Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

:tectik: ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А иначе и быть не может!

Пятый. два раза в Питере, один в Иркутске , один в Москве и вот сейчас в Диамеде

будем держать за вас кулачки чтоб все у вас получилось. Девочки подскажите куда сначала идти чтоб квоту дали можно сразу в Диамед или к Г по месту жительству

будем держать за вас кулачки чтоб все у вас получилось. Девочки подскажите куда сначала идти чтоб квоту дали можно сразу в Диамед или к Г по месту жительству

'

'Pushinka77 здравствуйте!!!У меня почти такая-же история как у вас,но я плюнула на все и пошла в Диамед к репродуктологу Гармаевой Евгении Чимитдоржиевне.У нее мы с мужем сдали анализы,т.е. в Диамеде и она нам приготовила доки на Эко в минздрав. Мы отдали доки в конце июля .а в начале февраля позвонили с минздрава и сказали что наша квота подошла.На этой неделе мы вступаем в программу.Вы можете и пойти к своему Г. она вам может тоже подготовить доки ,в Диамеде все платно и анализы и приемы и обследования,но мы не пожалели что туда обратились -все быстро и в одном месте.Если есть возможность то идите в Диамед.Первое наше обращение было а 10 числах июля а в конце июля у нас уже были готовы доки на квоту.И еще хочу сказать если вы захотите у нас делать Эко то очередь квоты идет быстрее,чем в лругие города(но это мое мнение и я точно незнаю).Успехов вам!!! :flower: :flower: :flower::Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Я тоже считаю, что лучше сразу в Диамед обратиться. Не стоит терять время, конечно все денег стоит. Но по мне так лучше заплатить эти деньги ,и все сдать в одном месте и не бегать собирать, забирать. На это тоже надо время, нервы.

'вланата' , а вы в диамеде будете делать ЭКО да? Надо сходить к вашему врачу у нее я еще не была ))))

Pushinka 77.

Простите, что вмешиваюсь.

Сходите, обязательно. У меня знакомые после консультации у нее были вполне довольны. Я очень давно уже слежу за этим форумом, многие перестают писать, но лично мне очень интересно. Недавно была на приеме и пердомной от врача вышла девушка, со слезами счастья. Мне так радостно стало, до сих пор лицо девушки счастливое вспоминаю. Я тогда подумала сразу, что у меня вот тоже скоро будет такое же счастье.

:reverans:

'Pushinka77.Да я буду делать в Диамеде.Я считаю лишняя трата времени и денег делать в другом городе.Это только одна дорога чего стоит и проживание,а дома как говориться и стены помогают.И у нас есть хорошие результаты в Диамеде только не каждый будет говорить что получилось.Чем быстрее вы сходите к врачу тем у вас быстрее все начнется.Удачи вам и терпения!!!! :reverans:

Спасибо большое! Все у нас будет хорошо, удачи нам всем! Если вы хотите делать эко в Диамеде, то туда и нужно обращаться.

В контакте есть сообщество "медицинский центр Диамед". Вот разместили - "Спешим поделиться радостью!

Сегодня родился 21-й ребенок, получивший жизнь благодаря отделению ВРТ Диамеда!"

В октябре родилась первая двойня экошная. Это хороший результат???

• Нравится 1

Вланата, Даши, поздравляю с долгожданным вступлением в протокол, от всей души желаю удачи!!! :Hello:

А мы готовимся встретится с дочей, ПДР 31.03 либо 01.04.15 ;) Сейчас выбираем Роддом :flower: С наступающим кстати, милые девушки :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Вланата, Даши, поздравляю с долгожданным вступлением в протокол, от всей души желаю удачи!!! :Hello:

А мы готовимся встретится с дочей, ПДР 31.03 либо 01.04.15 ;) Сейчас выбираем Роддом :flower: С наступающим кстати, милые девушки :flower: :flower: :flower:

Ух ты! Какая хорошая новость! Легких родов и здоровья вам с дочей!
  • Нравится 1

С праздником, дорогие девушки! Прекрасного настроения и исполнения самых заветных ваших желаний!

:reverans:

:reverans: :reverans:

Белыч спасибо большое и тебя с праздником!!!Поздравляю вас с долгожданной встречей!!!Пусть у вас будет все прекрасно!!! :reverans:Белыч скажи пожалуйста ты последний раз была в ОТТО?У вас там все получилась?

Всех с праздником!!!

вланата, Привет! Да, в Отто у нас все произошло)))

Здравствуйте, девочки! Как хорошо, что нашла вас! С мужем уже третий год не можем забеременеть. Мне предстоит лапароскопия в Диамеде на Хахалова у Гыргешкинова. Знаете такого врача? Какие про него отзывы? Не хочу попасть к коновалу... Диагноз-гидросальпинкс в левой трубе, говорят что будут скорее всего удалять трубу, и если за такой срок беременность не наступила, то значит и со второй трубой тоже какая-то проблема, ясность придет только во время операции, когда хирург и мой врач Гармаева Е.Ц. увидят всё воочию, А если идти в другое лечебное учреждение на лапароскопию, то придется заново сдавать все анализы? мне очень страшно, чувствую себя надломленной....маме ничего не говорила, а то она сразу поднимет панику.

dorogaya03

Я у этого врача делала гистероскопию, лапароскопию. Все нормально, очень внимательный, хороший человек. Вам все объяснят, не волнуйтесь и не переживайте. Владимир Сыденович хороший врач.

Лапару записывают на видео, операцию. Если у вас будут сомнения, то они дают запись посмотреть.

COLNSE,

Спасибо за ответ. :Hello:

Здравствуйте, девочки! Как хорошо, что нашла вас! С мужем уже третий год не можем забеременеть. Мне предстоит лапароскопия в Диамеде на Хахалова у Гыргешкинова. Знаете такого врача? Какие про него отзывы? Не хочу попасть к коновалу... Диагноз-гидросальпинкс в левой трубе, говорят что будут скорее всего удалять трубу, и если за такой срок беременность не наступила, то значит и со второй трубой тоже какая-то проблема, ясность придет только во время операции, когда хирург и мой врач Гармаева Е.Ц. увидят всё воочию, А если идти в другое лечебное учреждение на лапароскопию, то придется заново сдавать все анализы? мне очень страшно, чувствую себя надломленной....маме ничего не говорила, а то она сразу поднимет панику.

dorogaya03 Здравствуй!Не переживай ты это не так страшно как ты себе это представляешь.Я делала в Диамеде в июле 2014,там просто отношение хорошее к пациентам,к тебе каждые 5 минут подходят спрашивают о твоем состоянии,что тебе нужно.У меня сложились только положительные эмоции ,наркоз хороший от него не летаешь где-то,а уснул и сразу проснулся без всяких головокружений и болей в голове.Ты настраивайся на позитив и не чего не бойся самое главное .У тебя все получиться.

вланата, спасибо большое, очень надеюсь, что у меня внутри всё на самом деле окажется не так плохо... Евгения Чимитцыреновна говорит, что я попадаю по всем показаниям на ЭКО. Каков процент беременностей по ЭКО в Диамеде никто не знает? Я прочитала в этой теме, но это было почти год назад.

dorogaya03 Процент Б тебе ни кто не скажет .Я смотрю что есть хорошие результаты.Я спрашиваю у знакомых, есть пары которые делали здесь и у них положительные результаты.

Пишут, родились 27 эко-детишек)))))))

• Нравится 1

это очень хороший результат за один год работы :) :) :)

dorogaya03 Привет! Если есть какие-то пожелания, сразу скажи ему, он любит отрезать лишнее. Так в целом в Диамеде все на уровне.

Желаю удачи! Чтоб все прошло хорошо! Не бойся) ;)

Как дела девочки в протоколах? :aistbp:

Изменено пользователем Белыч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...