Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

,привет,девочки!

давно не была, болели сильно весь январь, а тут сайт так изменился...Не могу разобраться как комменты под графиком писать....

Щелкнуть один раз левой кнопкой мыши по своему нику в верхнем правом углу экрана и выбрать Дневник БТ (базальная температура) )))

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветище!!!

**Наташа, а вы все еще смесью кормитесь? Я сына после ГВ сразу на обычную еду перевела, сейчас только так и питаемся. Так и в поезд с собой брать удобно (можно баночки купить и разогревать в горячей воде из бойлера) :think2:

imi, когда уже начнёшь паковать чемоданы?

Всем привет.

Изменено пользователем ТриО_

Lyala, у нас очень вксное слоеное тесто продают, размораживаеш 1 час и в печь на 15 минут.Получается очень хорошо, домашние рецепты не такие , мы в свое время часто пекли сами и много рецептов перепробовали.Наполеон прямо как с моего детства, раньше в кафешках пирожные были вкуснющие. А в крем я вместо ванили добавила коньяк :confusion: , такой привкус интересный получился.

Рецепт дрожжевого теста скину в темку кулинарную, чтоб не потерялся.Советую попробовать, тесто делается быстро, легко и всегда подходит. Если сделаеш, напиши как у тебя получилось.

ТриО_, да вот все никак. Сегодня возвращаюсь в больничку :(. В пнд придет доктор (в четверг так никто и не пришел!), поговорим.

Всем приветище!!!

**Наташа, а вы все еще смесью кормитесь? Я сына после ГВ сразу на обычную еду перевела, сейчас только так и питаемся. Так и в поезд с собой брать удобно (можно баночки купить и разогревать в горячей воде из бойлера) :think2:

Ночью ест кефир, ряженку или смесь. А ехать сутки, кефир испортится. Если только Тёму купить в бутылке.

**Наташа, я не приглядывалась основательно к смесям уже готовым в упаковках тетрапак типо Агуша, но может они сгодятся на разок?

• Нравится 1

**Наташа, я не приглядывалась основательно к смесям уже готовым в упаковках тетрапак типо Агуша, но может они сгодятся на разок?

А в принципе вариант! Спасибо!

Ведь не ел же с 6-и до 10 мес. ночами. Не знаю, чего потом прорвало. Можно было бы допаивать компотом, потом водой, да так и уйти от ночных кормлений. Но мне его жалко, он не очень пухлый, пока не работаю, решила кормить.

Изменено пользователем **Наташа

Ольга82, какие глазки у Полины.. :flower:

Ольга82, какая Полиночка хорошенькая! Так выросла и волосики такие, у вас прям настоящая прическа! Красотуля! :flower: :flower: :flower:

И собака у вас хорошая, люблю охотничью породу, веселые и не злобные песики.

Девочки, а мы на ночь и с утра пъем каши из тетрапаков, у нас большой выбор, покупаю велли рисовый и кукурузный, да еще мюсли и кашу на ночь из овсянки с витаминами, сынуле нравится, пъем из бутылочки.Я пробовала сама так приготовить, не смогла(((((((((((((

Ольга82, какая Полинка очаровательная!И прическа у вас прям настоящая!Ты стригла ее?

А то я вся в сомнениях,как быть с Дуськиными волосами:неаккуратно растут,а состричь полностью рука не поднимется.Вот и думаю,где бы найти детского парикмахера чтоли...

Ольга82,во-во,у нас тоже лоб немного с залысинами)

Девочки,а как у ваших малышей сейчас дела с самостоятельностью?А то у нас начался какой-то кризис:надо все самой делать,идти туда,куда хочет она,а если против что-то делать,то истерика с выгибанием и слезами градом((и не хочется все запрещать,но и разрешать многое просто опасно.И еще у нас просто проблема с неразрешенными предметами:на все что нельзя показывает пальцем "дай-дай-дай" и если не дашь,то в слезы.Причем любимые предметы-это крема,шампуни,косметика.Все пузырьки раскручивает и в рот(

Девочки привет вам! Забыли наверно нас, заблудших))) Я вас еле нашла! Ниче не понимаю в новом форуме, совсем мозги отказываются работать. Надя тут недавно поругала что на форум не хожу, вот мы исправляемся))))) Попозже попробую разобраться что к чему, почитаю вас))) А пока - про нас маленько. У нас 12 зубов, почти ничего не гооврим, только Дай, Мама, оч редко Папа, ням-ням, Ам-ам, Деда, Дядя (это звучит одинаково)))) Ну хулиганим по полной программе, я дома одна с ребенком, муж целыми днями на работе, в общем тихонько схожу с ума)) Титьку кушали до нового года, я сама отлучила от груди,т.к. практически мы перестали спать, и нам надо было только титьку и все. Теперь ребенок очень изменился, спит гораздо лучше т-т-т, ночью если просыпается, то только на горшок. Кстати про горшок, мы его не любим, но дела делаем если сажать, иногда садится сама в трусах-колготках и приносит мне ведерко от горшка с лужей)))) Везде лазиет, открывает шкаф и залезает внутрь, открывает в ванную дверь, залезает на унитаз и включает воду в раковине... Выкидывает мусор в помойку, но заодно прихватывает оттуда что-нибудь интересное))) вот такие делишки, по ходу дела вникну в ваши разговоры и может получится темку поддерживать)) В общем мы попробуем вернуться! :confusion:

В пнд придет доктор

будем держать кулачки,чтоб выписали тебя в понедельник :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ольга82, Полина красавица)

как быть с Дуськиными волосами:неаккуратно растут,а состричь полностью рука не поднимется.Вот и думаю,где бы найти детского парикмахера чтоли...

вам девочкам хорошо,можно растить и растить,со временем сравняются волосики. А что вот мне с пацаном моим делать не знаю,сама подстричь уже не могу :think2: :think2:

.И еще у нас просто проблема с неразрешенными предметами

аналогичная проблема. Тычет пальцем на верхние полки,пытается открыть шкафы запертые и ореееет дурниной :(

Раньше отвлекала,а теперь просто не обращаю внимания...

Уж лучше пусть плачет,чем ест эту гадость...

залезает на унитаз и включает воду в раковине

:Hello: ой мамадорогая :blym: хорошо,что мы пока до такого не додумались

♥Алинкин♥,я тоже пыталась не обращать внимания на настойчивые просьбы Дуськины,но в результате дошли обе до истерики,мама моя пришла с работы,а мы обе в слезах :quarrel:

Девочки мы опять пропали...............как только доча вылечилась от ротовируса - заболел брат, папа, сегодня и Я!!!! Состояние нестояние, хочеться постоянно спать.

Вот хочу у вас спросить: есть ли вероятность того что доча опять может им заболеть??? или у нее образовался иммунитет? что делать для профилактики?

очень за нее боюсь, второго раза не вынесу - как вспомню как мы лечились(((

Какая хорошая идея,я тоже все голову ломала в поездках чем смесь заменить. Мы ведь тоже еще на смеси ,перед сном пьем,ночью,да бывает и днем даю,если от всего отказывается(у нас такое частенько бывает).Пытаюсь заменить простым молоком,но пока прокатило,только с добавлением сахара.

У меня тоже первое время только с сахаром прокатывало))))) А потом и так стал пить. А под покровом ночи вообще пьёт ВСЁ! Любую молочку.

♥Алинкин♥, а я сама остригла над ушами и сзади, но у меня не очень волосатый. В ванне сидел, играл, волосы мокрые были, я с ножничками сзади подкралась, ступенька маленько получилась, но сейчас под шапкой всё равно не видно. А к лету может в парикмахерскую сходим. у подруги сын на 2 мес. младше, так они уже у парикмахера постриглись, смотря как ребёнок будет сидеть. Моего хотели дома под машинку с насадкой, так он от машинки руками таааак отбивался, пришлось ножницами...

♥Алинкин♥, я уже созрела для парикмахерской, сына выздоровеет и пойдем стричься.У нас на концах волосы как пух, хочу их обстричь, а то такой смешной когда проснется, прям пушистик лохматый :girl_wacko: , я сама уже 3 раза челку стригла.

Ольга82, Полинка красотуля!

ALISSA@, рецепт крема тоже выложи :)

*матурым*, привет потеряшкам

У нас на лбу тоже залысины, только сейчас появляются волоски, начинаем обрастать.

*матурым*,привет пропажа! Как давно вас не было.Покажи нам Полинку.)))))))))))))

Кнопыш, ок, пойду в кулинарную темку напишу)))))))))))

Изменено пользователем ALISSA@

**Наташа, У меня доча пьет различное молоко, но смесь уже не пьем давно. Предпочитает козье молоко.сначало тоже начиналось с того что чуток подслащивала коровье молоко.

Ольга82 Красавица доча!!!!!

Изменено пользователем m@rgo

m@rgo, а мне как-то со смесью заморочек меньше, сейчас морозы, мы по две недели из дому не выходим, так что развожу смесь. Раньше часто кефир покупала, ряженку, но как к 15-у зубу дрисня началась, перестала кисломолочку давать, зуб вылез, какает один раз, но жидко, поэтому пока смесь....

*матурым*, Лен, привет!!!!!! Показывай давай Полинку!

Инн, давай рецепт крема, а то сижу на работе уже 11 часов, пузо наела месяц на 10, а теперь вот и Наполеона хочется.... вот я жрать, аж самой тошно (на обед съела шварму, калорий, наверное, 900, а на ужин огромадную порцию салата с тунцом и еще палочку Вдохновения захомячила).

Алинка, ох-хо... 39.4 совсем не есть гуд... а хде муж в воскресенье, у вас вроде нерабочий день?

Олеся, я так понимаю, сдалась врачам в больничку? Надеюсь, забудет свой тонус в больничке и вернется к нам здоровой и жизнерадостной.

У нас были спокойные выходные - в пятницу ходили с Ромишкой в бассейн, ныряем уже до дна, достаем оттуда игруху, выныриваем, игруху в рот и метелим ее с остервенением - лезут 2 нижних жевательных, потом ездили ставить иголки Ромишке и Сане (акупунктура), опять напрописывали им кучу капель (трудно сказать насколько помогает, а стоит почти 500$ в месяц, ух, как меня жаба давит за Саньку платить.... :-( ). А потом по нашей уже пятничной традиции ездили смотреть полы и сантехнику у второго поставщика. Было весело - Роми залезла в ванну на ножках, а вылезти не могла, сидела там минут 15, чем-то играла. А в субботу отмечали день рож моей мамы - ездили в ресторан в старую Кейсарию. Роми съела у меня пол порции красной рыбы, не прельстилась салатом и отважно закусила парой тройкой креветок у Саньки и печеной картошкой у мамы. Все съеденное (и обильно покиданное на пол), не помешало ей догнаться десертом Наполеон-брюле и похлебать мой сидр (безалкогольный) после 300мл чайка Хипп. Все это было через 1.5 часа после того, как она умяла тарелку щей... и с таким аппетитом она до сих пор весит 10.100... После ресторана мы немного погуляли, но несмотря на пригревающее солнышко, с моря дул сильнющий ветер, так что брызги иногда до нас долетали. Тогда мы пошли в развалины города Кейсария, где Ромиша все наровила свалиться в какой-нибудь остаток бани, в общем мне быстро надоело бегать за ней на каблуках аки горный козел и мы поехали домой.

А вот это, даже не знаю как обозвать, злостное вредительство, одним словом:

- вот что мне с ней делать? Она ведь все это специально проделала, пока я на нее смотрела, ела как взрослая ложкой, не пачкаясь, а как тока я отвернулась.... сюрприз тебе мама... и это ведь тока из бассейна пришли, я ее в этот день даже купать не планировала....

кстати а вы деток купаете каждый день, или уже нет???

m@rgo, я через день давно. Всё равно руки-моську-попу вымою за день и не раз. Вода у нас плохая, хлорированная очень, кожа сохнет, не смотря на масло, да и холодно сейчас. В жару под душем могли и 7 раз мокнуть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...