Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Liel, а рецептик уже в нашей кулинарной темке :reverans: .Приветик пузяшкам :flower: .Пузикам можно кушать, потом будет не до этого, наслаждайся.

Ну у Ромички и апетит :D , наверное очень уж вкусно! ;)

m@rgo, я бы с удовольствием купала каждый день, но мы болеем раз в месяц, поэтому у нас ванна с мытьем головы раз в неделю, а остальные дни моемся по-быстрому в душе.Когда болеем обходимся влажными салфетками. Жду когда перерастем этот возраст болявок.

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

m@rgo, как начали сопливиться и дико кашлять с начала января, так сразу перешли с каждодневных купаний на 2 раза в неделю (а если еще и темпа посещает, то 1 раз и криком: "Банзай" и тока бы не проснуться завтра в еще худшем состоянии). Мы, кста, вчера купались в молоке, 5 литров молока просроченного (мое, которое уже больше полугода в морозилке томилось - 50 пакетиком по 100мл зафигачили и еще на пару раз хватит), зато сегодня с утра кожица у дочи аки шелк.... (хе-хе, вот я лентяйка, пока у мужа терпежка не лопнула и он сам ванну с молоком не сделал, сколько у нас место в морозилке пропадало).

• Нравится 1

Liel, мамка, ну ты просто супер-мама! Как классно вы едите кашу, я так смеялась.Но видно, что было очень вкусно, Ромуля аж вылизала мисочку! Супер!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ALISSA@

Тоже по осени, как похолодало, задумалась: а с какого возраста можно переходить на купание 2 раза в неделю (понятно, что каждый день умываемся-подмываемся), а именно серьёзное купание в ванне с мочалкой, пеной, гелем, шампунем?

Liel, ой, ухохотались над вашей едой :) А когда Роми маму показывала думала сейчас овечку пронаблюдаем, ан нет - фотка ;) А от чего акупунктурой лечите Роми и мужа?

А мы моемся в ванночке каждый день просто водой, с мылом раз в месяц, и шампунем пару раз в месяц. Только сейчас с морозами кожа стала шероховатой, снова приходится молочком после ванны смазывать (что, кстати, без толку, шероховатости, я так понимаю, пройдут вместе с морозами).

Liel, Ахаха, какое видео! Боже, как же ты ее отмыла))) А я думала мой свинячит когда кушает. Супер просто, воспоминания что надо останутся. Роми молодец, то что не съела все равно употребила, так сказать, на голову маску и ручки смазала))

Девочки, я сегодня сбежала из больницы под расписку, можете кидать в меня тапками. Мне там еще с пт отменили все лекарства, сказали лежите, отдыхайте, тонуса нет, а болело может потому что ребенка поднимаете. Вот и посмотрим. Ну к вс мне надоело смотреть и я ушла. Ниче у меня не болит, узи-анализы хорошие, давление как у пионера, надо Тимоху не поднимать просто. Сейчас с мужем стараемся как-то меня беречь в этом плане. Тимоша меня подзабыл немножко, или обиделся, но играть со мной не хотел весь день.

Ночи доброй,девочки..мы тут все взрослое "поголовье" семьи переболели какой-то кишечной бякой, малого пока тьфю-тьфу не коснулось...я вчера влежку, а сегодня мужа ,надеюсь закроет список :toks:

reflex,Надюша, походу ты была прова насчет ротавируса :toks: :toks: :toks:

Пойду почитаю вас...

Ольга82, Полинка - красотка. Девочка с картинки. Вам в рекламе не предлагают сниматься?

Ольга82 доченька красотка,а я на дету хочу....что б похудеть..

manzana ну у нас не периодтакой а почти всегда так,стараюсьотвлекать и всетаки не давать что просит.....

Алинкин наша педиатр вообще зажр... ,а что тебе совсем некому помочь..с Илюшкой?

*матурым* здорово ну мы молодцы..на горшочек даже ночью а спит с вами??как засыпает после горшочка???просто если моего сонного на горшочек он проснется полностью будет плакать итд..

Liel,сдочи насмеялась:)чудо ,мой точнотак же делает,а выходные были чудесные у вас :)

AleZy,смотри,будь осторожней!!!!

Девочки Ваня не спал с 5-ти утра до 3 дня и мы вызвали врача,плаклочень,у нас воспалились гланды,все не очень хорошо,пока мы попробуем обойтисьбез антибиотиков,куча лекарств ,полосканий ,сказали от того что холодное выпил или переохладился.я думала-думала и поняла что может от того что он спит с бутылками а они остывают когда дома прохладно и он ночью пьет ....может такое быть??

Liel,Ромике и маме за терпение :applause: ,а про молочную ванну мужу зачет, мое задаром так и пропало :bye2:AleZy,Дома и стены помогают, а если ничего не беспокоит,так тем более,чего лишних страхов набираться

Lencheg78, а ты попробуй как Liel устроить Машуне ванну Клеопатры с молоком и медом :girl_dance: .Я, в молодости, баловалась - ВЕЩЬ! Кожа деиствительно мягусенькая становится.

.m@rgo,Мы каждый день ванну принимаем ежевечерне с головы до пят , попомойки не считаю...

Что- то и у нас начались ночные кризы с ГВ. Третий день висит и,главное , в основном не ест, а именно висит. Вчера, по состоянию своего здоровья сил моих не было терпеть, и пару раз не дала...так тааакуююю истерику закатил, что я аж :Laie_:в сердцах , чем сделала еще хуже

Liel, какая прелесть! Как старательно ребенок вылизывает миску! Особенно мне концовка понравилась: когда наносилась маска для укрепления и роста волос :shok:

Ну ничего себе, сколько ты молочка заготовила! Я, помнится, пакетики для заморозки молока закупила: тоже думала, излишки заготавливать буду. А в результате, даже упаковку не распаковала: молока катастрофически не хватало...

m@rgo, мы в основном через день купаемся. Если испачкаемся, то каждый. Но бывает, что и несколько дней пропускаем. Например, когда на новый год ездили в санаторий и Василиса там разболелась, то вообще 6 дней не купали.

Девочки, я с ГВ закончила. Василиса сама от сиськи отказалась. После НГ стала через раз отказываться, потом еще реже соглашалась. В общем ее еще и уговаривать приходилось. Ну раз сама не берет, наверное молока, видать, совсем мало было. Так что и для меня и для ребенка все прошло как-то незаметно.

**Наташа, над ушками и сзади я периодически состригаю) Мы волосатые и получается стрижка "под горшок"))) мне не нравитсяgreen.gif

я уже созрела для парикмахерской,

муж все свою парикмахершу уговаривает подстричь Плюша,но та пока никак не соглашается

а хде муж в воскресенье, у вас вроде нерабочий день?

некому работать,половина народа на больничных,вот и пришлось ему выйти
Роми съела у меня пол порции красной рыбы, не прельстилась салатом и отважно закусила парой тройкой креветок у Саньки и печеной картошкой у мамы. Все съеденное (и обильно покиданное на пол), не помешало ей догнаться десертом Наполеон-брюле и похлебать мой сидр (безалкогольный) после 300мл чайка Хипп. Все это было через 1.5 часа после того, как она умяла тарелку щей... и с таким аппетитом она до сих пор весит 10.100
я тоже так хочу ;):D есть и не полнеть))))

m@rgo, попу каждый день моем,а так через день купаемся

AleZy, мне,Б Плюшем в 26 недель,тоже отменили все лекарства,но сказали лежать. И я соответсвенно тоже сбежалаnot%20know.gif

Вась-Васька, с завершением ГВ вас!

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

Привет девочки!

Мы по прежнему болеем,Юля с насморком измучалась,я второй день без голоса и с диким кашлем,аж до рвотных позывов,ужас вобщем.

Алин,как самочувствие?

♥Алинкин♥, подруга когда своего стригла, спросила у парикмахера, с какого возраста детей стригут в парикмахерской. Та ответила: как будет спокойно сидеть. Кто-то в год сидит, как ангелочек, кого-то в три не удержишь. Так что, если у тебя спокойный, можешь записываться :class:

P.S. Твой сын с моим мужем в один день родился))) Забористый Скорпиоша?

Liel, я уржалась над вашим завтраком.

ЛюбиМка!, теоретически заболеть есть вероятность, но мы когда все болели по цепочке, Богдан пил таблетки, вроде пронесло, но вот температура опять поднялась, наша пед говорит новый вирус подхватили, сейчас ждём её

m@rgo, я давно 1-2 раз в неделю мою.

Юля с насморком измучалась,я второй день без голоса и с диким кашлем,аж до рвотных позывов

кошмар,поправляйтесь скорей

Спасибо,я хорошо уже,ТТТ

Забористый Скорпиоша?

ооо дааааа. Не то слово....вот сегодня с самого утра мне характерец свой показывает,у меня глаз уже дергается :girl_mad:

Приветик всем,нам лучше,эту ночь спал..промываем.брызгаем итд...но всеравно боюсь,все буду делать в среду ждем врача.♥Алинкин♥,как показывал характер? reflex,выздоравливайте!!!!а ты к врачу не хочеш?ато муж мой кашляет вторую неделю,врач Ваню смотрела и мужа заодно выписала ему ..уже лучше!

♥Алинкин♥, у тебя тоже??? )))) у меня зачастую дёргается)))) Я вечером уложу, доооолго потом уснуть не могу, надо какое-то время побыть без ребёнка, успокоиться, иначе уснуть не могу. Ну и глаз успокоить ;)

Всем привет!

Мы давно уже купаемся 1 раз в неделю, а под душем-попку,ручки,личико-это в день по несколько раз.

Ольга82, у дочи глазки-очаровательны!!!

Liel, мне так понравилось хулиганство Ромишкино!!! :D

эх и мы с тт :this_1: че т как то неожиданно и непонятно откуда.

Вась-Васька,ты просто супер мамка итак столько продержалась с вашим пренебрежительным отношением к тите. клево что безболезненно завершили

Liel видео суперррское не ругайся на дочу

Ольга82 у тебя дочь похожа на мою племяху сильно. правда наша уже выросла. фотомодельной внешности

**Наташа, ♥Алинкин♥, + 1 человек с дергающимся глазом, у меня с утра ребенок сам не свой, довел мужа до распития валерьянки с утра, надо мной поиздевался. Спрашиваю: "Зубки болят?" он кивает и говорит "Да", хз понимает ли, но десны намазать дал...

Полиночка красотуля, бровки такие выразительные.

Ромишка клёво кушает, особенно понравилось как съела последнюю ложку(руку) каши :).

Надеюсь стан выздоравливающих у нас пополняется!!!

привет девулечки!!!!!

мы тут все в РОТОВИРУСЕ((((( мама, папа, брат и я - надеюсь Дашульку эта бяка обойдет. Завтра в срочном порядке за нами приезжает муж и мы поедем домой, а то у бабы с дедой нагостились уже.

Я сегодня ударилась в чтение вас........какие вы молодцы стали активнее общаться - вон сколько настрочили))) я конечно еще не все прочитала, но честно стараюсь.

ALISSA@, про горку - оболденная идея. сейчас доча проснется и попробуем!

В новшества сайта еще не вдавалась, пишу как раньше по старинке - копирую ник и вставляю в ответ. Вечером попробую разобраться. Даже не знаю как жирный шрифт исправить)))))

Тут кто-то про диету узнавал, так я нашла интересную в кантакте, но это наверное не для беременных. Кому надо, вот:

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!

Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

Это я скопировала. Пошла дальше вас читать. До вечера!!!!

Изменено пользователем ЛюбиМка!

Девочки, приветики!!!! Еле вас нашла :girl_blush: :think2: Новый вариант сайта буду осваивать долго...

Коротко о нас, а потом пойду почитаю. Серёжка разболелся не на шутку. Подхватили-таки мы аденовирус проклятый, коим всё детское население у нас болеет. Сначала резко темпа в пятницу поднялась до 39 :tempa:. До обеда субботы не могли сбить. С субботы до сегодня 37,8-38. Никаких симптомов. А ночью сегодня как захрипел-закашлял :mamamia: , темпа держится 37.5. Врач поставила ларинго-трахеит и уже назначила сумамед, аскорил, Тантум-верде. Ессно, зиртек, Афлубин и пр. Главное, с субботы врачи не могли понять что - и зубы, и стоматит диагностировали. А вот оно и вылезло. Болеет и свёкра. Капец какой-то.

Дарья на каникулах, уехала сегодня в деревню подальше от заразы. Ну что могу сказать - всё таки воспитывать надо и кнутом, и пряником. Хуже всех в классе учатся дети с абсолютной демократией в семье. Лучше всех - там, где родители вовремя и в меру применяют непопулярные меры и авторитарный стиль. Т.е. сочетают демократию :kiss1: с диктатурой :Laie_: . У нас после всех наших воплей и слёз, после контроля над качеством выполнения (а то тяп-ляп мы полюбили и стали носить двойки именно из-за грязи в тетрадях) получли 5 за контрольную по математике, 4 за диктант (забыли заглавную букву в начале предложения, а всякие там закавыки с ЧК, ЧН, ЖИ-ШИ и прочая написали без проблем), техника чтения уже 104 слова в минуту против 80 в декабре и при норме в 50. В общем, поехала заслуженно отдыхать. Ещё мы научились рисовать гуашью, правильно смешивая цвета на палитре и на бумаге. Рисуем с упоением. Результаты сфотаю и покажу.

Аааа, мы натянули потолки и поставили мебель

LookingFor, ну вот и вы болеете, что за напасть, поправляйтесь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...