Пчелка Майя 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Олеся Леночка спасибо! это хобби такое) еще бы мелкий не мешал,вот я бы украшала да украшала) за уши не оттащишь :grin: А так как мелочь, если у ног моих на полу,то орет,если сверху на стол посажу,то ручками все норовит залезть в торт :grin: тока успеваю одергивать)) Поэтому, к сожалению,оч быстро украшаю,бегом почти) и подумать некогда где какой цветок нарисовать :pardon: Рамбутан, еееййй врач че говорит? может ты перекармливаешь ребенка? :pardon: julina24, конечно привыкнет) думаю надо перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Пчелка Майя, да у нас то ли зубы то ли кишечная какая то ((( стул до сих пор не ахти (( мы лечимся уже неделю сын ща поел снова просто сам ложкой ... надеюсь не выйдет ((( я через силу вообще его никогда не кормила. раньше все по нормам сколько положено до года в граммах. сейчас сколько съест. не ест ничо страшного... но мы ничо ели до недавнего времени. а ща после лекарств в ложке от ложки нос воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Рамбутан, у нас когда рвало и поносило такая же картина была, хотя до этого хорошо ел. А сейчас восстановилось.Я тоже не пичкала, сколько ел столько и ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ТриО_, а сколь по времени у вас это было? че т меня парит что как по новому кругу. просто за неделю было и один день стул уже ничо . вчера вот вообщее не какал. седня опять че попало... правда сегодня не знаю попало ли лекарство вообще раз все выходило. прошли потом рвотные позывы во врмя еды да? расстраиваюсь уже... Пчелка Майя, оч красивые тортики тот что чколадный я бы стрямкала кусочег вышли ааа?? julina24, уже попробовала просить дочу принести че нить? принесла? мой ща вообще прям с каждым днем все смышленнее... уже и игрухи помогает собирать и если с полки все скинул прошу тоже подавать вещи он таскает обратно я складываю))) а я его помощничком нахваливаю. Lencheg78, а вы вообще кровку не сдавали? хорошо что хорда... !Й!! ♥Алинкин♥, потом расскажешь как обновили саниии. мне свекровь советует легкие аллюминевые с такой натянутой тканью... потому что говорит все остальные оч тяжелые и неудобные а эти складные и легко протащить в тех местах где нет снега... ни зна... у нас тут еще санимобиль есть в продаже с колесиками прикинь))) Вась-Васька, ну ты молоточег буш если протянешь до 1.5 . если сосет пусть сосет. даже иногда это и то поспорье. на самом деле кто кормит еще после 2 лет не кормят каждые день и тем не менее молоко приходит все равно ЛюбиМка!, ой я летом балдела когда племянники тут были... стока всякиъ игр дети придумывали и все время с ним наперебой играли прям подетиь не могли . я прям тащилась. жалко что у моих детей не будет уже такой разницы тянуть некуда ))) и племяши далеко живуть... Kisyaka, а мой когда просит ну тыкает в титю или пытается заглянуть за ковту (трогать я ему не даю одежду так уже и не тянет за нее) я спрашиваю пить хочешь и идем пить... вроде отстает. ну и вообще седня так и сказала - ты ж уже большой, мамино молоцко только перед сном. затих перестал требовать. если не от того что парит сына что то ты все таки расставляй свои условия. теперь после года никаких тить по требованию только когда мама считает нужным . я если честно уже принципиально не покормлю при людях. хотя вижу у меня подруги так делают когда мы вместе .. детки еще старше нас. нет. все таки мы выросли уже... чтоб потом не трясли прилюдно просто пора отучать прилюдно есть. девочки у кого детки не ходят или ходят шатаются на большой фитнес мяч почаще детишек укладывайте на живот и на спину катайте вперед назад и вбок... и спинки укрепятся и вот увидите быстрее пойдут и шататься перестанут. проверено на нас мы ж давно пытались ходит ьеще до греции шаги были а пошли только в 11.5 мес. то бишь 2 мес не могли научиться держать спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Рамбутан, в пятницу вечером началось, в понед ещё рвотные позывы были, я едой перестала пичкать что ел, то и ел.А стул неустойчивый был ещё какое то время.Почаще предлагала и пить больше давала. оя пед говорит, при лечении за 5 дн пройдёт.Я по-моему писала , что мы принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девчонки, что-то Даша klava01 и Лена LookingFor пропали совсем, да и НАдюша не пишет почти ничего. Ау, мамочки! Возвращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Рамбутан, а у нас кровь не сдают, вообще анализов никаких, только если проблема какая, то дадут направление, а так для медосмотра - нет. Вот так и получилось, что нам уже год, а мы ни разу не сдавали ни кровь, ни мочу. Ох, ты права, насчет отучения требовать грудь. Потому как деточка у меня совсем бОрзая стала: она оттягивает декольте и повторяя "На, на", что означает "дай", вытаскивает грудь. Димка так себя не вел. Сегодня отбивалась, вертела головой и говорила "не-не", отмахивалась руками (копировала ее во время еды) на попытки полазать у меня в декольте. Маня обиделась, картинно изобразила хныканье, и настойчиво продолжала потрошить. Моим словам , что ей уже год и пора совесть иметь не вняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 AleZy, полностью с тобой согласна, тоже всего пару раз посмотрела СО и решила себя оградить от этого нигатива, мне кажется что наш организ уже настолько адаптирован ко всем этим химиям, что если вдруг перейти на все натуральное и качественное, то мы скорее загнемся))) а так, как говорится, " все что нас не убивает, делает нас сильней!", и про НТВ правда, смотрю только Квартирный вопрос))), а то там только суды, убийства, интриги, расследования))) Пчелка Майя, ой как я тебя понимаю с липучкой то, мне так кажется что у них ща определенно какой нить кризис или скачок росто и развития, просто они столько всего нового начинают ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что им тяжело с эти справится, а где найти поддержку как не у мамки, вот и липнуть, так что держиииися, мы с тобой одной крови)))) а насчет ходилок, мне и правда легче, сейчас он сам за мной везде ходит как хвостик, я его только в стульчик сажаю или в кроватку ложу, а тортики просто обалденные, 5+++ ьебе, особенно оч понравился сердечком, такой романтичный... Рамбутан, ой бедный масик, давайте выздоравливайте поскорей, мож правда из-за зубок это все у вас, мы вот тож ща от еды стали отказываться, ладно он раньше симулировал бееее, когда ему что нить свое даю пробывать, его только от одного вида выворачивает, так терь он стал на кашу бекать, прям так и гляди что вырвет его, и сидит не то что выплевывает, аж рукой изо рта выковыривает, но я стараюсь не наседать, не хочешь - свободен, и до обеда ни ни, только суп в обед, так он тааак просрется, что забывает хлебушек свой любимый кусать))) сидит за обе щеки суп уминает, вот что это фиг знает, толи выделуется, толи и правда есть не хочет :pardon: Lencheg78, вот и мы так же, тока не нана, а ДАЙДАЙДАЙ во весь голос, прилюдно я никогда не даю грудь, да ему и не нада, и так стока всего интересного, а вот кога сами с ним дома, готов повалить меня хоть на пол))) и то что он большой у нас не прокатывает, у нас катит только что он чемпион, даже суп съедает и руки вверх поднимает, мол давай хвали меня, я чемпион, он уже месяца 2 как с дивана сам слазит и все равно после каждого раза стоит ждет чтоб его хвалили, вот они все таки смешные наши малыши, они все понимают, но не всегда все выполняют, так что боремся как можем. А теперь немного отвлекуся, мы сеня с мужем оставили дитятку на свекров и пошли в кино на Войну Богов, кайф, суперский фильм, я вообще оч люблю фильмы о др. греции, легенды и все такое, я была просто в восторге, потом прошлись по ТЦ, купила сынке пижамку и тельник велюровыйпод зимний комбез, чтоб меньше одежды на него одевать и весь процесс одевания ускорять этим, а то мы после лета не очень любим одеваться, одеваемся в 2 захода, от рекламы до рекламы, это для нас чтото невообразимое, смотрит как завороженный. Вот после пошли в макдональдс, я слупила целый огромный Бигтейсти и маленькую картошку фри, вобщем гуляли мы 5 часов, конечно оч соскучилась я по сынке, но зато мамка развеялась, эх девочки а как же хотелось ворваться в другие магазины, но рядом ходил муж и беспалива раздраженно топал ножкой, вот терь думаю оставить сына на свекровь и с подружкой погнать по магазинам для себя любимой, а то сеня даже пудру не смогла купить, ему видите ли лень в др. сторону от выхода идти было, вот чет лирика на меня сеня напала, пишу, пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро! Выскажу своё мнение про отучение от груди. Если бы была возможность кормить грудью до 2,5 лет, то обязательно кормила бы, детям это только на пользу. Естественно не отменяет прикорма, скорее как дополнение. Не вижу ничего страшного в том что деть требует грудь, придет время и он сам от неё откажется. Со старшей так не считала и прекратила в 1,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Доброе утро,мамочки! Манюфа с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Пчелка Майя, классное хобби у тебя! Молодец! Я даже не берусь за выпечку,руки не оттуда растут :grin: :grin: Рамбутан, потом расскажешь как обновили саниии. мне свекровь советует легкие аллюминевые с такой натянутой тканью... потому что говорит все остальные оч тяжелые и неудобные а эти складные и легко протащить в тех местах где нет снега... ни зна... у нас тут еще санимобиль есть в продаже с колесиками прикинь))) расскажу конечно если купим) Я вот как раз такие аллюминивые и буду искать :glare: поправляйтесь! :giverose: AleZy, Девчонки, что-то Даша klava01 и Лена LookingFor пропали совсем, да и НАдюша не пишет почти ничего. Ау, мамочки! Возвращайтесь! ну Наде теперь не до форума в связи с переездом,а остальные,да,пропали Kisyaka, мы сегодня на Войну Богов собираемся :spiteful: рада,что фильм хороший,а то у нас обычно так получается-если долго ждем премьеры и жаждем посмотреть,кино-полная лажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Манюфа , Машуня, с Днем Рождения тебя! Ссылки скрыты. imi, так мы не отлучаем от груди вообще, хочется отучить постоянное потрошение со стороны детки. У меня такое впечатление, что у Маши уже рефлекс: только сажу её на колени лицом к себе, она тут же ждет, что ей дадут грудь, а когда не дают достает сама. Издержки кормления по требованию Я сегодня надела футболку с высоким горлом ( так у меня вся одежда подобрана чтобы грудь было легко достать, а тут броня ). Маша так удивленно посмотрела на это все, но лезть не стала Посмотрим как дальше дело пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lencheg78, Какая она у тебя настойчивая))) Я вообще не фанат ГВ, поэтому для меня дико когда дите скандирует и требует сисю, а уж тем более лезет. Ну чисто эстетически, не задумываясь о пользе для ребенка и т.п. Ну вот такая я. Kisyaka Меня муж пытался сагитировать пойти на этот фильм, но я категорически сказала нет. Итак свободного времени мало, и тратить его на комиксы (он же типа 300 спартанцев), неееееее. В общем, отмазалась я Сходили вчера с друзьями в кафе, так хорошо посидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 AleZy, та да, чисто эстетически зрелище не ахти. Да и я себя жуть как неловко чувствую, ладно когда она меня потрошит при муже и сыне, тут все свои, а когда посторонний человек (даже родственник), неудобно жутко. И ладно бы решалось это переходом в другую комнату и кормлением, так нет, покормишь, а она опять туда ныряет. Проверка доступа что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 AleZy, ты дуамаешь мы бы пошли??? у нас просто пригласительный билет на 2 чел бесплатный, от триколлора, вот и пошли, а так фиг куда заставишь его свою жопу поднять и пойти, он же у меня работует постоянно, вот вчера даже вечером звонит начальнк и грит жду на завтра, мол сеня отдохнул и хватит, я его не пустила, и так 3 недели уже без выхов пашет, как зомби уже, кароче у нас сеня все дома)))и сына с папки не слазит, и вроде даже про сисю забыл))) Lencheg78, вот и я так же терь хожу не в легкодоступной для сиси одежде по дому, потому как он готов там быть ежечасно, и ведь не голодный, мож думает что скоро конец придет сисе вот и ненасосотся никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Манюфа, с Днём Рождения!!!!! Опять я ничего не успеваю читать... Kisyaka, я там в контакте в группу заявку отослала.Примите пжлста!!! А у нас ещё два зубика вылезли, и мы всё хотим кусать(особенно папин живот по вечерам :grin: :grin: :grin: ). И мы уже без дневных кормлений.Вот вчера думала и ночные убирать - не вышло - пришлось сисю дать, чтоб заснул.А ночью в бутылочке компотик ему дала - нормально, заснул.Под утро тоже.Так что сегодня буду и на ночь пробовать компотик. Девочки, а кто завершил ГВ, вы с грудью,т.е. молочком что делали?У меня вроде молока уже немного, даже если днём не кормлю, вечером грудь не полная и не болит.Вот думаю, уберу и ночные кормёжки - будет ли молоко ещё прибывать и в каком количестве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Манюфа, Маша Поздравляем с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Девочки а у вас детки смотрят телевизор? Просто мы ну очень любим смотреть может 5 серий Маша и медведь высмотреть подряд. Еще по скайпу с дедой и бабой много болтаем. А сегодня прочитала в нете что можно максимум 15 мин. :shock: Аж расстроилась вся - выключила телевизор, сижу и думаю, могло ли на зрение уже повлиять :scratch: . Мы могли и по три часа в день смотреть, но не подрят а набегами - особенно этим пользуется папа, что следить за дочей не надо. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛюбиМка!, У нас тоже и скайп, и едим с телеком, и маша и медведь иногда, каюсь((( По поводу того, повлияло ли на зрение - не думаю, если он у тебя не впритык в монитор смотрит и не часами перед телеком сидит. Мы по 15 минут примерно, но несколько раз в день. Поесть по-другому редко удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 AleZy, а мы наоборот кушаем без телека, а вот любим просто посидеть посмотреть, так сказать отдохнуть после гонок по квартире)))) Кстате - мы не он, а она - девочки :blush: Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛюбиМка!, ой.А у нас однокомнатная квартира и телик целый день тарабанит.Мы очень рекламу смотреть любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ЛюбиМка!, у нас тоже телик целый день включен! :pardon: И можем подойти поближе и стоять и смотреть в него долго, особенно енсли рекламу показывают! Я тоже очень переживаю по поводу зрения.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Плюша@, yljasha, у нас тоже целый день включен - даже если ничего не смотрим, просто тарабанит. А сегодня вот уже полдня не включаю - такая тишина, даже не привычно :grin: Девочки я же забыла написать что с нами приключилось: Четыре дня назад я как обычно подмыла дочу и решила намазать кремом, всегда на ночь мы пользовались Джонсонс Беби, но его Дарья играясь выкинула за тахту и я решила намазать обычным детским кремом Тик Так. Дарья увидев новый крем его помусолила, потом я намазала и легли спать. Усыпила ее хорошо, потом у Даши заложило полностью нос, дыхание было какое-то тяжелое - я решив что она простыла закапала аквамарисом, но легче не стало. Потом она начала реветь и сильно-сильно чесать писю, я сняла подгуз - там было все в мелких прыщичках- пошла опять подмыла ее, и она на ручках уснула - я всю ночь была на стороже из-за такого дыхания. Утром проснулись и никаких соплей. И вот тогда я додумалась, что это скорее всего из-за крема. Думала посмотреть что входит в состав - может на ромашку или алое аллергия, а нет там ничего. Слава Богу все обошлось :beg: ......... Так что девочки будте осторожны со всем новым!!! Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Пчелка Майя, Тань, а можешь рецептик того тортика шоколадного с орехами и черносливом выложить? Уж очень приглянулся. И пирог с тыквой. ЛюбиМка!, ничего себе алергенный кремчик. Нос заложило, я так понимаю, от аллергии, да еще и на коже вылезло. Что ж там такое термоядерное в составе? А мы писюху хипповским кремом до сих пор мажем, а попу судокремом, никак не остановлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lencheg78, а я давно ничем не мажу, только если опрелость возникает, то бюбхеном, но это очень редко .И телек особо не смотрих, хотя есть во всех комнатах. Только реагирует на детей в рекламе, особенно на памперс рекламу, где танцует девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Девочки добавила вас в группу, только подпишитесь там есть темка, у кого какой ник0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Lencheg78, не знаю что могло дать такую сильную аллергию :scratch: , но состав такой: вода, растительное масло, минеральное масло, глицерин, воск эмульсионный, спирт этиловый, моноглицериды дистиллированные, воск пчелины, ланолин, экстракт чабреца, тысячелитника, калины, каротин. (нашла в нете, т.к. крем я сразу выкинула) Ссылки скрыты. Доченька родилась 10.10.2010 в 23:16,рост 54см,вес 3800г,ЭКС. Мы на ГВ. Я Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения