Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки, подскажите вы 1 скрининг делали в Диамеде? Сколько дней его проходят, какие анадизы и исследования входят, примерная стоимость? И ещё на скрининг нужно заранее записываться?

Angel желаю Вам родов в срок и скорейшего окончания всех Ваших сомнений!!!!))))

Vostokoyuna, желаю Вам и вашему малышу здоровья! Не волнуйтесь, думаю, всё индивидуально, а то что нас загоняют в стандарт - всегда только нервы наши тратят!!! Всё хорошо, меньше переживайте!))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натали☺

Добрый вечер! На скрининг направление с датой выписала Ге. Скрининг я делала в РПЦ, узи + биохим крови (результат на следующий день был.) На учет тоже встала в РПЦ.

девочки, здравствуйте. Я в шоке... АМГ 0,24

бардашова, только на один амг не стоит ориентироваться. Сдать фсг/ лг и объем яичников смотерть на узи и есть ли фолликулы зреющие.

Добрый вечер всем! Девочки, кто-нибудь брал в ближайшее время в ЖК бесплатные анализы на гормоны в респ больницу? Вчера у участ гинеколога взяла направления на гормоны, договорилась в регистратуре, что заберу сегодня вечером. Прихожу, а их нет. Оказывается заведующая часть подписала, часть не подписала. Есть у нее основания отказать?

В страховой говорят что все анализы бесплатные, проблема в том что направления на них очееень уж не любят выдавать, или делают вид что не знают что они бесплатные

Девочки, подскажите вы 1 скрининг делали в Диамеде? Сколько дней его проходят, какие анадизы и исследования входят, примерная стоимость? И ещё на скрининг нужно заранее записываться?

Angel желаю Вам родов в срок и скорейшего окончания всех Ваших сомнений!!!!))))

Vostokoyuna, желаю Вам и вашему малышу здоровья! Не волнуйтесь, думаю, всё индивидуально, а то что нас загоняют в стандарт - всегда только нервы наши тратят!!! Всё хорошо, меньше переживайте!))

Спасибо!

В начале декабря будет у нас плановое кесарево.

Я скрининг делала в диамеде. Заранее записалась на узи. Лучше на утро, чтобы быть натощак, т.к. ещё сдается кровь из вены. Накануне лёгкий ужин, чтобы уже точно ничего не повлияло на результат.

Сначала делается узи и потом сдается кровь.

Срок готовности в диамеде зависят от дня постановки - по-моему они делают его по вторникам и четвергам - но могу ошибаться, память стала подводить.

Из ЖК направляют в рпц - можно сделать бесплатно.

В диамеде по-моему около 2000.

Девочки, подскажите вы 1 скрининг делали в Диамеде? Сколько дней его проходят, какие анадизы и исследования входят, примерная стоимость?

Я делала 1-ый скрининг в Диамеде в 12 недель. Проходят за один день: сначала делают вам УЗИ, потом проходите в процедурный и у вас берут кровь из вены. У меня результат в этот же день вечером был готов. Стоимость пр мерно около 2.5 тыс.руб была летом прошлого года. Вы когда записываться будете, вам все объяснят администраторы))

Натали☺, Привет !ты что беременна ? :)

Ласточка =),  сама до сих пор в шоке)))) при такой сперме мужа ( тератозооспермия 1% по Крюгеру) и моих сопутствующих - это вообще чудо!!! Причем в этом цикле на 13д.ц. была на УЗИ были всё теже поликистозные яичники, никаких в них признаков жизни))) и вот на тебе!!!! Причём эндик был 7мм... я вообще не понимаю, как это получилось!!! Тесты на овуляцию не полосатились, ЯБ не было...

ЭКО, 2 крио - даже до подсадки не доходили ни разу, а тут ЕБ!

Самое интересное, что Прогестерон в норме!!!!, эстрогены, ХГЧ всё растёт... на УЗИ ещё не была, врач на учёбе. В ЖК пока вообще думаю не показываться... Хочу скрининг в Улан-Удэ пройти и уже с заключением прийти в ЖК, чтоб они мне нервы не мотали... Я чего-то уже каждого чиха боюсь)))))

• Нравится 4

Натали

Это прям фантастика!

Я то решила, что это после ЭКО, а тут оказывается чудо чудесное!!!

• Нравится 1

Натали☺, Ты моя хорошая , я так искренне рада за тебя ! Береги свое чудо ! :JC_goody::mama_:

Всему свое время , значит этому нужно было случиться сейчас !УРА !

• Нравится 2

Девочки, я когда раньше читала подобные истории, то думала,что это просто сказки, что такое,конечно, может случиться, но не со мной)))) а оказалось чудо на то оно и чудо, что может с каждым случиться!!!

Я готовилась к крио на декабрь, проходила физио лазером, пила омега-3, Фемибион, проставила Утрик... в середине цикла сдала кровь (я донорство давно забросила,а тут вновь решила...) думаю,но что за закон подлости - задержка!!! Опять киста выросла, Норколут конскими дозами пить придётся!!! На УЗИ сходить - моего врача нет,сдала кровь на прогестерон (думаю удостоверюсь,что это фоликуярная киста, в середине же цикла доминантного не было...) Результат для меня невероятный - 60 нг/мл.,даже при кисте ЖТ более 30 никогда не был! Думаю перепутали анализ, сдаю ещё - 69нг/мл, думаю Утрик уже более 10 дней не ставлю как он может расти? Смутная догатка мелькнула, я от неё отмахнулась - в жар бросает, диарея, соски болят - думаю, не мудрено, на таком прогестероне ПМС накрывать и должен... короче на 9 ДЗ сделала тест и .... не поверила!!! Раз 10 за вечер к нему подходила, ждала, что полосочка пропадёт))) на утро в аптеку, на работе повторила и ... отпросилась домой, сделала ещё 3 теста и в предобморочном состоянии час простояла в ванной, глядя на впервые в жизни увиденные в живую две полосочки)))

• Нравится 8

Натали☺,  Держи свое чудо и никому ни о чем не говори . Боженька пожалел Вас , чудо из чудес . Берегите себя и свое пока еще маленькое чудо . Дети наши такие долгожданные , духовные детки родятся . Ваша история дает мне надежду . А я выписку уже приготовила в Минздрав, в пн сдам и буду ждать.

• Нравится 4

Девочки, желаю всем большой удачи!!! Чихну по-позже, после УЗИ с сердечком))))

Видимо правда, что нельзя опускать руки - упорство и труд всё перетрут!!!

Спасибо вам всем за добрые слова!!!! Понять моё состояние и порадоваться за то, что хоть кому-то повезло, сможете только вы)))

Изменено пользователем Натали☺
  • Нравится 3

Натали☺, Поздравляю по-тихонечку! как же радуют такие истории!! вы большая молодец! действительно кто очень сильно желает, тот всегда добьется!!! Берегите себя и свое чудо-чадо!! )))

Всем привет, нужна ваша помощь, Собираю документы в Мин.здр на Эко, поставили диагноз микроаденома гипофиза, сказали взять заключение у нейрохирурга, что Эко не противопоказано. Сходила в Респ.больницу, заплатила 710руб!!!!А мне сказали, что нужно обращаться к эндокринологу, что больше ни чем помочь не могут и за это я отдала деньги!!!!Может у кого был такой диагноз????Посоветуйте где и у какого врача можно взять это заключение????!!!!

Kate88., у меня такой диагноз - к нейрохирургу ходила в Красноярске, дала направление и МРТ в динамике (2013-2014-2015г.) Он для приличия посмотрел, сказал всё нормально, написал, что применение стероидных гармонов не противопоказано и всё! 3 мин. приема 1000руб.

А что Вы от него хотели? Его заключение это же формальность, необходимая для документации

Я это и хотела от него ""чтоб написал, что применение стероидных гормонов не противопоказано и всё!""А он мне , вам нужно к эндокринологу, мы такое заключение не даем!!!!!!!

Kate88.,  странно как-то... Я отдала направление от репродуктолога и объясняла, что у меня гиперпролактинемия, скомпенсированна каберголином и эндокринолог дал заключение (правда я его не показывала). Ещё сказала, что у меня перед протоколом проверяются поля зрения, для того, чтобы если и пойдёт в рост микроаденома, то возможно будет это спрогнозировать (ведь МРТ не возможно делать часто)... Даже не знаю, чем Вам помочь (((

Вы вправе потребовать вернуть Вам деньги за прием, т.к. услуга не была оказана. Я однажды так возвращала в Диагностическом центре Иркутска. Написала заявление на главврача, подробно описала происходившее на приеме и мне через 3 дня отзвонились и вернули...

Натали☺ Спасибо за ответ, все таки схожу сначала к эндокринологу, а потом уж к нейрохирургу. Я так боюсь, что не разрешат делать ЭКО, аж слезы на глазах наворачиваются!!!!!

Kate88.,  разрешат! Не волнуйтесь!!! ))))

А сколько у Вас пролактин? Микроаденому в динамике не смотрели? Какие размеры?

Микроаденома не является потивопоказанием к ЭКО, просто врачи перестраховываются...

Натали☺, надеюсь что разрешат, сходила к эндокринологу, написала, что Эко не противопоказано.Теперь нужно найти нейрохирурга. Пролактин 808, а должен 109-557.

Kate88.,  это на каберголине (Достинек, Берголак, Агалатес, Бромокриптин) пролактин 808?

У меня обычно около 2000 тыс., во 2 день программы был 1200ед. (на Бромокриптине) эндокринолог допуск не подписывала, я днем выпила 1таб. достинекса, на ночь ещё табл. Бромокриптина, с утра пересдала - 105 кажется был, эндокринолог подписала))))

Всем привет ! как думаете есть смысл на лапару идти энд.кисту удалять перед крио ( 25/14)?Ре винит в пролете именно эндометриоз !

Ласточка =),  в криопротоколе, если он будет на ЗГТ используются эстрогены, вдруг киста резко расти начнет? Ре что предлагает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...