Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Pion2017, пила. Не помогло(

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, жаль(

Добрый день! Подскажите кто нибудь пил траву измаген? Может есть какие то отзывы? Посоветовали попить, говорят помогает забеременить?

Измаген сильная трава, ее нужно пить в определенные циклы, иначе могут быть последствия. Я бы не советовала заниматься самолечением. Не всем помогает

привет, девочки! Я из Улан-удэ!

Подскажите, пожалуйста, где можно в У-У пиявки поставить?

привет! Я у Шахбана Мусаевича ставила. Это кардиолог, он практикует гидуротерапию. 44-09-50. Вообще грамотный медик.

девочки, подскажите, с какими показателями амг можно пройти по ОМС? У меня 0,77 стоит ли вообще пытаться документы собирать?

бусяша, я правильно поняла, что ты через неделю после этого сообщения забеременела?)) поздравляю!!!

Девочки, кто брал больничный в диамеде во время протокола, скажите, пожалуйста, в нижней части пишется РЕПРОДУКТОЛОГ и ФИО ?

Почему спрашиваю.... Не хочу, что бы на работе хоть кто то догадывался...(((( не хочу этих разговоров ... Думаю может просто к своему генекологу в поликлинику сходить и попросить больничный....

Изменено пользователем Eseniya!!!

Eseniya!!!, написано акушер-гинеколог и ФИО

dashka79, вас можно тихонечко поздравлять?!!!!!!! Кто врач у вас?

Изменено пользователем Rina465

Eseniya!!!, написано акушер-гинеколог и ФИО

dashka79, вас можно тихонечко поздравлять?!!!!!!! Кто врач у вас?

можно)) Бандеева Э.Б. Просто волшебница.
  • Нравится 1

Тихонечко поздравляю вас!!!

dashka79, тихонечко поздравляю!!! На узи к ней, или уже к узи-специалисту?

Девочки, поделитесь отзывами о врачах и куда лучше вставать на учет. Всем планирующим дарю виртуальные апельсинки!

• Нравится 3

Девочки, поделитесь отзывами о врачах и куда лучше вставать на учет. Всем планирующим дарю виртуальные апельсинки!

Всем огромный привет)) и ччиихх на вас заразным))))) При вопросе в каком городе вы хотите наблюдаться - " я ответила что только в родном Улан Удэ))) несмотря на то, что в других городах по отзывам говорят что врачи более в этом успешны, не думаю что это так)), ведь раз на раз не приходится. Да и в родных стенах как то спокойнее))) Прошла протокол в Диамеде стимуляцию, перенос и РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ с первого раза)))))))))) Наблюдалась у Саяны Юрьевны молодая ))) но очень щепетильно и ответственно ко всему подходит) так же перенос делала она, и я счастливая беременная))) Чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 6

viktorovna)),  А на учет вы куда встали? В жк или там же в диамеде? Спрашивала про учет по беременности)

viktorovna)), А на учет вы куда встали? В жк или там же в диамеде? Спрашивала про учет по беременности)

спросили куда я буду вставать на учет к себе или жд пол-ку куда направляют всех после эко туда я и пошла))))

Всем огромный привет)) и ччиихх на вас заразным))))) При вопросе в каком городе вы хотите наблюдаться - " я ответила что только в родном Улан Удэ))) несмотря на то, что в других городах по отзывам говорят что врачи более в этом успешны, не думаю что это так)), ведь раз на раз не приходится. Да и в родных стенах как то спокойнее))) Прошла протокол в Диамеде стимуляцию, перенос и РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ с первого раза)))))))))) Наблюдалась у Саяны Юрьевны молодая ))) но очень щепетильно и ответственно ко всему подходит) так же перенос делала она, и я счастливая беременная))) Чего и всем вам желаю!!!!!!!!!!!!

ловлю чих! Вам легкой беременности! Пусть все будет хорошо! ;)

• Нравится 1

привет, девочки! Я из Улан-удэ!

привет! Я у Шахбана Мусаевича ставила. Это кардиолог, он практикует гидуротерапию. 44-09-50. Вообще грамотный медик.������

бусяша, я правильно поняла, что ты через неделю после этого сообщения забеременела?)) поздравляю!!!

правильно поняла. К сожалению внематочная((( 4 сентября удалили трубу...

бусяша, ого((((((( держитесь!!! беременность самостоятельно наступила?

бусяша, ого((((((( держитесь!!! беременность самостоятельно наступила?

спасибо. Да, самостоятельно. После неудачного эко в декабре, начали усиленно лечится, пили витамины, а вот трубы я не проверяла((( и вот сейчас наступила первая беременность с таким концом(((

Вчера в Минздраве была комиссия. Сегодня позвонила, узнала свой шифр. Но сказали на этот год даже не надеяться(((

Кто-нибудь знает что означает буква в шифре?

Девочки посоветуйте хороший санаторий помимо белокурихи

Девочки посоветуйте хороший санаторий для лечения гинекологических заболеваний помимо белокурихи

Всем здравствуйте! специально зарегистрировалась на форуме, чтобы задать вопрос. Девочки, подскажите, пожалуйста! Было ли у кого, чтобы после такого ХГЧ была беременность? Подсадили двух 5-дневочек, в день переноса началась гипера, затем полностью прошла на 3ДПП. Сегодня 8ДПП ХГЧ - 6,49 это пролет???

Lucky2017, а вдруг поздняя имплантация, шанс конечно низкий, но есть

Lucky2017, а вдруг поздняя имплантация, шанс конечно низкий, но есть

очень надеюсь :cry:

Девочки, на сайте минздрава обновился лист ожидания ЭКО

Lucky2017, Привет! 8дпп еще рано какие то выводы делать. Ждите 14дпп , наберитесь терпения , хотя ой как Вас понимаю . Все будет гуд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...