Перейти к публикации

Девочки из Улан-Удэ, отзовитесь!!!!

Marishka236

Полезные сообщения

А выписку в минздрав делали через диамед?

да конечно. Комиссия была 8 ноября одобрили. Сказали через неделю лист ожидания обновится смотрите свой номер. И что дальше? Записалась на прием к Бандеевой Э.Б. или не стоит или ждать когда позвонят.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скорее всего очередь ваша подойдет в следующем году. Можно конечно и жлать звонка. Но лучше наверное сходить на прием. Вы ж не в другой город поедете , а здесь рядом, к тому же вам самой спокойнее будет ждать, да и врач может назначить прием каких нибудь витаминов и т.д.

А , вы уже наблюдались у Бандеевой. Тогда ждите или позвоните , спросите нужно ли на прием

Изменено пользователем Даши
  • Нравится 1

Я тоже так думаю, что очередь будет только в следующем году. Есть время снизить ТТГ и вес.

документы сдавала в конце октября на Диамед. Сказали не раньше апреля-мая 2018 ждать

Девушки, зависит ли лапароскопия от цикла? На какой день надо делать?

Полежала 2 дня первых. после переноса. потом просто невозможно. ни физически, ни психологически. не представляю, как девочки лежат все две недели ?) я даже на третий день пол в кухне помыла руками.произошла катастрофа - пролилась тарелка супа полностью! жир несколько раз смывала. брр. что еще. душ каждый день принимала. ну не могу я без него никак! и ещё был день когда понервничала сильно.

На 4 или 5 дпп делаю тест. чисто. расстройство. мысли грустные. в итоге сдала кровь на 8дпп. результат за 200. это двойня ?

Svetik_loven,  об этом должна сказать ваш Ре. или вы по своей инициативе хотите сделать ?

• Нравится 2

Луна на западе

В любой другой день лежу то и дело, а именно после переноса никак не лежалось... Уже на завтра в движении. А вообще не рекомендуют. Т.к. нарушается кровоток, что так же может привести к отриц результату.

Луна на западе

Отлично. У вас первый раз?

Луна на западе,  тихонечко поздравляем!

Вторая попытка крио. Даши, спасибо) ттт. знаю, всё может произойти. это еще не победа.

хочу добавить на счет ощущений. где-то с 4дпп постоянно по утрам и вечерам ноет и тянет живот. можно подумать как пмс, но я знаю свои ощущения перед мес. и я чувствовала что это что-то другое. часто мочеиспускание. папаверин не ставила,но-шпу не пила. я дура ?

у кого какие ощущения были, расскажите ?

Svetik_loven,  об этом должна сказать ваш Ре. или вы по своей инициативе хотите сделать ?

Нет, меня направила Ре, но это было ещё летом. Только сейчас появилась возможность сделать. И я не помню, чтобы она говорила о кпкой-либо привязке к циклу. В интернете пишут, что главное чтобы не в месячные.

Тихонечко поздно вас))

Svetik_loven, меня тоже на лапароскопию направляют. Вы мониторили цены? Где будите делать?

Svetik_loven, меня тоже на лапароскопию направляют. Вы мониторили цены? Где будите делать?

Я буду делеть бесплатно в Диамеде. Для этого на своём участке нужно получить направление на лапару в Диамед по форме 057.

• Нравится 1

Я буду делеть бесплатно в Диамеде. Для этого на своём участке нужно получить направление на лапару в Диамед по форме 057.

Спасибо за информацию.

Девушки, кто делал лапару в Диамеде? Как там вообще всё происходит? Не сама операция, а пребывание там после. Когда после оперции можно будет кушать? И на сколько дают больничный?

девочки,где в УУ можно УЗИ гинекологическое сделать по дешевле?

Я родила сына неделю назад. Огромное спасибо замечательным людям, которые дали мне шанс и разрешили эко по квоте - зам министра здравоохранения Занданову Александру Октябревичу, моему репродуктологу Гармаевой Евгении Чимитцыреновне, перинатологу по ведению беременности Махановой Елене Эдуардовне и хирургу, принимавшему роды Гындунов Баиру Егоровичу.Теперь я счастливая мамочка!

• Нравится 8

Поздравляю вас. А чем вам помог зам. министра, если не секрет?

• Нравится 1

galkaa, Поздравляю вас с рождением сыночка! Пусть растет самым счастливым и здоровым малышом!

А я тоже всем была и есть благодарна всем, кто помог мне , кто хоть капельку приложил руку, подпись и т.д.

• Нравится 1

У меня низкий амг, мне дали шанс попробовать со своими яйцеклетками и получилось с первого раза!

galkaa, Поздравляю вас с рождением сыночка! Пусть растет самым счастливым и здоровым малышом!

А я тоже всем была и есть благодарна всем, кто помог мне , кто хоть капельку приложил руку, подпись и т.д.

спасибо! Изменено пользователем galkaa

Здравствуйте девочки, не заходила сюда больше двух лет, вот сейчас опять в вошла в криопротокол и решила зайти на форум и почитать что произошло за это время))) расскажу о себе: 26.01.2015г вступила в протокол ЭКО+ИКСИ в Диамеде г. Улан-Удэ 5.02.2015 - пункция фолликулов

После пункции получено 16 яйцеклеток, 5 оплодотворились.

10.02.2015 перенос 2 эмбрионов (5-ти дневочки), 3 на крио. Поддержка: Утрожестан 200 3р. в день вагинально, кардиомагнит, йодомарин, Ангиовит.

Первые 3 дня никаких ощущений, на 4-6 дни начала болеть поясница и низ живота как при месячных, также набухла грудь и болела. С 7дпп никаких ощущений, так чуток грудь еще побаливала. Где то примерно с 9дпп началась коричневая мазня, позвонила доктору она мне сказала проверить только обычный тест, я купила он оказался отр. Наутро еще один тест опять отр., доктор не отправляя меня на хгч отменила поддержку, где то через день пришли обильные месячные.

13.04.2015г. крио перенос 1-го эмбриончика 5-ти дневочка.П оддержка: утрожестан 200 3р. в день вагинально, фолиевая кислота.

В день переноса полежала мин 20 в больнице и пошла домой , ну как домой еще в несколько точек забежала по своим делам (около 1.5ч) и поехала на маршрутке домой. Дома еще мин 30 полежала и опять в обычный домашний режим, главное тяжести не поднимать и ни нервничать.

В этот день никаких ощущений, со второго дня начала болеть поясница, сильнее чем в прошлый раз, и низ живота больше даже яичники, но не как при месячных. Грудь особо тоже никак пока не реагирует так немного соски чувствительнее стали. 20.04.15 сделала тест, вторая полосочка еле заметная, в моей галерее есть фото. Еще что хотела добавить интересный момент я заметила, что с первого дня , а особенно когда лежу постоянно хочу тянуться. Я где то читала, несколько девочек которые забеременели, тоже заметили это за собой. 21.04.15г сдала хгч=52,0 12,13,14дпп никаких признаков, перестало что либо болеть. От этого стало чуток страшно. 27.04.15г хгч-104 я вся в панике, врач прописал дополнительно уколы фраксипарин. 30.04.15г опять низкий хгч 143,3 добавили дюфастон 1т в день. 03.04.15г.-376хгч Подрос, врач сказала что это хорошо. Больше не стала трепать нервы сдачей хгч и врач мне не говорила еще сдавать. В итоге 9 декабря 2015г родила сына))) Вот сейчас пришла в диамед за дочей) Сегодня 4дмц прописали дивигель по 2 мг. 2р в день и фемибион 1т.в день. Жду не дождусь дня Х :D

• Нравится 4

людмила 0609, привет!

Сейчас тоже в процессе, на следующей неделе перенос.

людмила 0609, привет!

Сейчас тоже в процессе, на следующей неделе перенос.

Привет, у тебя свежий протокол? А в крио тебе отличника подсаживали и сколько был эндометрий?

Первый криоперенос был весной, к сожалению бхб, эндометрий был норм. В августе был свежий , но к сожалению тоже не получилось, два месяца подряд отменяли криоперенос, эндометрий не очень. Сейчас опять в криопротоколе, ой надеюсь что не отменят перенос.

Первый криоперенос был весной, к сожалению бхб, эндометрий был норм. В августе был свежий , но к сожалению тоже не получилось, два месяца подряд отменяли криоперенос, эндометрий не очень. Сейчас опять в криопротоколе, ой надеюсь что не отменят перенос.

Желаю удачи и чтоб все получилось))

Я родила сына неделю назад. Огромное спасибо замечательным людям, которые дали мне шанс и разрешили эко по квоте - зам министра здравоохранения Занданову Александру Октябревичу, моему репродуктологу Гармаевой Евгении Чимитцыреновне, перинатологу по ведению беременности Махановой Елене Эдуардовне и хирургу, принимавшему роды Гындунов Баиру Егоровичу.Теперь я счастливая мамочка!

Мои поздравления!!!! Вы молодец! Через все трудности прошли и дождались своего счастья!!! Растите здоровенькими, счастья вам и малышу! :class:

galkaa, а где вы стояли на учете? у кого наблюдались и где роды проходили?

Здравствуйте девочки, не заходила сюда больше двух лет, вот сейчас опять в вошла в криопротокол и решила зайти на форум и почитать что произошло за это время))) расскажу о себе: 26.01.2015г вступила в протокол ЭКО+ИКСИ в Диамеде г. Улан-Удэ 5.02.2015 - пункция фолликулов

После пункции получено 16 яйцеклеток, 5 оплодотворились.

10.02.2015 перенос 2 эмбрионов (5-ти дневочки), 3 на крио. Поддержка: Утрожестан 200 3р. в день вагинально, кардиомагнит, йодомарин, Ангиовит.

Первые 3 дня никаких ощущений, на 4-6 дни начала болеть поясница и низ живота как при месячных, также набухла грудь и болела. С 7дпп никаких ощущений, так чуток грудь еще побаливала. Где то примерно с 9дпп началась коричневая мазня, позвонила доктору она мне сказала проверить только обычный тест, я купила он оказался отр. Наутро еще один тест опять отр., доктор не отправляя меня на хгч отменила поддержку, где то через день пришли обильные месячные.

13.04.2015г. крио перенос 1-го эмбриончика 5-ти дневочка.П оддержка: утрожестан 200 3р. в день вагинально, фолиевая кислота.

В день переноса полежала мин 20 в больнице и пошла домой , ну как домой еще в несколько точек забежала по своим делам (около 1.5ч) и поехала на маршрутке домой. Дома еще мин 30 полежала и опять в обычный домашний режим, главное тяжести не поднимать и ни нервничать.

В этот день никаких ощущений, со второго дня начала болеть поясница, сильнее чем в прошлый раз, и низ живота больше даже яичники, но не как при месячных. Грудь особо тоже никак пока не реагирует так немного соски чувствительнее стали. 20.04.15 сделала тест, вторая полосочка еле заметная, в моей галерее есть фото. Еще что хотела добавить интересный момент я заметила, что с первого дня , а особенно когда лежу постоянно хочу тянуться. Я где то читала, несколько девочек которые забеременели, тоже заметили это за собой. 21.04.15г сдала хгч=52,0 12,13,14дпп никаких признаков, перестало что либо болеть. От этого стало чуток страшно. 27.04.15г хгч-104 я вся в панике, врач прописал дополнительно уколы фраксипарин. 30.04.15г опять низкий хгч 143,3 добавили дюфастон 1т в день. 03.04.15г.-376хгч Подрос, врач сказала что это хорошо. Больше не стала трепать нервы сдачей хгч и врач мне не говорила еще сдавать. В итоге 9 декабря 2015г родила сына))) Вот сейчас пришла в диамед за дочей) Сегодня 4дмц прописали дивигель по 2 мг. 2р в день и фемибион 1т.в день. Жду не дождусь дня Х :D

Мои поздравления с сынуликом!!! Желаем вам удачи! :udachi:

А мне тоже позвонили с Диамеда одобрили квоту, сказали готовиться на январь. За декабрь с анализами побегаю. Надеюсь все анализы будут хорошие :strashno:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...