Я_Inna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 yljasha, ой блин, вот только этого не хватало. Наверное промерзли где-то сильно?Давайте, заи ,лечитесь и побыстрее к нам возвращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) reflex, ппц у тебя свекруха) Клиника просто AleZy, мне кажется сейчас на больничной еде как раз и скинешь немного) отдыхай в больничке! yljasha, Катюшке скорейшего выздоровления. И всем-всем болеющим деткам тоже :molitva: Может нам и темку с рецептами создать? Чтоб потом не искать долго? :think2: Изменено 9 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Девочки, а давайте сделаем отдельную темку с рецептиками для наших деток?Так будет удобней искать.А то часто что-нибудь хочется сделать, а вот найти, проблемно. Попросим нашу Надюшку Может нам и темку с рецептами создать? Чтоб потом не искать долго? ♥Алинкин♥, Ты меня на минуту опередила с темкой Изменено 9 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Темку для рецептов открыла,мои дорогие!!!!! Юлюшка температурит,спать в 9 легла,но спит плохо-стонет и плачет иногда,веселая ночь впереди,я уже ложиться собираюсь,чтоб хоть немного поспать,муж уже спит.... Юляша,жуть какая у вас!!!!!хоть бы скорее Катенька поправилась!!!!главное лечи ее,чтоб в хронический не перешло!!!!!!!!@@@@@@ Олесь,отдохни полежи,а разгрузочные дни-яблочный,молочный,овощной....я сидела на яблоках-хорошо Худеется,грамм 400 в день.слупить надо 1,5кг яблок.если большая прибавка или отеки,последи за входом/выходом жидкости,т.е. замеряй диурез суточный!Тимошка с кем остался? Хансулу,мы сегодня о тебе говорили)Оленькой любуюсь твоей в профиле)))если вопросы да и просто поболтать-приходи,всегда рады,своих не бросаем)) Кисяка наша пропала,да?и Уля77... Изменено 9 февраля 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 yljasha, может в больничке дообследуют и не подтвердят пиелонефрит? Там же еще кучу ан-зов назначают сдавать (зимницкого, нечипоренко вроде, посев мочи опять же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 Наташ,слушай,а как по Нечипоренко сдается анализ?а то так много раз слышала о нем,а как сдавать-не знаю,давно интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ALISSA@, Инн, я не в курсе на счет Мукалтина в небулайзер. Лена тогда говорила про шипучку из Мукалтина: его если раздавить в порошок и водой разбавить - шипит. А вот на счет небулайзера я как-то пропустила. Я толкла таблтку и в рот сыпала Мане. Если тебе поможет, мы когда кашляли нам назначали утром и вчером по 1 мл амброксола, так вот один раз можно было заменить амброксол небулайзером (я так поняла, что этот 1 мл развести в воде и налить в небулайзер) . yljasha, вот напасть-то Будете ложиться? AleZy, а там манка дает вязкость, а за счет того, что манка уже сварена - запекнка нежная получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 reflex, сдают так же как и обычный ан-з мочи, а пределяют: Количественное определение содержания в моче лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочки! Спасибо вам за тёплый приём Что то какой то всплекс ротавирусной инфекции, да и не только.Бедные детки когда болеют,сами переболели в начале января, тепрература под 40 была, зубы+горло. а я попала в больницу 7 января прям на рождество с почечной коликой так переживала за дочку что её оставляю, мы ж на ГВ, засыпаем с сисей во рту и всю ночь сосём.но всё хорошо было, муж ночью кормил,поил,вобщем справился на отлично.в больнице сцеживалась 3-4 раза в сутки,вернулась думала может отучить уже,дочка чуть чуть подзабыла уже смотрит на меня вроде понимает что что ей не хватает а вспомнить не может,ну я не сдержалась и дала. reflex Можно я отвечу? к сожалению в почечных делах я специалист с 5-ти лет пиелонефрит имею,благодаря садик Для анализа по нечипорено берут среднюю порцию мочи (это обязательно) и более углублено уже смотрят на работу почек,назначают обычно если общий сомнительный, я как то Соне собирала мочу для него, так сложно поймать у ребёнка среднюю порцию, но как то смогли вместе с мужем Пусть у всех детки поскорее выздоравливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Lencheg78, и откуда тогда я взяла ётот мукалтин в небулайзере.Вот блин. А других таблеток у меня нет, надо заказать чтоб весной подруга привезла, я уже думала о каплях для ушей. Полазила но нету и все таки нашла, действительно Мукалтин можно использовать для ингаляций, значит правильно помню. Может кому пригодится, 1 таблетка Мукалтина на 80 мл физраствора, размешать до полного растворения, чтоб не было осадка.Ингаляции делать 3 раза в день, за 1 час до еды или через час после еды. Изменено 9 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Lencheg78, нет, руки в рот не тянет ну или я этого так явно не замечаю. он тянет в рот игрушки - это да. и рот всегда приоткрыт и капают эти слюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 annyto4ka, у нас тоже слюней много, но не постоянно,я заметила что временами совсем нет, а иногда прям текут.Сейчас лезут сразу 4 коренных, из них 3 прорезались уже, десна опухшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 imi, ну на выходные-то опять отпустят? А тубик он полностью излечивается или какие-нибудь последствия для организма остаются? reflex, моя свекровь, наоборот категорически против глажки, т.к. считает, что в результате накапливается электростатическое напряжение. А я глажу, потому что красиво, но никогда не думала, что от неглаженого белья заболеть можно :think2: А пакетик с розочками что - ее? Или она твое имущество жалеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Рамбутан, идея - супер!!! парочку наших идей для развивалок выложу. imi, хорошие новости! надеюсь что на днях уже выпишут reflex, жесть! плачет из-за колготок, а болеет из-за неглаженого белья..... за твое свекровью эти перлы записывать нужно! Хансулу, Привет, здорово что к нам заглянула! AleZy, я во время беременности разгрузочные дни устраивала, особенно перед посещением ЖК больше нравился творожно-яблочный день. Еще помню от отеков пила отвар кураги с изюмом. Но тогда ж лето было... жара, вот для профилактики пила. ♥Алинкин♥,ALISSA@, девочки и про рецепты замечательная идея! обживаемся в группе по-тихотьку темками обзаводимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Хансулу, привет ! Мы тебя помним и рады видеть! AleZy, ну ничего, отдохнешь хоть немного в больнице. Все таки с Тимошкой не расслабишься, а тебе это сейчас необходимо. Правда похудеть в больнице вряд ли получится... Там больше делать нечего, кроме как есть все время. annyto4ka, мы тоже Нордик уважаем. Варю напополам с водой. Потом еще маслица и медика добавляю. И быстро и вкусно. А на ночь я коробочные в бутылке навожу. yljasha, ох, кошмар какой! Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Блина, девочки, привет всем... я писала-писала.... и трындец, нажала по привычке на ник и усе пропало сегодня уже повторять я не в силах писанину... Олеся!!! ты давай лежи и сохраняйся, понятно, что врачи перестраховываются... но лучше полежи. а Тимофей с папой остался? ты в 1м, кстати? Надь, не могу не написать... свекра твоя молодая? ей лет то сколько? моя такая же... тоже такую ахинею частенько несет.... держись, тут уже только терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, а сколько сейчас детки должны молочных продуктов потреблять? А то мне кажется, что Василиса маловато съедает. У нас получается грамм 300 молока (каши на нем делаю) и 50-100гр творога. Ну и сыр почти каждый день выпрашивает. Грудь уже все - закончилась. Кефир мы категорически не употребляем. Вот и волнуюсь... У врача спросить не могу, т.к решила в этом месяце с Василисой в поликлинику не соваться - боюсь какой-нибудь вирус подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ночи доброй! Старшая моя отравилась- рвет - сижу вот караулю, спать не могу..Вот набрела для поднятия настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Den,точно траванулась,а не ротавирус?щас эпидемия...как с утра дела? Пакетик-ее был))))) Настюх,ей вот щас 49 исполнится,а твоей? Ночь прошла у нас хорошо (почти).вставала я конечно очень часто,но только за тем,чтоб вернуть соску в рот.проспала 12 часов)))) Только вот встали с утра-у меня горло сииииильно болит,а у Юли кашель мокрый и хрипит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 St@ySee, Насть, да в первый меня положили. Тут нормально, я уже привыкла за прошлую беременность к нему)) Тимоха с папой, и несколько дней будет у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро девочки! Я со вчерашнего вечера с такими же симптомами,что и Плюш ранее и папа наш Скажите,а если один человек в семье заболевает ротавирусом,у остальных может проявиться эта гадость только дней через 5?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Может,Алин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вась-Васька,я сама не фанат глажки, а еще как-то прочитала, что постельное белье лучше не гладить, т.к. волокна слипаются и оно "не дышит", т.е. плохо впитывает пот и прочие. В общем вредно гладить, вредно )))) Хотя иногда я глажу постельное, когда не лень. Так, девочки, быстро все погладили белье, что же все разболелись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Я уже не раз писала,что не глажу вообще ничего))))максимум-это вещи "на выход" перед тем самым выходом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Алинкин♥, может.При ротавирусе вари отвар изюма и пейте его побольше, восполняет потерю солей. А мы с утра снова все фонтаном, хотя ели простую кашу.Записалась на 12.30 к врачу.Да еще кашель у нас ужасный.Блин даже за неделю не оклемались.Кошмар. den, я только что написала, вари доче отвар изюма и пейте эту водичку побольше. Lencheg78, я только постельное и полотенца не глажу, а все остальное глажу, но жуть как не люблю это дело.Слуш, а че это мы тогда болявкаем так часто.Щас притензии начну предъявлять Надюшиной свекрухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения