Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

Сегодня 10 день после переноса трехдневок. С утра начались коричневые выделения,а сейчас мажет уже красными. Это видимо пролет да ? Тесты молчат. Позвонила своему репродуктологу сказала пить транексам по 2 таблетки з раза

Изменено пользователем Alfada

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

завтра может хгч сдадите

завтра может хгч сдадите

где лучше сдать чтоб было не так дорого и получить результат в тот же день ?

Alfada,  республиканская больница.

Alfada,  республиканская больница.

спасибо )

Девочки, с таким вопросом: я сдавала документы в Минздрав в августе. Долгор Нимаевна была в отпуске. Нужно ли сейчас звонить уточнять про документы, там вроде какой то код присваивают к ним, чтобы отслеживать на сайте. Или ждать, пока они сами позвонят. Если звонить в какое время и есть ли у кого номер телефона? Заранее спасибо за совет

Обязательно позвоните. Я тоже подавала документы в августе, мне сказали позвонить после какого-то там сентября. Я позвонил и мне сказали мой код.

Девушки, кто сейчас в протоколе, когда вы подавали документы?

Думаю что пролет титьки сдулись, красная мазня( болит поясница и живот как при месячных. Я разочарована( реву целый день ., скорее завтра утром проснусь уже с месячными. А я так готовилась даже съездила на курорт в усолье. Снежинок не осталось

Alfada, у меня также. И снежинок не осталось. Уже месяц как прошло. Собираюсь снова подавать.

Все говорят, что после беременности с помощью ЭКО, девушки беременеют сами естественным путем. Даже у меня есть знакомые такие.

Alfada

Утрожестан надо принимать строго по времени ??? Это серьезно ? Просто впервые слышу. А какой интервал должен быть?

Все говорят, что после беременности с помощью ЭКО, девушки беременеют сами естественным путем. Даже у меня есть знакомые такие. ������������

Alfada

Утрожестан надо принимать строго по времени ??? Это серьезно ? Просто впервые слышу. А какой интервал должен быть?

я не знаю насчет строгости во времени, но я пила по часам

Хгч 0, ничего теперь не хочу.

Alfada,  поплач, позлись, а потом бери себя в руки и вперед к своей цели. У тебя всё получится, обязательно!

Alfada, очень жаль.

кaмочекдаши спасибо девочки) 9го сдаю доки в минздрав

Alfada,  а как повторно подавать? Снова все анализы или просто за выпиской сходить и унести её в минздрав?

Alfada,  а как повторно подавать? Снова все анализы или просто за выпиской сходить и унести её в минздрав?

мне врач сказала что придешь 9го выписку они дадут ,анализы все есть сказала и все

Девочки было ли у вас такое, что после отмены всех лекарств болит грудь

Думаю что пролет титьки сдулись, красная мазня( болит поясница и живот как при месячных. Я разочарована( реву целый день ., скорее завтра утром проснусь уже с месячными. А я так готовилась даже съездила на курорт в усолье. Снежинок не осталось

Не расстраивайся! Не в этот раз, значит в другой раз все получиться! Хотя я тоже весь день проревела, когда монстры пришли. Обвиняя себя, за то что я такая бракованная)))) Еще месяц приходила в себя на работе, совсем не давалась работа, настроение ни к черту, видимо еще на гормональном уровне депрессняк. Ничего, главное взять себя в руки и не опуская головы идти к своей цели! Все испытания которые нам даются свыше мы должны пройти! :almirena:

мне врач сказала что придешь 9го выписку они дадут ,анализы все есть сказала и все

Девочки было ли у вас такое, что после отмены всех лекарств болит грудь

Вы уверены что не беременны?

Не расстраивайся! Не в этот раз, значит в другой раз все получиться! Хотя я тоже весь день проревела, когда монстры пришли. Обвиняя себя, за то что я такая бракованная)))) Еще месяц приходила в себя на работе, совсем не давалась работа, настроение ни к черту, видимо еще на гормональном уровне депрессняк. Ничего, главное взять себя в руки и не опуская головы идти к своей цели! Все испытания которые нам даются свыше мы должны пройти! :almirena:

спасибо )

Вы уверены что не беременны?

разве хгч может ошибаться ??? На 11 день переноса хгч было 0, месячные обильные

спасибо )

разве хгч может ошибаться ??? На 11 день переноса хгч было 0, месячные обильные

А ну если критические дни пришли ? То да,это препараты ...

Как вести себя после переноса ?

Девочки, кто знает на какой день менструального цикла лучше делать УЗИ молочных желез?

с 5 по 9 день менструального цыкла .Сегодня мне врач написал направление

Луна на западе, как вам удобнее и как вы чувствуете и испытываете потребность.Если вам хочется лежать -лежите , если нет, то ведите умеренно-подвижный образ жизни. главное не прыгать , не бегать и не поднимать тяжести

Здравствуйте девчата. Подскажите пожалуйста подала документы в министерство здравоохранения. Одобрили квоту. Теперь в ожидании. С чего начинать? Что нужно делать? Расскажите пожалуйста. Буду делать ЭКО в диамед. Заранее спасибо.

А выписку в минздрав делали через диамед?

Если нет, то на вашем месте я бы записалась на консультацию к репродуктологу диамеда к которому вы хотите попасть. Показали бы все свои результаты анализов, обследований, возможно врач назначит дополнительные какие нибудь обследования или прием аитаминов , лекарств.. А потом после получения каоты вас и определят скорее всего к "своему" репродуктологу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...