Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Нет. Выписка в печатной форме , анализы остаются на руках или у врача. В выписке описываются ваши данные, диагноз, проведенное лечение, результаты операций, стимуляцмй если есть, результаты анализов и в конце рекомендовано эко и подписи врачей. По поводу просрочеенных анализов не подскажу

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки ) сегодня была первая консультация у Сафроновой, дала направление на пайпель биопсию , так как после гистероскопии диагноз хронический эндометрит , ходила на физио , го все таки назначили эту процедуру , как процедура пайпель биопсия ??? Насколько болезненная я что очень боюсь , уже завтра иду .

Девушки, никто из вас случайно не прикреплён по ОМС к поликлинике Диамед в 111?

Alfada,  привет, как все прошло?

Alfada, привет, как все прошло?

присоединяюсь к вопросу

Девочки я перенесла на понедельник, так как маленько простыла. Все таки боюсь , отпишусь после

Alfada,  нечего там бояться))) все быстро пройдет, будет неприятно немного. Может быть чуточку болезенно. Вот мне из всех процедур гсг было самым болезненным

Всем привет , сходила на пайпель биопсии, зря себя так накручивала из этого была напряжена. Но все сделали быстро, конечно и было неприятно и больно, особенно спина и низ живота. А так норм

Привет, кто сейчас в протоколе? У меня стимуляция, из-за риска развития гиперовуляции и маленького эндометрий, решили заморозить эмбриончики и перенести в следующем цикле, у кого так было? Немного расстроилась, конечно хочется побыстрее, но я доверяю врачу, значит так надо, ещё месяц подождем

Девочки! Привет! После пункции раздуло живот... Второй день уже... Не болит, но дискомфорт ((( у вас было так? Пока только пью много воды... Если до завтра не спадет, то уже врачу буду звонить...

Цынцынелла, конечно лучше подождать! Врачу виднее! Вы же явно долго этого ждали, потерпите месяцок и все обязательно будет хорошо!

Eseniya!!!, сколько клеточек взяли?

• Нравится 1

Цынцынелла, конечно лучше подождать! Врачу виднее! Вы же явно долго этого ждали, потерпите месяцок и все обязательно будет хорошо!

Eseniya!!!, сколько клеточек взяли?

Не так много... 9

Eseniya!!!, не должно быть гиперы тогда. пейте водичку, наблюдайте за собой. Если что- сразу врачу.

Eseniya!!!, не должно быть гиперы тогда. пейте водичку, наблюдайте за собой. Если что- сразу врачу.

Спасибо )))

Всем привет! Кто скажет, хотим делать второе ЭКО в диамеде, когда старшей исполнится 1год. На приём к врачу только в ноябре приедем из дальнего района. И ещё вопрос: Кто задерживал оплату за хранение снежинок? Вам часто звонят спрашивают об оплате? Мне поначалу звонили. А сейчас тишина. Сумма внесена частично. В договоре прописано, что диамед имеет право утилизировать биоматериалы, если не вносится плата???? Милые мамочки и будущие мамы, ответьте плиз. Очень признательна! Напомню, делала ЭКО в 2016 году.

По первому вопросу уточню: боюсь, что врач ( Гармаева ЕЧ) отправит обратно, скажет 1 год-рано???? Как думаете?

Мама Солнышки, кесарево было?

Как-то сумбурно и непонятнозадала вопросы. Второе, А что если мои снежинки давно утилизированы в связи с неуплатой? Может быть такое? Разговор с администратором был в апреле месяце, оплачивала 4500, сейчас долг около 9100 тыс. Но она уверяла, что пишется заявление об утилизации.

Мама Солнышки, кесарево было?

Нет, сама рожала

Мама Солнышки, Когда ребенку было год и два пошла на консультацию к врачу, тоже узнать когда можно будет на крио.( у меня было КС и на тот момент ГВ не завершила). Она посмотрела на кресле, узи , шов, спросила когда возобновился цикл ( у меня на 5 месяце после родов) , сказала придти после завершения ГВ. И уже через два месяца после завершения ГВ вступила в криопротокол

• Нравится 1

Мама Солнышки, Там же в основном из-за кесарева нельзя 2 года, так что у вас вроде как нет противопоказаний.

• Нравится 1

Мама Солнышки, Когда ребенку было год и два пошла на консультацию к врачу, тоже узнать когда можно будет на крио.( у меня было КС и на тот момент ГВ не завершила). Она посмотрела на кресле, узи , шов, спросила когда возобновился цикл ( у меня на 5 месяце после родов) , сказала придти после завершения ГВ. И уже через два месяца после завершения ГВ вступила в криопротокол

Спасибо большое. С 3 мес мы на ИВ ( молока было очень мало), и почти сразу же начался МЦ. Значит после осмотра и анализов врач может дать добро или же отказать.

Мама Солнышки, Там же в основном из-за кесарева нельзя 2 года, так что у вас вроде как нет противопоказаний.

все терь понятно, спасибо)))

Т е пр первому вопросу ясно. А по второму? Могут ли сказать: "извините, но вы не оплачивали за хранение в срок, и мы их согласно договору утилизировали"????

Не подскажу, наверное утилизируют после уведомления, позвоните

• Нравится 1

Мама Солнышки,  При заключении договора говорили, что хранить будут до заявления, т.е. пока нет заявления, будет храниться и начисляться оплата.

• Нравится 1

mamantenokyu,  спасибо большое за ответы, девчат! Всем желаю успехов)))

Добрый день! Подскажите кто нибудь пил траву измаген? Может есть какие то отзывы? Посоветовали попить, говорят помогает забеременить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...