Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Alfada, мне кажется документы ваши в диамеде уже, но просто доктор, к которому вас распределили либо пока "занят" , либо в отпуске где-то. У вас какой номер был ?

Сегодня там была. так много женщин там(((

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Возможно у вас другой врач и она скорее всегр занята. Знаю, что мой врач только в конце июля с отпуска вышла на работу. Вот скорее всего и вызвали нас . уже 1 авг. обзванивали.

Rina465, я была в самом начале 177. Записалась сама на четверг к репродуктологу в диамед, спросить что и как . У меня муж уезжает надолго , думаю заранее сдать спермограмму и заморозить, делают ли так ??? Может у кого нибудь было так.

Изменено пользователем Alfada

девочки, подскажите, с какими показателями амг можно пройти по ОМС? У меня 0,77 стоит ли вообще пытаться документы собирать?

• Нравится 1

Alfada, Как сходили?

бусяша, наверное нужно уточнить у репродуктологов.

Кому нужно сдавать повторно инфекции поп в инвитро сейчас акция за 1р. Три инфекции остальные по 200р. Итого за 7 инфекций 801р.заплатили

Инфекции ППП

• Нравится 1

Ну у кого какие показатели АМГ? Есть у кого ниже 1?

бусяша, Я помню, что девочки в этой теме писали, что с низким амг принимали документы на квоту. но кто то делал платно эко и уже с детками.

попробуйте сделать поиск : АМГ искать в эта тема .

и вообще, когда я сдавала амг в 2013г. был 1,02, а в 2014 в этой же лаборатории 2,63. я как то не доверяю данному анализу

Девчули, привет! А у меня был протокол в июне , перенос отменили из-за высокого прогестерона . Июль пропила ок, на отмене решили в естественном цикле крио делать. Дождалась монстров и в бой и вот 15дц а эндик 6мм и домен фоликула нет. Сил уже нет какой то замкнутый круг , порой кажется что это все бесконечно . Вот теперь ждать следующих мес. Так теперь в раздумиях в естественном цикле делать или гормональном , боюсь опять что-нибудь будет или эндик маленький или фоликул не выростит , блин и гормоны не хочется . Вся в раздумиях :mamamia:

Девчонки у меня силы и вера на исходе :durdom:

svetlaja.1982,  Привет. Один в один как у тебя. Июнь-свежий,перенос не делали из-за гиперы, июль-сняли в криопротокол из-за кисты, пила ОК, август-крио на згт эндометрий вырос 6 мм.Эндик всегда был отличный раньше. Уже сил нет, десять лет борьбы и все в пустую. Хочу отдохнуть пару месяцев, а там опять в бой)) Попробуй крио на згт, может быть это как раз твое. Гормоны конечно не есть хорошо, но главное- результат! Ради малыша нужно постараться и все перетерпеть;)

svetlaja.1982, Кто врач у тебя?

Изменено пользователем Сергеевна ))

Сергеевна )),Привет! Вообще у меня уже было эко , 2 крио , стимуляции , это второй свежий протокол и крио третье только ни как не дойду до него , было всегда на згт , всегда эндик хороший был и фоликулы росли , как будто кто то не хочет чтобы я была счастливой , все время какие то препятствия . Крыша уже едет. Тоже как и у Вас многолетняя борьба , после каждой неудачи срываюсь на супруге , напиваюсь коньяка два дня болею потом и прихожу в норму жду нового цикла. Все эти планирования уже как игра стала. Головой понимаю ,что терпение и только терпения, но силы сами куда то уходят . Врач у меня Гармаева Е.Ч. А у тебя кто? Я вот тоже думаю мес 2 пропустить , а потом думаю время уходит , вдруг опять пролет и вновь ждать и ждать :shok9: Я раньше очень сильно переживала каждый пролет выла как белуга , а сейчас кричу на мужа как бешанная . Благо терпит меня , за что спасибо ему огромное. Ладно , дорогая,будем ждать своего часа , когда-то же он настанет.

Изменено пользователем svetlaja.1982

svetlaja.1982,  Пиявки для эндометрия и для кровообращения заодно может попробовать?

mamantenokyu,  Привет! Да ставила уже , все что можно было сделано , врач сказала ни чего не делать, не пить . Спасибо ! Так иногда хочется поделиться с Вами своими проблемами . Становится легче когда пообщаешься .

svetlaja.1982, Все у нас с тобой будет беременно, я узнавала;)

• Нравится 4

svetlaja.1982,  А причины пролетов говорят? Копаете во всех направлениях: кровь, мутации, эндик и т.д.?

Может действительно расслабиться, отдохнуть, насладиться летним теплом и осенью продолжить. Осень- урожайная пора!

Веры и Удачи!

Сергеевна )),  Наши снежинки всегда будут с нами , удача совсем рядом. Жду от тебя новостей , что да как решила дальше . Я пока жду начало нового цикла подумаю вступать или пропустить мес . Раньше планировала конкретно , как положено , секс по расписанию , градусники и т.п , каждый мес кучу тестов мочила изводила себя так , что казалось постарела лет таки на 20 . К этому протоколу уже проще отнеслась , хоть и тяжело не думать об этом , все равно каждый цикл думаешь вот вот все получилось ) все будет гуд )

mamantenokyu,  перед каждым свежем протаколом все что можно и не можно сдаю , все пройдено , как хирург сказал мужа меняй , шуткой конечно ) здоровы по анализам , а врачи разве будут искать причину нет конечно , по стандарту работают все . Расслабится не возможно , Вы это и сами знаете , что о беремености будешь думать всегда , отвлечься еще можно на не надолго . Я в какое то время даже на беременных смотреть не могла , тяжело было , всегда у Бога спрашилава ну почему я не могу ?. С каждым годом , а именно этот год пролеты переживаю легче . Я Вам желаю скорейшего исполнения самого заветного желания !

Девчули , если где ошибки , пардон пишу с телефона , а он у меня парой сам посебе буквы печатает )

Изменено пользователем svetlaja.1982
  • Нравится 1

svetlaja.1982,  привет, я решила пропустить пару месяцев, пожить так сказать для себя:) без таблеток и нервов....успокоиться, расслабиться. Все успеем, главное взять себя в руки, а то беременность как наваждение даже во сне снится:) И все обязательно получится, кто оч хочет тот все равно добьется. Удачи всем желающим, мечтающим и конечно ожидающим)))

• Нравится 1

svetlaja.1982, Сергеевна )), девочки, а сколько прогестерон у вас был, когда перенос отменили?

Rina465, я точно не знаю,врач сказала что в два раза выше нормы

Сергеевна )),  Привет! Ну и правильно отдыхай , набирайся сил ! Конечно же все у нас будет ! Я в сентябре в Новосиб поеду развеюсь .

Rina465, Привет! Я точно не помню просто врач сказал завышен и отправили домой ) А у вас , что криоперенос ?

svetlaja.1982, нет, свежий протокол.

Rina465, вы уже в протоколе?

Даши, да :confusion:

я тоже ;)

Даши, пусть все получится!!!

На стимуляции пока?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...