ЛюбиМка! 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, привет - спасибо что помогаете!!!!! про Дарью: вчера весь день не блевала, но пролежала никакая на ручках - вечером я испугалась и уже подумывала о больнице. Дарья как-будто это почувствовав - начала разыгрываться и весь вечер была веселенькая. Хотим мы еле-еле, очень слабенькие, качает в разные стороны. Ночью вырвало один раз и понос был. Утром встали я насильно дала 3 ложечки каши и опять уснула. Короче спит почти всегда - надеюсь - сон лечит!!! Та к что вот такие у нас делишки...........Т все не спадает 37,4! Пока доча спит, начну вас почитывать. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ЛюбиМка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reflex, Надь, мы вот тоже плохо ночами спим, просыпается от 3 до 5 раз точно, начинает орать и требовать пить (даю компот или кефир). Думала сначала на зубы, но у нас уже 16 их вылезло, еще ж 4 вроде бы попозже должны лезть, к 2 годам? Может надо пить отучать по ночам.....не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 varvara_ya, Ник у девочки Танюся_Б, как-то недавно читала блог с другим ником (её же), в блоге был вопрос как можно восстановить пароль. Короче она забыла пароль своей странички и поэтому не могла войти, я ей ответила паскай заходит к нам в блталку под новым ником, и так узнаем. Но что-то она так и не зашла. ALISSA@, Я бы тоже так подумала и дала бы масику молочного, так что не ругай себя сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Хотим мы еле-еле, очень слабенькие, качает в разные стороны. Ночью вырвало один раз и понос был. Утром встали я насильно дала 3 ложечки каши и опять уснула пейте самое главноеALISSA@, нам сказали дней 5 на диете сидеть :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Спасибо девочки за поздравления! Сижу дома, планов никаких на празднование нет, да и желания тоже. Вчера вышла официально в декрет. Анализы крови что то вот не очень, густая кровь говорят, отправляют к гематологу. С утра уже ездила пересдавать, напугали в общем. Теперь жду вечера, когда рез-ты на почту придут, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) девочки, привет,нас подкосила ротавирусная инфекция, с субботы у Богдана рвота-понос, температура была 39,8, во вторник присоединилась Олеся , а вчера я. Сегодня вроде всем полегчало, надеюсь пошли все на поправку, завтра результаты анализа и к педику. Любимка, поправляйтесь. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 love_85, Люб, а почему кровь густая? Мало воды пьешь? Делали старшему Манту, сказали не мочить, ессно каждый день во время купания мочил Сегодня померяли - 2 мм написали, а там рука чистая вообще, даже само место укола зажило уже. Видимо, отрицательный результат их не устраивает. Вот и думай теперь, делать ли ревакцинацию БЦЖ делать (у нас от первой ни гнойничка, ни шрама) или у него иммунитет? Я уже перепугалась, думала результат из-за мочения исказился, сунулась на русмедсерв, а там пишут, что мочение никак на результат не влияет, это Пирке мочить нельзя было, во как А нам до сих пор говорят не мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lencheg78, наверно мало пила, теперь вот муж заставляет пить воду, уже замучилась в туалет бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) У нас ТТ повысилась до 39,я вызвала врача.Приходила,сказала,что тройки нижние лезут и горло красное,вирус какой-то.Назначила свечи противовирусные,от горла мирамистин ,ромашку ну и Камистад.вобщем,снова мы на зубы плохо среагировали...сейчас вот уснула малышка. Чтож так много малышей то разболелось у нас?(((всем даю установку на быстрое выздоровление!!!!!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Love_85,Любочка,с днем рождения!!!!здоровья тебе и твоим деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 love_85, с днюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 love_85, после стакана воды рассоси крупинку соли, желательно морской. Тогда вода пойдет работать в организме, а не сразу на почки. Если боишься, что будет много соли, то лучше из пищи исключить соль .reflex, да, да, да, все выздоравливайте! И пинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ольга82, а каши она ни твои,ни покупные не ест?у меня Юлька только "коробочные" каши жалует,а от домашних нос воротит. представляю,что меня ждет вечером-доча поспала полчаса вместо 2.5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ольга82, Оль, а запеканки творожные не пробовала? У нас тоже мало зубов, хоть мы и едим каждый день творожок Тёму. Каши коробочные вообще не ест. Ест хлопья с молоком. Я покупаю Кунцево (российские) "На здоровье", делаю с молоком и она у меня из тарелки хлебает. А просто молоко не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Ппц,опять свекруха жжет-выдала теорию,что ребь температурит из-за того,что я не глажу белье,а плачет она(сейчас спать хочет,капризит) от того,что колготки жмут...занавес) Подружке забрала сегодня молочку,щас пошла отдавать-так ЭТА пакетик с розочками зажала,жалко ей,красивый очень,пусть говорит со своим пакетом приходит,а потом предложила положить молоко в...серый прозрачный мешок для мусора...е-мае)))клиника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reflex, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Здравствуйте, девочки)) Может, помните свою коллегу по Октябряткам-2010) Забежала на минуточку сказать вам, что у нас всё хорошо, нашей доченьке Оленьке уже 3 месяца) Вы такие дружные, молодцы) Будьте все здоровы с детками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reflex, гыгыгы, какая интересная женщина, не соскучишься))) Девочки, меня упекли в больничку. Живот ныл-ныл несколько дней подряд, гинеколог моя сказала иди ложись. Пришла в роддом, там меня принимали 4,5 часа в приемном, по узи и на ощупь все норма, никакого тонуса. Я пока там сидела выздоровела, ес-но, и никуда мне уже не хотелось. Но все равно тетки настращали, легла. Вот теперь посмотрю чем лечить будут и если чо сама домой сбегу. Пока я ждала оформления на скорой привезли девушку, у которой срок 6 мес и воды отошли. Вот это меня напугало ппц как, совсем же крошка еще. Может, поэтому я и перестала рваться уйти домой из приемного под расписку. Да, и еще, кто во время беременности на диете сидел? Что ели помимо салатиков? А то у меня какой-то стремительный набор веса, Ирины +1 кг мне только снились... Надо попридержать хотя бы, сбросить-то вряд ли получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 так ну про развивашкину темку я раз замутила... подготовлю инфу и создам. девочки лечите своих деток. жалко масиков. и держитесь сами. мы когда болели ух я ваще была без сил и без настроения ((( AleZy,у нас недавно родственница родила преждевременно (ртеки были а потом с сердцем плохо стало ЭКС) так бедненькие месяц в больничке (( ИВЛ(( но ничо ща набирают канешно... но все равно масенькая всего ща 2680. кароче лучше лежи и вынашивай дорогая !!! Хансулу, привеееттттт !!!! вот тока тебя вспоминали как ваши дела? переворачиваетесь уже? доченька у тебя сладенькая ттт я фотки смотрела love_85, густая кровь канеш не оч гуд. но с этим главное контроль за кровью и доплером кровтоки смотреть. ну и что надо принимать если пропишут. гематолог тебе поможет. иди к хорошему . но мне все моя Г. прописывала она в этом шарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ольга82, Я каши все варю нордик (NordiC), овсянку, пшеную, гречневую. на 200 мл молока 2 столовые ложки каши. мой очень их хорошо ест. Хотела спросить у кого-нибудь слюни текут? у нас просто рекой они, и не важно режутся зубы или нет, просто текут либо слабее либо сильнее. что то меня начинает это настораживать. love_85, С Днем Рождения!!! reflex, :D у меня прямо настроение лучше от такого смеха поднялось!!! свекровь жжет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ольга82, ну я запеканку делаю сложно, я знаю, что можно проще, но не так вкусно Значит на пол кило творога. Варю густую манку на двух стаканах молока(воды), творог смешиваю с желтками от 4 яиц, эту манку вмешиваю в творожно-яичную массу, кладу сахар (по вкусу). Отдельно взбиваю 4 белка в пену и вмешиваю в основную массу. Можно изюм добавить, ваниль. Все это на противень, застеленный пергаментом и смазанный слив. маслом. Духовка где-то на 200 градусов. Запеканка получается нежная и воздушная за счет белков взбитых. Пробовала я просто смешивать творог, яйца и манную крупу - получается очень жесткая. В общем если не жалко времени готовь по моему рецепту AleZy,отлежись, отлежись, дома не дадут отлежаться. По себе помню: вроде и не хочется ложиться, а когда положили, я первые три дня просто тупо наслаждалась покоем, что меня никто не дергает, не надо мыть посуду и пр. Дома не дадут расслабиться. И что той девочке с отошедшими водами? Рожает? Шестимесячных очень тяжело выходить, хотя случаи есть. На счет диеты помню советовали разгрузочные дни на яблоках или кефире, но это не для меня. Попробуй мучного и сладкого поменьше, перенеси их до 12, а в обед постные мясо, овощи и на ужин легкое что-нибудь типа творока с фруктой и после 6 не кушать. annyto4ka, у нас и в положенное время как-то не очень текли. Странно, что у вас текут. А в рот он при этом лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Хансулу, привет! Да, видели доченьку, рады за вас. annyto4ka, не слюни не текут, но сопли да, и руки в рот кладет ( зубы) AleZy, Да, воспринимай это как отдых. ( не думаю что назначат больше чем капельницы в магнезией). love_85, Поздравляю! Пока не сходила к гематологу не накручивай себя. reflex, как там Юляшка себя чувствует? ТриО_, Поправляйтесь. ЛюбиМка!, Как там ваши дела, пошли уже на поправку?! Чёт волнуюсь. Изменено 9 февраля 2012 пользователем imi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) :hohot: ну ты меня и насмешила на ночь глядя! такого я еще не слышала! :hohot: Хансулу, а мы тебя вспоминали! Знаем что у тебя дочя Оленька- красотулька! Растите здоровенькие и счастливенькие на радость всем! AleZy, ты уж давай, держись за детку и детка за тебя.Не болявкайте и побыстрее домой возвращайтесь.Ну про диеты, это не ко мне.Я во время Б ела много и часто , о чем и говорили мои набранные 20 кг. Тоже знаю что салатики можно, яблочные дни устраивать надо, т.е. еш одни яблоки, вес хорошо уходит, но мне кажется что трудно выдержать. Ну что же так много деток разболелось!!! Как же плохо и тяжко когда масики больные.Давайте все дружно начнем выздоравливать! У нас вечером снова кашель и сопли, жуть. Чет мне никто про мукалтин с небулайзером не ответил .Вроде Лена писала для Машеньки Lencheg78? Изменено 9 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ольга82, мы тоже такие же как и вы беззубые-их у нас,зубиков,всего 4! Девочки, пусть малыши выздоравливают все кто болеют,очень это плохо.когда детки болеют...Нас вот хотят в больницу положить-пиелонефрит сказали у Катёны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ALISSA@, да уж, на яблоках я не проживу долго... Надо действительно мучное до 12 есть, а после тока мясо не жирное. В общем, девочки, постараюсь. Страшно набирать много, как их потом сбрасывать хз. Но судя по тенденции в этот раз 14 килограммами я не отделаюсь. Lencheg78, Я как раз творога накупила чтобы запеканку сделать и фигушки. Попробую твой рецепт как "откинусь". а ты без муки совсем делаешь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения