reflex 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 nata69, А надолго коробки хватает?с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 reflex, обычно у нас открыто несколько коробок кашек сразу (3-4), едим чередуя, так что 1 коробки хватает надолго, на месяц то уж точно. Спасибо, только у меня сейчас 14 недель и 3 дня, эта линеечка почему то округляет недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки, всем привет! Ой девочки так хотелось бы влиться в вашу дружную компанию,но что то никак не получается, хотя читаю вас ещё с беременным времён Вот и я такая же. Читаю тоже с беременной болталки, а писать что-то все не получается. Видимо я больше читатель, чем писатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Людо4ка, привет! А мы соседи) Я тоже из Твери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 nata69, привет! А вы в каком районе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Людо4ка, в южном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ПРИВЕТИК всем,ой сколько здесь новеньких!!! Наш Ваня болеет,плачет носик забит,все пробваланичего не помогает,только не грела еще...хрипит ужасно,завтра может врача муж привезет!!!я смотрю многие ждут еще маленьких и я так хочу.....но увы!! итак по дому мне стало легче..а вот с диетой не определиласьь..и книги читаю и статьи не помогает,я не на диету хочу а правильно питатся...да все никак то печеньки кг 2 притащит кто- то канфет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Людо4ка, Привет!!!рада знакомству))хватит почитывать,вливайся))про детку рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людо4ка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 а мы на Соминке Людо4ка, Привет!!!рада знакомству))хватит почитывать,вливайся))про детку рассказывай! Привет, Надюш. У меня две девочки. Одной 1 апреля будет уже 10 лет, зовут Милена, а вторая Викуська, родилась 28 октября 2010. У нас 12 зубов, на горшок ходить отказываемся напрочь, сами едим, говорим только мама, папа, сестра у нас Ма, кошка Ба (её зовут Бася, сначала думали, что Барсик), ди (иди), ка-ка (ку-ку) ну и наверное из понятного всё, остальное на своём тарабарском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) reflex, Привет. варю минуты 3 овсянку, минут 5 гречку, пшенку минуты 4. но я кладу крупу до того как закипит молоко, за несколько минут. те не в холодное молоко но и не кипящее. Изменено 11 февраля 2012 пользователем annyto4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 reflex, 39,4 была. Завтра выходной и 14 февраля пролетают((( хрипит ужасно,завтра может врача муж привезет!!! а почему "может привезет"? Вызвать нельзя на дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ♥Алинкин♥, ты что это заболела так сильно? Давай поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Людо4ка, новеньким привет! И у нас кот Бася, полное имя Базилевс Мы со вчерашнего дня снова пъем антибиотики, Артуру сразу стало легче, кашель пропал, рвоты нет, правда вечером понос был, за час 4 памперса обкакенил.ТТ нормальная, ребенку легче, но блин, снова антибиотики, кошмар.Третий раз за пол года(((((((((((((((((( Lyala, а я все выпечкой балуюсь, на прошлых выхах пирожков сделала из двух порций теста, думала чекнусь, и три начинки. Сегодня Наполеон сделала, хорошо что на работу хожу, а то бы точно с сидением дома набрала лишние кг. Тебе надо сказать приходящим в гости чтоб не несли вкуснятики, или 100 грам всего приносили, чисто символически. Мы уже неделю дома сидим и сходим с ума от скуки, сегодня сделала сынуле горку, понравилось. Поставила гладильную доску, т.е. обперла об диван, и сына поднимался и спускался по ней, скатывался на спине и пузе, почти весь вечер лазили на ней. Можете попробовать так поиграть. ♥Алинкин♥, ого, ты капитально болееш.Что тебе врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Всем привет! А кто уже ездил куда-нибудь со своими октябрятами этой зимой на поезде? Или собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_1983 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Всем привет! А кто уже ездил куда-нибудь со своими октябрятами этой зимой на поезде? Или собирается? Я собираюсь весной поехать к родителям (1500 км от Москвы) сутки в поезде, жутко боюсь летать, хотя и на счёт поезда переживаю, одно дело когда ребёнок лежит, не ползат, ест и спит, а тут же места мало будет для такого активного ребёнка.да и насчёт кормлений не знаю как быть. Девочки, всем привет! Вот и я такая же. Читаю тоже с беременной болталки, а писать что-то все не получается. Видимо я больше читатель, чем писатель. Будем вместе вливаться Изменено 11 февраля 2012 пользователем Romashka_1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Romashka_1983, я тоже боюсь ехать с сынулей к родителям на Украину, поэтому даже не настраивалась этим летом на поездку.Вот через полтора года, летом 2013 года, думаю можно поехать.Но мы полетим на самолете, т.к. на поезде получится почти трое суток, слишком долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Рада что у нас пополнение! **Наташа, Привет замлячкам (практически) мы летом собираемся на юг ехать 2,5 суток в поезде мы тут с девочками обсуждали немного вопрос поездки с детьми на поезде, я даже нашла как сделать самодельное ограничение для полки, т.к. Тимурка во сне вертится, а значит с ним на полке не сон будет а кошмар и одного не оставишь на полке - упадет Мы уже неделю дома сидим и сходим с ума от скуки, сегодня сделала сынуле горку, понравилось. Поставила гладильную доску, т.е. обперла об диван, и сына поднимался и спускался по ней, скатывался на спине и пузе, почти весь вечер лазили на ней. Можете попробовать так поиграть. мы так же катались когда морозы были и мы больше недели безвылазно дома были у ребенка восторга куча!------------- Поделись плиз рецептом наполеона, тоже захотелось испечь Изменено 11 февраля 2012 пользователем Кнопыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ♥Алинкин♥,неа у нас такая "красавица" врач что она так на 3-и сутки приедет оплатить такси тоже ей не всегда подходит!!!! нужно привезти-отвезти....выздоравливай!!!ты что..как с Илюшкой справляешся? ALISSA@,прикольно с горкой придумаламой и без горки себе фингал заработал с дивана полетел!а ты что на работе не кушаеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 reflex, про каши Нордик: наливаю грамм 100 воды+100 молока, довожу до кипения, всыпаю крупу (на глаз, немного, т.к. сильно разбухает) и сразу выключаю, т.к. у нас электрическая плита долго тепло держит. Оставляю на плите минут на 10-15 (но это не обязательно). Василиса в это время ходит кругами и требует жрачки... Потом добавляю масла и 1/3 чайной ложки меда (вместо сахара - сахар я ей вообще не даю). ♥Алинкин♥, ну ни фига себе, как тебя скрутило! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кнопыш, могу только рецепт крема дать, а тесто я готовое покупаю, размораживаю и в печь. Lyala, на работе ем, но не много, не хочется просто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ALISSA@,а пирожки??? я поищу..рецепт...у нас никто дома покупное не признает...даже Ване ни разу в баночках питание не давала и каши восновном обычные варила и блендером взбивала а сейчас так жуетобожает кукурузную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ALISSA@, про горку. у нас на занятиях пластмассовая горка - Димыч вчера катался с нее, а я стояла чуть подальше, потому что другая мама все контролировала. но не ее вина конечно, но дим решил спустится пешком с горки и она его словить не успела упал прям у ее ног. звук был слышен об пол. но дим встал и пошел иногда показывая на голову. даже не заплакал. ну зато потом садился когда скатывался. а дома у нас горка стоит давно возле нашей кровати -это мебельная горка от кресла. сын по ней и взбирается на кровать и спускается- скатывается. оч щасливый. девочки у меня не прошли январьские настойчивые ночи даром и теперь я могу сына иногда ночью убедить что ща титя не будет выдана. вообщем кладу на себя и его голова на подухе он сразу спит. фух хоть бы так он мог успокаиваться а не только с титей во сне. было б просто волшебно . таким образом могу 3-4 раза ему НЕ выдать грудь и спит он мгновенно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) ты что это заболела так сильно? эх..я болею редко,но метко(ALISSA@, ничего нового не сказали,ротавирус..да и не выписали ничего нового,я все итак пью.. неа у нас такая "красавица" врач что она так на 3-и сутки приедет оплатить такси тоже ей не всегда подходит!!!! нужно привезти-отвезти....выздоравливай!! ничего себе,фифа какая.. :girl_mad: Я сегодня с Плюшем одна...Еле ползаю Изменено 12 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Я собираюсь весной поехать к родителям (1500 км от Москвы) сутки в поезде, жутко боюсь летать, хотя и на счёт поезда переживаю, одно дело когда ребёнок лежит, не ползат, ест и спит, а тут же места мало будет для такого активного ребёнка.да и насчёт кормлений не знаю как быть. А у нас и самолёты не летают, только поезд. А на счёт кормлений - ты грудью кормишь? Я уже нет, думаю, где воду для смеси подогревать, из титана наливать не хочется совсем )))) Рада что у нас пополнение! **Наташа, Привет замлячкам (практически) мы летом собираемся на юг ехать 2,5 суток в поезде мы тут с девочками обсуждали немного вопрос поездки с детьми на поезде, я даже нашла как сделать самодельное ограничение для полки, т.к. Тимурка во сне вертится, а значит с ним на полке не сон будет а кошмар и одного не оставишь на полке - упадет Привет! Приятно видеть землячек - область большая, а землячек встречаю редко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ,привет,девочки! давно не была, болели сильно весь январь, а тут сайт так изменился...Не могу разобраться как комменты под графиком писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения