iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, расскажите пожалуйста, где вы оставляете коляску (санки или другой ваш транспорт)? У нас стояла внизу в подъезде (на дверях домофон), 1 января сняли колесо, теперь поднимаю до квартиры - третий этаж лифта нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наташ, Я всегда поднимаю и коляску и санки, т.к. у нас кошки в подъезде. у нас 2 этаж - лифта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 klava 01, кошки - это нечто. У нас летом добрые соседи постоянно дверь кирпичом подпирали, вроде как проветривали подъезд. А кошки с улицы сочились и спали по трое в коляске. Ладно не поссяли, но я раз на Егорке поймала блоху!!! Потом долго мыла коляску с мылом и весь пол дома с хлоркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ... Я стала коляску в подезде оставлять.... дома в прихожей места нет - на кухню завозили - надоело каждый раз мыть после завоза... так что теперь внизу в подезде стоит. мы на первом этаже, так что просто на лестничной клетке не оставишь.... мешать будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 varvara_ya, я бы поставила домой, пока снег на улице, не так грязно, да и место позволяет, но деть ползает в неё постоянно, того и гляди навернётся. Если разворачиваю так, чтоб не залезть, стоит у коляски и орёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Наташ, ужасно, конечно про блоху! а у меня другая ситуация была, вышли мы с Катей в магазин, а на улице начался ливень, а дождевик дома забыли, я решила на 1 минутку оставить коляску в подъезде и сбегать за дождевиком, Катю схватила и побежала, спускаюсь а из коляски кот довольный выбегает - ну там он пометил территорию. какая же я злая была, благо подружка подсказала, что сейчас в зоомагазинах продается моющее средство, которое нейтрализует кошачий и собачий запах, я бегом в этот зоомагазин (у нас он прописал меховой мешок), пришла домой все выстирала и не было запыха. Очень рада была. если у кого такое не дай Бог случиться имейте ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 klava 01,у нас тоже налет на языке,причем уже давно,полгода где-то.я спрашивала у педиатра,нам взяли мазок,но ничего не обнаружили,кроме кокков,которые считаются вариантом нормы. Тоже с утра смотрела передачу про налет на языке)я давно начала уже переживать по этому поводу,но педиатр считает,что это не может быть причиной проблем с печенью и поджелудочной,потому что у них еще до конца даже не сформирован ЖКТ(формируется к 3м годам). В общем,я буду настаивать,чтобы у нас более подробный соскоб взяли.ну и к тому же предстоит в марте УЗИ живота,там уж посмотрят,все ли в порядке с ЖКТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 неее... у нас у дома гадостью какой-то посыпают всегда - невозможно - раз проехал и все - мыть полы нужно, Димка тоже любит в грязь руками сразу залезть...так что как стали оставлять колясочку в коридоре - стало легче намного.... но неудобства есть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вась-Васька, при обычном образе жизни происходит так: мы кушаем, а потом еду запиваем, организму, все что попало в желудок нужно переварить, для этого нужно выделить желудочный сок в кол-ве соразмерном с кол-вом съеденного. На секрецию сока нужна вода, воды в запасе мало (или вообще нет, т.к. те напитки которые мы пьем (кофе, чай) они сами по себе являются мочегонными, т.е. не только не насыщают организм водой, но и обезвоживают), организм берет эту воду у клеток (межклеточной жидкости). Т.е. организм страдает, поэтому после еды возникает чувство жажды. Когда за 30 мин.( это время необходимо чтобы организм полностью впитал воду и желудок стал пустым) перед едой выпиваешь 2 стакана воды (обязательно закусить солькой, чтобы она усвоилась, а не слилась в унитаз), а потом кушаешь, то на переваривание организм берет свежевыпитую воду, а излишки отправляются к клеткам. Если воды организму хватило, то после еды чувства жажды не возникнет. А насчет "тяжело выпить 2 стакана" - дело привычки. За неделю организм привыкает и позывы мочиться будут реже и воду пьешь в охотку. Пить можно и больше, но считается что минимум - это 30 мл. воды на килограмм веса человека. По прошествии двух часов после еды пить можно сколько хочешь. Главное, что если решишь покушать, то подожди после пития пол часика, чтобы вода не втречалась с едой. Но, смотрю в диете пишут, что можно чай и кофе, но у Батмангхелиджа - все что не вода - еда, т.е. чтобы переварить чашку чая, организм все равно выделяет желудочный сок, чтобы переварить те вещ-ва, кот. находятся в чае. Так что я бы советовала напитки, если без них не обойтись, принимать в прием пищи. Я когда на водопитии сидела (пару лет) чаи, кофе, компоты вообще не пила - не было надобности. Если хотелось пить было понятно, что хочется именно воды. Я до сих пор ничем кроме воды напиться не могу. **Наташа, блин, сложно у вас все... Ладно когда свекровка такие кони мочит, но родная мама... Ну держись Блин, что за траблы с твердым знаком? Включает жирный текст, а чтобы пропечатать букву приходится давить хорошо Во крымская погода: у нас уже +8! Позавчера еще днем мороз был -10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Приветики! Наш лазарет без изменений( С утра уже со свекровью полаялась,еще повод есть поругаться,но оставлю до мишиного прихода-она ногти свои вечно красным лаком малюет и никогда его не досушивает,в квартире все помечено-выключатели,посуда,телефон,краны,короче все,чего она касается!так с утра я сегодня мазок лака обнаружила на Юлиной соске!!!!!хорошо хоть на пласстмасовой стороне,а не на силиконовой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Lencheg78, мне кажется, со свекровкой было бы легче, она безотказная женщина, у неё 5 внуков и она их всех любит ))) klava 01, ладно кошки, они же не соображают, животины всё-таки, но люди... Я про своё колёсо украденное написала в местную газету, так мне вот такие отзывы оставили: Вам еще повезло, при мне, когда я относила вниз гулять ребенка, (коляска так же стоит внизу) здоровый мужик чисто из прикола с пьяными друзьями решил посидеть в нашей коляске! Я уж не говорю сколько мусора выгребаю оттуда каждый раз! А однажды туда кто то налил пива, причем летом. Ну вот как малыша вести в мокрой, вонючей коляске?? Не понимаю пьяных мужчин у которых есть или будут дети, но ведущих себя так по хамски! *** КОШМАР!!! Хотя у подруги тоже коляску и окурками прожигали и носки грязные кидали. *** В том году на 23 февряля моей семье сделали подарок - сожгли новую импортную коляску прямо в подъезде в центре города. Итог: - 20 тыщь из семейного бюджета + черный от копоти подъезд + испорченное настроение и потеря времени на поездки в полицию. Виновных нет до сих пор. Полиция бессильна. Вот такое правовое государство.... А вы говорите - колесо...... **** вот такое творится.... reflex, а вы всё сосу сосёте? Изменено 14 февраля 2012 пользователем **Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Любви всем нам!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки,с Днем Святого Валентина! Ссылки скрыты. Мы же один на один с сынкой почти всё время. а оставить совсем не с кем? Бабушки/дедушки?**все,прости,прочитала про бабушку....да уж... целует меня в нос и говорит мааама(с придыханием).так приятно... здооорово как У кого как ротавирус начинался? у нас началось все с буэ Ладно не поссяли, но я раз на Егорке поймала блоху!! ужас....а ведь у нас с подъезде стоит.... Изменено 14 февраля 2012 пользователем ♥Алинкин♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iifiksr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ♥Алинкин♥, блоха не самое страшное, как оказалось))) Почитай, что мне люди из нашего города понаписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 AleZy, чёт сбойнуло на БП, у меня подписка тоже слетела **Наташа, нда , народ нынче не тот пошел. Раньше наши родители спокойно коляски оставляли внизу в подъезде и они, о чудо, оставались не тронутыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вагiтна 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки-мамочки, привет. Я второй раз с момента изменения форума захожу, ничего не понимаю, откуда читать вас - не знаю, туплю, ваще ужас! Пойду попробую нарыть свое последнее сообщение и перечитать вас! Про нас, деж не знаю.. Живем у свекров загородом, на кухне ремонт дома. Сделали Манту, сегодня проверили-отл, вкололи геп В, второй ток. Не говорит ваааще, ток на свооем, кыкы, кака, бубаба, вчера правда сказал киндзадза, я ржала))))))) носитя по всему дому, ток успеваю его с лестницы стягивать! Если прошу его сделать что то , что ему не особо хоцца, подлизывается к бабуле. Все его тут балует-меня бесят)))))))) Ну эт как обычно)))))))))))))) Изменено 14 февраля 2012 пользователем вагiтна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 февраля 2012 Автор Поделиться 14 февраля 2012 Да,Наташ,все еще с сосой,до лета пока не отучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки-мамочки, привет. Я второй раз с момента изменения форума захожу, ничего не понимаю, откуда читать вас - не знаю, туплю, ваще ужас! Пойду попробую нарыть свое последнее сообщение и перечитать вас! Аааа, в такой же ситуации. А давайте помогать друг другу , как работать и жить в новом БП. Вот что такое группы? Я чёт нашу не видела или туплю. Как что тут делать - не сразу пойму. Прочитала только то, что с момента моего последнего захода сюда. На антибиотиках темпа спала, но кашель - мамммадарогая, аж до рвоты. Радует, что влажный. Спит только со мной и на мне. Как буду обратно в кроватку переводить - не знаю...По поводу ремонта - да потолки-то только в комнатах натянули, на ванную-коридор-кухню денехх не хватило. Сейчас копим Даше на Суздаль. Хотя поставили мебель, но разобрать корбки никак. Пока одну разбираю - из другой всё по квартире расшвыривается. Пока пытаюсь прыгать со стремянки на пол и обратно, загружая антресоль - из нижних отделов всё выметается нафих. В общем, нужна помощь.... А некому. Свёкра сама болеет, муж работает, а моя мама только с младшим внуком сидит, ну и с Дашей в деревне. Моя шкодина даже при 39 умудряется хулиганить. Завтра везём 2-хметровый холодильник. Про коляску. Нашу как раз в подъезде с домофоном спёрли с 3 этажа. Сейчас таскаю на 5, без лифта и как-то засовываю в нашу хрущёвку, иначе упрут. Пробовали на анкерный болт между 4 и 5 этажом тросиком прикреплять, так пьяный сосед 22 лет в ней сидел. Его родители и он сам ничего страшногь не видят, хотя у него самого ребёнок 3 лет. И в их коляске никто не сидел (дураков больше нет). Про каникулы. У первоклашек дополнительные каникулы с 11 до 20 февраля. Пошла искать ранние записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 **Наташа, да я прочитала уже...жуть... Все его тут балует-меня бесят)))))))) Ну эт как обычно)))))))))))))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 manzana, у нас тоже уже очень давно этот налет. знакомая педиатр мне сказала, что нужно здать какальки на капрологию и сделать узи живота. я вот в четверг поеду к педиатру (еще не разу у нее не были, поликлиника от работы, говорят очень толковая), тогда тебе обязательно напишу, что нам скажут. reflex, Надюш, ну у тебя и свекруха. Крепись!!! **Наташа, какие ты ужасы пишешь!я лучше в квартире буду ютиться с коляской, чем потом сажать туду ребенка, после проделок приду..... вагiтна, насчет речи, Нинуль, не переживай - вот увидишь, что скоро прорвет твоего Кирюшку и будет он болтать, что не сможешь угомонить. Нин, а сколько мм у вас реакция Манту?у нас была 6 мм, в одной поликлинике сказали - отрицательна (все хорошо), а в другой - положительна (плохо), я вот теперь все думаю то ли хорошо, то ли плохо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lencheg78 а ты сидишь на этой диете с водой? Помогает? Девочки все болеющие,выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, мну ну очень стыдно, а кто такая **Наташа????? :girl_blush: И мы на тарабарском говорим. Зато если бутыль пустая - то сразу орём "Акаааа-каааа-аааа" и трясём ею. Дашу зовём "Датя", часы "тиии-таааа", киса - "кика", спать "ааааа", можем сказать "на" и """дайте" (но не всегда) и потом тараррамский язык. "Акааа-кааа-кааа" звучит в разынх ситуациях по-разному. Девочки, я нажимаю Обратиться, так мне такая фигня выползает вместо обращения-ника. Надь, мы тоже сосу уважаем.... Мдаа, а с линеечками и фотками жесть Ленчег, кинь в Вконтакте рецепт запеканки, а то он у меня по закону подлости, всё время тут не до конца виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбиМка! 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 varvara_ya, у нас ротовирус начинался с резкого поднятия Т 39,2, а уже на след. день рвота и понос. как вы там? приходил врач? Вась-Васька, насчет диеты, я думаю что если пить захотелось, то можно и выпить, а потом не есть. Хотя точно не знаю......может после такого выпитого количества воды и лишний раз пить не хочеться))) **Наташа, я оставляю коляску и санки на 1 этаже, у нас там у знакомых огрождение сделано, вот туда и ставлю. Страшновато конечно, но на 5 этаж мне при всем желании не натоскаться. А я сегодня счастливая - выспавшаяся!!! Вчера доча весь день капризюлила (ну я вам жаловалась), так я ей перед сном свечку обезбаливующую вставила, и она не шелохнувшись до 5 утра проспала.....такого у нас никогда не было, я уже в 5 утра чувствовала себя "полной сил", хотя Дарья пососала титю и дальше уснула. Эх, вот так бы нам всегда спать.......я даже не знала что так можно. Хотела же я мочу сдать для успокоения, но все утро не смогла собрать, а когда лаборотория закрылась Дарья сделала Громадную лужу)))))) Мамулечки Вас, ваших деток и мужей С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Любви, любви, любви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛюбиМка!, видимо все таки Дашутку зубы мучали. Поздравляю с хорошей ночкой, мне бы так, эх.... LookingFor, аватарка хорошая!))) А мы тоже соску сосем и спим только с ней. Планирую к лету отучать как то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 ЛюбиМка!, и мне бы так ночку поспать!!!Счастливая!!!! Девочки, кто хочет отучить от пустышки: у моего мужа сестра отучила очень легко: она долго не меняла пустышку, ребенок потихоньку грыз-грыз ее и отгрыз силиконовую соску, попробовала раз ее пососать, два - не получалось - так и бросила ее и больше не просила. Написала, может кому-нить пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения