Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

Мне 34 года, на протяжении 10 лет не могу забеременеть, лечилась у многих врачей, безрезультатно. Из-за этого развелись с мужем (((

Сейчас в моей жизни появился мужчина, которого я ждала всю свою жизнь))) И я решила, что пора!!!!

С ноября 2016 наблюдаюсь у Иванцовой в Диамед. Что скажите о ней? Кто-то лечился у нее?

Она мне говорит что нужно на ЭКО пробовать.

Я совершенно ничего об этом не знаю....

С чего начинать, куда идти, где сдавать эту кучу анализов.... Я в расстерянности.

Сейчас назначила мне анализы на гормоны, после результата говорит поговорим...

Девочки поделитесь опытом :)

Сколько денег нужно на ЭКО? К каким врачам лучше обращаться? Где анализы сдавать? :confusion:

Изменено пользователем Tanya_Muss@

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Почему вы не идете в центр Планирования Семьи?Там все анализы сдадите и проверитесь полностью ,если надо какое то лечение,они вам назначат.За чем тратить кучу денег в Диамеде,если можно тоже самое бесплатно сделать.Там же на ЭКО встать .Они уже вам и расскажут что и как по ЭКО

ЭКО по квоте(бесплатно) вы сможете сделать только если с мужем в официальном браке

ЭКО по квоте можно сделать и одинокой женщине. И наличие мужа (законного или гражданского) не имеет значение. Даже есть база доноров спермы для этого.

Ойлун, в втором роддоме делают УЗИ за 680 руб. с трансвагинальным датчиком, если без него то еще дешевле. При повторном УЗИ (с датчиком) около 300руб. В диамеде 750руб., но там очередь большая

а там записываться надо?

Tatagon, ну что? Переговорили с репродуктологом? А кто Ваш репродуктолог?

Nas2016, да переговорила)Сафронова Ирина Вячеславовна, она сейчас на учебе,выйдет в середине июня только. Вообщем сказала, что пролечитесь у эндокринолога, потом придете в след.цикле, так спокойно сказала, что ничего страшного. Только я забыла спросить надо ли предупреждать об этом в отделе врт диамеда,если ее там нет((

Tanya_Muss@, Эко квоте бесплатно, ждать примерно 3 месяца, если хотите платно в пределах 150-200 т.р. примерно. Если планируете делать в диамеде, наверное лучше сразу же там и к репродуктологам обратиться. По поводу дороговизны, никто не заставляет сдавать все анализы , узи и т.д в диамеде. Вполне возможно сдать у себя в поликлинике бесплатно(Rina 465 об этом выше писала) Если платно сдавать анализы, то дешевле в республиканской лаборатории, какие то в инвитро, квд надо промониторить цены. По поводу центра планирования , я там тоже стояла на учете , мне казалось, что там все так долго, часть анализов у них можно сдать (но я помнится платила) часть отправляли сдавать в квд и в спид центр, может сейчас всё изменилось.

Я тоже вставала сначала в Центр Планирования мне не понравилось там, очень долго как то обследуют, и в основном все анализы платные, единственное приём к врачам бесплатно. Ничего не объясняют нормально, задаешь вопрос, а они не охотно отвечают толком ничего не спроси, колючие какие то. Решила в диамед встать в ВРТ, отношение уже другое, и первые анализы были по полису бесплатно.

Девочки, а мужа на какой день цикла приглашают сдавать уже свои "семечки")))) или у каждого индивидуально?

Я сегодня вступила в программу в Иркутске, вот не знаю в какой день мужа приглашать, на 12,13дц а может и позже?

Даши,&nbsp Спасибо!3 рабочих дня сказали. Сдала в республиканской, результаты на следующий день. И дешевле)

Добрый человек,  смотря как на стимуляцию будут яичники отвечать (созревать ЯК) у меня прилетал на 10д.ц., а сдавал сперму в день пункции на 16д.ц. У меня явно было что не избежать гиперы, поэтому решили, чтоб хорошо дозрели клеточки и подольше протянули... если бы всё нормуль было, то где-то на 14д.ц. был бы нужен... в среднем стимуляция идёт 9-12 дней, но всё строго индивидуально))))

Добрый человек,  смотря как на стимуляцию будут яичники отвечать (созревать ЯК) у меня прилетал на 10д.ц., а сдавал сперму в день пункции на 16д.ц. У меня явно было что не избежать гиперы, поэтому решили, чтоб хорошо дозрели клеточки и подольше протянули... если бы всё нормуль было, то где-то на 14д.ц. был бы нужен... в среднем стимуляция идёт 9-12 дней, но всё строго индивидуально))))

Спасибо за подробный ответ

Девочки, кто нибудь делал ЭКО с ДЯ в Улан-Удэ. Расскажите пожалуйста.

У меня на 15д.ц.получилось, что муж нужен был

Tatagon, Сафронова И.В. - отличный врач! Она не многословна и не эмоциональна. Но зато всё по делу! Видимо тоже лишний раз сглазить боится))) Я даже когда узи с сердцебиением принесла, она не выразила радостную эмоцию, что мы с ней молодцы. Да и расслабляться в нашем деле нельзя. Поэтому слушайтесь её и доверяйте. В отделении врт предупреждать не надо. Когда она приедет, сразу к ней сходите и уточните, какие анализы нужно будет обновить. Чтоб всё у вас было готово перед новым циклом. Ттг пересдать не забудьте.

Nas2016, Спасииибо большое! Вы меня очень успокоили по поводу Ирины Вячеславовны)надеюсь очень что ттг придёт в норму за такой короткий срок

Tatagon, можно на ты))) когда у вас цикл? Давно принимаете лекарства для снижения ттг? Если средства позволяют и время, может для проверки сдать еще пораньше? И при необходимости дозу увеличить, чтоб к протоколу наверняка. Я кстати ходила к эндокринологу Тугариной (мне кстати её Ирина Вячеславовна посоветовала) и принимала по 100мг эутирокса.

Ulan-Udenka,  Делала в прошлом году в Диамеде с ДЯ. К сожаленью, пролет. Остались снежинки,собираюсь на крио.

Ulan-Udenka, Делала в прошлом году в Диамеде с ДЯ. К сожаленью, пролет. Остались снежинки,собираюсь на крио.

Здравствуйте! а донора Я. Вы сами нашли или в Диамеде есть банк донорских Я. и во сколько обходится вся программа расскажите пож-та. У меня вся надежда на ДЯ.

Ulan-Udenka,  У меня был свой донор. Как я поняла, в Диамеде есть банк доноров. Подробнее не интересовалась. Я делала все платно. Ушло денег много(

Но ведь есть возможность пойти по квоте

Всем привет!

Я затихла, потому что самое ответственное время началось.

Выросли пять отличников, трех заморозили.

Сделали перенос.

Двигаюсь аккуратно, боюсь навредить.. Рука, конечно, тянется к тесту, но я держусь. Жду.

У вас как дела? Есть кто-нибудь в протоколе?

• Нравится 3

Eva_mama,  Удачи!! Держим за вас кулачки! Пусть все получится,и малышики держатся за мамочку крепко-крепко:)

Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Евгении Чимитцыреновны. Телефон сломался, не включается, а номер только там(((( Срочно нужно с ней связаться

Ойлун, можно по записи, а можно в порядке живой очереди. Я всегда делаю с утра, народу не много, не считая рожениц, которых обследуют в первую очередь))) тел.556-244

Девочки, дайте, пожалуйста, номер телефона Евгении Чимитцыреновны. Телефон сломался, не включается, а номер только там(((( Срочно нужно с ней связаться

8-983-438-07-03

Девочки,я тут читаю,не уже ли самое первое ЭКО часто бывает неудачным?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...