Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Даши, Rina465, Девочки, удачи вам большой!!!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamantenokyu, спасибо!

Как ваши дела? ХГЧ сдали уже? :confusion:

Rina465, Да, сегодня 14дпп -1939. Сижу обалдевшая немного :)

• Нравится 8

mamantenokyu, Уииииииииииииииииииииииииииии, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо! Подтягивайтесь тоже!

Всем привет ) ходила на прошлой неделе к репродуктологу, принимала Саяна Юрьевна молодая та, сдали спермограмму и заморозили. А вот только сегодня позвонили с диамеда что квота пришла, врач будет Сафронова. Блин подготовка к спермограмме была плохая муж был в отъезде надолго выпил , курил, и был прерванный акт и в итоге спермограмма не очень астенозооспермия , вот объясняешь ему ничего не понимает . Эх устала

Изменено пользователем Alfada

mamantenokyu,  Какие шикарные цифры! Тихонечко поздравляю!

Rina465,  да ,на стимуляции. Конечно у нас всё получится!!!

• Нравится 1

Rina465, Да, сегодня 14дпп -1939. Сижу обалдевшая немного :)

Уже можно тихонечко вас поздравить))) У меня на 15 день был 1790))) потом еле дождалась узи иииии радости нет конца ,двойня, так что 100% у вас двойня
  • Нравится 4

Девчата, всем привет!)) Ну вот я отдохнула полгода и опять в бой!))) Кто-нибудь делал скретчинг?

viktorovna)), Девочки, так радостно за вас!!!!! Легкой вам беременности!

Прекрасная принцесса,  удачи!:) У нас где-нибудь делают эту процедуру? Ни в одном прайсе не встречала:(

• Нравится 1

Прекрасная принцесса,  Мне Е.Ч. назначала, так и написала в направлении скретчинг эндометрия. Та же гистера, только чуть чуть немного тревожат эндик, если там без особых нареканий. Я так поняла. Или вы имеетев виду что то другое?

• Нравится 1

Привет всем! Девочки, подскажите у кого был протокол в Мать и Дитя в Иркутске. Сколько по времени занимает пункция фолликулов от начала операции до выхода из клиники домой.

Привет всем! Девочки, подскажите у кого был протокол в Мать и Дитя в Иркутске. Сколько по времени занимает пункция фолликулов от начала операции до выхода из клиники домой.

сама операция от 10 минут и больше длится, в зависимости от количества фолликулов, после отхождения от наркоза кто то предпочитает полежать подольше, кто то уже через полчаса сидит у врача

Даши, как ваши дела? Как переносите стимуляцию?

Бодренько)). Фолликулов маловато, но надеюсь как говорится на качество. У вас как дела?

• Нравится 1

Rina465, Спасибо большое!!! :D

Aruna2008, вам Даши отвечала :confusion:

сама операция от 10 минут и больше длится, в зависимости от количества фолликулов, после отхождения от наркоза кто то предпочитает полежать подольше, кто то уже через полчаса сидит у врача

Спасибо большое!!!

Прекрасная принцесса, удачи! :) У нас где-нибудь делают эту процедуру? Ни в одном прайсе не встречала :(

Спасибо) К этому протоколу подошла основательно))))

Прекрасная принцесса, Мне Е.Ч. назначала, так и написала в направлении скретчинг эндометрия. Та же гистера, только чуть чуть немного тревожат эндик, если там без особых нареканий. Я так поняла. Или вы имеетев виду что то другое?

Мне тоже ЕЧ назначила вместе с гистероскопией. Сделала вчера. Отзывы об этой процедуре обнадеживающие.

Изменено пользователем Прекрасная принцесса

:udachi: тихонечко поздравляю вас, легкой вам беременности и здоровых малышей! Будем ждать от вас дальнейших приятных новостей! Ждем от вас чихов))) и закидайте нас уже апельсинами!)))

Не давно гуляла с сыном своей подруги, ох как же уже хочется своего бэбика! :girl_in_dreams:

Изменено пользователем //добрый человек//

Здравствуйте всем.Мне предстоит лапара и гистероскопия с вылущиванием миоматозного узла в Диамеде .Может кто делал ?Как все прошло?Очень страшно

Девочки, как долго вам в ЖК оформляли выписку? Я сегодня унесла все анализы/обследования, заведующая сказала, что выписка только 4 сентября будет готова. Я так-то не тороплюсь, Долгор Нимаевна всё равно в отпуске. Но ведь к 4 сентября выйдет срок действия некоторых анализов.... Или это ничего страшного?

zheney79,  не переживайте, врачи там отличные. мне правда удаляли там только субмукозный узел. Врач Гыргешкинов В.С. всё прошло очень хорошо.

Svetik_loven,  там скорей всего тоже человек в отпуске. Выписку подготовить времени много не нужно. Помню раньше придешь в жк к определенной дате за выпиской. А она не готова. При мне занесут все данные, распечатают , подпишут и несешь это в минздрав

Даши,  а то, что анализы будут просрочены - не страшно? И что из себя представляет эта выписка? Все бумажки-анализы в неё идут или остаются в жк?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...