Lyala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Love_85 С Днем рождения тебя прошедшим Здоровья и огромной удачи Рамбутан поздравляю!!!!Это моя мечта наше чудо не только не просится но и ни за что не садится на нео,ума не приложу как приучить! Ольга82 мой лубит мульты но на ноуте а не на телеке.но я стараюсь много не включать...а телек он любит,чтоб был включен как фон,если музыка танцует.если смеется кто то он тоже )ну суппер..будете изучать несколько языков imi ну потерпи еще совсем немного и домой к деткам и мужу!!!!! varvara_ya а как сыночек с детками себя ведет не бьется??ато мой меня лупит..боюсь к детям подпускать... ALISSA@ выздоравливайте поскорее!!!! Хансулу приветик конечно помню себя!!!смотрела фото дочи!!Просто кукла!!!такая прелесть! AleZy ой ты что сиди тихонько в больнице,может отдохнеш если удастся не думать о доме!!! annyto4ka у нас текут слюни,постоянно то и делаю что переодеваю Ваню!!!!!иногда 15 кофточек в день... .Lencheg78 классный рецепт!!!попробую!!! yljasha блин все болеют,держитесь там!!!! Пишу про себя,напишу рзультаты того о чем мы говорили и что могу сказать,вы потратили на меня время не зря,поняла я что полы можно мыть рфс в 2 ато и три дня,потому что в первыйдень они пачкаются а потом стоят на том же месте (немного грязные)но с веником бегаю каждыйдень,еще поняла что не гладить не могу,просто(но начала гладить быстрее не выглаживать а так что б не помятое было просто)!!!пыталась так но оно на батареях такое помятое(у нас сушилки нет)всеравно глажу,кушать готовлю мало потому что неизчего,но вчера приготовила типа чебуреки только с рисом и яйцом ,это все что дома было муж пришел сказалчто горячего хочет пожарил себе яиц...думала убью его,как нет еды так он не может пожаритьдаже яиц...ну вобщем еще вопросик,а есть мужья которые практически ничего по дому не делают,только деньги зарабатывают? А Ваня не хочет на горшок садится...не то что туда дела делать...как усадить не знаю,даже мульты не помогают... А еще вопрос,правда что дети которые часто с другими детками видятся быстрее говорить начинают? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девчата, день добрый! боюсь ротовируса ((( девочки-москвички, кто что про эпидемию кори слышал? Нина вроде писала? у моей мамы подруга в детской поликлинике работает (дантист)... так их всех в обязательном порядке на вакцинацию, или в отдел кадров увольняться.. особенно взрослых стращают. новое распоряжение Онищенко. Я в нашей поликлинике в прошлого года не была, что пед-ы говорят? AleZy, Олесик, мне КМ всегда хор помогала - творожки, йогурты.. (не сладкие). На яблоках я б не рискнула сейчас - холодина ббрр.. возможно из-за этого еще организм запасец откладывает (( не расстраивайся, уйдет вес. Пока отсыпайся, отдыхай ) yljasha, держитесь! мы из-за зубов и полнолуния спим уже который день фигово ( как прочитала - не одни мы маемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Читаю вас про белье и нифига не могу понять,то ли надо гладить белье и никто не заболеет,то ли наоборот,не надо гладить совсем мозг сварился у меня от ТТ :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки,миленькие, спасибо вам большое за сопереживания и пожелания выздоровления!!!! Съездили мы с утра сегодня в больницу с огромным пакетом,чтобы ложиться уже, а зав отделением нас домой отправила-очень удивилась,что нам такой диагноз поставили,без доп анализов :think2: , и темпы у ре нет,один вечер только держалась :not know: . Назначила мочу на микрофлору и посев, после результатов еще раз с ней встретиться нужно будет.Вот так! Идея про темку с рецептами очень хорошая, я тоже про это думала! Насчет глажки-все более-менее понятно, а что скажете насчет стирки только что купленных вещей-надо? :think2: Изменено 10 февраля 2012 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Вась-Васька, По-разному, надеюсь что моем случае будет полное выздоровление. Romashka_1983, А я всегда среднюю порцию сдаю, для надежности. Т.к. если что потом опять пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 yljasha, детские вещи я стираю все после покупки,за исключением курток-комбезов.Ну шарф и варежки не стирала,а остальное простирываю(и не глажу ) А взрослые вещи вообще не стираю после покупки-никакие.Хотя мама до сих пор меня ругает за это,мол,хоть ниж.белье прополаскивай) Хорошо,что не упекли вас!!!чё-то мне кажется,что не подтвердится не фига! ♥Алинкин♥, вы там как? Iriskina, что на приеме у П была,что на дом она вчера приходила-насчет эпидемии-молчок.Нас ждут(теперь уж не пойдем) 14-го числа на КПК... горло болит,сил нет,аж голова и челюсть ломит.А ведь завтра на коньках надо ехать кататься,не хочу пропустить! У Юльки утром 37.5,щас 38.2,спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ♥Алинкин♥, А ты вот посмотри по своей семье, если давно не гладила значит все из-за тебя заболели))) А муж Виолеттин капризничает и вредничает на нее тоже наверное потому, что колготки жмут)))) Надь, ну свекруха твоя тему подкинула. Я теперь своему буду говорить когда будем ругаться что ему колготки жмут)))) yljasha, Да, я тоже вот удивилась, что у такой крохи и сразу пиелонефрит. Надеюсь, все анализы нормальные будут и это просто маразм педиатра. Что ж за болячки на ветке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Надь а чего ж тт у вас поднимается??????AleZy,эх да нужно вечером спросить у него не жмут ли ему колготки ))))))))))))))))))))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Lyala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Во я тему для прикола подкинула)))))молодцы девчонки,с юмором)))) Lyala, у нас клыки нижние лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yljasha, детские вещи я стираю все после покупки,за исключением курток-комбезов.Ну шарф и варежки не стирала,а остальное простирываю(и не глажу ) А взрослые вещи вообще не стираю после покупки-никакие.Хотя мама до сих пор меня ругает за это,мол,хоть ниж.белье прополаскивай) Хорошо,что не упекли вас!!!чё-то мне кажется,что не подтвердится не фига! ♥Алинкин♥, вы там как? Iriskina, что на приеме у П была,что на дом она вчера приходила-насчет эпидемии-молчок.Нас ждут(теперь уж не пойдем) 14-го числа на КПК... горло болит,сил нет,аж голова и челюсть ломит.А ведь завтра на коньках надо ехать кататься,не хочу пропустить! У Юльки утром 37.5,щас 38.2,спит Нет,Надюша, у нас не ротовирус..проблемы с поджелудочной.(наше слабое место).поела вместе со всеми к ужину грибочков маринованных и на боковую...ничего не переварилось, сорвала поджелудку..сидит теперь на сухарях и ромашке..Воть взрослая же барышня а сложнее чем с мелким перепеугала вчера до смерти, а ща только полегчало - выпендривается Слу, а у тебя случаем не вирусная ангина? она шуток не терпит, нужно антибиотик сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lyala, мы очень многому научились у других деток со времени посещения садика.И игрет по-другому, и копирует няню, ну и болтает по-фински , типа каля-маля, до садика мы такие буквокадарбры не произносили. ♥Алинкин♥, мы гладим, но болеем. yljasha, обязательно стирай, ведь не известно где и как хранились вещи. Были у врача, сделали анализ крови, у нас простуда, нет ротавируса.Выписали антибиотик и еще на неделю больничный.((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 den, да думаю,что была бы ангина-была бы ТТ,а у меня ее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, сейчас позвонила знакомая и рассказала что у ее родственников у одного из ребятишек (2 года) подозрение на рак крови(((( Они детишек так с трудом родили, через ЭКО, и тут такое. Я их хоть и не знаю, но расстроилась жутко, так страшно когда малыши болеют, тем более такая жуткая болезнь. Легли в онкологию, обследуются. Берегите своих малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 AleZy, Олесь, это ужасно! у меня прям слезы навернулись...пусть бы все обошлось! Девочки, я из подполья читаю, а писать времени не остается(( у нас все нормально. Я сейчас нашла временную подработку. С Егором мама. Работать буду до 15 февраля. Работаю с 10 до 22, порой даже сынулю не вижу, только ночью, когда проснется, беру его к себе. Очень соскучилась по нему. Но деньги неплохие предложили, и мама смогла отгулы на работе взять. У нас все нормально. Делали на этой неделе манту, реакция есть, все в номре. Зубов 7, причем вылезли 3 моляра, а резцыов нижних только 2 шт в наличии)) Говорим мало, но сложные слова: трактор (тла-тла), часы (четко прям говорим), дать, ну и мама, папа, ав-ав, баба..пожалуй из слов это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 AleZy, и как это я твой пост про колготки пропустила??? Кароче, задумалась я :think2: , а для чего тогда носить компрессионные колготки? Они ведь жмут, да еще похлеще простых!!! Может Надюшина свекруха их и носит? Наверное знает это дело, раз диагноз так четко выставила :Crazy: den, ого, а от чего бывают проблемы с поджелудочной? Чет раньше никогда о такой болявке не задумывалась. AleZy, страшнее ничего не бывает, чем когда детки болеют сильно.Даже страшно представить какой ужас переживают родители. Дай Бог чтоб диагноз не подтвердился. ♥МаМанька♥, нас в полку работающих мамочек прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 yljasha, не, стирка - это однозначно. Это вещь только выглядит чисто, а она на самом деле грязная. Раскройка, шитье, упаковка, в магазине развесили, куча покупателей пощупала (а может еще и примерила), а потом ты купила. Представляешь сколько на вещи всякой бяки? Поэтому стирать обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lencheg78, Согласна, стирка обязательно. я все стираю кроме крупных и тяжелых вещей.у меня сверовь говорит ты отпарь утюгом и нечего стирать(так про дочины вещи говорила например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 А муж Виолеттин капризничает и вредничает на нее тоже наверное потому, что колготки жмут)))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 февраля 2012 Автор Поделиться 10 февраля 2012 Урррра)я возобновила на телефоне полную версию вместо мобильной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Всем привет. ♥Алинкин♥, мы только отболели по такой схеме, Богдаша заболел в субботу, Леся присоединилась во вторник, я в среду, а папа наш сегодня захандрил. Изменено 10 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Lyala, не переживай по поводу горшка. Все дети разные. Кто-то очень рано ходить начинает, а некоторые до школы писаются. Вам же еще в сад не идти в ближайшее время? Так что есть время потренироваться. Некоторые горшок еще даже не покупали, и не морочатся по этому поводу... Я уже раньше писАла, что когда Настя была маленькая я ее этим горшком замордовала: по часу на нем держала и ругалась, если ничего не получалось. А Василису мучить не собираюсь: когда памперс меняю, то высаживаю, но если не получилось, то не настаиваю. yljasha, детские вещи я стираю все после покупки,за исключением курток-комбезов.Ну шарф и варежки не стирала,а остальное простирываю(и не глажу ) А взрослые вещи вообще не стираю после покупки-никакие.Хотя мама до сих пор меня ругает за это,мол,хоть ниж.белье прополаскивай) Хорошо,что не упекли вас!!!чё-то мне кажется,что не подтвердится не фига! Вот и я так же, хотя нижнее белье думаю нужно стирать, но мне хотца быстрее напялить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет и доброе утро!!!! Как у всех самочувствие?отписывайтесь)) Мы встали без ТТ,относительно выспавшиеся) Девочки,кто кашами Нордик кормит)Анюточка точно про них писала.Сколько по времени их варите?сластите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Доброе утро,мамочки! эх да нужно вечером спросить у него не жмут ли ему колготки ))))))))))))))))))))) :Crazy: Я только что купленные вещи всегда стираю,мало ли кто примерял до меня :think2: мы только отболели по такой схеме, Богдаша заболел в субботу, Леся присоединилась во вторник, я в среду, а папа наш сегодня захандрил. я все боюсь,как бы по второму кругу не пошли болеть Мы встали без ТТ,относительно выспавшиеся) А я ходячий труп сегодня. Лежачий вернее,встать не могу :уши закладывает,в глазах темнеет,кровь из носа пошла... ТТ вчера скорая сбила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 ♥Алинкин♥, Это ж сколько у тебя ТТ была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 reflex, я варю минут 5 (там написано вообще 3 минуты варить). Я не слащу, делаю на воде+молоко (пополам). Доча ест с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения