Перейти к публикации

Октябрята-самые милые и добрые ребята! (2010г.р.)

reflex

Полезные сообщения

Жуть((что не пост-так про болеющее семейство(((ох,девочки,крепитесь,скоро весна,солнышко)

В Мск сегодня была самая холодная ночь,-35...

• Ответы 9,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, читать не получается - Серёжка проснулс\я и капризит. Ничего не ест 5 сутки. И вопрос такой - а откуда я вас пропустила, чёт нумерация не сходится..... Или с 1 страницы???????

♥Алинкин♥, спасиб!

ЛюбиМка!, прикольная диета! Я так понимаю, что суть в том, что если выпил такое количество воды, то еда уже не уместится. Но не пить после как-то трудновато... Да и два стакана выпить для меня очень проблематично. Хотя для тех, то потребляет много жидкости, наверное такая диета подходит...

LookingFor, с успешной учебой вас! А что это за каникулы в такое время?

Кажется у нас никого здорового не осталось???

Liel, Кнопыш приветик!!!

m@rgo, мы каждый день купаемся, уж больно любит Полинка в ванной плескаться, руками-ногами там аквааэробику устраивает. А с мочалкой моемся и голову моем два раза в неделю.

Ляль, мы спим в памперсе, но если проснется капитально ночью, то на горшок сажаю и потом уже к нам кладу, а так в кроватке спит. Бывают ночи, но спит до утра и памперс мокрый, то есть возится, сикает но до конца не просыпается. А так тоже расстраивается конечно, и ни за что не ляжет одна в кроватку опять))))

Девочки, я ничего не понимаю в этом обновленном форуме :girl_blush: Половину линеек не вижу совсем(((( Вот тут были девочки-пузяшки, как я помню Лиель, Ализе, Ольга 82 как у вас дела? Может кого забыла, беременяшки в общем как вы?

Полика свою покажу попзже, я тут одной рукой как говорится ужин готовлю, другой за ребенком слежу, третьей тут вам пишу))

Изменено пользователем *матурым*

AleZy, ))))) Ладно хоть до распития валерьянки, а не спиртных напитков ))))

Пока ещё не все зубы, тоже на них валю. На что потом ссылаться будем и оправдывать нытье?))))

Ох ничего себе сколько у нас болеющих, прям эпидемия. У нас здесь тоже эпидемия ротавируса, сегодня Кристюха прислала смс, что и они на горшках сидят(((((((((((((((((((

LookingFor, поздравляю с окончанием основного ремонта!!!

А мы капризули стали ужасные(((((((((((((, чуть что не так, сразу в крик и слезы, раньше такого не было.Я тоже через день валерианку глотаю.

Я вечером уложу, доооолго потом уснуть не могу, надо какое-то время побыть без ребёнка

а я сразу скучать начинаю :Crazy:

ТриО_, Рамбутан, LookingFor, выздоравливайте :kulachki:

AleZy, Тимошка вот хоть "да" отвечает, а мы молчим..

А мы капризули стали ужасные(((((((((((((, чуть что не так, сразу в крик и слезы, раньше такого не было

у нас неделю такое уже... :anger:

А Плюш научился "Илья" говорить :girl_dance: Когда зовешь его по имени,идет и приговаривает "ийааа" :girl_blush:

Изменено пользователем ♥Алинкин♥

♥Алинкин♥, ой, мне некогда соскучиться. Я за 16 мес. три раза по 2 часа оторвалась в парикмахерскую, и то Егор спал. Больше никуда. Ни разу в магазин не сходила без него (только в самые морозы на полчаса оставляла, носилась за продуктами), ни разу не сходила в кафе, к подругам, не говоря уж о кино и театрах. Хочется иногда в тишине побыть хоть пару часиков :) Мы же один на один с сынкой почти всё время.

Изменено пользователем **Наташа

**Наташа, так конечно тяжело, когда все время с ребенком, отдыхать тоже надо.Я по пятницам ездила по магазинам когда муж приходил с работы, но это было еще до моего выхода с работы. А меня в этом плане очень выручает работа, как ни странно, и пообщаюсь, и денежку заработаю, а за сынулей так сильно успеваю соскучится, что потом не могу нацематься им.В принципе я довольна своим теперешним положением, вот только если бы сыночка не болел каждый месяц.ЭХХХХХХХХХХХХ, поскорей бы 2 года, глядиш, а там и полегче станет.

Я еще вечером отдыхаю, зая спатки идет, а я к вам на форум :reverans:

♥Алинкин♥, поздравлямс с болталкой имени :flower:

А меня сына называет мама иааааааа :girl_blush:(это значит мама Инна) , то ли мама ослик, то ли сына))))))))))

у меня доча когда спрашивают как маму зовут говоит :катя-катя-катя(быстро быстро).а ее спрашиваем как тебя зовут, то когда есть настроение говорит аяя(ася т.е.).

по выходным когда никуда не надо торопиться, просыпается настя первая,переползает на наш диван. целует меня в нос и говорит мааама(с придыханием).так приятно...

ALISSA@, Да, работа выручает, подруга работает по полдня, ребёнок на два мес. младше Егора, с утра с папой остаётся, он предприниматель, у него свободный график. Говорит, совсем по-другому на домашние хлопоты и ребёнка смотришь, когда день вот так разорван, соскууучишьсяяя)))) У нас бабушка ну никак не хочет оставаться с внуком... Я уж рванула бы на работу в 1,5 года в апреле. Так мы ещё месяц сидим дома из-за морозов, так вообще капец полный.

ох, девочки как все разболявкались у нас на ветке. Даю установку "Все быстренько выздоравливаем!" Сегодня позвонила преподавательница, она приболела, так что завтра занятий у нас не будет. Да и морозы снова обещают :(

ой как эти морозы уже надоели!!! хоцууу лето.

До весны 16 дней )))

Вась-Васька, да - диетка для водохлебов :D . Но я как закончу ГВ, думаю подсяду на нее, по крайней мере попробую. Попить я люблю)))

Девочки, вот у нас опять проблемка: Дарья после ротовируса начала закатывать истерики, да так что я не могу ее успокоить((( Видно что ее что-то беспокоит, но что..........Мы с мамой уже все перебрали, Эспумизан от животика даю, зубки калгелем мажу. Ничего не помогает, плачем и днем и ночью. Так как нам анализы не назначали после болезни сдавать, то решила завтра утром сдать хоть мочу (если получится собрать), а то уже думаю вдруг ей писать больно. Может кто подскажет, что это может быть???

Всем болеющим наши кулачки на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!!! @@@@@

ЛюбиМка!, хи-хи, эта диета называется "Водопитие по доктору Батмангхелиджу" ;) Только еще водичку крупинкой соли нужно закусывать. Я худела на водопитии, правда я еще рацион свой подкорректировала, сладостей и мучного почти не ела. Ела в основном фрукты и овощи (благо как раз лето было), но на завтрак ела сладкую овсянку на молоке. Водопитие уменьшает аппетит с непривычки за счет выпивания воды перед едой (зачастую мы чувство жажды путаем с голодом). Вроде хочется кушать, а воды выпил и уже, вроде , не голоден. Худелось по килограмму в неделю, не было таких результатов как обещано. Но! Похудение таким темпом гораздо полезнее, а еще водопитие избавляет от многих проблем со здоровьем.

LookingFor, смотрю тебя нет, так и подумала, что опять заболели. Что-то у нас на ветке практически поголовный лазарет, правда, в основном ротавирус подкосил наши ряды. Какие замечательные результаты у Даши! У вас, смотрю, другие нормы: у нас в первом классе после первого полугодия требовали технику чтения 32 слова в минуту. А вот у подруги сын пошел в первый класс гимназии: у них чтобы туда взяли нужно было уже уметь читать, писать и знать состав числа. Поздравлям, что потолки натянули! У вас уже красота?

Кажется у нас никого здорового не осталось???

Мы еще держимся... Ттт (стук-стук-стук по дереву).

**Наташа, ой, жуть, надо устраивать себе хоть чуток отдушину.Надо бабушек склонять к помощи Мы вот недавно на бабушку рискнули оставить и на 3 часа убежали с мужем: сходили в кино, а потом в кафе посидели. А то уже мозги киснуть начинают :)

ALISSA@, а у меня Манька приборзела, стала называть меня Леля (Лена), но когда все плохо, то "мама" зовет :)

ЛюбиМка!, у нас тоже в последние дни капризы жуткие. То ли зубы, то ли звезды, то ли кризис очередной. Просит все что нельзя, психует когда не разрешаем. Похоже решила проверить: а не изменилось ли чего в запретах? Может уже до чего-то доросла и это уже можно :)

У нас взорвался котел в котельной, которая школу отапливает, сын дома сидит. Жесть, конечно, в морозы остаться без отопления (29 домов). И чудом никого не убило: в котельной никого не было, вокруг котельной катались дети на санках. Сейчас завалы разбирают.

Изменено пользователем Lencheg78

ЛюбиМка!, хи-хи, эта диета называется "Водопитие по доктору Батмангхелиджу"

ух ты названьице - еле выговорила :D . А насчет капризюль - я сейчас уже перед сном свечку вставила обезбаливующую при зубной боли. Не знаю на что грешить..........

**Наташа, ой, тяжело так - без отрыва от производства. У меня свекровь время от времени приезжает, а я по магазинам гулять еду. Моя мама раз в неделю Василиску к себе забирает, да и муж частенько с ней остается. Не представляю, как можно все время одной с ребенком... А у вас бабушек нет? Или ты им не доверяешь? Я вот всем желающим всегда своих детей подкидывала: и мне хорошо и родственники рады в охотку понянкаться и дети с удовольствием с бабушками общаются. И мужа надо подключать, чтобы понимал все трудности выращивания детей. Мой все умеет делать, даже носочки всегда под цвет платья подберет. Только вот новые тусики-памперсы задом наперед иногда одевает.

Как отредактировать сообщение? Нажимаю на изменить, а у меня ни хрена не получается... Притом раньше получалось. Объясните тупым! Злая как собака уже.

Странно, после того как написала этот крик души - все сразу получилось! Хотя делала я абсолютно все тоже самое! Это что был глюк БП?!

А вот еще вопрос про эту водохлебную диету: если все таки очень пить захочешь, то что - умирать от жажды? Или надо тогда непременно что-нибудь съесть после того как попьешь?

Изменено пользователем Вась-Васька

ЛюбиМка!, у нас тоже самое после ротовируса, ночами спит плохо, плачет жалобно....((( Похоже, что беспокоит живот, к вечеру вздувается и очень много газиков выходит, видно с кишечником что то не в порядке после болезни. Нам врач сказал попить бифиформ, вот сейчас даем, надеюсь все нормализуется, а то жалко маленькую и помочь не знаешь как...

Девочки, привет! У нас ночь ужасная... легли спать как обычно, а сын крутится, понятно что испытывает дискомфорт, все время позу меняет... потом плакать стал. Я подумала что это он макарон переел, он еще мало их кушал поэтому возможно проблемы с пищеварением возникли.... я дала впервые это блюда вместо каши.... (ну т.е. до этого он их тоже ел... и много, но после каши... с нашего стола нахватывался) Вобщем, в неотложке посоветовали дать смекту, эспумизан и сделать клизму микролакса... все сделали, но он так и не покакал... До 4х утра на руках носили потом уснул, а утром температурка поднялась.... около 37, 5... Теперь вот вызвала врача - жду.... У кого как ротавирус начинался?

Lencheg78,

Вась-Васька, рада, что вы хоть понимаете. А то ещё скажут: как можно от собственного ребёнка устать? Да запросто. С мужем мы не живём вместе больше года, да они в командировках постоянно, по четыре месяца и больше, если здесь, то помогает по возможности, но это последний раз было в начале сентября. Пару раз с сентября приезжал, но по одному дню, так что особой помощи не ощутила.

Его мама живёт в другом городе, она ещё работает и ни разу не видела внука. А моя мама... Сказать, что у нас отношения сложные - не сказать ничего. Ходила к стоматологу перед Н.г., оставила ребёнка с ней на час, пришла, он обкаканный. Говорю: неужели не чувствуешь, пахнет же. Она: да он пукнул просто. А у него полный подгузник поноса, и вся попа уже опрела, он по ходу так весь час и бегал. Я потом четыре дня попу ребёнку лечила, а то как у макаки, до этого никогда опрелостей не было. если честно, у меня в тот день такая истерика была со слезами, из-за подлости близкого человека... Мамка ускакала сразу куда-то, а то я бы зашибла её сгоряча... Недавно тут она проявила заботу - хотела ползунки сменить, да оказалось, что даже не знает, где Егоркины вещи... А ведь мы живём на одной жилплощади. Ни разу Егорку никто не покормил, не уложил спать, не искупал (если только папаша приезжает), по-моему наша бабушка даже не знает, как коляску-то катать...

Девочки, че-то не пойму почему меня постоянно отписывает от нашей темки. Пытаюсь подписаться заново - ничего не получается.

**Наташа, тяжело тебе, конечно((( Даже не знаю что сказать, наверное и не скажешь ничего в такой ситуации. А с мужем разошлись совсем или из-за командировок так редко видитесь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

AleZy, совсем разошлись (хотя он надеется, что всё будет). Проживаем в разных квартирах. Пока не разведены. Я привыкла, что он ездит постоянно (весь мой токсикоз проездил - за это спасибо, потом уехал за полтора месяца до родов и приехал, когда Егору был уже месяц, в 2,5 мес. выгнала, достал), мне с ним стало очень тяжело, дополнительная нагрузка к сыну и постоянная ругань, крики...

А вообще, девочки, я сама на себя привыкла надеяться, и для меня это тоже школа жизни, теперь я уже ничего не боюсь))) Мне даже легче, если в квартире больше никого нет, кроме нас с Егором. Недавно узнала, что одна моя подружка приводит меня в пример своему мужу))) Он говорит: я устаааал! А она: да ты посмотри на Наташу, она вообще одна всё время и ничего, весёлая, как-то выглядеть старается, всё успевает. Не могу сказать, что я супер-пример, но приятненько :)

Всем приветик!!!Как ваши дела?

Мы тут опять пропали на некоторое время - Катя такой шустрой становиться, да еще и хулиганистой ко всему тому же.

Все кто болеет на ветке - скорейшего выздоравления.

Всех с Днем Святого Валентина!!!!

про нас: мы болтаем постоянно, стали играть с куклой (берем ее за ручки перед собой и ходим с ней), качаем ее. у нас уже 8 зубов, пытаемся строить из конструктора (конечно, не без помощи взрослых), стали драться с собакой, психовать если что не по ее, гулять в эти морозы не ходим - боюсь обморозить.

Еще нам 23 предстоит поездка в Киров (на поезде 11,5 часов) - уж очень я переживаю.

Олесь, прочитала, что ты в больничке лежишь - береги себя и малышку, скорее поправляйтесь. Лучше перестраховаться.

Девочки помогите: может у кого такое было или может кто знает - у Кати желтый налет на языке - держиться уже давно, счищается тяжело (пробовала детской зубной щеткой с водичкой), но он ей никаких неудобств не доставляет. Прочитала в инете, что это проблемы с пищеварительной системой.вот теперь боюсь. в четверг поеду к врачу-педиатру, но вы сами меня понимаете сейчас уже переживаю, а сегодня по телеку сказали, что "желтый налет-это может вплоть до цироза печени :angry: "очень страшно стало.

и еще расскажите, как здесь вставлять фотки и куда, что-то не могу я в этом форуме разобраться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...