Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Всем привет. Я новенькая и я с вами)в марте было эко, на 6 недели ЗБ, был аборт( до сих пор потряхивает от этого слова). завтра у меня 14 дпп при крио. Уже морально готова к провалу, т.к сдавала хгч на 12 день и он был 20.41. Осталось 2 снежинки.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pel'meshka,пусть у вас все будет хорошо!!

Ласточка Я, удачи тебе! :kulachki: держим кулачки!

Всем привет. Я новенькая и я с вами)в марте было эко, на 6 недели ЗБ������, был аборт( до сих пор потряхивает от этого слова). завтра у меня 14 дпп при крио. Уже морально готова к провалу, т.к сдавала хгч на 12 день и он был 20.41. Осталось 2 снежинки.

Ой а мне кажется у тебя получилось! хгч уже не ноль, а это обнадеживает! потерпи немножечко вот увидишь, вырастет он до трехзначного значения! также держу кулачки :kulachki:
  • Нравится 2

pover, Спасибо всем девочки !!! :think_1:

• Нравится 1

Девочки, кидаю в вас памперсами))). Сын родился 31-го июля. Главное верить и ваше время придёт!!!

• Нравится 5

кошкавтуфлях,  какая хорошая новость!!!! Здоровья вашей семье, взаимопонимания и радостных хлопот!!! Памперсы ловлю с удовольствием :)

• Нравится 1

Девлчки, подскажите, пожалуйста кто по квоте эко делал? Что для этого нужно? Знаю, что нам дадуь выписку, а что ещё нужно?

Ласточка Я, удачи тебе! :kulachki: держим кулачки!

Ой а мне кажется у тебя получилось! хгч уже не ноль, а это обнадеживает! потерпи немножечко вот увидишь, вырастет он до трехзначного значения! также держу кулачки :kulachki:

Нет не получилось хгч 27,24. В следующем цикле новая попытка. ((

Всем привет)я новенькая!стою в очереди на Эко.на той неделе позвонила в Минздрав сказали что квоты на 2016 год закончились.тем не менее смотрю движение есть прошло 36 чел. Хотелось узнать в Иркутск направление дольше ждать чем в наш диамед?

Ещё хотелось бы узнать кто делал Эко при эндометриозе яичников и низком амг?

Привет,у меня эндометриоз левого яичника и энд.киста сейчас в протоколе!

Всем привет)я новенькая!стою в очереди на Эко.на той неделе позвонила в Минздрав сказали что квоты на 2016 год закончились.тем не менее смотрю движение есть прошло 36 чел. Хотелось узнать в Иркутск направление дольше ждать чем в наш диамед?

. Я, результат на линеечке.

Да, девочки ответьте пожалуйста может кто знает, как в Иркутск очередь продвигается?

кошкавтуфлях,  скажи пожалуйста а амг у тебя какой был?

pover,  я не знаю про очередь в Иркутск, но думаю что туда квоты распределяются по остаточному принципу, т.е. сначала свой регион проходит, потом другие... хотя могу и ошибаться - спросите у Долгор Нимаевны в Минздраве

у *кошкавтуфлях* АМГ, если мне не изменяет память, был кажется 0,5 с копейками.

Изменено пользователем Натали☺

Девочки, кидаю в вас памперсами))). Сын родился 31-го июля. Главное верить и ваше время придёт!!!

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!

Вот и я прошла свое 1 эко в Иркутске. Правда перенос отмененили из-за легкой степени гиперстимуляции. К тому же я еще и разболелась. Теперь надо в криопротокол.

pover,  подскажите, что такое АМГ?

АМГ - это Антимюллеров гормон – биологически активное вещество, который вырабатывают специализированные клетки яичников на протяжении всей жизни женщины до наступления менопаузы. Малейшие сдвиги от нормы свидетельствуют о дисфункции репродуктивной системы женщины, гормональном дисбалансе.

В общем показывает овариальный резерв яичников.

Изменено пользователем саша&

Натали☺,  спасибо за ответ! С небольшим амг, и эндометриозом, значит есть у нас надежда! Кошкавтуфлях прекрасный пример, поздравляю тебя!!!!

. Это гормон который показывает овариальный резерв, который с возрастом уменьшается, у тебя видимо он нормальный, если тебе о нем врачи ничего не сказали

. Это гормон который показывает овариальный резерв, который с возрастом уменьшается, у тебя видимо он нормальный, если тебе о нем врачи ничего не сказали
  • Нравится 1

Девочки я новенькая!Прнимайте в свои ряды )Я из Бурятии сейчас нахожусь в Иркутске приехала в "Мать и Дитя" на первую и надеюсь последнюю попытку ЭКО.Завтрв начинается протокол.Очень переживаю.Муж сдал материал и уехал вот я теперь одна буду справляться.Может кто ещё есть тут?У нас МФ-астенозооспермия будет ИКСИ,нет обеих труб (лапара -гидросальп.),СПКЯ.Когда заключали договор на консультации сказали что из-за АМГ 15 уходим в КРИО .Так расстроилась думала приеду уже беременной))Подсадка будет в августе.

Извините, инет тормозил

Т.к в сентябре.

Девочки я новенькая!Прнимайте в свои ряды )Я из Бурятии сейчас нахожусь в Иркутске приехала в "Мать и Дитя" на первую и надеюсь последнюю попытку ЭКО.Завтрв начинается протокол.Очень переживаю.Муж сдал материал и уехал вот я теперь одна буду справляться.Может кто ещё есть тут?У нас МФ-астенозооспермия будет ИКСИ,нет обеих труб (лапара -гидросальп.),СПКЯ.Когда заключали договор на консультации сказали что из-за АМГ 15 уходим в КРИО .Так расстроилась думала приеду уже беременной))Подсадка будет в августе.

Привет! Добро пожаловать! Я к сожалению только что в очередь встала, в протокол еще не скоро

Да у нас МФ. У меня все хорошо. Но что то пока не получается!

Привет! Добро пожаловать! Я к сожалению только что в очередь встала, в протокол еще не скоро

Не скоро это когда? Что говорят? Подскажите пожалуйста процедуру очереди?

. Я в очередь встала в июле этого года.Думаю ,что это долгая история .Поехала платно.В очереди тоже в Иркутск.

Кстати, девочки! Подскажите пожалуйста какой центр в Иркутске выбрать? Постоянно на слуху мать и дитя. Кто что может рассказать про него и другие центры? Мы еще не определились, в минздраве сказали выбрать и позвонить

cynos25,  я тебя понимаю, тоже прилетала в мае, жила одна в Улан-Удэ, муж на 2 дня приезжал... труднова-то от того, что много свободного времени и начинаешь "загоняться" тут не то, там кольнуло... Я прожила 31 день, ходила на занятия танцами почти до пункции, в парке качалась на качелях (чего уже 100 лет не делала), много читала и ничего - прошли дни быстро :) у меня тоже СПКЯ, взяли 20 зрелых ЯК (8снежинок), и отправили с легкой гиперой домой... Вот в конце месяца собираюсь забирать ехать! Тоже думала, что не переживу эти 2 месяца, но всё восстановилось, на работе, даче пролетело время и сейчас с новыми силами дальше в бой!!!!

Чего и тебе желаю!!!! Главное сейчас довериться врачу и получить именно зрелые ЯЦ... Удачи!!!!

cynos25,  я тебя понимаю, тоже прилетала в мае, жила одна в Улан-Удэ, муж на 2 дня приезжал... труднова-то от того, что много свободного времени и начинаешь "загоняться" тут не то, там кольнуло... Я прожила 31 день, ходила на занятия танцами почти до пункции, в парке качалась на качелях (чего уже 100 лет не делала), много читала и ничего - прошли дни быстро :) у меня тоже СПКЯ, взяли 20 зрелых ЯК (8снежинок), и отправили с легкой гиперой домой... Вот в конце месяца собираюсь забирать ехать! Тоже думала, что не переживу эти 2 месяца, но всё восстановилось, на работе, даче пролетело время и сейчас с новыми силами дальше в бой!!!!

Чего и тебе желаю!!!! Главное сейчас довериться врачу и получить именно зрелые ЯЦ... Удачи!!!! У вас был длинный протокол?Почему так долго 31 день?У меня завтра т.е 15.08 начинаются препараты и сказали 25-27 пункция и домой.Протокол короткий из за высокого АМГ .Спасибо за поддержку))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...