iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ,привет,девочки! давно не была, болели сильно весь январь, а тут сайт так изменился...Не могу разобраться как комменты под графиком писать.... Щелкнуть один раз левой кнопкой мыши по своему нику в верхнем правом углу экрана и выбрать Дневник БТ (базальная температура) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветище!!! **Наташа, а вы все еще смесью кормитесь? Я сына после ГВ сразу на обычную еду перевела, сейчас только так и питаемся. Так и в поезд с собой брать удобно (можно баночки купить и разогревать в горячей воде из бойлера) :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) imi, когда уже начнёшь паковать чемоданы? Всем привет. Изменено 12 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Lyala, у нас очень вксное слоеное тесто продают, размораживаеш 1 час и в печь на 15 минут.Получается очень хорошо, домашние рецепты не такие , мы в свое время часто пекли сами и много рецептов перепробовали.Наполеон прямо как с моего детства, раньше в кафешках пирожные были вкуснющие. А в крем я вместо ванили добавила коньяк , такой привкус интересный получился. Рецепт дрожжевого теста скину в темку кулинарную, чтоб не потерялся.Советую попробовать, тесто делается быстро, легко и всегда подходит. Если сделаеш, напиши как у тебя получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ТриО_, да вот все никак. Сегодня возвращаюсь в больничку . В пнд придет доктор (в четверг так никто и не пришел!), поговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Всем приветище!!! **Наташа, а вы все еще смесью кормитесь? Я сына после ГВ сразу на обычную еду перевела, сейчас только так и питаемся. Так и в поезд с собой брать удобно (можно баночки купить и разогревать в горячей воде из бойлера) :think2: Ночью ест кефир, ряженку или смесь. А ехать сутки, кефир испортится. Если только Тёму купить в бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 **Наташа, я не приглядывалась основательно к смесям уже готовым в упаковках тетрапак типо Агуша, но может они сгодятся на разок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) **Наташа, я не приглядывалась основательно к смесям уже готовым в упаковках тетрапак типо Агуша, но может они сгодятся на разок? А в принципе вариант! Спасибо! Ведь не ел же с 6-и до 10 мес. ночами. Не знаю, чего потом прорвало. Можно было бы допаивать компотом, потом водой, да так и уйти от ночных кормлений. Но мне его жалко, он не очень пухлый, пока не работаю, решила кормить. Изменено 12 февраля 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ольга82, какие глазки у Полины.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ольга82, какая Полиночка хорошенькая! Так выросла и волосики такие, у вас прям настоящая прическа! Красотуля! :flower: И собака у вас хорошая, люблю охотничью породу, веселые и не злобные песики. Девочки, а мы на ночь и с утра пъем каши из тетрапаков, у нас большой выбор, покупаю велли рисовый и кукурузный, да еще мюсли и кашу на ночь из овсянки с витаминами, сынуле нравится, пъем из бутылочки.Я пробовала сама так приготовить, не смогла((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ольга82, какая Полинка очаровательная!И прическа у вас прям настоящая!Ты стригла ее? А то я вся в сомнениях,как быть с Дуськиными волосами:неаккуратно растут,а состричь полностью рука не поднимется.Вот и думаю,где бы найти детского парикмахера чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ольга82,во-во,у нас тоже лоб немного с залысинами) Девочки,а как у ваших малышей сейчас дела с самостоятельностью?А то у нас начался какой-то кризис:надо все самой делать,идти туда,куда хочет она,а если против что-то делать,то истерика с выгибанием и слезами градом((и не хочется все запрещать,но и разрешать многое просто опасно.И еще у нас просто проблема с неразрешенными предметами:на все что нельзя показывает пальцем "дай-дай-дай" и если не дашь,то в слезы.Причем любимые предметы-это крема,шампуни,косметика.Все пузырьки раскручивает и в рот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки привет вам! Забыли наверно нас, заблудших))) Я вас еле нашла! Ниче не понимаю в новом форуме, совсем мозги отказываются работать. Надя тут недавно поругала что на форум не хожу, вот мы исправляемся))))) Попозже попробую разобраться что к чему, почитаю вас))) А пока - про нас маленько. У нас 12 зубов, почти ничего не гооврим, только Дай, Мама, оч редко Папа, ням-ням, Ам-ам, Деда, Дядя (это звучит одинаково)))) Ну хулиганим по полной программе, я дома одна с ребенком, муж целыми днями на работе, в общем тихонько схожу с ума)) Титьку кушали до нового года, я сама отлучила от груди,т.к. практически мы перестали спать, и нам надо было только титьку и все. Теперь ребенок очень изменился, спит гораздо лучше т-т-т, ночью если просыпается, то только на горшок. Кстати про горшок, мы его не любим, но дела делаем если сажать, иногда садится сама в трусах-колготках и приносит мне ведерко от горшка с лужей)))) Везде лазиет, открывает шкаф и залезает внутрь, открывает в ванную дверь, залезает на унитаз и включает воду в раковине... Выкидывает мусор в помойку, но заодно прихватывает оттуда что-нибудь интересное))) вот такие делишки, по ходу дела вникну в ваши разговоры и может получится темку поддерживать)) В общем мы попробуем вернуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 В пнд придет доктор будем держать кулачки,чтоб выписали тебя в понедельник :kulachki: :kulachki:Ольга82, Полина красавица) как быть с Дуськиными волосами:неаккуратно растут,а состричь полностью рука не поднимется.Вот и думаю,где бы найти детского парикмахера чтоли... вам девочкам хорошо,можно растить и растить,со временем сравняются волосики. А что вот мне с пацаном моим делать не знаю,сама подстричь уже не могу :think2: :think2: .И еще у нас просто проблема с неразрешенными предметами аналогичная проблема. Тычет пальцем на верхние полки,пытается открыть шкафы запертые и ореееет дурниной Раньше отвлекала,а теперь просто не обращаю внимания... Уж лучше пусть плачет,чем ест эту гадость... залезает на унитаз и включает воду в раковине ой мамадорогая хорошо,что мы пока до такого не додумались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Алинкин♥,я тоже пыталась не обращать внимания на настойчивые просьбы Дуськины,но в результате дошли обе до истерики,мама моя пришла с работы,а мы обе в слезах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки мы опять пропали...............как только доча вылечилась от ротовируса - заболел брат, папа, сегодня и Я!!!! Состояние нестояние, хочеться постоянно спать. Вот хочу у вас спросить: есть ли вероятность того что доча опять может им заболеть??? или у нее образовался иммунитет? что делать для профилактики? очень за нее боюсь, второго раза не вынесу - как вспомню как мы лечились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Какая хорошая идея,я тоже все голову ломала в поездках чем смесь заменить. Мы ведь тоже еще на смеси ,перед сном пьем,ночью,да бывает и днем даю,если от всего отказывается(у нас такое частенько бывает).Пытаюсь заменить простым молоком,но пока прокатило,только с добавлением сахара. У меня тоже первое время только с сахаром прокатывало))))) А потом и так стал пить. А под покровом ночи вообще пьёт ВСЁ! Любую молочку. ♥Алинкин♥, а я сама остригла над ушами и сзади, но у меня не очень волосатый. В ванне сидел, играл, волосы мокрые были, я с ножничками сзади подкралась, ступенька маленько получилась, но сейчас под шапкой всё равно не видно. А к лету может в парикмахерскую сходим. у подруги сын на 2 мес. младше, так они уже у парикмахера постриглись, смотря как ребёнок будет сидеть. Моего хотели дома под машинку с насадкой, так он от машинки руками таааак отбивался, пришлось ножницами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ♥Алинкин♥, я уже созрела для парикмахерской, сына выздоровеет и пойдем стричься.У нас на концах волосы как пух, хочу их обстричь, а то такой смешной когда проснется, прям пушистик лохматый , я сама уже 3 раза челку стригла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ольга82, Полинка красотуля! ALISSA@, рецепт крема тоже выложи *матурым*, привет потеряшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) У нас на лбу тоже залысины, только сейчас появляются волоски, начинаем обрастать. *матурым*,привет пропажа! Как давно вас не было.Покажи нам Полинку.))))))))))))) Кнопыш, ок, пойду в кулинарную темку напишу))))))))))) Изменено 12 февраля 2012 пользователем ALISSA@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) **Наташа, У меня доча пьет различное молоко, но смесь уже не пьем давно. Предпочитает козье молоко.сначало тоже начиналось с того что чуток подслащивала коровье молоко. Ольга82 Красавица доча!!!!! Изменено 12 февраля 2012 пользователем m@rgo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 m@rgo, а мне как-то со смесью заморочек меньше, сейчас морозы, мы по две недели из дому не выходим, так что развожу смесь. Раньше часто кефир покупала, ряженку, но как к 15-у зубу дрисня началась, перестала кисломолочку давать, зуб вылез, какает один раз, но жидко, поэтому пока смесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 *матурым*, Лен, привет!!!!!! Показывай давай Полинку! Инн, давай рецепт крема, а то сижу на работе уже 11 часов, пузо наела месяц на 10, а теперь вот и Наполеона хочется.... вот я жрать, аж самой тошно (на обед съела шварму, калорий, наверное, 900, а на ужин огромадную порцию салата с тунцом и еще палочку Вдохновения захомячила). Алинка, ох-хо... 39.4 совсем не есть гуд... а хде муж в воскресенье, у вас вроде нерабочий день? Олеся, я так понимаю, сдалась врачам в больничку? Надеюсь, забудет свой тонус в больничке и вернется к нам здоровой и жизнерадостной. У нас были спокойные выходные - в пятницу ходили с Ромишкой в бассейн, ныряем уже до дна, достаем оттуда игруху, выныриваем, игруху в рот и метелим ее с остервенением - лезут 2 нижних жевательных, потом ездили ставить иголки Ромишке и Сане (акупунктура), опять напрописывали им кучу капель (трудно сказать насколько помогает, а стоит почти 500$ в месяц, ух, как меня жаба давит за Саньку платить.... :-( ). А потом по нашей уже пятничной традиции ездили смотреть полы и сантехнику у второго поставщика. Было весело - Роми залезла в ванну на ножках, а вылезти не могла, сидела там минут 15, чем-то играла. А в субботу отмечали день рож моей мамы - ездили в ресторан в старую Кейсарию. Роми съела у меня пол порции красной рыбы, не прельстилась салатом и отважно закусила парой тройкой креветок у Саньки и печеной картошкой у мамы. Все съеденное (и обильно покиданное на пол), не помешало ей догнаться десертом Наполеон-брюле и похлебать мой сидр (безалкогольный) после 300мл чайка Хипп. Все это было через 1.5 часа после того, как она умяла тарелку щей... и с таким аппетитом она до сих пор весит 10.100... После ресторана мы немного погуляли, но несмотря на пригревающее солнышко, с моря дул сильнющий ветер, так что брызги иногда до нас долетали. Тогда мы пошли в развалины города Кейсария, где Ромиша все наровила свалиться в какой-нибудь остаток бани, в общем мне быстро надоело бегать за ней на каблуках аки горный козел и мы поехали домой. А вот это, даже не знаю как обозвать, злостное вредительство, одним словом: - вот что мне с ней делать? Она ведь все это специально проделала, пока я на нее смотрела, ела как взрослая ложкой, не пачкаясь, а как тока я отвернулась.... сюрприз тебе мама... и это ведь тока из бассейна пришли, я ее в этот день даже купать не планировала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 кстати а вы деток купаете каждый день, или уже нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 m@rgo, я через день давно. Всё равно руки-моську-попу вымою за день и не раз. Вода у нас плохая, хлорированная очень, кожа сохнет, не смотря на масло, да и холодно сейчас. В жару под душем могли и 7 раз мокнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения