Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Eva_888,  Спасибо за информацию!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а кто делал гистероскопию после неудачного ЭКО? Сколько денег надо? Какие анализы нужны? И на какой день цикла обычно назначают? репродуктолог сказал что на 8-10 ДЦ, а гинеколог с поликлиники говорит что на 17 ДЦ

Девочки а кто делал гистероскопию после неудачного ЭКО? Сколько денег надо? Какие анализы нужны? И на какой день цикла обычно назначают? репродуктолог сказал что на 8-10 ДЦ, а гинеколог с поликлиники говорит что на 17 ДЦ

А всё, я нашла информацию на сайте Диамеда, только там поменьше анализов сдавать, чем мне написали в поликлинике по МЖ. Только вот вопрос остался почему разные дни цикла говорят для гистеры?

И ещё вопрос, на какой всё таки день цикла делать УЗИ, репродуктолог говорит после окончания менструации, а в поликлинике гинеколог говорит на 5-7 дц. ???? Кто нибудь знает? Подскажите?

//добрый человек//,  Мне назначили на 5 дц.

Подскажите как записаться на ГСГ (гистеросальпингография) в жд больницу? Если можно телефон и стоимость? Звоню туда, меня 4 раза перевели и в итоге трубку бросили (((

Кто-нибудь делал в диамеде ГСГ? Мне сказали цену 4200 :think1:

Изменено пользователем Tanya_Muss@

Доброго времени, дорогие. Подскажите, пожалуйста, после наступления беременности (эко) где ведется беременность? Какие есть рекомендации? Спасибо.

ЖД Больница 83012283964 Любовь Владимеровна.

Девчули всем привет! Пожалуйста помогите . Сегодня 1дц после отмены переноса . Мне завтра нужно идти на прием мой врач Гармаева Е.Ч , а она в отпуске . Дайте номер Ирины Вячеславовны хотелось бы к ней попасть на крио . А завтра только С.Ю принемакт .

Девчули всем привет! Пожалуйста помогите . Сегодня 1дц после отмены переноса . Мне завтра нужно идти на прием мой врач Гармаева Е.Ч , а она в отпуске . Дайте номер Ирины Вячеславовны хотелось бы к ней попасть на крио . А завтра только С.Ю принемакт .

89835362028

vostokoyuna, Спасибо большое.

привет девочки!

я новенькая. в протоколе с 03.06, стимуляция, пункция,5 клеточек,3 оплодотворились ,1 подсажен, 03.07 нужно было делать ХГК, но увы пришли месячные. Слов нет. как тяжело...пойду на второй. но вот писал ктото что на вторую квоту можно подавать только через 2 мес, это обязательно условие? неужели раньше не могу подать, ведь и саму квоты еще ждать и ждать...кто второй раз подавал отзовитесь...кто второй раз в протоколе?

Доброго времени, дорогие. Подскажите, пожалуйста, после наступления беременности (эко) где ведется беременность? Какие есть рекомендации? Спасибо.

вы можете вставать на учёт по месту жительства, или в другие поликлинники, если не откажут, можно и в платные клиники, там разные программы есть и стоимость разная. Я бы лучше в платную вставала, т.к. я поликлинникам не доверяю. Зайдите на сайт Диамеда там указано по стоимости ведения беременности

привет девочки!

я новенькая. в протоколе с 03.06, стимуляция, пункция,5 клеточек,3 оплодотворились ,1 подсажен, 03.07 нужно было делать ХГК, но увы пришли месячные. Слов нет. как тяжело...пойду на второй. но вот писал ктото что на вторую квоту можно подавать только через 2 мес, это обязательно условие? неужели раньше не могу подать, ведь и саму квоты еще ждать и ждать...кто второй раз подавал отзовитесь...кто второй раз в протоколе?

Сочувтсвую вам! У меня тоже после неудачной подсадки 24 июня пришла менструация, и мне сказали через один-два месяца готовить документы на вторую попытку. Сказали сделать гистероскопию, а там пока гистология подготовиться (две недели пройдет) может она покажет почему эмбрион не прикрепился, могут назначить лечение перед второй подготовкой, а сейчас можно пока просроченные анализы сдавать подготавливаться ко второй квоте. А вы уже делали УЗИ?

//добрый человек// спасибо за поддержку! и тебе терпения!

а зачем узи и так ведь все понятно? а гистера обяз-на я её только полгода назад делала...

Изменено пользователем Natallya_DA

//добрый человек// спасибо за поддержку! и тебе терпения!

а зачем узи и так ведь все понятно? а гистера обяз-на я её только полгода назад делала...

Я делала УЗИ после не удачного ЭКО,деньги на ветер.Вы не замораживали эмбрионы?

Девочки подскажите,у меня подсадка была 10 мая,20 мая пришли месячные и до сих пор больше их не было.Почему такая задержка?у кого такое было?

Девочки подскажите,у меня подсадка была 10 мая,20 мая пришли месячные и до сих пор больше их не было.Почему такая задержка?у кого такое было?

[/quote у меня так было после неудачного эко , мне назначали дюфастон , циклоденон пить, я спрашивала из за чего так может быть сказала ,что из за гормонов так бывает у меня их не было с 16 февраля , и начались 16 апреля

Eva_mama,

Поздравляю! Так радостно за вас!!!! :) :) :) Легкой вам беременности!!!!

Я упустила начало истории((( Вы по ОМС? Долго ждали?

Всем привет! Я наконец-то пришла в себя и хочу поделиться своей историей)

По плану приехали в Иркутск. Доктор встретила нас очень радостно, как то сразу задала настроение. Мы приехали за исполнением мечты, такой у нас был настрой) Пункция прошла легко, взяли 8 клеточек. Кстати, после процедуры чувствовала себя хорошо, небольшой дискомфорт и все. Никаких тянущих болей, выделений и прочего. Думаю, помог настрой.

Потом позвонила эмбриолог, сказала, что оплодотворились все 8 клеток. На отлично выросли всего целых пять) я была очень рада такому результату, потому что знаю случаи, когда вообще ни один эмбриончик не вырастает. Пошла на перенос вместе с мужем, он в холле клиники меня ждал. Трех малышей заморозили, двух подсадили.

После переноса случился ступор. Я реально боялась ходить, двигаться, дышать. Хоть врач и говорила не менять образ жизни, но физически не получилось этого сделать. Старалась только поддерживать настрой, читала книги о беременности, старалась обходить стороной все грустные темы.

Спустя пять дней написала вам. И в этот же день небольшие кровянные выделения. Я в ужасе позвонила врачу, она сказала ждать рецедива. Если повториться, срочно на прием. Но выделений больше не было.

В итоге я не выдержала, и сделала ХГЧ чуть раньше положенного времени.. И он показал положительный результат!!!

Мы с мужем были на седьмом небе от счастья, поехали к врачу, уточнять дальнейшие действия. Имплантация одного эмбриона прошла успешно, малышок закрепился хорошо, даже серьезной поддержки не понадобилось. Сказала через две недели на УЗИ. Сходили, проверили, что с ним все хорошо.

Остались отдохнуть в Иркутске, недавно вернулись домой. Через две недели пойдем слушать сердечко))

Токсикоза нет, аппетит стал сильнее) так радостно)

Мы стараемся весь наш путь поддерживать благоприятный настрой, плохие мысли от себя буквально метлой отгоняем)

Спасибо вам всем за поддержку, вы очень сильно помогли, на самом деле.

Всем заразный чих!

Поздравляю! Лёгкой беременности))) в Иркутске в какой клинике, кто врач?

Rina465, Нет, мне довольно быстро одобрили квоту)

Valeria88, Дамдинова ЛВ, у нас в сонаре раз в месяц принимает. Такая позитивная, старательная. Главное на связи всегда

• Нравится 1

Rina465, Нет, мне довольно быстро одобрили квоту)

Valeria88, Дамдинова ЛВ, у нас в сонаре раз в месяц принимает. Такая позитивная, старательная. Главное на связи всегда

С каким фактором шли в протокол?

Valeria88, МФ. азооспермия, единичные сперматозоиды.

• Нравится 1

[/quote у меня так было после неудачного эко , мне назначали дюфастон , циклоденон пить, я спрашивала из за чего так может быть сказала ,что из за гормонов так бывает у меня их не было с 16 февраля , и начались 16 апреля

Вам лечащий врач ваш назначил или репродуктолог, который перенос делал?

Вам лечащий врач ваш назначил или репродуктолог, который перенос делал?

репродуктолог ,который делал перенос и пункцию, дюфастон я пила пять дней, циклоденон два месяца

Eva_mama Поздравляю вас! Здоровья!

Вы с первого протокола? почему в Иркутск? когда сдали документы на квоту и когда выделили?

Natallya_DA, да, протокол первый.

Искала разные клиники, смотрела, анализировала, наткнулась на эту в Иркутске.

Подумала, что недалеко, отзывов положительных много, знакомые в Иркутске делали там ЭКО, у одних даже двойня с первого раза.

Делать за деньги физически возможности нет. Поэтому выяснила все про квоту и подала документы. Одобрили довольно быстро.

Только получила, сразу поехали в Иркутск, у них очереди нет. Дорогу нам компенсировала клиника.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...