Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

yljasha, ой блин, вот только этого не хватало. Наверное промерзли где-то сильно?Давайте, заи ,лечитесь и побыстрее к нам возвращайтесь :molitva::heart:

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

reflex, ппц у тебя свекруха) Клиника просто :Crazy:

AleZy, мне кажется сейчас на больничной еде как раз и скинешь немного) отдыхай в больничке!

yljasha, :( Катюшке скорейшего выздоровления.

И всем-всем болеющим деткам тоже :molitva: :molitva:

Может нам и темку с рецептами создать? Чтоб потом не искать долго? :think2:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥
  • Нравится 1

Девочки, а давайте сделаем отдельную темку с рецептиками для наших деток?Так будет удобней искать.А то часто что-нибудь хочется сделать, а вот найти, проблемно. Попросим нашу Надюшку :flower:

Может нам и темку с рецептами создать? Чтоб потом не искать долго?

♥Алинкин♥,

Ты меня на минуту опередила с темкой :P

Изменено пользователем ALISSA@

(изменено)

Темку для рецептов открыла,мои дорогие!!!!!

Юлюшка температурит,спать в 9 легла,но спит плохо-стонет и плачет иногда,веселая ночь впереди,я уже ложиться собираюсь,чтоб хоть немного поспать,муж уже спит....

Юляша,жуть какая у вас!!!!!хоть бы скорее Катенька поправилась!!!!главное лечи ее,чтоб в хронический не перешло!!!!!!!!@@@@@@

Олесь,отдохни полежи,а разгрузочные дни-яблочный,молочный,овощной....я сидела на яблоках-хорошо Худеется,грамм 400 в день.слупить надо 1,5кг яблок.если большая прибавка или отеки,последи за входом/выходом жидкости,т.е. замеряй диурез суточный!Тимошка с кем остался?

Хансулу,мы сегодня о тебе говорили)Оленькой любуюсь твоей в профиле)))если вопросы да и просто поболтать-приходи,всегда рады,своих не бросаем))

Кисяка наша пропала,да?и Уля77...

Изменено пользователем reflex

yljasha, может в больничке дообследуют и не подтвердят пиелонефрит? Там же еще кучу ан-зов назначают сдавать (зимницкого, нечипоренко вроде, посев мочи опять же).

Наташ,слушай,а как по Нечипоренко сдается анализ?а то так много раз слышала о нем,а как сдавать-не знаю,давно интересно...

ALISSA@, Инн, я не в курсе на счет Мукалтина в небулайзер. Лена тогда говорила про шипучку из Мукалтина: его если раздавить в порошок и водой разбавить - шипит. А вот на счет небулайзера я как-то пропустила. Я толкла таблтку и в рот сыпала Мане. Если тебе поможет, мы когда кашляли нам назначали утром и вчером по 1 мл амброксола, так вот один раз можно было заменить амброксол небулайзером (я так поняла, что этот 1 мл развести в воде и налить в небулайзер) .

yljasha, вот напасть-то :( Будете ложиться?

AleZy, а там манка дает вязкость, а за счет того, что манка уже сварена - запекнка нежная получается.

reflex, сдают так же как и обычный ан-з мочи, а пределяют: Количественное определение содержания в моче лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров.

Привет девочки! Спасибо вам за тёплый приём :):flower: Что то какой то всплекс ротавирусной инфекции, да и не только.Бедные детки когда болеют,сами переболели в начале января, тепрература под 40 была, зубы+горло. а я попала в больницу 7 января прям на рождество с почечной коликой так переживала за дочку что её оставляю, мы ж на ГВ, засыпаем с сисей во рту и всю ночь сосём.но всё хорошо было, муж ночью кормил,поил,вобщем справился на отлично.в больнице сцеживалась 3-4 раза в сутки,вернулась думала может отучить уже,дочка чуть чуть подзабыла уже смотрит на меня вроде понимает что что ей не хватает а вспомнить не может,ну я не сдержалась и дала.

reflex Можно я отвечу? к сожалению в почечных делах я специалист с 5-ти лет пиелонефрит имею,благодаря садик

Для анализа по нечипорено берут среднюю порцию мочи (это обязательно) и более углублено уже смотрят на работу почек,назначают обычно если общий сомнительный, я как то Соне собирала мочу для него, так сложно поймать у ребёнка среднюю порцию, но как то смогли вместе с мужем :)

Пусть у всех детки поскорее выздоравливают!

Lencheg78, и откуда тогда я взяла ётот мукалтин в небулайзере.Вот блин. А других таблеток у меня нет, надо заказать чтоб весной подруга привезла, я уже думала о каплях для ушей.

Полазила но нету и все таки нашла, действительно Мукалтин можно использовать для ингаляций, значит правильно помню. Может кому пригодится, 1 таблетка Мукалтина на 80 мл физраствора, размешать до полного растворения, чтоб не было осадка.Ингаляции делать 3 раза в день, за 1 час до еды или через час после еды.

Изменено пользователем ALISSA@

Lencheg78, нет, руки в рот не тянет ну или я этого так явно не замечаю. он тянет в рот игрушки - это да. и рот всегда приоткрыт и капают эти слюни.

annyto4ka, у нас тоже слюней много, но не постоянно,я заметила что временами совсем нет, а иногда прям текут.Сейчас лезут сразу 4 коренных, из них 3 прорезались уже, десна опухшие.

imi, ну на выходные-то опять отпустят? А тубик он полностью излечивается или какие-нибудь последствия для организма остаются?

reflex, моя свекровь, наоборот категорически против глажки, т.к. считает, что в результате накапливается электростатическое напряжение. А я глажу, потому что красиво, но никогда не думала, что от неглаженого белья заболеть можно :think2: А пакетик с розочками что - ее? Или она твое имущество жалеет?

Рамбутан, идея - супер!!! парочку наших идей для развивалок выложу.

imi, хорошие новости! надеюсь что на днях уже выпишут :)

reflex, :girl_wacko: жесть! плачет из-за колготок, а болеет из-за неглаженого белья..... за твое свекровью эти перлы записывать нужно!

Хансулу, Привет, здорово что к нам заглянула!

AleZy, я во время беременности разгрузочные дни устраивала, особенно перед посещением ЖК :D больше нравился творожно-яблочный день. Еще помню от отеков пила отвар кураги с изюмом. Но тогда ж лето было... жара, вот для профилактики пила.

♥Алинкин♥,ALISSA@, девочки и про рецепты замечательная идея! обживаемся в группе по-тихотьку :) темками обзаводимся :)

Хансулу, привет :Hello: ! Мы тебя помним и рады видеть!

AleZy, ну ничего, отдохнешь хоть немного в больнице. Все таки с Тимошкой не расслабишься, а тебе это сейчас необходимо. Правда похудеть в больнице вряд ли получится... Там больше делать нечего, кроме как есть все время.

annyto4ka, мы тоже Нордик уважаем. Варю напополам с водой. Потом еще маслица и медика добавляю. И быстро и вкусно. А на ночь я коробочные в бутылке навожу.

yljasha, ох, кошмар какой! Скорейшего вам выздоровления!

Блина, девочки, привет всем... я писала-писала.... и трындец, нажала по привычке на ник и усе пропало :shok: сегодня уже повторять я не в силах писанину...

Олеся!!! ты давай лежи и сохраняйся, понятно, что врачи перестраховываются... но лучше полежи. а Тимофей с папой остался? ты в 1м, кстати?

Надь, не могу не написать... свекра твоя молодая? ей лет то сколько? моя такая же... тоже такую ахинею частенько несет.... держись, тут уже только терпеть :molitva:

Девочки, а сколько сейчас детки должны молочных продуктов потреблять? А то мне кажется, что Василиса маловато съедает. У нас получается грамм 300 молока (каши на нем делаю) и 50-100гр творога. Ну и сыр почти каждый день выпрашивает. Грудь уже все - закончилась. Кефир мы категорически не употребляем. Вот и волнуюсь... У врача спросить не могу, т.к решила в этом месяце с Василисой в поликлинику не соваться - боюсь какой-нибудь вирус подцепить.

Ночи доброй! Старшая моя отравилась- рвет - сижу вот караулю, спать не могу..Вот набрела для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

Den,точно траванулась,а не ротавирус?щас эпидемия...как с утра дела?

Пакетик-ее был)))))

Настюх,ей вот щас 49 исполнится,а твоей?

Ночь прошла у нас хорошо (почти).вставала я конечно очень часто,но только за тем,чтоб вернуть соску в рот.проспала 12 часов))))

Только вот встали с утра-у меня горло сииииильно болит,а у Юли кашель мокрый и хрипит(

St@ySee, Насть, да в первый меня положили. Тут нормально, я уже привыкла за прошлую беременность к нему)) Тимоха с папой, и несколько дней будет у бабушки.

Доброе утро девочки!

Я со вчерашнего вечера с такими же симптомами,что и Плюш ранее и папа наш :( Скажите,а если один человек в семье заболевает ротавирусом,у остальных может проявиться эта гадость только дней через 5??

Может,Алин

Вась-Васька,я сама не фанат глажки, а еще как-то прочитала, что постельное белье лучше не гладить, т.к. волокна слипаются и оно "не дышит", т.е. плохо впитывает пот и прочие. В общем вредно гладить, вредно )))) Хотя иногда я глажу постельное, когда не лень.

Так, девочки, быстро все погладили белье, что же все разболелись?

Я уже не раз писала,что не глажу вообще ничего))))максимум-это вещи "на выход" перед тем самым выходом)

♥Алинкин♥, может.При ротавирусе вари отвар изюма и пейте его побольше, восполняет потерю солей.

А мы с утра снова все фонтаном, хотя ели простую кашу.Записалась на 12.30 к врачу.Да еще кашель у нас ужасный.Блин даже за неделю не оклемались.Кошмар.

den, я только что написала, вари доче отвар изюма и пейте эту водичку побольше.

Lencheg78, я только постельное и полотенца не глажу, а все остальное глажу, но жуть как не люблю это дело.Слуш, а че это мы тогда болявкаем так часто.Щас притензии начну предъявлять Надюшиной свекрухе :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...