Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Вась-Васька, луна уже который день полная...я сама лежу уснуть не могу-измучалась...

m@rgo, ну,так тем более супер всё!

буду пробовать уснуть...наверно до завтра всем!

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки так хотелось бы влиться в вашу дружную компанию,но что то никак не получается, хотя читаю вас ещё с беременным времён

Romashka_1983, это все от лени :P . Пиши как вы там растете и фотки! А то, мне кажется, мы твою Соню и не видели ни разу ;)

Изменено пользователем Lencheg78

Приветик я тоже как и все за Надю,только не совсем понимаю обязанности модератора!!

Lyala, обязанности модератора следить, чтобы в теме не нарушали правила форума.

а как Хансулу найти??я что-то растерялась...

Lyala, обязанности модератора следить, чтобы в теме не нарушали правила форума.

спасибо:) я что-то совсем отжизни отстала и правил толком не знаю...

Romashka_1983, а ты попробуй.Это просто кажется что страшно, мы хорошие.Давай дружи с нами :Hello:

Напиши нам немного о себе и детке

Lyala, как у тебя дела?

Вась-Васька, и мне что=то не спится, может магнитные бури влияют.

m@rgo, если вас все устраивает в этой квартире, значит все решено, только боишся решится.Желаю удачи! :kulachki: Держи кулачки

Растём потихоньку), наконец то набрали 9 кг веса, мы всё ещё на ГВ и имеем совместный сон, ночью прикладывается довольно часто, говорим мало (мама,папа, на, тятя, баба, па(паста зубная) клкл (открой) влвл (вылить) ну и на своём очень много говорит. На горшок ходим когда посажу (чаще всего вспоминаю об этом увидев мокрые штаны). Прививок у нас нет, кроме бцж, играем дома в основном её игрушками посудкой, в мячик, кукол катаем.кормим,на мотоцикле катаемся ну и бегаем в догонялки.До сих пор всё тянет в рот,только и следи за ней. Ну вот пока так.

Очень надеюсь влится в ваш дружный колектив)

Romashka_1983, нормально вы говорите для своего возраста ;)

Ты главное пиши почаще, не пропадай. У нас есть девочки которые пришли недавно, Алинкин например, а кажется что общаемся еще с беременной болталки.И наоборот, многие перестали писать, некотрых даже не могу вспомнить кто такие, а есть такие девочки, за которыми мы все скучаем, это наша Мери Поппинс и Лена Хансулу, думаю что со мной многие согласятся.

reflex, ой.... пусть у Юляши все быстрее заживает

Romashka_1983, по мне так вы очень много говорите :) мы только недавно стали да говорить ну и звуками изображаем машину, и как свечку задувать надо. А все остальное жестами или подходит, берет за руку и показывает что ему надо.

девочки, что-то я заблудилась..... а где темка с фотографиями?

--------------------

уф..... нашла.... минут 20 тыкалась а слова обсуждения не видела :)

Изменено пользователем Кнопыш

Ромашка,привет!так ты же с нами общалась,я помню))так что,возвращайся и вливайся!!!

Видно,что волшебный пинок действует)я вконтакте наругала потеряшек)))

Поиск по сайту я тоже никак не пойму пока(

Посмотрела лунный календарь - оказывается, сегодня полнолуние...

Интересно, почему на моей аватарке кошки теперь не шевелятся? И у Али собака с закрытыми глазами, а раньше моргала...

Вась-Васька,ты как там,уложила??я вот только уснула,как моя принцессина разошлась орать не своим голосом,спать кроме как на руках нигде не соглашается,даже у папы.....наверно губа болит(намазала,сижу жду эффекта.спать хочуууууу

(изменено)

Love_85,Любочка,с днем рождения!!!!здоровья тебе и твоим деткам!!!!

Ссылки скрыты.

Мдааа,ночка выдалась на зависть-с часу до четырех мы орали,а с четырех до полдевятого спали на маме,только вот мама не спала!!!!вышесказанное напоминает жалобу на грудничка,ужас!!вот сейчас ходит прикладывается везде,может уснееееет!а,еще и проснулась с 38.2((((что с ребенком?я уже не знаю что думать,нервы сдают от бессонных ночей.вот щас лежу психую на телефон-буква не та нажалась-это уже тю-тю....девочки,у нас НИ ОДНОЙ ночи не было с момента рождения,чтобы Юля проспала всю ночь!это нормально?как бы она не вымоталась,где бы и с кем бы она не спала-она систематически просыпается по ночам и орет!я за ночь встаю минимум 4-5 раз,а бывает и каждые полчаса-час...иной раз хочется к невропатологу отвести....

Изменено пользователем reflex

Love_85 , с днем Рождения! Любви, счастья, благополучия на долгие годы! Пусть все будет как пожелается!

Ссылки скрыты.

reflex, у нас тоже ни разу не спала всю ночь кряду. Вернее она-то спит, но сквозь сон ищет грудь и кормится, т.е. переходит в более быструю фазу сна. Если не дать - расплачется и проснется. Но я как-то и не жду от нее всей ночи. Есть, конечно, дети которые еще до года начинают спать всю ночь, но это не про нас. Сын пока грудью кормился - просил ночью, также сквозь сон.

У нас тоже сегодня ночка беспокойная: все пятый угол в кроватке искала Маша, крутилась вокруг своей оси. Так что я тоже не выспамшись.

Ну вы то на ГВ,вам "простительно")))

Уффф,она уснула!!!!и я бегом-бегом до подушки хоть на часик!!!!

Love_85 с днем рождения!!!

так девочки я так поняла что в нашей группе тут в БП можно создавать темы дополнительные? может создадим темку типа игры игрушки и развивашки? бум там постить развлечения и фотки наших игр и игрух. все таки одно и тоже многих волнует -как играть и как развивать? а там бы все в одном месте было. я уже вот фоткаю что мы строим из конструктора крупного туда бы выложила. ну и прочее. как вы думаете ?

m@rgo, мне кажется что при покупке квартиры не должно остаться сомнений . тогда и надо покупать. просто у нас так вот с последним вариантом вышло. вроде круто что прям в нашем домом и цена суперская... но стокаааа минуссоооввв вплоть до того что еда лежит для собак уличных на первом и втором этаже. прикармилвает кто то... с этим вообще не поборешься.

Надь хы я ваще не мечтаю выспаться. еще ни разу с рождения не спала всю ночь. даже когда сын мало уже ест. я спать не могу . просыпаюсь его проверяю)))

Romashka_1983 тут все такие не оч болтуны. только кажется Артурик у нас скоро стихи будет рассказывать

ааааа забыла похватсаться седня сын впервые показал на попууууу со звуками ыыыыыы мол ккакаааатьь иии понеслися мы на горшок и сделали свои делааа... урааааа...

Рамбутан, ну почему бы и нет. Если есть такая возможность давайте создадим еще темку, вот Надя проснется... :) Или у нас кто хочет может создавать?

О, с горшечным вас прогрессом :)

У нас пока еще не разделяет пописы и покаки, на все кряхтит аааа.

Вчера уже упаковала ее в памперс ко сну, в спальничек. Она от меня удрала, слышу кряхтит - просится. Потом пошла к горшку, села в него, говорит "пи-пи". Встала, уже собралась уходить, смотрит в горшок, а там пусто. Она удивленно "пи-пи?" и садится снова :) Уж не знаю и вправду ли писала или так посидела. Хотя у нас пару раз было что она садилась и через колготки писала :)

love_85, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Спасибо,девочки. Отправлю мужа в аптеку. Плюш вчера на полно ходу не вписался в поворот и лбом ударился об косяк дверной. Шишка и синячище на поллбаsorrow.gif

У нас есть девочки которые пришли недавно, Алинкин например, а кажется что общаемся еще с беременной болталки

в беременной болталке я вас просто читала тихонько) :D;) Когда пришла к вам в мамскую уже практически знала всех))))

Интересно, почему на моей аватарке кошки теперь не шевелятся? И у Али собака с закрытыми глазами, а раньше моргала...

надо заново аватарку загрузить и все о5 зашевелится.

ааааа забыла похватсаться седня сын впервые показал на попууууу со звуками ыыыыыы мол ккакаааатьь иии понеслися мы на горшок и сделали свои делааа... урааааа...

молодец сынок!

может создадим темку типа игры игрушки и развивашки? бум там постить развлечения и фотки наших игр и игрух. все таки одно и тоже многих волнует -как играть и как развивать? а там бы все в одном месте было. я уже вот фоткаю что мы строим из конструктора крупного туда бы выложила. ну и прочее. как вы думаете ?

хорошая идея) :applause: :applause: :applause:

.кстати детки телевизор у вас смотрят.

телевизор мы не смотрим. Но раз в день 3 любимых мультика на ноуте включаю. ТОже несется сломя голову.стоит только сказать "мультик" Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Ладно,хоть 1ч40м поспали...вроде веселая встала.

Темки можете сами создавать,можете меня просить-как удобнее)

Алинк,а ты ж вроде в ноябрятах с девочками общалась,а потом к нам присоединилась,да?

Всем приветики!!! Чет не успеваю коментировать :sorry:

Вчера Сёмик тоже плохо укладывался спать, может действительно полнолуние так сказывается :).

А у меня сегодня сорвалась поездка на бронхоскопию ( видеобронхоскоп сломался). Врач сказала позвонить на след неделе, может починят. Фишка в том, что есть бронхоскоп без видео, но мне нужно сделать именно у этого врача ( т.к. она лучшая и в прошлый раз я делала у нее и желательно повторную делать у нее же), а ей очень хочется записать меня (т.е. мои бронхи) на видео, для студентов наверное. Вот теперь жду. По томограмме вроде все рассосалось ( сижу жду еще обхода врача, чтоб ей описание томограммы показать, посмотрим что скажет). Можно сказать чемоданы пакую, шило в одном месте, прям не сидится спокойно. :cool: А, и я за то чтобы отдельную темку про развивалки разные.

И еще, с выходом из подполья Девочки!!!!!

reflex, ага,у меня срок 11 ноября был.

imi, представляю как тебе не терпится! :malicious:

Девочки, привет! Опять холодина, но сходили прогулялись... правда сын в конце уже видимо замерз, стал стонать... Ой, девочки... вчера ходили в Бэби-клуб, опять мой непоседа бегал больше всех... надеюсь что привыкнет и станет заниматься... ну все детки (их 7) терпеливее нас, прям удивительно видеть таких усидчивых малышей... А мама которая постоя\нно дочь водит в другую группу еще сказала что в той, куда они ходят дети намного дисциплинированнее и умеют больше... вундеркинды поголовно видимо))))) Есть к чему стремиться. Девочки, я уже давно хочу спросить... тут была в беременой болталке девушка...я ник забыла, но у нее близнецы были или двойняшки(мальчик и девочка)... ее вроде кесарили пораньше, кто-нибудь что-нибудь знает про нее? Много двойняшек вижу - прям у нас во дворе куча, вот как увижу так про нее и вспомню...

Приветик!

love_85, с Днем Рождения !!! Всего самого наилучшего для тебя и твоей семьи!!!

reflex, мы тоже просыпаемся 4-5 раза за ночь, правда уже не едим ночью, только пьем.

Ну вот что я за глупая мама.Ведь знаю что нельзя нам еще молочное. Сегодня утром проснулись, я сварила кашу на воде, отказался категорически ее есть, потом вообще дошло до истерики, кушать хотел.Я не удержалась и дала нашу молочную кашу. Сегодня уже темпы нет, но очень сильный кашель.Сделали мы процедуры и пошли спать, т.к. утром проснулись еще семи небыло.Через 10 минут слышу сидит болтает, захожу, а Артур сидит в кроватке и в блевотине , извиняюсь, хлюпает ручками.Все что съел, все вырвал.

У меня вопрос к знающим, сколько дней надо придерживаться безмолочной диеты?

Сейчас варю овощной супик. Я ведь думала, если тепы нет, и ребенок себя чувствует нормально, значит можно начинать кушать молочку, а оказывается нет.

И еще вопрос, девочки , от кашля в небулайзер добавляли Мукалтин, напишите мне ,плиз, пропорции, сколько таблетки надо ложить, и сколько раз в день можно дышать таким раствором? Я помню что Лена Лукинг Фор писала о таком лечении. У Артура сегодня уж очень сильный кашель, прям краснеет весь, один сироп нам не помогает, надо еще что-то, вот и вспомнила про Мукалтин в небулайзере.

Изменено пользователем ALISSA@

varvara_ya,та девочка-Танюся б,все хорошо у них,доча и сынок растут,я к ним захожу иногда в профиль)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...