Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Всем привет!я здесь никогда не участвовала. но за всех также болею!Хочу написать, что не могу забеременеть уже как 10 лет, в 1 браке прожили 4 года, не было беременности, вышла замуж 2 раз живем уже 5 лет...а беременности как не было так и нет...везде была, какие только обследования я не проходила, к каким шаманам, массажистам и по курортам я не была..результатов ноль..конечно все это печально, но мы с мужем верим, что у нас все получится, как говорится надежда умирает последней)30 декабря сдала документы на ЭКО, 18 января должны дать ответ, дают нам ЭКО и ставят в очередь или нет, если нет, то будем делать платно. А пишу я вам по такому поводу... в заявлении в минздраве я указала, что собираемся в Питере делать ЭКО, хотя вроде бы хотели у себя в уу, в Диамеде, но почему то я так написала, сама не пойму почему, может быть из-за то, что мы разговаривали с мужем об этом...так вот вопрос ...если нам всё таки дадут эту квоту, то мы можем встать в очередь в диамед? или все таки лучше в Питер ехать?Или в Москву?я уже сама не знаю...все смотрю везде отзывы...и у всех они разные(((

Простите за сумбур, но в голове такой беспорядок(((

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите разобраться с очередью!

Кто-то пишет, что еле движется, Bizjaeva59, написала, что 30 декабря подали, 18 января ответ...

сколько в итоге ждать? я пока только сдаю анализы, была у репродуктолога, муж к урологу только пойдет...

Кто-то пишет, что еле движется, Bizjaeva59, написала, что 30 декабря подали, 18 января ответ...

сколько в итоге ждать? я пока только сдаю анализы, была у репродуктолога, муж к урологу только пойдет...

18 января решится вопрос только насчет того, что дают нам или не дают бесплатное эко, а насчет очереди я как поняла самим на сайте в минздрава смотреть и контролировать нужно и оно у кого как продвигается... знакомая, которая стоит на очереди в диамеде на ЭКО, сказала, что я правильно сделала, что указала Питер, так как туда очередь продвигается намного быстрее, очередь можно получить в течение 1-2 месяцев, а у нас в уу долго продвигается так как делает только Диамед.

Bizjaeva59, я давно читаю эту тему,и почему-то у всех по разному очередь двигается. Отчего зависит понять не могу ((( Может быть от того, какой фактор. Знакомая в декабре 2015 документы подавала в минздрав(у нее нет труб), указала диамед, ей в феврале 2016 уже сделали процедуру, уже родила замечательную девочку. Другая знакомая в августе 2016 года подала,до сих пор ждет. Очередь примерно полгода ждут (в диамед), так мне Ре сказала.

Зависит от выделения финансирования, если доки умудрились подать перед финансированием, то и в очереди получается меньше стоишь... а так в Диамед около полугода, но у меня доки на ЭКО по ОМС в середине января 2016 подали, квота в мае 2016 пришла (эндокринное бесплодие+МФ)

Я бы первый протокол (так сказать "пристрелочный") делала бы поближе к дому, чтоб дополнительных расходов меньше было (проезд, проживание, питание - очень увеличивает стоимость протокола), да и если "снежинки" останутся, то "забрать" их проще будет (на криопротокол больничный не выдают, а отпуск очень трудно подгадать...)

Натали☺, В Диамеде больничный лист выдают с начала протокола или после пункции?

Позвонила в Иркутск. Говорят акция продлится до конца марта. Надеюсь теперь попасть до финансирования, чтобы быстрее одобрили. А кто-нибудь знает как движется очередь с направлением в Иркутск? Почитала отзывы, хочу попробовать туда. У нас МФ (предположительно), я здорова.

Натали☺, спасибо вам, так подробно все написали.

Elena2209, я ездила в Диамед (сама из другого города) и мне давали справку (как военнослужащей, мне отказались давать больничный лист) с первого дня протокола и до дня сдачи ХГЧ,

бусяша,  спасибо что ответили))я живу в У-удэ. У меня график работы два через два, вот и думаю может как нибудь без больничного обойдусь) или во время протокола тяжело будет работать? Работа физически не тяжелая,но очень нервная.А больничный в нашей организации оплачивают по минималке.

Elena2209, ну это смотря как чувствовать себя будешь. но после пункции наверное лучше взять пару дней, а если еще и работа нервная, то после подсадки точно нужно брать больничный. Нафиг эти нервы нужны!

бусяша,  действительно, ну ее.., эту работу))), здоровье и результат,к которому мы так долго идём, важнее!!!

Зависит от выделения финансирования, если доки умудрились подать перед финансированием, то и в очереди получается меньше стоишь... а так в Диамед около полугода, но у меня доки на ЭКО по ОМС в середине января 2016 подали, квота в мае 2016 пришла (эндокринное бесплодие+МФ)

Я бы первый протокол (так сказать "пристрелочный") делала бы поближе к дому, чтоб дополнительных расходов меньше было (проезд, проживание, питание - очень увеличивает стоимость протокола), да и если "снежинки" останутся, то "забрать" их проще будет (на криопротокол больничный не выдают, а отпуск очень трудно подгадать...)

Финансирование на квоту выделяется в феврале месяце?мне моя ре так говорила...я все таки начинаю склонятся к тому, что лучше 1 раз делать в уу, а потом уже , если не получится, то ехать в в другой город...

Прочитала отзывы про межд.клинику Альтравитум, г. Москва, говорят, что это самая лучшая клиника в России...может есть кто туда ездил?

Да девочки.... главное получить результат, а то наслушаешься разных историй...и страшно становится( у кого с первого раза получается, у кого то со второго раза, а есть такие которые только с 4 го раза получилось...надеюсь. что у нас всех получится всё с первого раза!!!

• Нравится 1

Bizjaeva59,  Главное верить! Обязательно все получится!!!

А то, что я в заявлении указала другой город это как то влияет всё таки на длительность очереди или нет?Если все таки дадут нам эту квоту, я могу обратиться в диамед или скажут езжайте туда куда указали в заявлении?

Bizjaeva59, может быть вам лучше позвонить Долгор Нимаевне, и сказать что вы хотите в Диамед. Если у вас только 18 решится вопрос, значит заявление ещё не рассмотрели. Хотя я подавала заявление 23,и 23 же была комиссия (так мне сказала Долгор Нимаевна) а позвонить,чтобы узнать результат мне сказали 28. Позвоните лучше 21-53-65

Bizjaeva59, может быть вам лучше позвонить Долгор Нимаевне, и сказать что вы хотите в Диамед. Если у вас только 18 решится вопрос, значит заявление ещё не рассмотрели. Хотя я подавала заявление 23,и 23 же была комиссия (так мне сказала Долгор Нимаевна) а позвонить,чтобы узнать результат мне сказали 28. Позвоните лучше 21-53-65

А вам дали добро?

18 число уже завтра, наверное лучше подожду завтрашнего дня

А как попасть на консультацию к Долгор Нимаевне?

Запись предварительная или как? Я все-таки хочу в иркутск съездить.

Я не думаю, что нужно к ней записываться, так как их в кабинете сидят три специалиста, но отправляют только к ней...

Позвоните спросите, может объяснят, хотя я думаю, что ничего они не скажут, так как сидят там курочки , как в рот полной воды набрали, молчат как партизаны

А почему решили в Иркутск ехать?там лучше делают?все таки это очень ответственное решение и меня интересуют всё

Bizjaeva59, у меня подруга делала у них ЭКО в ЕЦ, она иркутянка. Посоветовала их врача Бурлакову. Я начала изучать, много отзывов прочитала. Потом подумала, ну мало ли кто отзывы пишет, к сожалению, не все могут быть правдивыми. тем более я не в ирк живу, у меня все по другому, не как у подруги, сложиться может. Начала читать про диамед и новосибирскую клинику. потом по тв увидела рекламу ирк клиники, позвонила им узнать все условия. Они меня напрямую с репродуктологом соединили, с другим, не у которой подруга была. Меня репродуктолог по всем вопросам проконсультировала. у них еще лучший андролог области принимает, Чемезов. у нас же мф, надо еще к нему попасть. В общем, они мне все рассказали и как подготовиться к поездке, чтобы и времени меньше потратить и денег. Дорогу действительно оплачивают, пока до конца марта у них эта акция, может продлят. Вот хочу у Долгор Нимаевны проконсультироваться, успею или нет квоту до конца марта получить.

На самом деле даже не в деньгах дело. просто очень давно уже нашего малыша ждем.

Девочки привет!!!Кто помнит меня?Я делала ЭКО в ИРКУТСКЕ к сожалению не удачно....вот в начале января дали квоту.Кто еще получил ?Когда планируете?Может с кем нибудь вместе рванем)))

сдала документы в июне 16г. и вот в начале 17г.мне позвонили.

Позвонила в Иркутск. Говорят акция продлится до конца марта. Надеюсь теперь попасть до финансирования, чтобы быстрее одобрили. А кто-нибудь знает как движется очередь с направлением в Иркутск? Почитала отзывы, хочу попробовать туда. У нас МФ (предположительно), я здорова.

Натали☺, спасибо вам, так подробно все написали.

я получила квоту в Иркутск 11.01.17. и первое платное Эко там делала

Натали☺, В Диамеде больничный лист выдают с начала протокола или после пункции?

в свежем протоколе больничный дают с первого дня стимуляции (у меня это был 6д.ц.:))), у меня было всё нормуль, я бы вполне могла работать, только вот за пару дней до пункции и после неё тяжеловато было сидеть, вставать (у меня гипера лёгкая была, немного жидкость скапливалась), до подсадки мы не дошли...

а вот в криопротоколе больничный выдают только с дня подсадки до результата ХГЧ!!!!

Доброе утро) вчера вечером сделала тест, марки фраутест, показал еле еле 2 полоску, совсем чуть чуть видно при хорошем свете, утром сделал эвитест и он ничего не показал, месячные должны быть в конце месяца! Слегка подташнивает третий день и чуть болит грудь, но она ведь может и перед месячными болеть! Как вы думаете?

Валерия1995, Мы надеемся на уверено полосатый тест) ХГЧ сдавать будете?

Eva_mama, я думаю, что пока еще рано, лучше подождать! Возможно вообще такое что 1 тест показывает, а другой нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...