Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

По порядковому номеру смотрите. Когда мне одобрили ,в листе ожидания мой порядк.номер был за 200 с чем то, сейчас после сорока. За полтора месяца очередность сократилась на 150

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alfada, мы прям рядышком с вами, у меня очередность 22 :confusion:

Добрый день ! Кто-нибудь знает Абдилина из мать и дитя в Иркутске до какого числа в отпуске?

Всем привет! Очень радостно читать сообщения о наступившей беременности, здесь как будто мы одна большая семья, которая поддерживает, даёт советы и радуется, как за себя самого! :)

У меня вопрос к тем, кто уже знаком с ЭКО. Подскажите, пожалуйста, если выбить квоту на ЭКО, сколько потребуется денег? Там на анализы, заморозку и т.д. Хочу начинать копить ;)

Ludmila 03U-U,  сейчас квота выдается довольно быстро, в случае неудачи можно неоднократно вставать на рчередь . Анализы при желании можно сделать бесплатно по полису но здесь стоит проявить упорство. Где то выше почитайте, девушка сдавала полностью бесп о атно. Я например частично беспл. у себя в поликлинике сдаю и часть в республ. лаборатории или мониторю в частн. где дешевле. В последний раз около 6-7 т.р. заплатила.это включая спермограмму и анализы мужа. Если полностью сдавать платно наверное тыс 12 заплатите ( возможно ошибаюсь) . Крио

стоит от 13500 до 18 000 это если больше 4 эмбрионов. в стоимость включ 3 мес. хранения. В последующем 900 руб. ежемесячно

Всем чихх беременюшками))) Девочки кто 6 июля делал перенос как у вас дела))) я доки подавала в марте в мае мне позвонили с диамеда))) и с 19 июня я в протоколе))

• Нравится 2

viktorovna)),  спасибо! Поздравляю вас, легкой беременности !!!!

• Нравится 1

Девочкивсем привет! Есть кто сейчас применяет крайнон?

Ludmila 03U-U,  первые анализы на эко - бесплатно. Как квота подойдет, если сдавать платно в Диамеде тысяч 15-20. Плюс заморозка от 13.5 до 18т.р.на 3 месяца + 900р.за каждый месяц. Возможны дополнительные расходы на дополнительные анализы: например перед протоколом мне нужно было проверить прогестерон и сдать его ускоренно (а это около 1т.р.за один анализ) и так 2 раза. Еще сдавала ускоренно хгч, это тоже в пределах 1.5т.р. (потому что ждать невыносимо и надо было больничный закрывать). После переноски кто-то контролирует прогестерон, эстрадиол, д-димер и хгч (смотрят на рост и добавляют лекарства при необходимости). Врачи в Диамеде говорят, что это не нужно, но когда ты сидишь 2 недели на больничном и не знаешь, что у тебя там происходит, поддаешься общей паники и бежишь сдавать. Это еще если раза 2 сдать - 4т.р. После положительного хгч все лекарства уже платные: утрожестан принимают до 14-16 недели (я на него истратила около 6-7т.р.). Плюс если есть дополнительные проблемы, то это еще дополнительные анализы. У меня гипотиреоз, соответственно контроль ТТГ, посещение врача эндокринолога.

Ну вот как-то так.

Но это всё мелочи, по сравнению с результатом!!!))))

• Нравится 4

.

Изменено пользователем Svetik_loven

Здравствуйте .Alfada, Rina465, вам звонили с минздрава или Диамеда?. Сейчас посмотрела лист ожидания, там моего номера уже нет, может быть уже очередь подошла, надо ждать звонка? Не поняла в общем.

Здравствуйте .Alfada, Rina465, вам звонили с минздрава или Диамеда?. Сейчас посмотрела лист ожидания, там моего номера уже нет, может быть уже очередь подошла, надо ждать звонка? Не поняла в общем.

. Здравствуйте пока не звонили , тоже в списке себя не нашла

Nas2016, спасибо за ответ! А что когда делаешь ЭКО, нужно находиться на больничном? Я как-то не хочу чтобы коллеги на работе знали, что готовлюсь стать мамой...

viktorovna)), рада за вас! Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Nas2016, спасибо за ответ! А что когда делаешь ЭКО, нужно находиться на больничном? Я как-то не хочу чтобы коллеги на работе знали, что готовлюсь стать мамой...

viktorovna)), рада за вас! Поздравляю! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Спасибо и вам желаю беременного протокола)))

Ludmila 03U-U,  больничный предлагают с даты вступления в протокол до положительного ХГЧ. В любое время можно открыть и закрыть. Дело Ваше: брать или не брать. Требований к больничному нет, лежать или нет - нет таких правил. Как говорит репродуктолог, если бы они знали, что лежать - это 100%нач гарантия, то всех бы держали в больнице. Я брала только после подсадки на 2 недели, чтоб приживался мой масик без стрессов. До подсадки смысла особо не видела. Но нужно будет через 1-2 дня постоянно бегать в Диамед (примерно с 1ых дней месячных до пункции - это около 2 недель), проверяют как созревают фоликулы. Потом пункция (забор яйцеклеток). После пункции некоторые себя чувствуют хорошо, некоторые не очень. Т.е. тут нужен еще целый день. Поэтому отпрашиваться всё равно придется. На больничном лежала, смотрела телевизор, гуляла по улице по 2-3 часа, дома ничего не делала, кроме приготовления еды, ничего тяжелого не поднимала. В ообше берегла себя как могла. На работе сказала, что операция небольшая по-женски без подробностей, что нужно лежать и на капельницы ходить. У меня в отделе только 5 мужиков, поэтому вопросов особо не задавали.))) В больничном указывается код болезни, что-то про операцию, выдан Диамедом и фамилия врача. Т.е. догадаться сложно, но можно, если набрать фамилию и название Диамед.

Так подробно описываю, потому что в самом начале пути вообще непонятно, что и как происходит. И очень много вопросов. Сама мучалась)))

• Нравится 1

Даши, тоже пока не звонили. Сейчас зашла на сайт и тоже себя там не нашла

Что-то тишина у нас тут) ДевочкиAlfada, Даши, вам звонили? У меня в пятницу прием.

Добрый вечер! Да, мне позвонили, записали на субботу. Усиленно лечусь( насморк, кашель)

Даши, так сейчас то что усиленно лечить? в субботу же не в протокол вступать, или у вас уже цикл вот вот начинается и анализы все готовы?

Кто врач?

Даши и Rina 465 мне ещё не звонили. Кто у вас врач??? Вам когда позвонили ? Я все жду звонка

Изменено пользователем Alfada

Alfada, мне вчера позвонили, после обеда. Врач у меня Гармаева Е.Ч

Rina465,  чтоб кашель не затянулся, да и быстрее восстановиться) . Надеюсь что с нового цикла возьмут в протокол и все анализы успею сдать.

Врач тоже Гармаева Е.Ч

Девочки, Rina465, , Даши, , а когда вы подавали документы? Сколько времени прошло между подачей документов и звонков с Диамеда? Врача вы сами выбрали или Диамед решает?

Изменено пользователем Svetik_loven

Svetik_loven,  подавала в начале июня, позвонили с диамеда на этой неделе.

Svetik_loven, я 26 мая подавала, в этот же день была комиссия. позвонили 1 августа ( итого 2 месяца ожидание).

Врач у меня остался мой, я к квоте документы готовила с Е.Ч, прашивала ее с ней ли в протоколе останусь? она сказала, что да, если я не против. Меня при звонке спросили на какое время меня записать к Е.Ч

Изменено пользователем Rina465

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...