы еще одну хотелось, хотя я любитель выбрасывать все старое и не нужное, за что муж и возмущается вечно. У нас еще детская для Артура не готова, летом начнем оформлять, сейчас лажу по сайтам, подсматриваю разные идеи.Но решила что не буду делать в голубой и синей гамме, так как это холодные цвета для детской, наверное остановлюсь на салатовом.Пока думаю. Про живность ты прикольно написала, но если к вам в гости забегает разная мелочь, то возле нашего дома разгуливали лоси, олениха, зайцы и белки не считаются, т.к. их здесь много очень, но мне главное чтоб змеи не заползали, боюсь их до жути. ЛюбиМка!, я ночью дала смесь Артуру и он все вырвал.Утром дала кашу перловую жидкую на воде, под мои пляски все съел.Но сегодня хоть нет ТТ, уже хорошо, зато соплей прибавилось. reflex, какой кошмар((((((((((((((((, хорошо хоть душить не начал. Поддерживаю на счет модератора темки, но обещай заходить почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ALISSA@, может уже на поправку? (аппетит есть, температуры нет) Поддерживаю кандидатуру Нади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 AleZy, Олесь, вот ты меня повеселила про одобренных хозяйкой жильцов!!! Прям настроение подняла! Буду вечером искать фоту приблудного хамелеона, такая кракозябра смешная он был, застенчивый.... чуть тока замечал тень.вспышку, тикал в кусты, а потом опять упрямо лез в дом. У меня тут маленькая радость - заказала-таки я вчера на работе, чтоб установили мне клаву с русскими буквами, сегодня привезли, так что буду писать чаще, а то через транслит было ужасно неудобно... Надь, мы все (включая нелегалов нашей квартиры не самой приятной наружности) за тебя! Алин, как у Плюша со стулом и желанием поесть сегодня? Есть улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Liel, Приятные хлопоты!? Про третий туалет: смотря как на долго у вас будут приезжать гости, ну и расположение квратиры ( т.е. остальных двух туалетов). Если гости не надолго, то вполне можно поделится и одним из двух туалетов . Когда свою квртиру отделывали думала что нам не надо второй туалет ( можно было в ванной комнате его сделать), а сейчас чуток жалею. Продумать да, лучше всё сразу, цвет полов, стен, мебели и т.д., а потом потихоньку все воплощать в реальность. Раньше думала что все должно сочетаться, но сейчас посетила мысль что если комнаты отделяют двери, то вполне у каждой комнаты может быть свой стиль . У нас центральное место-корридор и от него идут в разные стороны комнаты, кухня, ванна и туалет. Сделаны одинаковой плиткой пол в корридоре и на кухне ( только положена по-разному) и двери одинаковые в помещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, опасный муж у тебя :blym: AleZy, и я периодически обратиться не могу. А еще иногда пишут мне,что не могу отправлять сообщения в эту тему. ALISSA@,ну раз ТТ нет,то уже хорошо) Поддерживаю на счет модератора темки, но обещай заходить почаще))) да,Надь) Придется почаще заходить))))Liel, со стулом у нас все в норме было,тьфу-тьфу. С утра съел полтарелки каши. Через час обед,посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Девочки хотела загрузить фото Артурика и ничего не вышло.Почему? Что надо сделать? Вижу нас второй день посещает гость Людо4ка! Выходи знакомиться если тебе интересна наша темка! Изменено 8 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, Мне как-то раз муж ночью в лоб закатал. Хорошо что малыши потихоньку поправляются от ротовируса. Lyala, даже и не знаю что сказать.... Надо налаживать как-то бытовуху (в хорошем смысле). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ALISSA@, У нас отдельная группа для выкладывания фотографий, Надя выше писала. Я так понимаю тут нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 AleZy, тут наверно тоже можно,просто в отдельной темке удобнее) не потеряются. ALISSA@, я как обычно через радикал выкладывала,все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Алинкин,моя свекровь не понимает...муж уже и постель стелит а она еще сидит!!!! Лиель может я и неправа,но меня совсесть итак мучает,что ком услуги все-все мои родители,еще и продукты просить...муж должен их приносить,и с чего это мой папа должен его кормить???нам с Ванькой и этого хватает!!♥Алинкин♥,ну у вас и соседи!!!я в шоке... надь сон у мужа реалистичный видимобыл))))))))))) Ленчег у нас тоже ветер ужасный вчера был!!! у меня тоже прой кнопка обратится не работает....а про таракана супер))) у меня папа такой!ALISSA@,да я тоже к салатовому склоняюсь,хотя у нас Вани комната белая и одна стена в большие синие цветы(голубые) imi,спасибо,будемстаратся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Lyala, у нас у Кристи белая комната, белая мебель, темно серый мягкий уголок и салатовый ковер.Так вот, когда постелили этот ковер, комната ожила, появилось ощущение травы под ногами, цвет молодой травы, и по фактуре ковер травка, удачно мы его подобрали, хорошо сочетается с цветами.Теперь и Артуру комнату хотела бы в такой цветовой гамме. ♥Алинкин♥, я хотела выложить фото в новой темке которую открыла Надя, через радикал и не загружается, хотя раньше проблем не было.Попробую еще разок. А у нас снегопады, снега навалило больше чем пол метра, красотища на улице, прям как в сказке.Но на все эти перепады погодные у меня голова 2 дня болела, сегодня отпустило. И перепады были от -23 до -1, а сегодня снова -15 утром и -8 днем.Жаль что гулять с сынулей нельзя. Наша болявка и безмолочная диета наконец -то заставила меня самолично приготовить кашу, перемолола перловку, сварила на воде, и все получилось.Больше не буду покупать, теперь и сама могу.Не прошло и пол годика)))))))))))))))))))))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 вообще набирают с осени, но я попросилась, так как мне в апреле очень надо на работу выйти(полтора будет). Если бы дальше продолжали платить, я бы и дальше сней сидела...но спасибо единой россии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 девульки,я захожу то постоянно,даже чаще всего днем и полночи вечно онлайн,просто пишу что то не так много)) гыы)как единогласно голосуете то)))пошла к супермодерам проситься на должность) про фотки-можно и тут выкладывать,и там.просто как ф/альбом наш создала... кнопка "обратиться" у мну работает! блииииин,девки...мы с такой травмой с улицы((((козюлька моя словила моськой(спасибо льду на площадке) железную лесенку(((((первое,что я подумала,увидев рот,полный крови,что она сломала передний зуб,тк кровью было напрочь всё залито и его аж не было видно...но потом оказалось,что бахнулась она губой верхней и носиком.Как результат-ссадина на верхней уздечке(с зубом все ОК),разбитая и опухшая верхняя губа и кровь из носа шла....жесть.не передам,как меня трясло...хорошо,с собой была бутылка воды(всегда в коляске валяется,соску или игруху сполоснуть),вода была холоднющая.а вот салфеток не оказалось-я намочила свою перчатку с изнанки где запястье и прикладывала,чтоб кровь остановить...дома Камистадом намазала.что еще сделать? таааак....и я обратиться теперь не могу!!! Инн,я ч/з радикал грузила вот утром,все нормально прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex,ссадину мажь бороплюсом, и все быстро сойдет.Мой сын регулярно себе губы разбивает, и зубов передних уже нет( Бороплюс просто спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, ой блин, жалко зайченку. Я даже не знаю что еще можно сделать, может холод приложи если кровь идет.Есть такие гелевые пакеты холодные, обычно их прикладывают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, а губу не рассекла? У меня Димка в 2 года так упал, и зубом губу изнутри рассек, так мы сразу к хирургу не повезли, а когда повезли зашивать уже поздно было, губа теперь слегка деформирована. А врач нам прописывал смазывать облепиховым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 кровь то остановила...щас она спит,после сна гляну как там.но губа опухла сильно....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, Надь, давно так суп варю уже из замороженного мяса. Девочки, все никак до конца не разберусь я с этим сайтом новым: где темка голосование за модератора группы? в этой темке теперь не выкладываем фотки деток,только в новой созданной?и вобще,где вы читаете о всех новшествах(что нового теперь появилось,чего нельзя и так далее?)? Мы были в больнице-сдали анализы,рез-ты я пока не знаю,надо узнать позвонить,назначила амоксицилин-сказали либо цистит у малявки,либо просто застудилась. А темпа бывает при цистите разве? :not know: СибиВера, как здорово,что в садик уже собираетесь! Я бы тоже с удовольствием Катёну отдала,но у нас раньше 2 точно не берут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Надь могла б себя и самоназначить и никого не спрашивать. как будто есть еще вариаты))) хотя у меня есть один вариант... я б хотела чтобы модератором стала Мэрипопинс... вспоминаю о ней и иногда в профиль захожу в надежде что она выглянула на нас подглядеть... ой фотки выкладываете теперь отдельно ? Надюш, Олесь,Алина, Ленусь ваши детки прелестны. Юляшка пухляшка такая, мальчишки художникииии, Машулька довольнущаяяя. Лен а вы в таких лапках не требуете ничего подержать? мой в ор впадает в такой если в варежках у него палец потеряется и он ничего взять не может... эх девочки. про квартиры дизайны двери мебли не давите на больную на мазоль ... имея свои 2 квартиры мы до сих пор живем в квартире моей мамы ((( и мне кажется так навечно тут и останемся. нет мне безусловно хорошо когда мама тут просто волшебно я б даже сказала. но оч хочется уже свою хаткууу деточкам кто разболявкался выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 все никак до конца не разберусь я с этим сайтом новым: где темка голосование за модератора группы? в этой темке теперь не выкладываем фотки деток,только в новой созданной?и вобще,где вы читаете о всех новшествах(что нового теперь появилось,чего нельзя и так далее?)?темки голосования нет,в этой темке пишем кто за кого)фотки можно здесь выкладывать,но там удобнее-не затеряются,не искать их чтоб.вроде правила сайта остались отдельной темой внизу списка всех форумов.Юль,а это же антибиотик,да?про ТТ при ц. незнаю... Рамбутан, ага,я не только к МериПоппинс захожу,но и к многим пропавшим девочкам с Б болталки....жалко что не общаемся с ними(( девчата,у кого детки-октябрятки,а вы из подполья нас читаете-айда к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рамбутан, а почему имея свои 2 квартиры, живете в маминой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 кнопка обратиться заработала))хех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Надь,ага антибиотик, но у нас инфекция по-любому есть какая-то.... Звонила в больницу-в моче лейкоциты повышены и гемоглобин понижен, сразу в больницу упечь хотят....Завтра пойду мочу еще отнесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения