Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Форелька,  у меня шел второй криопротокол на ЗГТ снова на 13д.ц. эндик не вырос 6мм - сняли. Ре решила, что второй раз прилететь "просто так", чтоб сняли не справедливо и предложила пройти гистеру (я в то утро как чувствовала, даже воду не пила)))) Вот так от звонка хирургу до самой процедуры прошёл час )))

Ничего не нашли, хирург сказал, что хрон.эндометрит в стадии ремисси (сказал, что пишет это почти-что всем), гистологию ре прокоментировала, что все в пределах нормы, а эндик был по структуре как раз для середины цикла, несмотря на то что по УЗИ он выглядел "печально". Решили, что в 3 крио будем подсаживать и на 6мм...

Биопсию тканей матки мне год назад на лапаре в Новосибирске делали (норма), поэтому здесь была гистера с гистологией эндометрия только...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Кому в ЗГТ назначали прогинову и дивигель? Меня сняли с протокола( эндометрий вырос до 7.2. Две попытки эко и крио в естественном цикле он был 9 и больше! А тут такое... прочитала тут в форуме про тыквеол (теперь на ннго грешу) у кого было также?

Девочки привет! Моя 3 попытка началась, в этот раз крио будет в згт. Решили все попробовать( как вы отвлекаете себя после переноса, чтобы неодуреть от ожидания, 14 дней мучительно долго, нервы сдают, хгч готова сдавать каждый день!!! А так как попытка будет уже не первая результаты сводят с ума! Как вы проводили это мучительное время ожидания? Как отвлекались?

Привет!!!! Как у Вас дела? Какой дпп? Тест делали ? Я вот сижу сума схожу , у меня 7дпп сделала тест призрак призрачный и то после высыхания ,уже начинаю нервничать , пойду завтра наверноу сдам хгч .

Привет!!!! Как у Вас дела? Какой дпп? Тест делали ? Я вот сижу сума схожу , у меня 7дпп сделала тест призрак призрачный и то после высыхания ,уже начинаю нервничать , пойду завтра наверноу сдам хгч .

Сняли меня с протокола((( Не ходите, пытайтесь сильно отвлекать себя!!! Очень огорчает не те цифры, которые вы уже в своей голове замечтали!! Очень надеюсь, что вам повезет! Но еще очень рано вам

Изменено пользователем pel'meshka

Сняли меня с протокола((( Не ходите, пытайтесь сильно отвлекать себя!!! Очень огорчает не те цифры, которые вы уже в своей голове замечтали!! Очень надеюсь, что вам повезет! Но еще очень рано вам

Спасибо Вам за поддержку.

У меня давно (года 3 назад) была стимуляция прогинова и еще что-то не помню уже ,но не дивигель. Так вот эндометрий у меня тоже не рос на нем,хотя в ЕЦ у меня хороший эндик . Сейчас у меня был и есть один дивигель 4г в день и на 10 дц был уже 9,5 боялась ,что перерастет . Ела ананасы банку в день и красную икру ,про тыкву тоже много читала , но что-то не рискнула . Вы не переживайте , значит так угодно Свыше , Ваши снежинки выбирают месяц . У меня перерыв пол года был. Я так переживаю , что крышу сносит , на крио больше нет , надеюсь больше не понадобится , и мои молявочки останутся со мной . Со мной в палате лежала девочка ей перенесли на энд 7,5. Девочки , всем 3х значного хгч , все будет хорошо у нас .

• Нравится 1

Всем привет!!! Сегодня у меня 9дпп, я в панике тесты не ярчают ,а на одном месте призрачные , но различимые , все делаю эви-тесты . Боюсь ,опять что-то не так . Может у меня что-то с почками, а может утрожестан , который попадает в мочу так влияет на результат , а скорей всего я помешалась уже.Ой девоньки как же это все мучительно . Анализ только 07.11 , :molitva:

Всем привет!!! Сегодня у меня 9дпп, я в панике тесты не ярчают ,а на одном месте призрачные , но различимые , все делаю эви-тесты . Боюсь ,опять что-то не так . Может у меня что-то с почками, а может утрожестан , который попадает в мочу так влияет на результат , а скорей всего я помешалась уже.Ой девоньки как же это все мучительно . Анализ только 07.11 , :molitva:

Остаётся только молиться и надеяться, и уговаривать малыша прикрепиться.

Не нервничай сильно. Чему быть, того не миновать. Все будет хорошо.

Не изводи себя тестами.

Муж сказал, что я своими тестами и паникой лишаю нас надежды.

Я решила, что это резонно и во втором протоколе не делала тестов.

За день до Хгч правда не выдержала и все-таки сделала втайне от мужа ;)

Прибежала с 2 полосочками, а он мне - не верю - завтра анализ увижу и тогда поверю, я тогда жутко обиделась ))))

Нам сейчас 35 недель. В связи с этим заразный чих на всех, кто планирует и в протоколе!

Все получится обязательно, главное - верить!!!

• Нравится 3

Остаётся только молиться и надеяться, и уговаривать малыша прикрепиться.

Не нервничай сильно. Чему быть, того не миновать. Все будет хорошо.

Не изводи себя тестами.

Муж сказал, что я своими тестами и паникой лишаю нас надежды.

Я решила, что это резонно и во втором протоколе не делала тестов.

За день до Хгч правда не выдержала и все-таки сделала втайне от мужа ;)

Прибежала с 2 полосочками, а он мне - не верю - завтра анализ увижу и тогда поверю, я тогда жутко обиделась ))))

Нам сейчас 35 недель. В связи с этим заразный чих на всех, кто планирует и в протоколе!

Все получится обязательно, главное - верить!!!

СПАСИБО Вам огромное :flower: , лежу смотрю комедии отвлекаюсь хотя это не возможно , но все же легче . Всем терпения и заветных // полосочек :tectik:

Девоньки привет! Ну вот и конец моим надеждам , вчера еще была полоска сегодня 11 дпп тесты чистые, да и мазать начало , сижу вою как белуга моя 5 попытка быть беременной оказалось неудачной ... Не знаю что не так каких только операций обследований не было все хорошо , переносили 2 пятидневочки отличницы , правда одна при разморозке полностью не расскрылась 4АА сказали, эндометрий хороший 13мм был . Прям мир весь рухнул :girl_cray:

Как вы думаете отменять поддержку?

Завтра поеду сдам хгч, тогда и буду наверное отменять

Изменено пользователем svetlaja.1982

svetlaja.1982,  милая, какие-либо слова будут лишними!!! (((( ХГЧ,конечно, нужно сдать - может хоть бхб покажет... Сил вам и вашему супругу! Поплачьте, передохните, а там опять надежда появиться и кто знает... дорогу осилит идущий...

svetlaja.1982, милая, какие-либо слова будут лишними!!! (((( ХГЧ,конечно, нужно сдать - может хоть бхб покажет... Сил вам и вашему супругу! Поплачьте, передохните, а там опять надежда появиться и кто знает... дорогу осилит идущий...

Спасибо вам большое! пришел мой хгч 0,00 , отменяю все гормоны . Я в этом криопротоколе всего 2 раза былы на приеме у врача и то каждый раз по 2 мин максимум ,у меня длинный цикл ,а переносили на 14 дц , овуляцию не отслеживали , а вдень переноса про меня вообще забыли видетели телевидинние приезжало , забыли разморозить мою снежинку сидела 2 часа ждала , наверное все в торопях сделали , блин так хочется обвинить вновь медицину. Не знаю, что делать замучилась месяц за месяцем горстями глотать гормоны . Если такой хгч значит даже имплонтации даже не было. Фууу всё сказала ,а легче не становится. Я Вам желаю терпения и скорейшего 3х значного хгч . Спасибо ещё раз Вам за поддержку , в такие минуты она очень нужна .

svetlaja.1982,  всегда легче кого-то обвинить... у меня давно появилась одна мысль - что беременность у таких как мы наступает не благодаря чему-то, а вопреки всему))) так что кто знает, где оно это "вопреки" . Вчера плакали, сегодня - злость, завтра - обида накроет... Постарайтесь не застрять во всех этих негативных эмоциях... В любом случае желаю Вам скорее восстановиться и может ... поменять клинику - в Красноярске не пробовали???

• Нравится 2

Нет, не пробовала. Вы правы обвинить можно кого угодно только не себя , а скорее всего дело во мне , психика ни куда уже . Знаете для меня это уже как игра наверное стала как зомби надо забеременнить и всё . Вот хочу научиться как то не заостряться на этом, только вот как .

А Вы пробовали?

Натали☺, Хочу попробовать в Казани клиника Нуриевых . С ними созванивалась уже как то в перед еще до диамеда . Много хороших отзывов о них и цена приемливаемая . Где ждет нас удача одному Богу известно . Буду молиться за Нас , что-бы наши деточки поскорее пришли к нам .

Я пробовала в Диамеде, в Красноярске с моими показателями даже разговора о протоколе нет... Лечилась там 5лет. Первый ЭКО сняли в связи с гиперой,остались криошки, потом 2 криопротокола - до подсадки так и не дошли то эндик не выром, то перерос... короче, тоже "везенье"прёт )))

Понимаю, что скажу банальную вещь, но сходите к психиатру, не пожалейте денег - мне частично помогло расслабиться и переключиться на мужа, а не на погоню... В третий крио собираюсь в декабре)))

Натали☺, ой как я вас понимаю , у меня только с фоликулами так, работает один яичник так же,то не дорос, то перерос, сфихнуться можно . Год назад я после очередной неудаче пошла в церковь на исповедь , обвиняла своего супруга, что он во всем виноват чуть ли не до развода до шло, помогло поняла , что виной всему моя голова.

Это я к тому , что психолог(психиатр) обязательно нужен. Наши мужья с железными нервами , я даже не понимала , что они так же переживают всё это . Будим их беречь . А наши гормоны побушуют да в норму прийдут . Хочу сейчас без гормонов понаблюдать за эндиком и фоликулами , мониторить по узи . Всё у нас будет хорошо.

• Нравится 2

svetlaja.1982, это у тебя железные нервы. 5-я попытка в Диамеде чтоль?

Диамед вообще ведет статистику свою .Если у кцрм в красноярске -38% всего. И там специалисты с 20-летным стажем.

Я вот просто читаю про специалистов этого отделения у нас и в других клиниках. У наших вообще никаких учеб и стажировок по эко. Может просто страницу не обновляют по ним.

svetlaja.1982 - извини, накипело. Я сильно депрессовала после первого пролета, не знаю, как это повторить еще 4 раза. Столько надежд когда уходит у тебя. Держись, злись и иди до конца.

Главное найти эту причину неудачных протоколов.

• Нравится 1

svetlaja.1982, держитесь дорогая. Очень жаль. Надо отдохнуть и морально и физически. Отпустить ситуацию. У вас обязательно будет материнское счастье!!! Главное верить. Обнимаю вас.

Форелька,После долгих лет градусников в попе ловила овуляцию 2012 г забеременнила пила какие то настои дюфастон , утрожестан был в рационе , но замерла 5 нд беременности , виной были врачи узи , обошла 6 разных клиник врачей ни кто не видел эмбриона , а один в ритме и плодное яйцо даже не увидел. Я испытала неописуемый шок, и только в роддоме у меня увидели и пя и эмбриона , через пару дн начала кровить увезли на проспект , почистили да неправильно , повторно чистили . Потом спустя 6 мес , никаких берем не наступало обследовалась по полной программе, также как и вы. эндик был тонкий после чистки начала кушать ананасы реально помогло.Трубы проходимы по снимку. Вот началась стимуляция, горсти гормонов заберем , внематочная удалили трубу слева на проспекте через 2нд осложнение на почку слева зарожение крови пошло прооперировали тоже слева. 4мес прошло свежий протокол март вновь стимуляция , пролет. 3мес прошло решила идти на крио , а нет сама каким-то чудом забеременнила объяснили, что часто после эко берм. Узи один врач видит ложное пя внематочная? нд длилась в кошмаре пошла к Краснояровой посмотря предыдущее узи ставит такойже диагноз , и опять проспект несмотря меня на операцию и сразу предупредили , что трубу не сохранить. прооперировали оказалась маточная берм и то об этом мне сообщила мед.сестра врачи не подходили даже в ночь открылось кровотечение и утром все вывалилось ,в этот же день меня выписали . Муж мой хотел подать в суд , вот тогда я начала сомневаться в наших врачах . Супруга своего ненавидела проста и всех вокруге тоже. Пошла в церковь исповедовалась.Ну и сейчас вот крио 5 попытка стать счастливой. Как то так. А причины у нас не любят выяснять по анализам все хорошо. Я сомневаюсь в нашей эмбриологии , некудышная она . Это мое мнение ,может я и не права . Девчонки не поверите где только я не была и на Янжиме и пила траву шарики по пульсу , и ездила в Дабатуй к тетушке шаманке, и молилась в церкви слезы лила и настои из трав помню себе на водке делала . Пойдука я точно к психиатру . В нашей Бурятии медицина не ах, есть конечно врачи от Бога , я только 2 врача таких видила . один который оперирывал почку в республеканской больницы и в стоматологии . СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :heart:

vostokoyuna, Я нам всем желаю скорейшего материнства , оно обязательно будет , ведь мы так этого сильно хотим . :flower:

Форелька, Так сложилось по рабочим обстоятельствам все попытки делала в диамеде , ведь деньги нужны,везде платить надо .

Сейчас мес отдохну и овариум в амп проколоть хочу . Никто не пробовал ? А так в планах всё таки Казань .

• Нравится 1

svetlaja.1982, история твоего планирования канеш впечатляет и шокирует. Но если твой муж прошел с тобой через все эти события, нужно оценить его отношение. Для мужчин это очень тяжело, не каждый морально готов осилить. Держись с ним до конца. Твоя история планирования конечно еще не дописана.

У меня низкий АМГ и хирург сказал эндометрий маловат. Для качества клеток нарыла в инете, что пьют DHEA и убихинол. Заказывала курс на месяц с айхерба. Пропила. Омегу-3 еще принимала убойными дозами. Планировала пропить их 3 месяца. Но по финансам не получилось.

У меня вторая удачная попытка была в красе, так что я морально настроена поехать туда. Хотя по отношению врач была скупа на эмоции, со мной не сюсюкала, могу даже подтвердить, что конвейр. Но по мне главное результат. Поговорить я и на форуме могу.

Изменено пользователем Форелька

Форелька, А поехать это куда? Где делали ?

Форелька, А я решила проколоть чередуя овариум ,коэнзим и убихинол. сегодня уже заказала в аптеке .

svetlaja.1982, у меня на овариуме (колола подкожно по дням цикла) выросла киста 8см., чуть оперировать не отправили, сошла мес. через 3-4. Но я поликистозница, яичники реактивные ))) у Вас может и нормально всё будет, много отзывов хороших читала об овариуме

в Красноярске сильные репродуктологи, я была у Махаловой Н.А.))) но конвеер там вообще жёсткий... в Диамеде более лояльные врачи, мне очень нравиться Гармаева Е.Ч.. Зря меня не заставляли анализы пересдавать...

А Вы не сдавали генетический паспорт на мутации в генах? Гомоцистеин какой, Д-Диметр?

Натали☺, Махалова вообще личность адиозная ) Суровая по рассказам, поэтому если у нее пролеты по протоколу, девушки ее костерят.

Но зато они специалисты с большой буквы )

Махалова Наталья Анатольевна

Врач гинеколог-репродуктолог высшей квалификационной категории, гинеколог-эндокринолог, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член ESHRE (European Society of Human Reproduction and Embriology) — Европейского общества репродукции человека и эмбриологии. Специализировалась и стажировалась в области гинекологической эндокринологии и вспомогательной репродукции в ведущих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга. Участвовала в международном симпозиуме по генетике мужского бесплодия (Флоренция), обучающих семинарах по вопросам бесплодия у возрастных пациентов (Италия), пациентоориентированного подхода в лечении бесплодия (Ирландия), в международных конгрессах по гинекологии в Италии и Германии. Прошла стажировку на рабочем месте в Израиле. В Центре работает с марта 1998 года, ведет пациентов в программах ЭКО/ИКСИ, консультирует по вопросам эндокринных нарушений у пациенток репродуктивного возраста, а так же лечения климактерических расстройств. Впервые в Сибири, при использовании метода преимплантационной генетической диагностики в программе экстракорпорального оплодотворения, ею получена беременность, завершившаяся родами. Имеет публикации в отечественной и зарубежной научной литературе. Награждена почетной грамотой главы г. Красноярска «За высокий профессионализм, вклад в развитие акушерско-гинекологической службы г. Красноярска», благодарственным письмом Законодательного Собрания Красноярского края. Стаж работы в области вспомогательных репродуктивных технологий - 19 лет.

Натали☺, Я тоже у Гармаевой Е.Ч , хороший врач , хочу на днях сходить к ней , посоветоваться по поводу этой схемы , это я так пока начиталась про эту схему. У меня один яичник рабочий , самовольно боюсь . Вот только эти анализы осталось сдать , поговорю с ней . У меня волчаночный антикоагулянт на границе, а коагулограмма нормальная, но про это молчат значит норма .

Натали☺, Махалова вообще личность адиозная ) Суровая по рассказам, поэтому если у нее пролеты по протоколу, девушки ее костерят.

Но зато они специалисты с большой буквы )

Махалова Наталья Анатольевна

Врач гинеколог-репродуктолог высшей квалификационной категории, гинеколог-эндокринолог, член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член ESHRE (European Society of Human Reproduction and Embriology) — Европейского общества репродукции человека и эмбриологии. Специализировалась и стажировалась в области гинекологической эндокринологии и вспомогательной репродукции в ведущих клиниках Москвы и Санкт-Петербурга. Участвовала в международном симпозиуме по генетике мужского бесплодия (Флоренция), обучающих семинарах по вопросам бесплодия у возрастных пациентов (Италия), пациентоориентированного подхода в лечении бесплодия (Ирландия), в международных конгрессах по гинекологии в Италии и Германии. Прошла стажировку на рабочем месте в Израиле. В Центре работает с марта 1998 года, ведет пациентов в программах ЭКО/ИКСИ, консультирует по вопросам эндокринных нарушений у пациенток репродуктивного возраста, а так же лечения климактерических расстройств. Впервые в Сибири, при использовании метода преимплантационной генетической диагностики в программе экстракорпорального оплодотворения, ею получена беременность, завершившаяся родами. Имеет публикации в отечественной и зарубежной научной литературе. Награждена почетной грамотой главы г. Красноярска «За высокий профессионализм, вклад в развитие акушерско-гинекологической службы г. Красноярска», благодарственным письмом Законодательного Собрания Красноярского края. Стаж работы в области вспомогательных репродуктивных технологий - 19 лет.

Вот это ВРАЧ. Красноярск и по ближе к дому . Только вот как попадешь к ней . Ой девоньки спасибо Вам . Мой супруг сегодня только из командировки приезжает , так что свою печаль я пережила с Вами .

Изменено пользователем svetlaja.1982

. Красноярск и по ближе к дому . Только вот как попадешь к ней . Ой девоньки спасибо Вам . Мой супруг сегодня только из командировки приезжает , так что свою печаль я пережила с Вами .

в кцрм все специалисты с таким послужным списком. Можно про всех почитать у них на сайте. Я была у Новосельцевой, тоже суровая. А у Махаловой прочитала сейчас, что работает с возрастными пациентами.

Попадаешь к ней просто. По квоте и выбираешь потом сама врача.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...