Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

8-983-438-07-03

огромное спасибо! Очень выручили

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

огромное спасибо! Очень выручили

не за что)))

Дождусь своего аиста, вы уже вступили в протокол?

Всем привет!

Я затихла, потому что самое ответственное время началось.

Выросли пять отличников, трех заморозили.

Сделали перенос.

Двигаюсь аккуратно, боюсь навредить.. Рука, конечно, тянется к тесту, но я держусь. Жду.

У вас как дела? Есть кто-нибудь в протоколе?

Желаю удачи!!! Пусть всё получится! Держу за тебя кулачки! Я тоже вступила в программу, пока только 4день ставлю уколы. Завтра с утра на мониторинг

Добрый человек, удачи!!! сколько в закладке было?

Добрый человек, удачи!!! сколько в закладке было?

Не поняла твой вопрос

Не поняла твой вопрос

в первый день сколько фоликов было?

бусяша,  интересно, а мне не говорили, разве их видно в 3дц? Я в понедельник только поехала в Иркутск это 3дц, сразу вступила в программу, начали ставить уколы в живот, и никто ещё не говорил сколько фоликов.

Девочки расскажите пожалуйста как у вас проходил забор Я. А то уж очень страшно (((

Ойлун, У всех все по разному! Много девочек у кого с первого раза получилось. Тут никто не угадает! Здесь же и от эмбриона и от мамы все зависит. У всех разные факторы бесплодия и разные показания для эко. Поэтому тут важно готовиться и надеяться на лучшее, сохранять положительный настрой! ;)

Девочки, которые сейчас в протоколе или кого уже вызвали, у вас какие номера в очереди? Говорят март идет уже, а в очереди еще январь стоит

Eva_mama, держим кулачки за вас!!@@@@@

Nas2016, давай на ты))) начала только принимать( месяц впереди до след.цикла.как мой врач упустила этот момент с повышенным ттг, почему сама не пошла к эндокринологу?Вообщем печалька( сейчас назначили ускоренный вроде как курс по полтора таблетки л тироксин 50

бусяша, интересно, а мне не говорили, разве их видно в 3дц? Я в понедельник только поехала в Иркутск это 3дц, сразу вступила в программу, начали ставить уколы в живот, и никто ещё не говорил сколько фоликов.

конечно их видно)

Девочки расскажите пожалуйста как у вас проходил забор Я. А то уж очень страшно (((

ничего не страшно! Придёте, переоденетесь, заведут в операционную, поставят наркоз и все, вы просыпаетесь через минут пять) Меня разбудили, помню что встала, а как шла не помню) проснулась в палате уже. полежите немного и к вам ре придет, сообщит сколько взяли яйцеклеток. Живот болит как при месячных примерно.

zayka888, это было самое не страшное оказывается. Я в операционной когда лежала, боялась, что не усну, а потом резко уснула. Проснулась в коридорчике на какой-то кушетке с бортами. Как там оказалась даже не поняла. Прим с медсестрой в палату перешла, сказали поспать, а спать уже и не хотелось. Зашла эмбриолог, сказала сколько получили. Лёд к низу живота положили, тянуло немного. Через минут 30 мне уже надоело лежать, разрешили и пошла к Ре. Голова совсем чуть-чуть кружилась. Еще заехали с мужем в суши поели. Вечером уже и забыла, что было с утра.

Tatagon, главное правильно принимать, натощак за 20-30 минут до еды. Всё будет хорошо!!!

Изменено пользователем Nas2016

Nas2016, спасибо тебе большое))я всё строго принимаю)когда придёт момент поближе, буду к тебе обращаться что да как.Ты не против?))

Tatagon,  у меня у мамы ТТГ был очень привышен 46 сильнейший гипотериоз, отеки были на лице, ей прописали л-тероксин 150, за месяц уже значительно уменьшился, сейчас дозу уменьшили, так что не переживай, времени у тебя хватит уменьшить ТТГ. А я пью эутирокс 50, мне Тугарина прописала, уже как год пью, и сказала не бросать даже если забеременею.

Девочки! Спешу поделиться, сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион 6мм, сердце послушали)) были с мужем, но он похоже не особо впечатлился )) для него все очень абстрактно. Жалко что второй не прижился, но и естественно оплодотворенные не всегда приживаются... в общем всем желаю чтоб все у вас получилось!

Девочки,я тут читаю,не уже ли самое первое ЭКО часто бывает неудачным?

У меня сразу 2 живых примера у кого получилось с первого раза) я сама и девушка, с которой лежали на переносе. У обеих с первого раза! Все у вас получится!

• Нравится 7

Pregnant Mulan какая хорошая новость! Мои искренние вам поздравления! Легкой вам беременности!

А кто у вас врач если не секрет? ))

Pregnant Mulan какая хорошая новость! Мои искренние вам поздравления! Легкой вам беременности!

Спасибо большое! Пусть у вас тоже все получится! И не переживайте на счет пункции, это совсем не страшно))

Pregnant Mulan,  спасибо. Я очень стараюсь не переживать. Настроена только на положительный двухполосочный результат)))

Девочки! Спешу поделиться, сегодня была на УЗИ. 1 эмбрион 6мм, сердце послушали)) были с мужем, но он похоже не особо впечатлился )) для него все очень абстрактно. Жалко что второй не прижился, но и естественно оплодотворенные не всегда приживаются... в общем всем желаю чтоб все у вас получилось!

У меня сразу 2 живых примера у кого получилось с первого раза) я сама и девушка, с которой лежали на переносе. У обеих с первого раза! Все у вас получится!

поздравляю!!!

Pregnant Mulan, Поздравляю Вас!!!! Легкой беременности!

Сколько по времени вы очередь ждали? Когда документы подавали?

Pregnant Mulan, что-тотпо вашим срокам не могу сообразить. 4 апреля был перенос и только сегодня узи с эмбрионом и сб. И как 6 недель. Или я туплю?

У меня 15 апреля перенос и ктр неделю назад был 23 мм

Ойлун, я тоже живой пример.

Tatagon, конечно, обращайся. Приятно будет помочь.

Девочки,я очень рада за вас!Вы меня вдохновляете на дальнейшую борьбу за своё счастье!

zayka888,  вот и правильно, будте спокойны и счастливы, и все будет. Искренне вам желаю всего хорошего ;)

бусяша,  спасибо! Всего вам хорошего )

Rina465,  спасибо большое) подала в конце ноября, в марте позвонили, в конце марта пришла первый раз к репродуктологу, сдала все анализы до середины апреля и 19-го вступила в протокол. 29 была пункция и 4 мая перенос)

Nas2016,  ошиблась я с месяцем в подписи))) вы правы) седьмая неделя акушерская сейчас))

Pregnant Mulan, ааа. Я и то думаю что-то не то.)))

Поздравляю Вас. Кто врач?

Nas2016,  спасибо большое! Евгения Чимитцыреновна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...