Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

mamantenokyu, В Детской Республиканской больницы возле БСМП , 45-19-05 . Сама искала гематолога вот там и нашла

Форелька, Спасибо за советы! Позвонили сегодня из Диамеда пригласили на прием . Пойду в пн к ЕЧ, сама сказала что пойду к ней т.к было 2 протокола , так что буду слушать врача , что скажет .

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! А к кому лучше: к гематологу или гемостазиологу?

Изменено пользователем mamantenokyu

Eva_888,  Спасибо. Обязательно отпишусь.

А я не против ВМИ , у моей знакомой с первого раза после этой процедуры получилось . У меня после стимуляции наступала беременность , а вот два протокола были пролетными . Так что девы , это все дело случая как и ВМИ так и ЭКО. Я очень переживала когда попала в аварию и моя ИИ отложилась , а сейчас уже и смысла не вижу делать т.к подошла очередь . Всем желаю трех значного хгч и удачи всем в этом не легком пути . А еще вопросик , что Вам назначают врачи при подготовке ?

Сергеевна )), Привет! Ну как сходили на прием?

Девочки, у кого как дела?

Изменено пользователем Nas2016

Nas2016, привет ! сдала кровь ? что то долго тебе ее делают ! где сдавала ?

Всем привет!! А мне что то ни кто не звонит , хотя в Минздраве сказали на июнь , доки в ноябре подавала. Девочки верти , все будет хорошо. Держу за всех кулачки . Пойду на следующей недели в Диамед. Хочу нынче перед протаколом подготовиться, вот думаю может иммуномодуляторы проколоть, а то у нас если все норм , то ни чего не назначают .

Лучше кровь подготовьте и эндометрий !

Ласточка =), Сдала. Рассторилась

на 4дпп

Д-димер 3,68 мг/л

Эстрадиол - 378,2 пг/мл

Прогестерон 13 нг/мл

svetlaja.1982,  привет всем))) на следующей неделе пойду, во вторник. На сайте написано что прийти надо в самом начале цикла или за 7дней до его начала. Когда мне позвонили я спросила, зависит ли запись от цикла,мне сказали что нет. Интересно почему?,в середине цикла УЗИ даже не информативно. Записалась примерно за неделю до М. А пока сдала некоторые устаревшие анализы Первый и последующие приемы у ре платные?

Сергеевна )), А у вас очередь подошла?

svetlaja.1982, привет всем))) на следующей неделе пойду, во вторник. На сайте написано что прийти надо в самом начале цикла или за 7дней до его начала. Когда мне позвонили я спросила, зависит ли запись от цикла,мне сказали что нет. Интересно почему?,в середине цикла УЗИ даже не информативно. Записалась примерно за неделю до М. А пока сдала некоторые устаревшие анализы Первый и последующие приемы у ре платные?

все приемы платные(

Ласточка =), , позвонили, сказали что подошла:)

Eva_888, печальненько, сейчас с финансами совсем туго. Ладно,будем что-нибудь решать))

Сергеевна )),  Привет. А я на пн записалась , будет 12дц , ничего не сдавала еще по слушаю , что скажут . Я даже незнаю какой врач будет у меня , но пока запись к ЕЧ . Думаю останусь у нее , т.к все-таки была у нее уже , знает меня . Ладно поживем увидим , я когда была в протоколе то прием не оплачивала , просто приходила без записи . Но первое эко было платно , сейчас незнаю как будет . Блин у меня что то живот тянет побаливает , не хватало бы еще приболеть . Занимаюсь на велотреножоре разрабатываю ногу заодно думаю похудеть пару кг сбросить , до 55 кг хотя бы . Я думаю мы с Вами в этом протоколе будем вместе и в одном род доме рожать , хотя как я поняла на нд у Вас раньше цикл .

Девчули , все у нас будет гуд))) я в это верю .

• Нравится 3

Сергеевна )), значит прием должен быть бесплатный.

• Нравится 1

девочки, а где вы сдаете всю эту кучу анализов? в обычной поликлинике делают их? торч, впг, авидность и тд?

Половину в поликлинике.можете попросить таи вам выдадут гаправление на платные анализы.чтоб сдать беспланто.требуйте

Половину в поликлинике.можете попросить таи вам выдадут гаправление на платные анализы.чтоб сдать беспланто.требуйте

У кого требовать?))) У терапевта или у гинекологов?

У кого требовать?))) У терапевта или у гинекологов?

У гинеколога

Rina465, я в обычной поликлинике у гинеколога на авидность, впг и торчи выбить не могла. Требовала, но бесполезно. Сослались на конец года и нехватку финансирования,или что-то в этом роде. Не стала тратить свои драгоценные нервы и время и сдала все платно в диамеде и сонаре. Дорого конечно, зато без нервов и быстро)))

Девочки - пузики и мамочки ! у кого какой хгч на 14 дпп был ?

Ласточка =), Вы сдали уже? :confusion:

Ласточка =), Вы сдали уже? :confusion:

сдали ! :girl_nea:

сдали ! :girl_nea:

иииииии, ну обрадуйте нас @@@@

Ласточка =),  Доброй ночи! На 14 дпп у меня хгч был большой 10235 мМед/мл. Тесты полосатились с 5 дпп

• Нравится 1

Девочки - пузики и мамочки ! у кого какой хгч на 14 дпп был ?

я уже не помню цифр, но результаты были намного ниже средних показателей

200 с чем то

• Нравится 1

Rina465, я в обычной поликлинике у гинеколога на авидность, впг и торчи выбить не могла. Требовала, но бесполезно. Сослались на конец года и нехватку финансирования,или что-то в этом роде. Не стала тратить свои драгоценные нервы и время и сдала все платно в диамеде и сонаре. Дорого конечно, зато без нервов и быстро)))

Я тоже эти анализы не смогла сдать в ЖК. она посмотрела список и сказала,вот это можем,а это не делаем и я сдала в КДЛ. там дешевле,чем в диамеде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...