Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

девочки, здравствуйте, помогите, посоветуйте что делать? я в Здоровье оставила кучу денег, сдавала кучу анализов, узи делала, причём один раз приходишь и сдаёшь анализы, платишь за приём, потом через несколько дней приходишь за результатами анализов и снова платишь за приём, новые сдаёшь анализы, платишь за приём, забираешь эти результаты и снова платишь за приём, в итоге сказали - всё хорошо, готовимся к беременности, год уже "готовлюсь" нет изменений. куда дальше?

почитала тут вас, какие-то гсг и другие страшные слова.... видимо пора познакомиться с этими терминами((((

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика1, А сколько стоит ЭКО в диамеде??

Вика1, А сколько стоит ЭКО в диамеде??

Привет! Говорят что от 150 000 р и выше в зависимости от диагноза.

Болтуша, а где ты пларируешь эко?

девочки, здравствуйте, помогите, посоветуйте что делать? я в Здоровье оставила кучу денег, сдавала кучу анализов, узи делала, причём один раз приходишь и сдаёшь анализы, платишь за приём, потом через несколько дней приходишь за результатами анализов и снова платишь за приём, новые сдаёшь анализы, платишь за приём, забираешь эти результаты и снова платишь за приём, в итоге сказали - всё хорошо, готовимся к беременности, год уже "готовлюсь" нет изменений. куда дальше?

почитала тут вас, какие-то гсг и другие страшные слова.... видимо пора познакомиться с этими терминами((((

Dashka79, привет! Гсг это процедура, которая определяет проходимость труб, процедура неприятная, но зато будешь знать состояние своих труб, в них причина или нет.

Вика1, я в перинатальном центре наблюдаюсь у Шипхинеевой.

Вика1, я в перинатальном центре наблюдаюсь у Шипхинеевой.

Я вот тоже у нее.Завтра пойду на прием. Все никак не могла попасть. Завтра скажет(надеюсь), что и как.

И еще я хотела вот, что уточнить все ли мужья сдали анализ спермограммы или только мне попался упрямый муж????

Kate88., у меня муж при первичном бесплодии в 2009 м году сдавал данный анализ, но сейчас что-то не хочет, но я его сильно не уговаривала, но если надо будет, я надеюсь пойдет)))) при подготовке на ЭКО спермограмма обязательна.

Kate88., у меня муж при первичном бесплодии в 2009 м году сдавал данный анализ, но сейчас что-то не хочет, но я его сильно не уговаривала, но если надо будет, я надеюсь пойдет)))) при подготовке на ЭКО спермограмма обязательна.

И сколько ты уже не можешь забеременеть?

На данный момент у меня вторичное бесплодие, ребенку 3,5 года, уже два-три года не могу забеременеть.

Kate88., а когда было первичное бесплодие, я не могла забеременеть 3 года.

На данный момент у меня вторичное бесплодие, ребенку 3,5 года, уже два-три года не могу забеременеть.

Kate88., а когда было первичное бесплодие, я не могла забеременеть 3 года.

Классно, что вообще есть ребенок!!!! :girl_bye: А как получилось первый раз забеременеть?А сейчас, что врачи говорят? Кстати вы ходили к Чжому Д???

Kate88., нет к нему не ходила, Первый раз забеременела после пиявок, поездки в санаторий Кирана, видимо что-то помогло, хотя после лапараскопии сказали, что трубы не проходимы.

А вы давно планируете??

Kate88., нет к нему не ходила, Первый раз забеременела после пиявок, поездки в санаторий Кирана, видимо что-то помогло, хотя после лапараскопии сказали, что трубы не проходимы.

А вы давно планируете??

Второй год пошел.И вот не знаю считать еще то время пока жили гражданским браком года 3, наверное нет, т.к не планировали ну и не сильно за этим и следили.

Кстати читала про санатории, но только про Усолье в Иркутской области.В дальнейшем планирую съездить, если конечно не забеременею. Какие только варианты конечно уже не придумывала. Пока привожу гормоны в норму, а дальше в феврале на гсг, а там если врачи не помогут, то уже к Чжому Д и т.д. Вообщем целый план и самое главное духом не падать!!!! :)

А какие у вас планы????

Kate88., я хочу щас на пиявки походить, в марте также к Чжоме Д хочу сходить.

Kate88., я хочу щас на пиявки походить, в марте также к Чжоме Д хочу сходить.

А у нас пиявки делают? Если да,то где?

Дай бог что у Вас все получилось!!!!И эти долгожданные две полоски порадовали!!!!! :flower:

Kate88., да, делают пиявки, я в прошлый раз делала у дедушки на Трубачеева, на дому, он сказал, что если после первого курса не забеременеешь, обратно через месяц придешь, но я что-то не рискнула, просто очень много крови вытекло и я наверно ослабла(((( Забеременела после пиявок через 6 месяцев.

Узнала, что в Железнодорожной поликлинике тоже делают пиявки, там кажись дешевле, чем у дедушки, и они за раз меньше пиявок ложат (или прикрепляют). Телефон попозже дедушки скину, найти его надо))

Здравствуйте, почему-то всегда думала, что девочки с У-У не общаются, а тут оказывается как нас много!

Всем привет!

Вика1

я тоже в первой партии в Диамеде, жду М, прямо сегодня-завтра и вроде как в ПРОТОКОЛ!

ты когда в феврале? в начале?

я там делала ИИ, мне понравилась очень эмбриолог, кажется ее зовут Аюна, надеюсь мой протокол будет первый и единственный.

Всем желаю удачи!

Здравствуйте, почему-то всегда думала, что девочки с У-У не общаются, а тут оказывается как нас много!

Всем привет!

Вика1

я тоже в первой партии в Диамеде, жду М, прямо сегодня-завтра и вроде как в ПРОТОКОЛ!

ты когда в феврале? в начале?

я там делала ИИ, мне понравилась очень эмбриолог, кажется ее зовут Аюна, надеюсь мой протокол будет первый и единственный.

Всем желаю удачи!

Привет! ДА Я В протокол в начале февраля как только М начнутся. Скажи пожалуйста какие процедуры или таблетки принимаешь перед протоколом? Какая причина для проведения эко? Я очень жду февраля, очень хочу чтобы все получилось. Кто тебя ведет Бандеева или Гармаева?

Вика1, у меня Бандеева, может ты мне лучше на почту напишешь [email protected]

вчера М не пришли, надеюсь сегодня, нервничаю страшно

Привет! Хорошо, письмо скинула

• 3 недели спустя...

Девушки, здравствуйте! Я тоже в ваших рядах. Бесплодие 2 степени. Доче 11 лет, хотим братика или сестренку (кого Бог пошлет) никак не получается. Были у Янжимы, были у Чжомы, приклонялась к мощам св.Матронушки. В октяре 2013 года решила заняться вопросом серьезно. В поликлинике по месту жит-ва ничего конкретного не говорили и не предлагали, даже не буду писать этот бред. Пошла в Диамед. Сразу записали к Гармаевой Е. Ч., наблюдаюсь у нее. Сдала анализы, узи. Муж сдал спермограмму. Все в норме. Сделала гистеро-лапароскопию в Диамеде (в декабре). Итог: правая труба не проходима, на левом яичнике эндометриоз, есть спаечный процесс. Сделали вылущивание эндометриозной кисты, убрали спайки. Труба правая так и непроходима, ничего не смогли сделать. Е. Ч. сказала, старайтесь, но чтобы время не терять, предложила готовиться на ЭКО. Сдали недостающие анализы. Надеюсь все получится, чего и Вам всем, милые девушки, желаю. Если есть вопросы - пишите, чем смогу помогу :).

Изменено пользователем ромашка82

ромашка82, привет, а ты ЭКО в Диамеде будешь делать? сколько стоит? как долго анализы сдавала? Мне тоже сказали готовиться к ЭКО, то есть анализы сдавать, у меня половина анализов есть, сдавала при проверке причины бесплодия.

У нас все получится, и будет у нас много деток))))))

Изменено пользователем Болтуша

, я еще не очень разобралась в этих тонкостях. Хочется, конечно здесь. Стоимость около 150 т.р. - я у Е. Ч. спрашивала. Но у меня "трубный фактор" - фактор, при котором разерешено делать ЭКО по ОМС. Я только унесла документы в Минздрав, где мне сказали, что комиссия решает куда и в какой город отправлять. Вот как то так. Расспрашивать что и как не было времени - тетеньки там очень занятые :(. Теперь буду ждать, а что ждать - пока мне не совсем ясно. С моря погоды...Анализы сдавала вообще не долго - практически все было, только муж сдал еще на инфекции и я кровь еще раз, + УЗИ щитовидки, УЗИ грудных желез+консультация терапевта.

• Нравится 1

ромашка82, у меня тоже трубный фактор, мне вот дали список анализов, чтобы встать в очередь на ЭКО, мне сказали эрозию лечить надо, спермограмму муж никак не может сдать, вот и топчемся на месте пока.

Болтуша, не тяните, ведь еще не известно, сколько в очереди придется стоять. Муж тоже был не в восторге от того, что надо идти на эти манипуляции, но что поделаешь, без этого никак :(

ромашка82, да уж точно, надо уже видимо его гнать туда, и самой просмотреть анализы и начать бегать, спасибо за поддержку, :)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки ! Пока жду выступление наших фигуристок, засела в инете : все читаю темы про бесплодие, эко. Мне бесплодие ставят уже 9 лет. Все эти годы лечилась в У-У, Иркутске, ездила на обследование в Красноярск. Также ездила на Янжиму, года три подряд лечились у Джомы, но пока безрезультатно. В середине 2011 г. встала на учет в пер.центр в железн.больнице по бесплодию , собрала и сдала документы на квоту и уже в начале 2012 г. пришел вызов. Первое эко делала в спб по квоте, но к сожалению не получилось. В этот же год в августе уехала в Иркутск в клинику Мать и Дитя, т.к. ждать новую квоту казалось очень долго, но и там попытка эко оказалась безрезультатной. перед Иркутском, где то в середине июня 2012г. я повторно подала документы на квоту и уже весной 2013 г. в третий раз поехала на эко и опять пролет. В прошлом году опять же летом я уже в третий раз собрала документы на квоту. В минздраве сказали, что будут рассмативать меня в последнюю очередь, так как я использовала две квоты, но сказали надейтесь и верьте. И вот недавно пришел вызов. Это будет 4 йи надеюсь последний удачный протокол. Сечас нам надо обновить все анализы и весной поедем в Москву за нашей деточкой. Я очень верю, что все у нас с Вами получиться!

Изменено пользователем даши
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...