Перейти к публикации

Простой герпес

Полезные сообщения

Я сдавала на вирус простого герпеса LG G И M, в совокупности с другими анализами на TORCh-инфекции. Результат следующий по герпесу: LgG - 6.2 сильноположительный (1:6400), LgM отрицательный. Сам герпес бывает очень редко исключительно на лице, на губе, при простуде. Врач сказала, что при планировании беременности титр герпеса 6400 высоковат, что может вызвать риск при беременности, и назначила Неовир в ампулах в/м. После первого укола мне стало плохо: во-первых он болючий, и потом я чуть не упала в обморок. Потом целый день болело место укола. Скажите все таки при таком титре есть риск или это все таки норма? при этих результатах есть необходимость в Неовире?

Катрин, у вас же антитела к вторичному герпесу, т. е. по идее будущий малыш будет защищен вашими антителами. Даже если при Б. будет обострение. Мне прописывали Неовир уколы в период обострения (высыпаний), укол больноватый, потом болит еще минут 15, потом проходит.

katrin0804, здравствуйте

Обсудите с доктором необходимость продолжения терапии. Отрицательный анализ крови на IgM к вирусу простого герпеса говорит об отсутствии активного течения заболевания, а значит не должен требовать проведения какой либо терапии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...