Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

yljasha, да,лучше пересдай анализ.Юль,вот про что ты спрашивала-http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yljasha,а мне вот жалко отдавать так рано...

Девочки, а как у вас обстоят дела с горшком? А то через месяц в сад, а мы его не жалуем.

reflex,а я прям по ней скучаю. ну такая девушка зажигательная. Я еще к Хансулу хожу, деткой ее любуюсь

yljasha, длинная мутная история))) муж покупал до свадьбы себе 1комн кв-ру в центре в долю. расплатились мы за нее сразу после свадьбы. думали ща дитешку родимс.. но время шло мы не пузели...свекровь стала на наши новые бабосы засматриваться (мы копили на машину), ну я недолго думаю пока муж был в командировке нашла 3комн долевку послала ему планировку и назанимала часть денег у своей родни и муж еще взял кредит. жили расплачивались. решили родимс так продадим 1комн. и расплатимся за трешку. запузели мы не скоро через 1.5 года. уже долги родне давно отдали и кредит не огроменный остался. решили отделать 1комн и сдавать ее. а потом уже после родов потихоньку и 3комн отделать. но с ней у нас получилось как... сосед наш мудрый чувак поставил нам стенку в подъезде так, что наш счетчик оказался в его кв-ре ((( кароче по добру не удалось решить чтоб вернул все на место подали в суд. там у меня случился регресс(( потом я занималась своим здоровьем муж судами... суд мы выиграли. но сосед по сей день ничего не убрал. к сожалению у нас такое з-во ... так можно делать... правда его штрафовали и уже должны были даже привлечь административно на 15 суток... но с суда прошло уже 1.5 года!!! кароче пока мы ждали всего этого разрешения с нашей квартирой - мы уже расплатились за нее, запузели и родили сына и накопили на ремонт. но воз и ныне там. муж хотел там жить а я уже не хочу. поэтому ищем новую кв-ру сразу 4комн. хотим побольше уже от 100кв.м. чтоб не перезжать потом сто раз и везде ремонты не делать. пока не можем найти удачный вариант ну и все равно с 3комн три года пройдет только весной -когда ее можно будет продать без налогов. муж с нее получал вычет поэтому ранее продавать не стоит. а замужем мы уже 5.5. лет))) может надо было в 1комн давно въехать, но нас отсюда мама моя не гонит. в принципе места хватает. а 1комн сдаем все это время. просто уже скоро я за вторым захочу а мы все еще с места не сдвинулись))) глядишь тут второго так родим)))

вот такая непрушка получилась )))

(изменено)

СибиВера, я еще даже не пыталась приучать.Зотя,вру...месяцев в 10 пыталась посадить,закончилось все это истерикой и горшок до сих пор убран.Сегодня к маме поедем-заберу))вроде стабильность покаков знаю-утром и вечером,буду ловить,а вот за пописами последить надо!

Рамбутан,ого у вас там история!!я аж заморочилась пока читала)))к Лене(Хансулу) и я в гости хожу))) всё таки переживаю за Ольгу82-ну куда она пропала после того разговора????

Изменено пользователем reflex

СибиВера, мы еще горшок даже не видели ни разу)

Оп) Название изменилось) :cool:

Угу)))как то уже явно НГ то прошел)а весна не наступила(я ж весеннее название уже придумала)-вот и пришлось нейтрально переименовать пока)

♥Алинкин♥, ой, а я вчера на эти стрелочки наугад понажимала, но я ничего такого не имела ввиду...

Liel, летающие тараканы!!! Это самый страшный кошмар, который может приснится! Я тараканов боюсь до обморока. И всегда успокаивала себя тем, что они хотя бы не летают и вроде как не прыгают, поэтому от них можно быстро скрыться. Какие у вас страшные звери живут - тут я с тобой солидарна!

reflex, да уж, защитил муженек жену! Хорошо, что зубы не выбил! Какой он у тебя впечатлительный! Мой бы и наяву такого рвения не проявил, наверное...

AleZy, я б если бы такую страсть углядела, то наверное в коридоре ночевала бы! А хруст от раздавленного таракана - самый ужасный звук в мире!

reflex, ой кошмар как вы приложились! Представляю, как ты испугалась! Хорошо, что зубы целы, а губа заживет.

Девочки спасибо за советы!!! про нас: Дарья вот уже с утра не блюет, панос был 2 раза. Все еще даю регидрон. Съела 4 ложки каши и 3 ложки бульона - если чесно я насильно влила. Спим почти целый день, проснется часик на ручках просидит и усыпает дальше.

Читать вас не успеваю, только ваши советы для нас, Дарья только на руках спит. Обязуюсь все прочитать после выздоровления)))

Девочки еще вас вапросами хочу засыпать: Я даю регидрон по 1 ч.л. через 15 мин. вот уже 9 часов. Кто знает сколько надо давать? Врач на скорой и участковый вообще разное говорят.

Хочу начать давать Энтерофобурил. Можно его принимать вместе с регидролом, кто принимал и знает???

Как вам такое наше состояние что мы все спим? Кстате Т у нас все держится 37,5.

Так жалко дочу.......................и страшно.

Рамбутан,Аль, да мы сейчас на улице практически не бываем,это так вывезли малявку снег показать. А варежек у нее в принципе нет, вот надела лапки с комбеза. Когда было потеплее были без варежек - рукава длинные, ручки в них прятались. Мы вообще гуляем по барски- только в коляске, или слегонца пешочком. Поэтому ей и брать особо нечего.

Сегодня у нас вынужденная прогулка была. Надо было в банк, за товар проплатить, причем надо было успеть до обеда. На улице -13. еще и ветер сильный. Ждала мужа - не мог приехать, еще урок был. Зато у сына 5 уроков, к 12 должен был подойти - нету. Прождала пол часа - нету. От школы идти 20 минут неспешным шагом. Пришлось одевать Машу как капусту в 4 слоя одежды и сажать ее в рюкзак. Оооо, какое это было удовольствие! Сама как капуста, Маша на мне в этой сбруе, перед лицом нифига из-за девочки не вижу, на улице гололед, еще и ветер сильный. Прячу Машино лицо от ветра у себя на груди, а она, балда, выворачивается. Мося у нее красная, обветрилась. А банк дебильный: с коляской в него не влезешь: мало того что на ступеньках, так еще и внутри не развернуться. Да и с санками в него не впереться. Пришла домой злая как собака. Ибо мой сыночек ессно пришел, а дома никого, сидел под дверью пока соседи не приютили. Теперь я злая мать :) Мало что меня подвел так, еще и при соседях выставил в неприглядном свете. А он, видите ли, почти час домой шел! Ррррр!!!

ЛюбиМка!, регидрон - это же не лекарство, это солевой раствор. В организме вода и соль взаимосвязаны. Если есть большие потери воды, то теряются соли. Если недостаток солей в организме - он не сможет задержать воду. Вот регидрон препятствует потери воды и способствует ее усвоению. Поэтому пока есть потеря воды - нужно давать. Если поноса и рвоты нет, то подавать, например, день контрольных, чтобы окончательно восстановить водно-солевой баланс да и хватит. Дальше воду и соли будет получать из пищи и напитков. С Энтерофурилом никакого взаимодействия он не проявит. Энтерофурил - это же противомикробный препарат, как я понимаю

.Ольга82, привет, пропажа! Вот, не заходишь, а мы тут волнуемся :cry:

redFlower, как там у вас погодка?

Ольга82, привет пропажа!!!

Рамбутан, ого как у вас все!Теперь понятно! :D

Ольга82, привет Оль! Ну теперь уж не пропадай.Покажи нам нашу красотулю Полинку)))))))))))))

Lencheg78, веселая у вас прогулка получилась. Как все не продумано для мам с колясками, аж хочется поругаться.

Я обычно забираю Артура из садика, нам до дома идти 100 метров, и по дороге, а это метров 20 я его несу, иногда как шарахнет меня руками по лицу, он ведь крутится, ему все надо видеть, а мне мордобой получается))))))))))))

ЛюбиМка!, а у нас днем была ТТ 37,18, а к вечеру 37,8, но соплей очень много. Сходил на горшок, правда не понос, но и не густо. Днем ели 1 раз кашу на воде овсяную, 1 раз пару ложек пюрехи картофельной.На вечер я приготовила овсянку на воде жидкую, залила в бутылку, не пошла, съел всего 30 грамм, пришлось делать овощное пюре.Так Артур так жадно ел, рот не закрывался, совсем оголодал мой зайка.

Девочки,чем шишку помазать,что быстрее проходила?

♥Алинкин♥, вроде девочки писали что Троксевазиновой мазью можно

reflex, Надя я тоже голосую за тебя модератером

Девочки еще вариант квартиры подверулся.4х комнатная но вообще без ремонта. делать надо все.первым делом ставить окна и нормальную дверь входную.единственное это сменены трубы. хоть квартира у угловая, но 3 этаж.дом кооперативный. думаем над этом вариантом.продаем квартиру за 1.3 млн, а та квартира стоит 1,5 млн, может еще тыс 20-30 скинет хозяин.что делать то???

m@rgo, решать только тебе. Мы уже писали на что надо обратить внимание, район, ётаж, наличие дорог рядом, смотри чтоб по возможности не было соседей пьющих, если ёто возможно, я думаю, что надо поспрашивать соседей о предыдущих жильцах, ведь их ёнергетика остается, а вам там жить, и если в ётой квартире было много плохого, то лучше воздержаться, но ёто только мое мнение.А ремонт можно сделать постепенно.Кстати ремонт труб тоже важен, значит уже меньше мороки.А окна сейчас меняют в течение 1 дня.

ALISSA@, дом получается соседний с нашим.двор тихий. подъезд тоже.пьющих нет.до работы минут 7-10 неспешным шагом, по пути садик и школа.

Добрый вечерок)

Губка наша опухшая еще заметно,удалось мне заглянуть под нее-надорвана уздечка,заживет,не страшно!!!слава богу!!!!!!!!!!

Катюш,я уже модератор)))на эту тему-приходит муж,я ему говорю,что я теперь модератор октябряток,довольная сижу,а он мне-ты теперь вообще с инета не вылезешь))))))гы-гы)я итак не вылазию)))

Оль,про ссылку твою-я отредактировала сообщение,тк теперь нельзя рекламу писать в сообщениях,даже ссылки на интернет-магазины убирать надо.ты лучше блог напиши на эту тему,если это актуально для тебя!!!!и я очень рада твоему возвращению,не пропадай пожалуйста!!!!!печальный конец той истории,но бог всему судья....

Кстати,видели вы,что теперь кол-во страниц вообще не ограничено!!!думайте,когда новый домик откроем,наверно по весне? ;)

reflex, ага, весна мне кажется как раз повод открыть новый домик. :class:

Ольга82, у нас тихий район.поэтому разговорила мужа переезжать в центр города( у него некоторое время был бзик переехать в центр в однушку его родителей ). дворы зеленые.около дома небольшая стоянка на машин 5 (для жителей дома).

Изменено пользователем m@rgo

(изменено)

Алин,троксевазином!!!!еще от ушибов и синяков хороша траумель,но я не знаю,с какого он возраста разрешен.что словили и каким местом?:(

Марго,хороший вариант по месторасположению!главное,чтоб вы смогли сторговаться-на эти деньги и окна можно поставить)а ремонт потихонечку-помаленечку делать)

Ольга82,фотки по-прежнему через радикал!либо сюда,либо в отдельный альбомчик с фотками!Ждем Полиночку)))))

Еще желаю появления Матурым....пойду на нее в контакте поругаюсь))

Изменено пользователем reflex

reflex, да, добавлять около 170 тыс, или чуть больше. я считаю что это терпимо.только окна вот ставить зимой как то страшно. до весны то еще дооолго

reflex,только окна вот ставить зимой как то страшно. до весны то еще дооолго

не,не страшно!главное,ребенка пристроить на сутки кому-нибудь и запастись обогревателями)

reflex,гоняй, гоняй там всех в контакте, а то совсем сюда нос не кажут.

Василиса бастует! Уже 2 часа уложить не можем. Вроде спать хотела, а когда до дела дошло, так слезает с кровати и убегает. Сначала муж один укладывал, потом я подключилась: и книжки уже читали, и бесилась. Ну ни спит, хоть убей... Может сегодня с луной что-нибудь не то?

reflex, да у нас с нашими покупателями есть договоренность что после продажи мы можем еще пожить в старой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...