Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Натали☺,  неее я не злостный эмигрант))) я просто напросто военнослужащая) и полис нам не выдают((( вроде слышала что программа заработала для вояк, но наши медики сказали что такой программы для нас нет. Конечно это все враньё, просто заниматься такой проблемой не хотят, все деньги экономят. Не хочу выяснять, ругаться, мы решили сами, без нервов. Да и кстати я АМГ пересдала, он 0,7!!! Все таки лучше чем 0,24)))

Angel?,  Поздравляюююю!!! Растите здоровенькими!!!! Мамочка, восстанавливайся скорее!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бардашова, На встречу с крошками зажала :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

svetlaja.1982, Молодец ! С собой ничего делать не надо ! Кровь сдавали на гемостаз ? Мутации ? АФС ?

Angel?, От души поздравляю Вас с чудом ! Растите здоровенькими ! Молочка побольше маме !

Натали☺, Привет ! ходила на узи ? сердечко слушала ?

Ласточка =), На гемостаз сдавала , а на мутации нет , Е.Ч сказала что бер наступает значит все норм.,это она про совместимость сказала. Хочу мужа загнать на проверку сколько можно уже себя скоблить. А то сперму сдал и довольный сидит. Я вот на мутации думаю, ща ток денег подкоплю ;) , прайс посмотрела 6500 что ли 11 показателей. Я у них нашла отдых и лечение всех болезней в том числе и бесплодие фигурирует "Диамед Байкал" не слыхали про такое.

АФС один раз как-то сдавала давненько был в норме .

svetlaja.1982, В ритме 12 показателей 3980 стоит ! еще Волчаночный ? гомоцистеин ? были вообще Б?

Про байкал не слышала .Но мне кажется это выкачивание денег !

Ласточка =),  да сердечко слушали))) только не поняла на радостях, то ли его сердечко слышала, то ли это моё от волнения так билось))) я даже в ЖК уже на учёт встала! Нам уже 10 неделек)))

На всех планирующих аааапчхххи!!! заразно-слюнявый!

Впервые в жизни все параметры в норме оказались и кровь и моча и мазки, ни разу такого ещё не было))) у меня от обратного видимо пошло, до беременности чего только не вылазило, а сейчас организм собрался - работает...

• Нравится 4

Ласточка =), были 3 все печально закончились . волчаночный сдавала был пограничный , мно норма . Не знаю во вторник ре приедет из командировки , послушаю что скажет еще выписку не показывала ей после операции .

Ласточка =), да сердечко слушали))) только не поняла на радостях, то ли его сердечко слышала, то ли это моё от волнения так билось))) я даже в ЖК уже на учёт встала! Нам уже 10 неделек)))

На всех планирующих аааапчхххи!!! заразно-слюнявый!

Впервые в жизни все параметры в норме оказались и кровь и моча и мазки, ни разу такого ещё не было))) у меня от обратного видимо пошло, до беременности чего только не вылазило, а сейчас организм собрался - работает...

Ой я ловлю ловлю ваш Чудный приЧудный чих. Легкой Вам беременности , она просто обязана быть такой.

svetlaja.1982,  про Диамед Байкал тоже думаю выкачивание средств, а эффекта наверно не более чем от профилактория)))

Бесплодие хорошо лечат в Санатории "Карачи" под Новосибирском, но тоже не дёшево получается. У меня невестка с одним склерозировованным яичником (маленький, дохленький, ничего не зреет в нем) после курса он 4 месяца исправно работал))) эндометрий выровнялся (до это неравномерно рос).

Натали☺, Как здорово и так приятно читать такие строчки ! Хорошо , что все хорошо !Чихаешь на меня уже второй раз !Зажала кулачки на скрининг :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой девоньки я даже не знаю от чего себя лечить, вроде здорова вся кроме как одна труба осталась, но вторую уж не приделать. Сдам еще на мутации и успокоюсь , если получится.

svetlaja.1982, Да ! тоже уже 2 неудачные ! 1 Эко пролет ! Может фолька не усваивается ? все таки нужно мутации сдать и гомоцистеин !У Е.Ч ?

Натали☺, Как здорово и так приятно читать такие строчки ! Хорошо , что все хорошо !Чихаешь на меня уже второй раз !Зажала кулачки на скрининг :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не вешай нос ! Все обязательно получиться ! В новый год верим в чудеса ! :novgod:

Ласточка =), Ага точно видимо без этого не обойтись. Мне Гыргешкинов сказал осталось только ждать , а я не могу, терпения у меня не хватает . Наблюдаюсь у Е.Ч. А Вы?

А я что то пью фемибион1 , допью эту пачку да перерыв сделаю наверное.

Натали☺,  ловлю, ловлю заразный презаразный чих!!! Давай ещё пару раз, чтоб наверняка)))

Изменено пользователем бардашова

Ласточка =), Не говорите в Новый год шампусика расслабиться и желания все наши сбудутся . :t8313:

• Нравится 1

svetlaja.1982, Я у Бандеевой была в свежем .Но не наблюдаюсь у нее!

Натали☺, ловлю, ловлю заразный презаразный чих!!! Давай ещё пару раз, чтоб наверняка)))

У Вас сколько фоликулов взяли и сколько оплодотворилось если не секрет . Все будет супер у Вас я просто уверенна ))

Ласточка =), Вы на очередь встали ? В крио пойдете остались снежинки?

svetlaja.1982,  взяли один фоликул! Он и оплодотворился, мой золотой))

бардашова, Только спокойствие ни о чем плохом не думайте и не читайте негатив , выключите комп и смртрите фильмы и мультики . все хорошо просто супер , он у Вас действительно золотой . Вы молодец :kulachki: :kulachki: :kulachki:

svetlaja.1982,  взяли один фоликул! Он и оплодотворился, мой золотой))

персональный чих бестоксикозной лёгкой беременностью на Вас с вашим "золотым яичком"))) удачи, держу кулачки @@@@@@@

На очередь не вставала!После свеЖего протокола осталась одна СнеЖИНка..За. НЕй

и И поЙду

Angel. примите искренние поздравления! :)

так приятно читать такие новости! о рождении,о наступление долгожданной беременности. настроение поднимается. Когда читала сообщение Натали, о двух полосочках,в которые она никак не могла поверить,рыдала в три ручья))

• Нравится 1

Девочки!!!!! Я места себе не нахожу... Пропустила звонок с больницы, вообще не слышала телефон((( перезвонила через час, а мне говорят что эмбриологи наверное звонили, но они уже ушли. Капец капецный! Чего они мне хотели сказать то? Лучше бы не перезванивала..

Как думаете, если бы было все совсем плохо, они бы наверное еще бы звонили?

бардашова, а чего сразу что плохо должно быть? У Вас когда подсадка планируется?

Я думаю, если уж сильно волнуетесь наберите Е.Ч. она на сотовый звякнет эмбриологу и Вам подскажет что да как...

Девчонки, спасибо большое за поздравления!!!

Очень приятно!

Всем удачи и персональных чудес!

Натали☺,  она в командировке((( Е. Ч. мне после пункции сказала что подсадка будет 17 или 19.

Раз их завтра не будет, может они мне про 19 сказать хотели? Или это врач долже говорить во сколько подсадка? Кто вообще звонит, про время подсадки говорит?

Вам звонили сказать сколько оплодотворилось клеточек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...