reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 yljasha, да,лучше пересдай анализ.Юль,вот про что ты спрашивала-http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 yljasha,а мне вот жалко отдавать так рано... Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? А то через месяц в сад, а мы его не жалуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex,а я прям по ней скучаю. ну такая девушка зажигательная. Я еще к Хансулу хожу, деткой ее любуюсь yljasha, длинная мутная история))) муж покупал до свадьбы себе 1комн кв-ру в центре в долю. расплатились мы за нее сразу после свадьбы. думали ща дитешку родимс.. но время шло мы не пузели...свекровь стала на наши новые бабосы засматриваться (мы копили на машину), ну я недолго думаю пока муж был в командировке нашла 3комн долевку послала ему планировку и назанимала часть денег у своей родни и муж еще взял кредит. жили расплачивались. решили родимс так продадим 1комн. и расплатимся за трешку. запузели мы не скоро через 1.5 года. уже долги родне давно отдали и кредит не огроменный остался. решили отделать 1комн и сдавать ее. а потом уже после родов потихоньку и 3комн отделать. но с ней у нас получилось как... сосед наш мудрый чувак поставил нам стенку в подъезде так, что наш счетчик оказался в его кв-ре ((( кароче по добру не удалось решить чтоб вернул все на место подали в суд. там у меня случился регресс(( потом я занималась своим здоровьем муж судами... суд мы выиграли. но сосед по сей день ничего не убрал. к сожалению у нас такое з-во ... так можно делать... правда его штрафовали и уже должны были даже привлечь административно на 15 суток... но с суда прошло уже 1.5 года!!! кароче пока мы ждали всего этого разрешения с нашей квартирой - мы уже расплатились за нее, запузели и родили сына и накопили на ремонт. но воз и ныне там. муж хотел там жить а я уже не хочу. поэтому ищем новую кв-ру сразу 4комн. хотим побольше уже от 100кв.м. чтоб не перезжать потом сто раз и везде ремонты не делать. пока не можем найти удачный вариант ну и все равно с 3комн три года пройдет только весной -когда ее можно будет продать без налогов. муж с нее получал вычет поэтому ранее продавать не стоит. а замужем мы уже 5.5. лет))) может надо было в 1комн давно въехать, но нас отсюда мама моя не гонит. в принципе места хватает. а 1комн сдаем все это время. просто уже скоро я за вторым захочу а мы все еще с места не сдвинулись))) глядишь тут второго так родим))) вот такая непрушка получилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) СибиВера, я еще даже не пыталась приучать.Зотя,вру...месяцев в 10 пыталась посадить,закончилось все это истерикой и горшок до сих пор убран.Сегодня к маме поедем-заберу))вроде стабильность покаков знаю-утром и вечером,буду ловить,а вот за пописами последить надо! Рамбутан,ого у вас там история!!я аж заморочилась пока читала)))к Лене(Хансулу) и я в гости хожу))) всё таки переживаю за Ольгу82-ну куда она пропала после того разговора???? Изменено 8 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 СибиВера, мы еще горшок даже не видели ни разу) Оп) Название изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Угу)))как то уже явно НГ то прошел)а весна не наступила(я ж весеннее название уже придумала)-вот и пришлось нейтрально переименовать пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Алинкин♥, ой, а я вчера на эти стрелочки наугад понажимала, но я ничего такого не имела ввиду... Liel, летающие тараканы!!! Это самый страшный кошмар, который может приснится! Я тараканов боюсь до обморока. И всегда успокаивала себя тем, что они хотя бы не летают и вроде как не прыгают, поэтому от них можно быстро скрыться. Какие у вас страшные звери живут - тут я с тобой солидарна! reflex, да уж, защитил муженек жену! Хорошо, что зубы не выбил! Какой он у тебя впечатлительный! Мой бы и наяву такого рвения не проявил, наверное... AleZy, я б если бы такую страсть углядела, то наверное в коридоре ночевала бы! А хруст от раздавленного таракана - самый ужасный звук в мире! reflex, ой кошмар как вы приложились! Представляю, как ты испугалась! Хорошо, что зубы целы, а губа заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки спасибо за советы!!! про нас: Дарья вот уже с утра не блюет, панос был 2 раза. Все еще даю регидрон. Съела 4 ложки каши и 3 ложки бульона - если чесно я насильно влила. Спим почти целый день, проснется часик на ручках просидит и усыпает дальше. Читать вас не успеваю, только ваши советы для нас, Дарья только на руках спит. Обязуюсь все прочитать после выздоровления))) Девочки еще вас вапросами хочу засыпать: Я даю регидрон по 1 ч.л. через 15 мин. вот уже 9 часов. Кто знает сколько надо давать? Врач на скорой и участковый вообще разное говорят. Хочу начать давать Энтерофобурил. Можно его принимать вместе с регидролом, кто принимал и знает??? Как вам такое наше состояние что мы все спим? Кстате Т у нас все держится 37,5. Так жалко дочу.......................и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Рамбутан,Аль, да мы сейчас на улице практически не бываем,это так вывезли малявку снег показать. А варежек у нее в принципе нет, вот надела лапки с комбеза. Когда было потеплее были без варежек - рукава длинные, ручки в них прятались. Мы вообще гуляем по барски- только в коляске, или слегонца пешочком. Поэтому ей и брать особо нечего. Сегодня у нас вынужденная прогулка была. Надо было в банк, за товар проплатить, причем надо было успеть до обеда. На улице -13. еще и ветер сильный. Ждала мужа - не мог приехать, еще урок был. Зато у сына 5 уроков, к 12 должен был подойти - нету. Прождала пол часа - нету. От школы идти 20 минут неспешным шагом. Пришлось одевать Машу как капусту в 4 слоя одежды и сажать ее в рюкзак. Оооо, какое это было удовольствие! Сама как капуста, Маша на мне в этой сбруе, перед лицом нифига из-за девочки не вижу, на улице гололед, еще и ветер сильный. Прячу Машино лицо от ветра у себя на груди, а она, балда, выворачивается. Мося у нее красная, обветрилась. А банк дебильный: с коляской в него не влезешь: мало того что на ступеньках, так еще и внутри не развернуться. Да и с санками в него не впереться. Пришла домой злая как собака. Ибо мой сыночек ессно пришел, а дома никого, сидел под дверью пока соседи не приютили. Теперь я злая мать Мало что меня подвел так, еще и при соседях выставил в неприглядном свете. А он, видите ли, почти час домой шел! Ррррр!!! ЛюбиМка!, регидрон - это же не лекарство, это солевой раствор. В организме вода и соль взаимосвязаны. Если есть большие потери воды, то теряются соли. Если недостаток солей в организме - он не сможет задержать воду. Вот регидрон препятствует потери воды и способствует ее усвоению. Поэтому пока есть потеря воды - нужно давать. Если поноса и рвоты нет, то подавать, например, день контрольных, чтобы окончательно восстановить водно-солевой баланс да и хватит. Дальше воду и соли будет получать из пищи и напитков. С Энтерофурилом никакого взаимодействия он не проявит. Энтерофурил - это же противомикробный препарат, как я понимаю .Ольга82, привет, пропажа! Вот, не заходишь, а мы тут волнуемся redFlower, как там у вас погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ольга82, привет пропажа!!! Рамбутан, ого как у вас все!Теперь понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ольга82, привет Оль! Ну теперь уж не пропадай.Покажи нам нашу красотулю Полинку))))))))))))) Lencheg78, веселая у вас прогулка получилась. Как все не продумано для мам с колясками, аж хочется поругаться. Я обычно забираю Артура из садика, нам до дома идти 100 метров, и по дороге, а это метров 20 я его несу, иногда как шарахнет меня руками по лицу, он ведь крутится, ему все надо видеть, а мне мордобой получается)))))))))))) ЛюбиМка!, а у нас днем была ТТ 37,18, а к вечеру 37,8, но соплей очень много. Сходил на горшок, правда не понос, но и не густо. Днем ели 1 раз кашу на воде овсяную, 1 раз пару ложек пюрехи картофельной.На вечер я приготовила овсянку на воде жидкую, залила в бутылку, не пошла, съел всего 30 грамм, пришлось делать овощное пюре.Так Артур так жадно ел, рот не закрывался, совсем оголодал мой зайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки,чем шишку помазать,что быстрее проходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ♥Алинкин♥, вроде девочки писали что Троксевазиновой мазью можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, Надя я тоже голосую за тебя модератером Девочки еще вариант квартиры подверулся.4х комнатная но вообще без ремонта. делать надо все.первым делом ставить окна и нормальную дверь входную.единственное это сменены трубы. хоть квартира у угловая, но 3 этаж.дом кооперативный. думаем над этом вариантом.продаем квартиру за 1.3 млн, а та квартира стоит 1,5 млн, может еще тыс 20-30 скинет хозяин.что делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 m@rgo, решать только тебе. Мы уже писали на что надо обратить внимание, район, ётаж, наличие дорог рядом, смотри чтоб по возможности не было соседей пьющих, если ёто возможно, я думаю, что надо поспрашивать соседей о предыдущих жильцах, ведь их ёнергетика остается, а вам там жить, и если в ётой квартире было много плохого, то лучше воздержаться, но ёто только мое мнение.А ремонт можно сделать постепенно.Кстати ремонт труб тоже важен, значит уже меньше мороки.А окна сейчас меняют в течение 1 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 ALISSA@, дом получается соседний с нашим.двор тихий. подъезд тоже.пьющих нет.до работы минут 7-10 неспешным шагом, по пути садик и школа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 Добрый вечерок) Губка наша опухшая еще заметно,удалось мне заглянуть под нее-надорвана уздечка,заживет,не страшно!!!слава богу!!!!!!!!!! Катюш,я уже модератор)))на эту тему-приходит муж,я ему говорю,что я теперь модератор октябряток,довольная сижу,а он мне-ты теперь вообще с инета не вылезешь))))))гы-гы)я итак не вылазию))) Оль,про ссылку твою-я отредактировала сообщение,тк теперь нельзя рекламу писать в сообщениях,даже ссылки на интернет-магазины убирать надо.ты лучше блог напиши на эту тему,если это актуально для тебя!!!!и я очень рада твоему возвращению,не пропадай пожалуйста!!!!!печальный конец той истории,но бог всему судья.... Кстати,видели вы,что теперь кол-во страниц вообще не ограничено!!!думайте,когда новый домик откроем,наверно по весне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, ага, весна мне кажется как раз повод открыть новый домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ольга82, у нас тихий район.поэтому разговорила мужа переезжать в центр города( у него некоторое время был бзик переехать в центр в однушку его родителей ). дворы зеленые.около дома небольшая стоянка на машин 5 (для жителей дома). Изменено 8 февраля 2012 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Алин,троксевазином!!!!еще от ушибов и синяков хороша траумель,но я не знаю,с какого он возраста разрешен.что словили и каким местом? Марго,хороший вариант по месторасположению!главное,чтоб вы смогли сторговаться-на эти деньги и окна можно поставить)а ремонт потихонечку-помаленечку делать) Ольга82,фотки по-прежнему через радикал!либо сюда,либо в отдельный альбомчик с фотками!Ждем Полиночку))))) Еще желаю появления Матурым....пойду на нее в контакте поругаюсь)) Изменено 8 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, да, добавлять около 170 тыс, или чуть больше. я считаю что это терпимо.только окна вот ставить зимой как то страшно. до весны то еще дооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 reflex,только окна вот ставить зимой как то страшно. до весны то еще дооолго не,не страшно!главное,ребенка пристроить на сутки кому-нибудь и запастись обогревателями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex,гоняй, гоняй там всех в контакте, а то совсем сюда нос не кажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Василиса бастует! Уже 2 часа уложить не можем. Вроде спать хотела, а когда до дела дошло, так слезает с кровати и убегает. Сначала муж один укладывал, потом я подключилась: и книжки уже читали, и бесилась. Ну ни спит, хоть убей... Может сегодня с луной что-нибудь не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 reflex, да у нас с нашими покупателями есть договоренность что после продажи мы можем еще пожить в старой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения